Как часто к вам родственники в гости ездят, и где взять денег на подарки и кормёжку?
Устали уже.
Когда мы с мужем поженились, к нам валом повалили родственники. Мы снимали однушку в Москве, а народ приезжал табором по 5-6 человек, при этом кормились за наш счет. Через месяц мы с мужем на стену лезли и решили, что рады только нашим родителям, его сестре и моему брату. Остальные - извините.
никогда не ездят
чему безмерно счастлив
Сообщение было удалено
Моя мама всех отвадила =) Больше никто не ездит. Она терпеть не может чужих людей в доме, готовить для них и т.п. И правильно делает)
У меня нет родственников в других городах. Все живут в Москве. Мы сами в гости к ним ходим, ежели они чего вкусного сготовят :)
ездЮт часто, но мы им ничего не дарим, и ничем их не кормим... неча в гости приезжать жрать.. для этого есть дом. Я вот всегда, когда в гости иду, дома поем, и гостям чего-нибудь вкусного из магазина принесу... Считаю, что остальные должны поступать также.
Ко мне родственники не приезжают. Если бывают в Москве, то мы встречаемся где-то на нейтральной территории кофе попить. Точно так же, если я бываю в их городах. Родители живут в 20 минутах езды, приходят в гости раза 3 за год. Раз в пятилетку бывает свекровь проездом. Вот и всё.
Не ездят). Квартира - склад спортинвентаря, книг и репродукций, где-та там, ближе к "посереди", коврик, штоб спать.
Накормить могу - сыром с естественна образовавшейся на ём пушистой, лёгкай плесенью. Запить вином позднего сбора, када ягоду прихватило морозом - сладким и тягучим вином. Моим - "диета" не по душе.
Слава богу, у нас нет далеко живущих родственников. А которые близко, те больше чем на день не приезжают. Исключая дочь с внуком, конечно. Но это можно не считать, не в напряг.
Моя свекровь прям ломится к нам, живём в двух часах езды от них.Мне её хватает раз в год, но она бы намного чаще к нам ездила дай ей такую возможность, она и сейчас умудряется напроситься почаще.Хотя мы их видим стабильно раз в месяц. Любопытная, так ей хочется в моём быту участвовать, а меня аж трясёт. Предпочитаю видеться на её территории и на несколько часов, никаких ночёвок у них, а то один раз переночевали в их квартире, так они решили, что и к нам можно с ночёвкой, а нам развлекай их двое суток, при том что и поговорить то не о чем, они слушать вообще не умеютю. Теперь всегда останавливаемся у моих родителей, они от меня не требуют ночёвок "взамен".
У нас прекрасные отношения между питерской и московской родней, ездим друг к другу постоянно, то мы к ним, то они к нам, не большими толпами, а по очереди, и с пустыми руками не принято.
Конечно, непредвиденные расходы возникают, немного задолбало быть гидом по Питеру, сколько раз я по рекам-каналам каталась, чтобы гостей развлечь - не счесть!! Зато какая-никакая движуха, позитив и общение - это всегда приятно!
никогда не ездят, живут в Алтайском крае - накладно будет. Остальные родственники живут все в Москве, приезжают только по приглашению. Помню, в детстве в советские времена катались друг к другу постоянно, это было нормой, жили у нас по 2-3 недели.
Приезжает обычно сестра папы с мужем, но по предварительному звонку недели за 2, максимум дня на 2-3 (они через Москву едут на отдых, живут в Хабаровске и поэтому ездят обычно транзитом через Москву) и с огрооооомным количеством гостинцев и подарков. Им всегда искренне рады, люди очень приятные, не наглые, тактичные, ну и не чужие, поэтому их присутствие не напрягает, да и происходит это не чаще 2 раз в год.
меня уже заколебала свекровь и его сестрица. мы снимали однушку в москве, так они постоянно с ночевкой приезжали, когда ребенок родился, тоже начали приезжать. я их прямым текстом послала куда подальше. начали приезжать без ночевок. короч, я плюнула, и уехала в подмосковье ( у меня тут отдельная трешка). муж поехал со мной. теперь начали пореже приезжать..раз в 2 недели,но сразу на 3 дня писец какой-то. уже готова развестись, чтобы только их не видеть
очень редко, и без ночевки)
родители мужа живут в другом городе, приезжают 1 раз в полгода, на пару часов, потом едут к сестре мужа, там и ночуют;
мои родители приезжают тоже редко на час-полтора, они очень заняты.
мои родители не ездют к нам никогда, они вообще никогда у нас не были и свекров не видели, живем в 500 км друг от друга, брат мой был 1 раз с девушкой, переночевали и уехали. но они не напрягают, сами себе еду приготовили и нас еще накормили:) о подарках речи нет. его родители живут в одном доме, но к нам в кв ходить не приучены, он сам к ним ходит, остальные его родственники ходить в гости не приучены, живем все в одном районе, соотв. ни о каких ночевках и прочем речи не идет.
ко мне те, кого хочу - очень редко, чаще я к ним, а остальных не хочу и не общаюсь, а то бы своей жизни не увидела за их вопросами
Гости...ужос нах,тьфу,тьфу,тьфу.
пару раз в год,когда не получается выдумать историю почему им не надо приезжать.
никогда не ездят
Я им поезжу...
Пошли все вон.То, что кто-то переспал когда-то с кем-то ещё не даёт им повод таскаться ко мне.
Мой дом-моя крепость.Туда заходят только "самые-самые"- те, кого Я хочу видеть.И , конечно, обязательно предварительно позвонив.
Ко мне валом никто не ездит.Заранее договариваеися о приезде с друзьями. Чтобы целая квартира народу -такого никогда не было.У нас ночи на две остановятся и домой,и мы так же.Причем,раз в год.Это наглость переться в чужой дом табором,да еще с пустыми руками.Существуют гостиницы - не на Луне живем.
Охренеть какие все негостеприимные и сколько людей тут ненавидящих своих родственников. Как же вас жаль, неведомо вам что такое теплые искренние отношения, родственные чувства, что такое скучать по близким, что такое родственные связи..не повезло вам с родней. Родня ведь слово какое.. Нет у вас никого родного получается.