Гость
Статьи
Инструктор меня …

Инструктор меня ругает!

Говорит, что я постоянно создаю аварийные ситуации. Но ведь я только учусь. По-моему все во время учёбы совершали ошибки. А он говорит, что если я сейчас так вожу, то и потом одни проблемы будут. А как у вас было, и как вы сейчас водите?

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Надежда

также было. не обращайте внимания. с опытом все придет

Гость

на то он и инструктор, что бы вас учить и объяснять, как правильно, а не ругать. вы правы - вы ведь только учитесь. опыта нет и его нужно нарабатывать. да и создание аварийных ситуаций - это тоже опыт - в следующий раз уже будете знать, как поступитьи чего не нужно делать) скажите ему это

Гость

Автор, у меня подруге вообще не повезло. Инструктор ее тупо игнорирует.может не прийти на занятие и отключить телефон.

Гость

))) хахаха

Гость

веселый инструктор,правда?

ириша

Сейчас вообще сложно самой права получить, бывают такие случаи, когда инструкторы специально говорят, мол все беда с вами, вы так и не научитесь...а потом тонко намекают, что права вам очень сложно будет получить, короче на взятку намекают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей подруге вообще сказал,что нет у нее никаких шансоф)

Гость

Дааааа, инструктора - это песня....Причем , грустная ((( Мой то обниматься лез - я ему сказала, что на следующее занятие плюшевого медведя принесу. Он спросил: зачем? Я: чтоб в следующий раз, когда некуда будет руки деть - медведя тискал. ТО тоже вопил, что я бездарностьи фиг вообще когда-нибудь ездить буду. А про взятки не намекал даже , а просто слал смски - когда и куда поднести деньги..... Ничего, все позади, езжу спокойно (ну насколько спокойно можно ездить по Москве )))) три года уже.

Кириллица

У меня вообще инструктор орал матом, считал, что женщина вообще не способна водить машину, а уж 18-летняя пигалица, которая пришла сдавать на права, однозначно падшая ***. Куда бы я сейчас этого дядьку отправила... а тогда я была молода и стеснительна. В общем, прошло с той поры 17 лет, которые я провела за рулем (за левым, правым, в России, Европе, в Англии, на Кипре...) и все нормально.

Гость

Пусть другой инструктор вас учит.

Гость

Нет, все сдают без денег Не москва. Подруга только что сдала, училась у этого же дядьки. Говорит, что её почти всегда хвалил, может привирает?

антипикапер

автор ходи пешком. не рискуй чужими жизнями. баба за рулем угроза обществу.

Гость

Мой первый инструктор был норм. Но он уволился. Второй распускал руки и звонил ночами, а третий говорит, что у меня недотрах. Это нормально?

Автор

11 это я

антипикапер

Нет, все сдают без денег Не москва. Подруга только что сдала, училась у этого же дядьки.

через постель?

Лапландия

а у меня хороший инструктор был, спокойный как танк, все объяснял, не кричал. Я сдала на права без проблем с первого раза

Гость

А я сдавала на развалюхе

кира
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пусть другой инструктор вас учит.

ни пиз...те,умники.

кира
Гость

Сообщение было удалено

Тебя научил? До сих пор переключаться не умеешь

Гость

Я никогда не стремилась взять права, потому что очень реально вижу, что лучше не надо мне участвовать в дорожном движении.

Знаю полных дур, которые водят машины, я гораздо умнее, но могу задуматься и забыть где я и что я. В полевых условиях и полесным дорогам водила так лихо, что меня все обвинили во лжи - права якобы давно имеются.

Так что, автор, подумайте серьезно, чтоб потом беды не было

Автор

20 ха-ха! По лесным дорогам любой гоняет, а по полевым ещё лучше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если лесные в горах, да еще мокрые, то любой не загоняет

ля
Гость

Сообщение было удалено

Й реально знаю,что смогу быть нормальным учасником движения,знаю так же что вождение машины.огромный опыт,который приходит со временем.

Гость

Если бы не была уверенна,то никогда не села бы. Сейчас вожу кстати очен хорошо,лучше чем мой сосед.

а у меня с инструктором был бурный роман весь месяц. Толком так ничему и не научилась, потом чтоб права получить пришлось воспользоваться связями в ГАИ.

Гость

у меня инструктор был,сволочь редкостная!!!!!! вымагал бабки,заставлял покупать уроки дополнительные

старый пердун был

многого просто не обьяснял,считая,что я и так должна знать как реагирует машина на то или иное действие

парковаться начал меня учить на предпоследнем заанятии и то после моего замечания,что пора бы уже

Мне подруга рассказала что когда училась на права то там уволили инструктора, за то что он бил учеников А вы жалуйтесь что он ругается

Венеция

Сообщение было удалено

видимо я легче всех отделалась

Гость

Автор, если возможно - поменяйте инструктора. а если нет, то придется тренировать характе и его игнрить. Сдача на права совсем скоро. Стоит потерпеть!

КвАшня на кисЕле

Через месяц и мне сдавать на права... меня каждый раз после встречи с инструктором трясет... Он и кричит, и по рукам может ударить... жесткий пацан...когда все получается он молчит... чуть что-то не так начинается бухтение под руку, а это самое противное...так и хочется его заткнуть... Ну, не знаю после 7 занятия я к этому стала относиться философски: его задача научить, моя задача научиться! Вот как-то странно, как я могу себя уверенно чувствовать за рулем в центре города на дороге 4-мя полосами и спокойно поворачивать налево на перекрестке(+вокруг полно машин, пешеходов, светофоров, знаков, разметка, а справа бордюр, а слева двойная сплошная,под ногами 3 педали, а рядом неуравновешенный товарищ, который наровит выхватить руль или ударить по руке...) если весь мой водительский опыт составляет 10ч 30мин из которых 6ч прошли на площадке... Но мы с подругой мужаемся и надеемся все таки сдать с первого раза... Автор удачи тебе и прав к Новому году, хороший инструктор в наши дни на вес золота, так что приходиться работать с тем что есть...

Автор

Спасибо!

Murmura

Вот ведь какая сфера бизнеса пропадает... Если бы были инсотукторы-женщины, цены бы им не было и очереди на сто лет вперед.

Murmura

"инструкторы":) - это у меня слишком много пальцев выросло...

Гость
Лапландия

Сообщение было удалено

я сменила троиx инструкторов. Первый то и дело кричал на меня, второй намекал, чтобы я с ним переспала. А третий, наконец-то попался нормальный. Я у него xоть не с 1-го раза сдала, но с 3-го. Кстати, в нашиx краяx (Израиль) взятки категорически исключены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем все эти дядьки были русские - не израильтяне.

Гость

Почти на всех орут. терпеть приходится. Но некоторые конечно вообще идиоты попадаются. Две недели назад сдавала знакомая, и весь период обучения у меня консультировалась. После ее рассказов я поняла, что у меня-то был просто замечательный инструктор, хотя тоже бывало - даже друг друга на х** посылали, он на меня разозлился и в тот момент, когда я уже вовсю по городу ездила, заставил несколько дней по автодрому опять круги наматывать. Потом помирились, он меня даже хвалил:) Но сдала город только с третьего раза - гаишники мать иху!

ananas

Ага, женщины!

Мне одного такого занятия хватило с теткой- инструктором, орала на меня на самом первом выезде в город, возмущалась, глаза закатывала, чуть ли не идиоткой меня называла, я на нее пожаловалась директору и сменила инстуктора.

Гость
ananas

Сообщение было удалено

Инструктор тетка (Давыдова Ю)- не дай Бог никому! Учусь в "дифференциале" и худшего инструктора у меня еще не было. Она не сдержанна, вырывает постоянно руль из рук на дороге, короче неадекватная. Очень жаль, что такие инструктора есть, т.к. именно такие отбивают всякую охоту к учебе!!!

Гость
антипикапер

автор ходи пешком. не рискуй чужими жизнями. баба за рулем угроза обществу.

Только как не посмотришь виновники всех аварий в основном мужики