Гость
Статьи
За сколько вы снимаете …

За сколько вы снимаете квартиру в Москве?

Скажите за сколько вы снимаете квартиру? Сколько комнат, ремонт,какое метро? Хочу сравнить цены, но в инете много левых квартир. Поэтому спрашиваю действительно у тех кто снимает.

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

25тыс.р+коммунальные платежи и свет= 27тыс.руб. 1комнатная(31 м2), минимум мебели, бытовых приборов нет.м.ВДНХ(Останкинский район)

автор

спасибо за ответ.

Гость

24тыс.руб.+ ком.платежи, 1 комнатная, ремонт новый, но плохой(обои на кухне отходят, половина розеток не работает и вываливается, линолеум в коридоре волнами пошел), бытовых приборов нет, занавесок нет(в смысле даже гардины не висят, я бы занавески повесила, но влом покупать за свои гардины и вешать самим).м. Отрадное, это СВАО.

Гость

А сколько ж вы тогда получаете????????????

Гость

50-80, в зависимости от ваполнения плана продаж

автор

3. Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, а что должно точно входить в коммнальные платежи? Т.е за что именно я должна платить?

Неведомая хрень

20 тыр. м. Отрадное, ремонт так себе, почти вся техника моя (стиралка, телек, и пр). Ком.услуги не плачу, только свет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Собственно коммуналку+свет+вода+телефон

Гость
автор

Сообщение было удалено

то, что по счетчикам: эл.энергия, вода, газ если такой имеется, интернет, телефон.

автор

8,9 Спасибо!

Анна

3-х комнатная, состояние квартиры на 4, вся мебель для жизни есть, электроприборы тоже. метро войковская, после 5 минут на трамвае. 33 тысячи + ком. платежи.

кАза

40 тыс.,м. Сокол, до метро 5 мин пешком. 1 ком.,ремонт абсолютно новый, из техники новая стиральная машина+ старый холодильник (купили новый на пополам с хозяевами). Мебель всю сами купили в икея, оставим в счет последнего месяца проживания.

Гость

22 т.р.+ ком. услуги, 15 мин от метро, юзао, квартире 5 лет, но ремонт плохой, мебель старая, стиральная машина, тв есть

Гость

мы сдаем малогабаритную двушку в центре за 25 тыс. + телефон и электричество. ремонт старый (да еще и соседи заливают регулярно), мебель тоже старая, стиралку прежние жильцы купили сами.

гость

26 двушка, м. Сходненская, ремонт средний, холодильник хозяйский, микроволновка, пылесос и стиралка свои. Хозяйка супер.

гость3

10 минут от метро Юго-западная, однушка, мебель старая, мы заменили на свою, ремонт косметический, вся бытовая техника наша, 23тыс., из них комуналку и т.д. оплачивают хозяева сами.

Гость

40 тыс, м. Орехово, евроремонт, вся мебель и бытовая новая, кондиционеры, посудомойка..

Гость

40 тыс трешка, с хорошим евроремонтом, мебель в детскую купили сами, в гостиной кожанный комплект, яркая кухня, вся техника, от МКАД 100 метров.

клава

офигеть, настолько разные цены при прочих равных условиях.

клава
Гость

Сообщение было удалено

а какой именно район?

Зубная Фея

С коммуналкой - 45 тыс за 2-шку с ремонтом, всей мебелью, некоторой быт.техникой. Новые черемушки

Гость

70т.р без комуналки, 2 ка,евроремонт,3 мин .хотьбы до Баррикадной

Белка

сдаю в Отрадном 1шка 26 тыс ремонт старый мебель и техника новое.

ВДНХ 1шка 31 тыс условие те же

Коломенская 2шка 50000 новый ремонт без мебели.

Zzz

автора тебе зачем? в Москву собралась перебираться. надоели уже. сиди там где сидишь! скок можно,не резиновая же.

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

У тебя автор забыла спросить!

Гость

10 мин. транспортом от Октябрьское поле, 2-ка ремонт есть, но дешевый, мебель икея, только кухня новая, стиралка, холодильник, хозяйские, за все 27 тыщ

Детка

нискока

Лора

21 т.р. 1-ка 15 мин пешком от метро

Теф

ну и цены! особенно 40 тыс. за Сокол и Орехово

Я

двушка 25тыщ.+свет и телефон. ремонт приличный, пластик.окна,все необходимое в квартире есть.

Баська

я 50 тыр платила, коммуналку и телефон хозяин - двушка с лоджией на Ленинском (метро Ленинский пр), новый ремонт, наборный паркет, но ни стиралки, ни посудомойки, зато три телевизора.

Катя

25т водный, двушка ремонт старый, мебель старая но чисто. 5 мин от метро

Amelie

25 т.р. (все включено), Южное бутово, 5 минут пешком от метро, ремонт от застройщика, очень чисто, из мебели кухня, стол со стульями, шкаф-купе, комод, диван. из техники холодильник и плита.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: