Говорит, что я постоянно создаю аварийные ситуации. Но ведь я только учусь. По-моему все во время учёбы совершали ошибки. А он говорит, что если я сейчас так вожу, то и потом одни проблемы будут. А как у вас было, и как вы сейчас водите?
также было. не обращайте внимания. с опытом все придет
на то он и инструктор, что бы вас учить и объяснять, как правильно, а не ругать. вы правы - вы ведь только учитесь. опыта нет и его нужно нарабатывать. да и создание аварийных ситуаций - это тоже опыт - в следующий раз уже будете знать, как поступитьи чего не нужно делать) скажите ему это
Автор, у меня подруге вообще не повезло. Инструктор ее тупо игнорирует.может не прийти на занятие и отключить телефон.
))) хахаха
веселый инструктор,правда?
Сейчас вообще сложно самой права получить, бывают такие случаи, когда инструкторы специально говорят, мол все беда с вами, вы так и не научитесь...а потом тонко намекают, что права вам очень сложно будет получить, короче на взятку намекают
Сообщение было удалено
Моей подруге вообще сказал,что нет у нее никаких шансоф)
Дааааа, инструктора - это песня....Причем , грустная ((( Мой то обниматься лез - я ему сказала, что на следующее занятие плюшевого медведя принесу. Он спросил: зачем? Я: чтоб в следующий раз, когда некуда будет руки деть - медведя тискал. ТО тоже вопил, что я бездарностьи фиг вообще когда-нибудь ездить буду. А про взятки не намекал даже , а просто слал смски - когда и куда поднести деньги..... Ничего, все позади, езжу спокойно (ну насколько спокойно можно ездить по Москве )))) три года уже.
У меня вообще инструктор орал матом, считал, что женщина вообще не способна водить машину, а уж 18-летняя пигалица, которая пришла сдавать на права, однозначно падшая ***. Куда бы я сейчас этого дядьку отправила... а тогда я была молода и стеснительна. В общем, прошло с той поры 17 лет, которые я провела за рулем (за левым, правым, в России, Европе, в Англии, на Кипре...) и все нормально.
Пусть другой инструктор вас учит.
Нет, все сдают без денег Не москва. Подруга только что сдала, училась у этого же дядьки. Говорит, что её почти всегда хвалил, может привирает?
автор ходи пешком. не рискуй чужими жизнями. баба за рулем угроза обществу.
Мой первый инструктор был норм. Но он уволился. Второй распускал руки и звонил ночами, а третий говорит, что у меня недотрах. Это нормально?
11 это я
Нет, все сдают без денег Не москва. Подруга только что сдала, училась у этого же дядьки.
через постель?
а у меня хороший инструктор был, спокойный как танк, все объяснял, не кричал. Я сдала на права без проблем с первого раза
А я сдавала на развалюхе
Сообщение было удалено
Пусть другой инструктор вас учит.
ни пиз...те,умники.
Сообщение было удалено
Тебя научил? До сих пор переключаться не умеешь
Я никогда не стремилась взять права, потому что очень реально вижу, что лучше не надо мне участвовать в дорожном движении.
Знаю полных дур, которые водят машины, я гораздо умнее, но могу задуматься и забыть где я и что я. В полевых условиях и полесным дорогам водила так лихо, что меня все обвинили во лжи - права якобы давно имеются.
Так что, автор, подумайте серьезно, чтоб потом беды не было
20 ха-ха! По лесным дорогам любой гоняет, а по полевым ещё лучше
Сообщение было удалено
Если лесные в горах, да еще мокрые, то любой не загоняет
Сообщение было удалено
Й реально знаю,что смогу быть нормальным учасником движения,знаю так же что вождение машины.огромный опыт,который приходит со временем.
Если бы не была уверенна,то никогда не села бы. Сейчас вожу кстати очен хорошо,лучше чем мой сосед.
а у меня с инструктором был бурный роман весь месяц. Толком так ничему и не научилась, потом чтоб права получить пришлось воспользоваться связями в ГАИ.
у меня инструктор был,сволочь редкостная!!!!!! вымагал бабки,заставлял покупать уроки дополнительные
старый пердун был
многого просто не обьяснял,считая,что я и так должна знать как реагирует машина на то или иное действие
парковаться начал меня учить на предпоследнем заанятии и то после моего замечания,что пора бы уже
Мне подруга рассказала что когда училась на права то там уволили инструктора, за то что он бил учеников А вы жалуйтесь что он ругается
Сообщение было удалено
видимо я легче всех отделалась
Автор, если возможно - поменяйте инструктора. а если нет, то придется тренировать характе и его игнрить. Сдача на права совсем скоро. Стоит потерпеть!
Через месяц и мне сдавать на права... меня каждый раз после встречи с инструктором трясет... Он и кричит, и по рукам может ударить... жесткий пацан...когда все получается он молчит... чуть что-то не так начинается бухтение под руку, а это самое противное...так и хочется его заткнуть... Ну, не знаю после 7 занятия я к этому стала относиться философски: его задача научить, моя задача научиться! Вот как-то странно, как я могу себя уверенно чувствовать за рулем в центре города на дороге 4-мя полосами и спокойно поворачивать налево на перекрестке(+вокруг полно машин, пешеходов, светофоров, знаков, разметка, а справа бордюр, а слева двойная сплошная,под ногами 3 педали, а рядом неуравновешенный товарищ, который наровит выхватить руль или ударить по руке...) если весь мой водительский опыт составляет 10ч 30мин из которых 6ч прошли на площадке... Но мы с подругой мужаемся и надеемся все таки сдать с первого раза... Автор удачи тебе и прав к Новому году, хороший инструктор в наши дни на вес золота, так что приходиться работать с тем что есть...
Спасибо!
Вот ведь какая сфера бизнеса пропадает... Если бы были инсотукторы-женщины, цены бы им не было и очереди на сто лет вперед.
"инструкторы":) - это у меня слишком много пальцев выросло...
Сообщение было удалено
я сменила троиx инструкторов. Первый то и дело кричал на меня, второй намекал, чтобы я с ним переспала. А третий, наконец-то попался нормальный. Я у него xоть не с 1-го раза сдала, но с 3-го. Кстати, в нашиx краяx (Израиль) взятки категорически исключены.
Сообщение было удалено
Причем все эти дядьки были русские - не израильтяне.
Почти на всех орут. терпеть приходится. Но некоторые конечно вообще идиоты попадаются. Две недели назад сдавала знакомая, и весь период обучения у меня консультировалась. После ее рассказов я поняла, что у меня-то был просто замечательный инструктор, хотя тоже бывало - даже друг друга на х** посылали, он на меня разозлился и в тот момент, когда я уже вовсю по городу ездила, заставил несколько дней по автодрому опять круги наматывать. Потом помирились, он меня даже хвалил:) Но сдала город только с третьего раза - гаишники мать иху!
Ага, женщины!
Мне одного такого занятия хватило с теткой- инструктором, орала на меня на самом первом выезде в город, возмущалась, глаза закатывала, чуть ли не идиоткой меня называла, я на нее пожаловалась директору и сменила инстуктора.
Сообщение было удалено
Инструктор тетка (Давыдова Ю)- не дай Бог никому! Учусь в "дифференциале" и худшего инструктора у меня еще не было. Она не сдержанна, вырывает постоянно руль из рук на дороге, короче неадекватная. Очень жаль, что такие инструктора есть, т.к. именно такие отбивают всякую охоту к учебе!!!