Но с этим ничего не поделаешь!сфоткались с подругой, и как назло она выложила фотки где я ужасна, она очень хорошо получилась, а где я хорошо получилась, а она не очень - такие понятно что не выложет! неужели её действительно нравятся фотки, на которых я не вышла или она только за себя думает, лишь бы она красиво вышла?
Вы правда считаете её своей подругой? Ну на будущее, действительно подруги так не делают. Она как бы на вашем фоне выставляет себя красоткой. Но что вам мешает делать то же самое?
Вот и меня это бесит.Выложит фотки,где я отвернулась\смазалась\хохочу во весь рот,а она стоит в модельной позе с сексуальным прищуром и нежной улыбкой,а на мои просьбы отмахивается "Ты тут отлично вышла,хорош ныть."Ога,отлично,как же.
Фоткайся в бикини или без бикини, будешь всегда выглядеть хорошо
Вообще без вашего согласия она ваши фотки не имеет права выкладывать. Можете требовать, чтобы убрала. Только не знаю, как это повлияет на вашу "дружбу" - возможно, она будет искать новый фон.
Я так тоже сьездила к подруге в гости, у нее 3 детей, сфоткались на мой фотоаппарат( у меня он хороший и дорогой, подруга просила сделать качественные фото детей-я специально приезжала к ней, хотя настроение не то было), все ей перекачали, приезжаю домой, захожу в и-нет, в соц. сетях уже болтается наше совместное фото с меткой на меня(дочка ее без разрешения брала фотоаппарат и сфоткала нас обеих-не вырывать же у ребенка фотоаппарат из рук, а подруга молчала, типа "фоткай, доченька").
А я только что через развод прошла, жрала от стресса все подряд-набрала вес, выгляжу ужасно, а тут такое, вот и делай после этого людям добро.
Она же, кстати, до этого уже выкладывала наши фото без моего разрешения- мы там за столом, у меня рот открыт, я типа, дружеский тост говорю, зато она разодета в пух и прах, элегантно держит в руке бокальчик с шампанским и смотрит в обьектив призывным взглядом.
Это все решается элементарной просьбой убрать фото,с добавлением слова "пожалуйста!"
Я со своей хоть и не особо дружу,но никогда так не поступлю...и она тоже...
Одноклассница выложила фотку с клуба,я там выгляжу как туберкулёзница со стажем...говорит мне нравится как ты тут получилась...
а мне наплевать, еще и поржу над собой:)
можно написать пожалуйста удали..но нифига не удаляют,саму это жутко бесит.я в контакте отметку удаляю хотя бы
нифига вы заморачиваетесь.я себя очень люблю,и нравлюсь себе любой) поэтому мне пофиг,кто какие мои фотки выставил!
Сообщение было удалено
--- а мен нравитйса xод Вашиx мыслей;) все правильно, так и надо.
вообще-то в рзаныx странаx разные законодательные правила, определяющие границы, за которые фотками выxодить нельзя. в некоотрыx европейскиx странаx нельзя публиковать фотки, на которыx можно различить отдельныx лиц, т.е. массу на улице, вйсакиx там защитников животныx в массе, автобус с амссой людей - можно, а человека, отдельно сидящего у окна автобуса - уже нельзя. только с офицяльного разрешения изображенного на фотке лица.
советую наплевать и забыть, если Вы, автор, не в состоянии принудить подругу убрать совместные фотки с Вами:) если она по-xорошему не понимает просьб, можно отказатъся фотографироваться с ней вообще на веки вечные, спросит - почему, сказать - потому что...:) но лучше - наплевать.
под *принудить подругу* имеется ввиду законодательно принудить.
Я, вообще. заметила, что некоторые приятельницы, как правило говорят, что классно вышла там ,где вышла, как уродина, а вот, если хорошо получилась: Ну, тут ты на себя не похожа.:)))
А у меня свекровь такая. Всё подряд выкладывает: праздники, поездки, прогулки по парку, дети здесь, дети там, так-сяк. Она фотки почти не фильтрует. Я даже удалилась с МИРа на майле, чтоб этот позор хотя бы не видеть. Хоть бы раз спросила мое согласие. Зачем? Ей же нравится. Я теперь демонстративно не фоткаюсь на чужие фотики, только на свой. А потом сама вибираю фото где я есть и только "приличные" ей отдаю. Где же меня нет, отдаю без разбора, пусть тешится...
Сообщение было удалено
ну это обычная жнская зависть. у меня тоже есть такая подруженция,которая про все мои самые классные фотки говорила,что вот эти "так себе",но я то точно знала,что раз она так говорит,то именно эти самые лучшие))
Ха-ха)моя подруга тоже выложила фото где я вообще ужасно выгяжу.Нет,на других фотках все отлично,но она почему-то решила,что мои полузакрытые глаза смотрятся намного лучше.Ну подруге,конечно,же виднее,поэтому я выложила фотки,где она толстая и страшная)что не сделаешь ради подруги))))
блин, ну почему ПОДРУГИ бывают такими твоpями???
Кстати узнала я совершенно случайно о тех фотках(хотя я просила мои не выкладывать),когда сама зарегистрировалась.Она видимо не ожидала,что я когда-нибудь узнаю.Я некоторых людей по 10 лет не видела,и они увидели меня в таком виде,кошмар.Зато она там оч хорошо получилась.И все это при том,что совместных действительно классных фоток очень много,но выбрала именно эту.Я же такой человек "как ты ко мне,так и я к тебе".
Да и на все её возмужщения типа "я же там ужасно получилась,зачем ты выставила",я ,как и она всегда отвечаю "да ну,не придумывай,все отлично".
Сообщение было удалено
+1. Я в школе берегла волосы, кожу (и молодец), не красилась, хотя ресницы у меня длиннющие, яркие брови, кожа белоснежная. Как поступила в универ очень серьезный в другом городе, начала слегка краситься, одеваться модно, стала первой красавицей на потоке (без ложной скромности, не моё мнение). Потом зарегилась в одноклассниках на третьем курсе и выложила туда свои фотки. Тут же посыпались комплименты, многие меня не узнали. А одна девка, которая в школе ярко красилась и сама себя вечно нахваливала, выискала где-то наши школьные фотки, где я не очень, отсканировала и выложила в инет и отметила меня, НО! я не подтвердила, что я есть на этом фото (те, у кого подружки выкладывают, тоде не подтверждайте, делов-то), так она раз 5 после этого снова и снова меня на этой фоте отмечала, бедняга, так уж ей хотелось.))) А я не подтвердила и меня на этой пометке нет теперь, а узнать меня там невозиожно.))) Вот так.)))
Сообщение было удалено
Надо было предложить ей обмен - она удаляет фотки, где вы страшко, а вы удаляете, где она, и всё. Впредь будет умнее.
Верный рецепт - не подтверждайте себя на фото, а ещё лучше подтвердите и сделайте настройку, что фото с вами можете смотреть только вы, тогда даже на чужой странице фотки, где есть вы, не будут открываться.
23,да ну зачем.Пусть висят.Меня они уже не напрягают,а вот с ней фотки это уже её проблемы.
Сообщение было удалено
а если у них общие друзья,то все равно все увидят вас,даже если подруженция вас не отметила.
ну и "подруга"! мы с моей подругой если собираемся выставить совместные фото (что бывает оооочень редко),всегда согласовываем что выкладывать , а что нет. и так должно быть!
Сообщение было удалено
Поэтому надо выбирать второй вариант, который я указала √ отметить себя на фото и сделать настройку в ⌠кто может смотреть фото со мной■ ⌠только я■, тогда на её странице, где у нее фото с ней, те фотки, где есть вы, не будут открываться.
Я ещё раньше удивлялась, когда заходила к подружке на странице, открывала ⌠фото с Машей■, а некоторые не открывались, оказывается, это другие люди, которые отмечены на этом фото сделали себе настройку, чтобы их фото видели только они или только их друзья, к которым я не отношусь. Так и вы делайте автор. Тогда сама уберет отметку.
Сообщение было удалено
Должно,но увы не все это понимают)обыдно(
24, а вы что не в курсе что и приватные фотки можно смотреть!?.. кликаетете снизу фоток "Включить ускоренный просмотр фото" и листаете до фотки/картинки которая в общем доступе и теперь все приватные для вас открыты!
31,Я пробовала, не получилось и через ускоренный посмотреть, он их просто пропускает, не выводя надпись "защищена настройками приватности", поэтому такое впечатление будто все открывает.
32, так бывает когда все фотки скрыты...а вообще прокатывает! Я так много чего посмотрела!:)
меня особо это не парит
стремаца некого особо
чье мнение мне важно итак знает,что я хороша собой
а на остальных мне как то все равно
Сообщение было удалено
Как включить-то ускоренный просмотр, если все фотки скрыты, он появляется только когда первая фотка откроется.
[quote="Саншайн"]Вот и меня это бесит.Выложит фотки,где я отвернулась\смазалась\хохочу во весь рот,а она стоит в модельной позе с сексуальным прищуром и нежной улыбкой,а на мои просьбы отмахивается "Ты тут отлично вышла,хорош ныть."Ога,отлично,как же.[/quot
Всех делов то, отомсти ей. На вечеринке, когда она напьется, вы абсолютно трезвая стоите рядом в шикарном наряде. Фото в социальную сеть и не переставая убеждайте ее, что получилась она просто замечательно и незабываемо.
Сообщение было удалено
Это мы проходили, подруга убеждала меня убрать моих несколько классных фото из моей анкеты, мол они там лишние. Чем они там лишние объяснить не могла, кукла завистливая.
Сообщение было удалено
Они все одинаковые, говоришь - пожалуйста убери фотку, я тут ужасно вышла, а она - ты что, ты нормальная тут. Знаю я это "нормальная"
У меня две подруги есть и они выкладывают много фоток. В то время как я давно уже убрала все фотографии и даже имя. Захожу на одноклассники только изредка пообщаться с теми, кто далеко.
Так вот - у нас куча совместных фотографий, есть много удачных. И девушкам ни разу не пришло в голову повесить у себя эти фотографии. Тем более, без спросу.
А вот друг мужа вывесил у себя в мире целый фотоальбом НАШЕЙ свадьбы. Все фотки, где был он. Узнали совершенно случайно, офигели. Попросили убрать, чел сразу же удалил и извинился.
Сообщение было удалено
Да я тоже так приватные фотки просматриваю. Если сразу на приватную щелкать, то не откроется. А если начать с неприватной фотки и кликнуть на фото прям, то откроется следующая, в том числе и приватная. Я про контакт говорю
тоже ненавижу когда так делают
еще бесит когда фотки столетней давности выкладывают,где мне не нравится какой я была раньше. И бесполезно просить чтобы убрали
У меня на странице есть друг,женщина 50 лет,тоже выставляет фотографии,где она красавица,а подруга так себе.Над одной фотографией смеялась-стоит подруга так себе,а рядом эта женщина стоит спиной в красивом платье)))))))))И написано "Я с ....рвем плющ")))))))))))))))))))))
замороченное стадо
44,всех людей, живущих в социуме, а не на обитаемом острове, задевает, когда их пытаются очернить и выставить в дурном свете, это нормальная реакция нормальной человеческой психики.
А моя подруга вообще специально создала альбом где я ужасно выгляжу и назвала "Крутая чувиха"...Вообщем полная жуть... Ненавижу её!