как с этим жить?я реально осознаю,что я извращенка.нужно ли с этим как-то бороться?на моём образе жизни это никак не отражается.
В детстве занимались с двоюродной сестрой петингом обоюдно. Спали вместе делали вид что засыпаем и трогали друг друга по очереди. О как она моего гладила трогала водила в верх вниз чуть не кончил.
Я же лазил ей под трусики и гладил киску, правда не знал как и где это надо делать. Но ей нравилось.
Когда подросли мы об этом уже не разговаривали. Только раз когда был у них в бане специально оставила свои мокрые ртусики там. Ммм как это было классно.
Были подруги делали мне рукой в машине выбегали на перерыв с работы смотрели как кончаю.
Любовница очень любила жёсткий кекс. Я её душил давал пощечины отщлепывал попу сильно ставил на колени и давал в ротик брал за волосы и прижимал к подушке не могла дышать когда раком. За это она меня облизывала. Долго
Самара.
Ах да бил по попе ремнем довольно токи сильно. И по киске тоже с легка. В это время она мне делала амлет
Была подруга взрослая ни разу не делала амлет я её уговорил. Ток ей так понравилось что не могла остановится аш задыхалась краснела но продолжала
Это очень классно! напиши мне konstant_in@e1.ru
Зачем? Просто будь собой. Иначе єто выльется в блядость. Тебе оно нужно? Найди *** и строчки его.
а у меня 10 сантиметров и я очеь переживаю по этому поводу. мне 34 года и я все еще девственник. никак не могу справиться со своими комплексами. может кто посоветует как увеличить свой дилдо в домашних условиях. Ну очень надо!!!
Короткий это ладно, многим нравится толстый и не больше 15 см, ибо когда вы долбите в матку это больно
Мне нравиться маструбировать раком и чтобы меня видели в момент оргазма кто-то из моих родителей! Я очень непроизвольно громко стону когда маструбирую,а когда оргазм,то это слышит не только вся квартира,а и весь дом! Соседка за стенкой уже намекала моей маме,что надо бы потише.Она думает что это она так стонет.Мама меня не выдает-принимает все на себя.
Доча папа видит часто и дрочит на тебя моя ты золотая напиши
Спишемся хочу тебя
Еще оооочень нравится выбритые киски.Но так чтобы не было ни каких...Незнаю как объяснить.Подруга эпиляцию делает но у нее как будто всё равно видны следы волосиков.Меня возбуждает когда у девушек там просто идиллия будто ни чего и не росло.Готов часами доставлять удовольствие.Но к сожалению в жизни была только одна такая.И то разбежались.Хотя в сексе просто не могли наиграться.Но если у девушки там аккуратный персик готов таять от удовольствия.И когда подруга выходит из душа,охото чтобы подошла и без разговоров стала делать миньет в плавно перетекающий секс.Мне всё время кажется что девушка какая-то возбужденная выходит из душа.Ну это просто фантазия.Но молодое гладкое тело с приятным ароматом меня сводит сума.Готов ласкать всё тело от кончиков пальцев ног до мочек ушей.Очень люблю прилюдию.Нежные ласки но со всплесками садо.Наверное непостоянство действии,какие-то новшества в прилюдии меня просто выворачивают на изнанку от оргазма.Могу подстраивается под любой ритм секса.Чувствую партнёра на все 100,но охото чтобы партнер был развратен и извращён.И разговор.Как правило девушки кроме : -"ооо,да"!В моей практике практически не используют слов.мне нравится когда девушка например говорит :-"давай!вылежи мою киску!"..Ну просто пример.И когда я вылизываю ей киску,она хватает меня за волосы и слизывает с моих губ и языка свою смазку.Пишу а у самого аж мурашки по телу.Жаль что свои фантазии могу занести только на форум.Таким не с кем и не поделишься.Ух уж эти извращенные фантазии.Но мне прям полегчало это моё первое откровение.
Вы меня завели))
:)) Я в душе тоже извращенка :))) Возбуждают сценки насильного секса, *** и ***, групповуха, инцесты и сцены зоофилии :) Ну только смотреть или представлять :) А адекватный секс реальный совсем не прикалывает, постоянно, чтоб получить удовольствие должна включать воображение с всякими извращениями ;) И это нормально, я так считаю :)
Привет.полизать бы вам
Я парень 15 лет, обожаю небритые лобки, доминантных женщин и извращенок. Часто представляю как трахаю девочек со школы, а затем они страпонят меня или дрочат мне и страпонят. Но не хотел бы что бы меня мужик *** конечно. Если есть извращенки напишите пж, пообщаемся где нибудь, может обменяемся фотками
Я парень 15 лет, обожаю небритые лобки, доминантных женщин и извращенок. Часто представляю как трахаю девочек со школы, а затем они страпонят меня или дрочат мне и страпонят. Но не хотел бы что бы меня мужик *** конечно. Если есть извращенки напишите пж, пообщаемся где нибудь, может обменяемся фотками
А еще люблю фоткать одноклассниц под партой, что бы было видно трусики, часто заглядываюсь на *** надеясь что никто не спалит
А в чем ваше извращение?
Оно может быть и не извращение вовсе)
О себе могу сказать, что люблю скидывать фото где меня имеют.
Чаще делбсь с девченками, но бывают и парни
Я извращенка. Мне нравится когда моя мама и её зрелая подруга трахают меня страпоном,а также какают мне в рот и заставляют всё проглатывать. Мне 20 лет.
Я люблю смотреть щоосекс с лошальми ,у них такой классный член
Хотел бы я сделать тебе куни в этот момент
Я извращенец, 15 лет, сую пальчики в попку пока мастурбирую на трансов, делаю это в женской одежде, сейчас в маминых трусиках мастурбирую и трахаю свою дырочку
Я извращенец, 15 лет, сую пальчики в попку пока мастурбирую на трансов, делаю это в женской одежде, сейчас в маминых трусиках мастурбирую и трахаю свою дырочку
Хочу чтобы меня трахнули и кончили, и на тело, и в попу, и в рот причём по несколько раз, а еще чтобы обоссали и нассали в рот, хочу чтобы трахнули в общественном месте пока я в женской одежде
Я извращенка. Мне нравится когда моя мама и её зрелая подруга трахают меня страпоном,а также какают мне в рот и заставляют всё проглатывать. Мне 20 лет.
Был такой опыт в студенческие годы, за который сейчас безумно стыдно. С парнем, в которого я была безумно влюблена экспериментировали просто всё, что только возможно! Не знаю как, но уговорил меня попробовать его кал ((( Оч мерзко, сейчас бы не сделала. Муж об этом не знает и не предлагает ничего такого.
Хочу чтобы меня трахнули и кончили, и на тело, и в попу, и в рот причём по несколько раз, а еще чтобы обоссали и нассали в рот, хочу чтобы трахнули в общественном месте пока я в женской одежде
Я тоже люблю всё такое, только не ***, а так я извращаюсь по всякому, однажды даже псу *** сосал, он сразу двигаться начал, получилось, что в рот выебал🤣
Я тоже люблю всё такое, только не ***, а так я извращаюсь по всякому, однажды даже псу *** сосал, он сразу двигаться начал, получилось, что в рот выебал🤣
Да и вообще все виды извращения и с женщинами и с мужиками люблю, даже с псом догом один раз было, сначала отсосал, а потом *** подставил, у дога *** нормального размера, выебал меня в *** зачётно, в этом плане я ни в чем себя не ограничиваю. Единственное не люблю калл и садо мазо