Гость
Статьи
бомжи съели соседскую …

бомжи съели соседскую собаку

Я в глубоком шоке. Соседка сегодня сказала что бомжы съели ее собаку. Соседка гуляла с ней во дворе. Собака была не на поводке и куда то убежала. Она ее везде искала сама, потом с сыном. Сегодня она …

Поражаюсь
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Их там нет))) за городом место, среди заводов

Гость

домашние собаки намного опаснее бродячих. Бродячие во сновном умные и сами учатся жить рядом с людьми. Я таких подкармливаю всегда.

А вот дамашние - это срез характера владельца. И чем больше у владельца комплексовс тем собака у него неадекватнее и злее.

Гость

54, наши бездомные даже переходят дорогу строго на зеленый)))

Гость

49 Вика, увы, но такие люди правда останавливаются только перед силой или реальной угрозой срока.

Гость

55, наши не то что бы дорогу переходят..а на метро сами целенаправленно из пункта А в пункт Б катаются!

Гость

55 когда жила на открытой ветке у нас одна и та же собака, каждый день ездила на метро через две станции. Не знаю что она там делала, но каждый день в одно и то же время. У нас с ней совпадали графики, так что я ее часто видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Синхронно :)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Увы но это правда

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще-то поаккуратнее с собаками за городом. Это сейчас осень, они сытые и добрые. А голодные времена наступят, собьются в стаю и озвереют. Я серьезно. У нас в дачном поселке однажды зимой такая стая дворняжек мужичка загрызла. Он, правда, пьяный был и не совсем нормальный, но все равно жуткое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же к большим бойцовым собакам относится, а не к пуделям

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Бабуся, да я понимаю. Мне муж уже даже баллончик купил. Но чет я себе не представляю, что они мне что-то плохое сделают. Они меня видят за версту, бегут с радостным воплем))) провожают до проходной))) Их на самом деле не только я кормлю, много таких сердобольных. дядьки-охранники тоже подкармливают. Но ваще, конечно, все это сопли-слюни и надо быть осторожным. Знакомую покусали 2 собаки. Врагу не пожелаю.

Гость

Есть собаки, крупные дворняги. Одна на поводке, другая на выгуле, не агрессивные. Всегда ходили с намордниками (так как считаем это правилом поведения на выгуле), люди шарахались, как от прокаженных. Так получилось, что после поездки намордники где-то потерялись. Ходили без них. Так и люди перестали нас бояться.

Почему так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что приятного когда на даче пудель чей то целыми днями бегает один по улицам и гадит на соседние участки. Главное он без мозгов, так что забегает на эти участки.

Гость

Сообщение было удалено

Мне все же не хочется в это верить.Тогда их тем более просто необходимо уничтожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати именно пудели отличаются резвостью, прыгучестью, вертлявостью. Может вам это приятно, а если он напрыгнет на ребенка - его это испугает. Не говоря уже о том что пудели весьма вредные бывают и неслабо кусаются.

Гость

Согласна с Ягусей! Это когда парочка голодных дворняжек с невинным взглядом, а если вас окружит целая свора псов???

Гость

71, подтверждаю. У нас во дворе есть дама со старым доберманом. Ему уже лет 10 точно. Она его на поводке, в наморднике, как положено выгуливает. И есть пудель. Так вот этот пудель постоянно на этого степенного добера прыгает, как истеричка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня свора))) 8 или 9 их)

Кэтрин Корделл

Рулетка фиксируемая Вам в помощь. Ходить, где видишь, что пересечешься с врагом, не надо. Если в семье агрессор, как у нас Патя - к маленьким НЕ ПОДПУСКАТЬ. Все реально. С собой носить травматику обязательно.

Кэтрин Корделл

Интересно, а кто выгуливает ребенка в 5.30. Интересно посмотреть на данный экземпляр идиота. Собак нормальные собаковладельцы выгуливают с 5 до 7.00...

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Люди есть разные. Многие родители выгуливают собак тогда же, когда и детей. Есть бабушки, которые сидят целый день на лавочке, а кобелек бегает (ну чего его дома то держать).

У многих дети в обед выгуливают живтных. К тому же, например, летним вечером темнеет поздно и с детьми многие гуляют и до 22 и даже до 23 часов. Так что пересекаются с собаками.

Гость

У меня ребенок вставал в 6 утра. Я его одевала и шла с ним на молочную кухню за питанием.

Гость

Я вообще люблю всех животных, но! Как бы это было не гуманно, но я за отстрел бродячих собак (опасность бешенства и нападения на людей, а так же помесь с собаками бойцовых пород) увы, но всем не поможешь. Я не один раз была свидетелем как стая собак разрывала на глазах кошку....зрелище не для слабо нервных!

Кстати, я живу на границе с Лосиным Островом, это заповедник где обитает много диких животных...так бродячие собаки загрызли несколько десятков голов косуль за год!!! Делаем выводы!

Кэтрин Корделл

Гость 78 - я про нормальных говорю. Дети не могут до 16 лет выгуливать животных ВООБЩЕ. Купите гражданский кодекс. С собаками летом НОРМА гулять до 19. А с детьми хоть всю ночь шарятся.

Гость

Буквально вчера на меня запрыгнул бульдог, смешной такой, как бочонок на толстых ножках. Подпрыгнул аж до груди, хоть и маленький. У меня сердце в пятки ушло, а он так радость выражал, хоть я просто мимо шла.

Кэтрин Корделл

79 -БРЕД. Вы такая нищая?

80. - я - за приюты и стерилизацию. Проще мамок-нищебродок отстреливать. Уж они-то никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отстрел ничего не даст, учите матчасть. На место старой стаи обязательно придет новая. Стерилизация тоже мало помогает. Так было, есть и будет, бездомные животные всегда будут жить рядом с нами. Они имеют на это такое же право

Гость

Сообщение было удалено

Правильно.Просто нужно приспосабливаться.Кто вообще дал человеку право решать кому жить,а кому умиреть?

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

И что вас не устраивает в том, что с детьми можно гулять сколько угодно? Я с грудничком в жару гуляла до 12 часового кормления. Не вижу повода сидеть в духоте.

Гость

Кетрин, вообще не понимаю какая разница когда гуляют с собакой? По мне - пусть гуляют в любое всемя суток хоть перманентно, лишь бы собака гуляла в лесу или на отведенной для этого площадке и шла к ней на поводке и в наморднике.

Кэтрин Корделл

Гость 82 - Вы слабонервная. Я всегда стараюсь улыбнуться даже простой дворняжке, мимо проходящей, сказать приятное ей или хозяину. Несколько раз таскала на себе травмированных животных крупного размера. Никто не укусил. Родители, муж и сын - аналогично. Я на руках камышового кота, в леске запутавшегося, (15 кг) носила и распутывала. НЕ ТРОНУЛ ОН МЕНЯ. Злых они не любят и не любящих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто подходите к проблеме не с той стороны. От бродячих собак можно и нужно избавляться, но не отстрелом и стерелизацией. Разруха начинается в головах владельцев, и пока не взять под контроль владельцев ряды собак бродячих будут пополняться.

Кэтрин Корделл

Гость 86 - кондишен купить слабо???

87 - постройте площадки, а по закону - либо на поводке, либо в наморднике.

Гость

84, бродячих надо истреблять..а не одну стаю уничтожить и забыть. Если это делать повсеместно, то дело сдвинется с мертвой точки. У нас одна знакомая была за границей... так там собак отлавливают и на съедение крокодилам. И все довольны!

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Можно без хамства? Молочная кухня к нищите никакого отношения не имеет.

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Последний раз прошу без хамства. Кондиционер у меня есть. но он свежего воздуха не дает. если бы у вас были дети вы бы понимали почему с ними надо гулять

Вредина

кто такие местные бездомные?! бомжи что ли сожалеют, что съели?!

Гость

Кэтрин Корделл, несмотря на многие предыдущие ваши статьи, здесь вы вызываете неподдельное уважение.

Многие считают, что есть проблема - необходимо ликвидировать проблемы. Но необходимо задуматься, почему мы относимся к животным таким образом? Почему мы имеем право решать, как и кому жить? Кроме того, что мы сильней.

Гость

Девушки, но что вы как собаки лаетесь?

Кэтрин Корделл

Гость 92 - имеет. к нищЕте.

Гость 93 - смысл гулять с дитем есть при сосновом лесу и отсутствию промпредприятий в радиусе 20 км. Все прочее - лажа.

Ребенок у меня есть. Такой, немаленький. К совершеннолетию подбегает. Гулял. В естественном лесу. И сейчас там прогуливается. В протоках Днепра, хвойниках, грибных местах. Но не в срачном городе. Никогда.

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе!!!!Где в это время была мать ребенка!?

Вспомнила случай. Сижу на корточках возле грядки. Вокруг птички поют. Я полола морковь. Ко мне тихо подкралась соседская такса. и как гафкнет. я прям и села:((( испугалась так что глаз где-то час дергался:(((!!!

Кэтрин Корделл

Гость 95, спасибо. Мы хуже их. И не сильней. Если завтра система рухнет, собаки проживут гораздо лучше нас. При ядерной войне и облачках, выживут животные, а не мы. "И не птица, ни ива слезы не прольет, если сгинет с земли человеческий род. И весна, и весна встретит новый рассвет, не заметив, что нас уже нет." Сара Тисдейл. Классика.

Гость

95,Почему мы имеем право решать, как и кому жить?

Ну о чем вы??? Видимо вы не сталкивались с ситуацией когда есть угроза жизни для вас или ваших близких. Прям какой-то комплекс жертвы. Всех спасти, птичку вырвать из пасти кошки, кошку из пасти собачки итак по кругу. И вообще, я за смертную казнь!

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Это лично ваше мнение, которое мало сходится с реальностью. Но развенчивать ваш стериотип своим примером не вижу смысла. В любом случае не понимаю хамства в ответ на мои спокойные объяснения. Уважать оппонента который считает своим главным оружием хамство...

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

Мать ребенка везла эту прогулочную коляску. Вы думаете что успеете среагировать если к вам ниоткуда подбежит собака и сунет голову в коляску? Это иллюзия.

Кэтрин Корделл

100 - я сталкивалась с ситуацией. Но исходила она ОТ ЛЮДЕЙ. НИ РАЗУ НИ ОДНО ЖИВОТНОЕ на нас не нападало. Люди получили по полной.

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Оспади бред то какой... Кетрин, при ядерной войне ничто не выживет.

"Гость"]Кэтрин Корделл, несмотря на многие предыдущие ваши статьи, здесь вы вызываете неподдельное уважение.

Многие считают, что есть проблема - необходимо ликвидировать проблемы. Но необходимо задуматься, почему мы относимся к животным таким образом? Почему мы имеем право решать, как и кому жить? Кроме того, что мы сильней

Согласна . Человек, любящий и помогающий животинкам не может не вызывать уважение,НО в прошлом месяце сестра утром шла на работу и напала стая дворняг. Теперь ей 90 дней делать уколы. Болючие.

Кэтрин Корделл

101 - в ЧЕМ хамство? У меня ребенок был 16 лет назад на искусственном вскармливании. Что такое "молочная кухня", не знаю до сих пор. Нам смеси отовсюду возили...

Гость

104, ну наши таракашки выживут точно))..они и без башки могут жить..пока от голода не сдохнут!