Я в глубоком шоке. Соседка сегодня сказала что бомжы съели ее собаку. Соседка гуляла с ней во дворе. Собака была не на поводке и куда то убежала. Она ее везде искала сама, потом с сыном. Сегодня она пошла выбрасывать мусор и нашла ошейник на мусорке. Соседка видимо их допекла или не знаю как там было. Местные бездомные очень сожалеют об этом. Я в шоке
А в каком это было районе? Где можно этих ребят найти?
мне так соседская собака надоела... ее тоже без поводка и намордника выгуливают. Она крупная, мясистая, может сьедят?
Сообщение было удалено
вы с автором два сапога.
Вот это да... И бомжам видимо ничего не будет. Собака, это как член семьи для многих. И бомжи не дураки, ухоженную и домашнюю съели.
Побольше бы таких бомжей. Тогда они смогут сделать то, что наш закон не в состоянии - заставят владельцев крупных животных держать их на поводках и смотреть за ними.
Автор, а как вы узнали, что местные бездомные сожалеют? Они на подъезд повесили письмо с сожалениями?
Сообщение было удалено
Да нет, это вряд ли. Они скорее всего съели какую-нить безобидную маленькую собаченку, пуделька или спаниеля
Хозяйка сама виновата.Нужно следить за своим животным.Я честно говоря не понимаю как можно свое же любимое создание отпускать вот так свободно прогуливаться.Неужели не страшно,что убежит?или машина собъет?не понимаю.Ну а бомжи,что с них взять?можно только прогнать.Я бы так и сделала
Да нет, это вряд ли. Они скорее всего съели какую-нить безобидную маленькую собаченку, пуделька или спаниеля
щенок немецкой овчарки. он ко всем подбегал поиграть.
Недавно показывали по телевизору рейд по сомнительным ресторанам. Так там на задних дворах тушки и шкуры бездомных собак. Так что собак едят не только бомжи, но и многие вполне благополучные, но не знающие о своих кулинарных пристрастиях, люди.
Сообщение было удалено
Однажды я была свидетелем, как маленький пуделек как бешеный наскочил на ребенка, который катался на качелях. У ребенка была дикая истерика от испуга, а пуделек просто играл. Убила бы хозяев таких.
Сообщение было удалено
За собакой в любом случае надо следить - машина, пьяные, да просто другая бойцовская собака более агрессивная. К тому же даже щенок может ни с того ни с сего тяпнуть или испугать.
Автор, а как вы узнали, что местные бездомные сожалеют? Они на подъезд повесили письмо с сожалениями?
Соседка сама сказала что видела как бомжи бросили ошейник рядом с мусоркой. Или как то так. Она сказала скороговоркой вперемежку с слезами.
Сообщение было удалено
Ну вот тем более зачем отпускать щенка?идиотизм.Безответственность что еще сказать
11 после одной такой играющей собачки, моя знакомая лечила ребенка долго. Собака вообщем ничего не сделала, она только подбежала, сунула морду в прогулочную коляску и громко залаяла. Засыпающий ребенок перепугался и от этого перестал говорить вообще.
15, да идиоты-хозяева. Я бы не знаю, что сделала, если бы моего ребенка так напугали. Хотя я очень люблю животных и детей у меня нет.
11, а я бы убила таких родителей которые плохо воспитывают своих детей...У меня соседка растит мальчика...с ним не занимается, тот как дикарь орет на площадке, ноет и тп. А такие родители ему попку будут подтирать до 5 класса.
Сообщение было удалено
А я бы убила горе-мамашу которая не смотрит за своим ребенком что на него пудельки наскакивают
У моей подруги афган. А эта порода просто не может себе представить жизни без бега. Когда она ее отпускает- у меня сердце кровью обливается, боюсь и за собаку и за людей, проходящих. На футбольном поле заброшенном, правда, но в жилом секторе.
Сообщение было удалено
Какое отношение это имеет к собакам? Ваша собака от этого неврастеником стала или что? Или вас этот ребенок покусал?
Он мозги выносит своим родителям, вот пусть и выносит.
Сообщение было удалено
Ни хе ра себе, на детской площадке качели, рядом скамейка, в качелях сидит ребенок, рядом мама на скамейке, откуда-то вылетает собака и запрыгивает на ребенка. Матери что теперь, стоять на ребенком все время?
Сообщение было удалено
Читайте закон. В людных местах собака должна быть на поводке и в наморднике.
А вообще такое хамство со стороны собачников очень легко лечится. Когда наглядно показываешь что на силу есть и другая сила.
Сообщение было удалено
Что-то я не поняла, если ребенок катается на качелях- его плохо воспитали?...вы к чему это вообще написали?
отстреливать нужно.. бомжей
Вот знакомые одни тоже выгуливали своего пуделька без поводка.Ну и что в результате?Его загрыз соседский ротвейлер.И что толку?поплакали-повздыхали и купили нового пуделя,и теперь все так же выгуливают без поводка.Жизнь людей ничему не учит.Другой случай.Одна дама из соседнего дома всегда выгуливала двух ротвейлеров без намордника и поводка.Как-то роаз пошла моя мама выгуливать нашего любимца-ньюфаундленда.Он уже старенький был и ходил очень медленно.И как вы понимаете получилось так,что и та дама вывела своих псов и мама с нашим красавчиком(кот кстати мы никогда без поводка не выгуливали).Можете представть реакцию двух взрослых ротвейлеров при виде другого кобеля.Вобщем не знаю как(расстояние благо было небольшое до дома),но мама убежала,только и успела закрыть дверь в подъезд.Пришла вся в слезах,руки трусятся,давление подскочило.После этого ту даму с собаками я больше не видела.Соседи говорили,что она выгуливает их по одному и в наморднике с поводком.А так могло закончиться все очень печально
20, это к слову. А животных люблю! И людей кстати тоже!
Автор, объясните публике, каким образом вы узнали что местные бездомные сожалеют?
Сообщение было удалено
А сожаление-то тут при чем? Щенка сожрали, ошейник выбросили.
Сообщение было удалено
мама убежала оставив собаку старую на загрыз ротвелерам? или вместе с ней? уточните
ротвеллеров тоже растрелять нах
Сообщение было удалено
Хамство еще какое! та же подруга с афганом. Саша (так зовут собаку) справляет нужду там, где ей хочется. Посреди детской площадки может сесть и навалить кучу. Подруга улыбается, краснеет и сбегает с места преступления. Меня просто бесит такое поведение.
Сообщение было удалено
Вместе с собакой,конечно.Это наш член семьи и никто и никогда бы его не бросил.
Благо он у нас был спокойный и никак не отреагировал,когда увидел двух бегущих на встречу ротвейлеров.Вообще золотая собака была.Пусть земля ей будет пухом...
25 у моей подруги питбуль. гуляют без намордника, но на поводке. На его счету уже ни одна такая вот собачка без поводка. Одна как раз с дуру в этом году к ним на участок забежала и попала в предер досягаемости их собаки. Даже хрюкнуть не успела. Зато теперь на даче ВСЕ стали выгуливать своих собак на поводках и уважительно у них интересоваться в какое время гуляют они, что бы не пересечься :) А когда просили на поводки взять из-за детей - хамовато посылали. Так что на силу, надо искать другую силу.
Моя соседка никак не хотела понять что ротвеллера надо держать на поводке. Пару раз он забегал на мой участок, а у меня маленькие дети и есть свои животные. Все это закончилось в один день, когда у меня оказался в руках лом, а у мужа травматический пистолет. Почему то теперь соседка поняла что ее собака к нам забегать не должна. А по хорошему не понимала.
В подьезде недавно забавно получилось. У народа выше лабродор, а на пару этажей ниже - ротвеллер. Обоих выгуливают без намордников. Так совпало, что когда большой лифт перед ротвеллером открылся, в лифте оказался этот лабрадор. Травмы они друг другу нанесли серьезные.
Сообщение было удалено
Да такое можно увидеть. Я вчера в окно видела как сцепились далматин ( вроде не злобная собака) и кобелек поменьше, не знаю породу. Оба с хозяйками гуляли без поводков. Эти курицы обе встали и не знают, что делать. Подойти к ним страшно, а на зов они не идут, уже в раж вошли. Страшновато так со стороны смотреть, даже из окна.
кстати, была недавно передача у малахова, как девочку во дворе покусала собака бойцовской породы, которая выскочила из дома. Половины лица у ребенка нет. Совсем маленькая, 4 года что ли... Мама вырывала с одной стороны ее, а с другой стороны держала собака. вот где жуть....
Сообщение было удалено
Я вообще считаю это хамством.С людьми и животными нужно все-таки хоть иногда считаться.У меня сейчас шмакодявка наподобие болонки и то только на поводке,а большую собаку тем боле..
Кстати должна сказать бездомных вообще не боюсь,а вот хозяйских наоборот очень опасаюсь
Сообщение было удалено
Хозяев-расстрелять.
Меня тоже в детстве покусала собака. С тех пор я хочу их всех убить. И еще кого-нибудь.
Сообщение было удалено
Это еще на кого нарвешься. У нас была такая псина в подьезде. Хозяйка принципиально выгуливала ее на детской площадке, хотя в 10 минутах от нас есть лес. Огрызаться с ней было бесполезно и все к этому привыкли. А один раз какой то папаша с дочкой затесался в коллектив. Видно его жена в кой то веки с ребенком гулять отправила. Ну он тетке замечание - она его куда подальше. Он ей даже отвечать ничего не стал, только улыбнулся как то чудно. Через несколько дней собака издохла.
У моей мамы есть знакомая, приходит к нам всегда с собакой, а та на газонной травке нам кучи валит. Эта мамзель смущается типа, но не убирает, так и уходит домой. Вот я однажды ей спокойно сказала, что рано домой собрались, вот вам лопата и убирайте за собакой. Больше не приходит с кобелем.
Сообщение было удалено
У меня тоже так. Я работаю на отшибе, в промзоне, там ходит куча бездомных собак. Я их иногда кормлю даже, мне жалко их. они никого не трогают, наоборот людей боятся. Даже странно, огромная стая казалось бы...
У меня 4 собаки, 3 из них ОЧЕНЬ крупной и рабочей породы. Мои собаки идеально слушаются, знают ОКД, имеют кучу кубков, грамот и тд. При всем при этом я никогда не позволю себе гулять с собаками без поводка. А в людных местах надеваю и намордники, хотя собаки ОЧЕНЬ воспитанные и без команды никогда не цапнут. Есть люди которые боятся собак. Они у меня могут бегать без поводков, но это на частной, огороженной территории. Причем с улицы у меня стоит глухой забор. Хотя я не боюсь собак, знаю как с ними обращаться и тд, я просто не понимаю владельцев, которые ходят без поводков, выпускают своих собак гулять одних. Какой бы воспитанной не была собака, это в первую очередь животное. Мы иногда не можем предсказать поведение людей, не говоря уже о собаках. А владельцам с собаками в парках, где гуляют с детьми и где народ бегает я бы вообще давала бы по 15 суток за собаку без поводка. Считаю никакие отговорки, типа у меня воспитаная собака или она же маленькая не работают. Поводок и намордник ( для крупных) в людных местах
Вчера ночью у нас во дворе сцепились две собаки. А точнее питбуль вцепился в морду ретривера. Хозяйка питбуля была не в трезвом состоянии..в общем мужик минут 15 пытался освободить свою собаку..они этого питбуля и хлестали и пинали, не собака,а машина с мертвой хваткой. А собака "плачет", у меня сердце разрывается. В общем каким-то чудом мужик оттащил свою собаку, и пока девка держала своего питомца, убежал со своей собакой. А ретривер был не молодой, светлая шерсть..нога задняя в крови (порвана) и морда ранена. После этого я еще пол ночи слышала лай и крики людей. Вот что делать с такими людьми ублюдками?
Сообщение было удалено
Да-да-да,я тоже подкармливаю.Они сами людей боятся,в отличие от хозяйских.Но и тут я думаю животные не виноваты.Виноват всегда хозяин.
Сообщение было удалено
Правильно считаете. если у вас нет собаки, но есть ребенок, хозяйка ротвеллера в ответ на ваши робкие просьбы вас пошлет. Потому что понимает свою безнаказанность и понимает что бояться будете ее вы, а не она вас - это хамство.
А когда эта же собака встречается с питбулем, уже его хозяйка понимает что она главная и ей плевать куда хозяйка ротвеллера его себе засунет. Большинство невспитанных людей, обделенных в жизни властью, именно так и действуют.
Сообщение было удалено
на меня многие ополчились за это. Но мне пофиг, все равно кормлю.
Сообщение было удалено
Кошмар!А людям?хозяевам ретривера.А собака бедная?ретриверы они вообще спокойные насколько я знаю.Это же кошмар.Не дай Бог.Я б за это сажала честное слово или убила на месте хозяев.Бойцовые породы,несмотря на то,что очень люблю собак,я бы уничтожила.У них же в крови убить,разорвать,растерзать.
Сообщение было удалено
В нормальных странах их уже давно запретили...
Сообщение было удалено
Зато местные бездомные вам потом спасибо скажут )
Сообщение было удалено
Кстати да,та дама с ротв-ми на просьбы реагировала игнором,но после того инцидента,в котором могла пострадать не только наша собака,но и мама,все-таки ,наверное,одумалась.Я тогда была еще подростком,ну и можете представить себе мои чувства,когда мимо проходят два здоровенных пса,кот вобщем-то некому будет остановить в случае чего.Душа,наверное,ушла даже не в пятки.Можно сказать с того момента я боюсь больших собак,хотя животные были у меня всю жизнь.
http://drugoi.livejournal.com/1468288.html
Сообщение было удалено
В нормальных странах их и не разрешали никогда. Вроде бы даже бойцовая собака приравнена к оружию, на нее специальное разрешение надо, не каждому дадут.