Часто перебегаю от одного дела к другому..под час последнее остается не завершенным. Как с собой бороться?
Если бы вас лупили палкой по голове клиенты и начальство, то вы бы научились доводить все до конца лучшим образом.
Я вам от всей души сочувствую...хорошо что у меня нет проблем на работе.ттт
Вы лучше себе посочувствуйте...
У вас от палки осталась вмятина на голове..от того такая злая!?
Керен-то?)) Да, у нее голова очень шишковатая)) 100 % =)
ха-ха-ха-ха..то то и оно!
Ну, по крайней нмере, она у меня не настолько пустаяя, чтобы спрашивать советы на форуме, как МНЕ довести дело до конца. Я довожу дела до конца, у меня порядок в делах и в мыслях... Я не задаю беспомощных тупых вопросов, на которые никто не хочет дать ответ... Вот так примерно.
Сообщение было удалено
Автор, а вы, создавая такие темы, не глупая? Смешно читать. Вы даже очаровательный стеб Керен не в состоянии уловить. Где уж вам. Зато покукарекать злобному посту завсегда горазды.
Керен (я сегодня добрая, переведу) имела в виду, что любое дело ускоряется, если у вас есть один-единственый стимул - безвыходность ситуации, зависимость вашей жизни от конечного результата. Неважно, большое дело или совсем крошечное. Нет стимула - нет дела. Так вам хоть немного понятнее? Бедняга...
Сообщение было удалено
Ну надо же, Керен, практически один в один. К сожалению, это бесполезно...
"очаровательный стеб"
Керен, а фразы у вас ..как из под палки вылетают! Слово-не воробей!
Сообщение было удалено
Автор, вам нравятся их плевки?
Набирайте вопрос в гугле, работайте над собой.
Сообщение было удалено
Люди же все разные. У всех своя история, свой опыт. Керен вам необходимо самоутверждение?
как научиться доводить начатое дело до конца?
http://yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B5+%D0%B4%D0%BE+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B0&lr=56
Общественность не справедлива. Почему-то когда в мой адрес отвешено замечание, которое можно расценить как обидное, это считается даже хорошо. А если я даю ей сдачи, то это считается самоутверждение. Не справедливости на свете.
Ох, я такая же)))
и я такая же, часто теряю интерес раньше чем успею закончить, поэтому и не завершаю дела, ну правда не все,но их много!
а я еще хуже наверно, часто теряю интерес до того, как успеваю НАЧАТЬ какое-то дело. Это ваще караул.
Сообщение было удалено
Никто не хочет отвечать?
Да Вы уже 4 раза отметились в этой теме.
Я такая же,но моя проблема в том,что я люблю откладывать"на потом" последний пример-отучилась в автошколе,в гаи сдала теорию автодром без единой ошибки,город завалила из-за пустяка,перздавала через три недели-опять не получилось,а дальше вместо того чтоб ходить и сдавать (можно хоть каждую неделю)протянула до окончания трехмесячного срока-сейчас опять все по новой надо в гаи
вы просто близнецы или водолеи.