Гость
Статьи
Если доходит до …

Если доходит до развода

Хотелось бы узнать, может кто то в курсе, при разводе с кем остаются детки (4года и 1 годик)? Я больше так жить с мужем не могу, хоть он и любит меня, детей, но характер стал настолько противный. Детей он воспитывает вечным криком, наказует, может бить. Что он сказал знач так должно и быть, я в него что то допросится никогда не могу с первого раза, нужно нервы попортить . Так то вообще и не пьет, работает, деньги всегда домой приносит. Хочет нас забрать в деревню жить с мамой своей. Но не хочу я , всю жизнь прожила в городе а тут бац и деревня. А он даже слушать ничего не хочет, переежаим и всё. Я не знаю как поступить, боюсь что при разводе захочет детей отобрать через суд. Потому и спрашиваю у вас, всегда ли дети с матерью остаются или нет. Я не пью, не гуляю (в общем он тоже), живу с мамой на 3 комнатной квартире, до дет сада и школы рукой подать, мама во всем помогает, голодать не будем. Ну и у него хата не маленькая, родители тоже помогают,, правда в школу около пол часа ити нужно. Не знаю что делать, раздавится или закрыть на всё глаза и жить ради детей В ДЕРЕВНИ. Помогите мне

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А теперь еще раз с чувством, толком, расстановкой!

Муха - Цекатуха

Так и вы из деревни, раз живете НА 3 комнатной квартире, а не в ней.

Дольче Лара

...Не знаю что делать, раздавится или закрыть на всё глаза...

Лучше раздавиться.

Не поняла, кому до школы полчаса идти нужно, вам, что ли? Детский сад какой-то. Лучше раздавиться :)))

Дама с горностаем

Раздавиться.

alfa

Суд в основном всегда оставляет детей с матерью. Пусть платит алименты. если он хочет оставить себе детей, то ему необходимо предоставить документы, кто будет сидеть с детьми. сможет ли его мать по состоянию здоровья заботится о них и т.д. он же работать будет, кто-то же должен сидеть с ними.

alfa

а мужу надо по башке треснуть, мало ли что он хочет. вы же рожали, а не он. павлин какой блин. не очень переживайте в вашем случае суд должен быть на вашей стороне.

LUNA

Хороший адвокат при разводе Вам в помощь, а не форум!!!

Скажите автор, а как люди раздавливаются???)))))))

Я понимаю, конечно, эмоции прут и мысли путаются, однако в любой ситуации надо стараться изъясняться грамотно.

Кукурма
Крыса

Сообщение было удалено

Крыса, да все очень просто. До школы полчаса идти автору темы, это же сразу понятно потому, как автор излагает мысли, а грамотность...

А "раздавиться", это очевидно альтернатива "убитца ап стену"

Xочешь yBеличить гpyдь? Этo нe тpудHо,благодаря новой меTодиkе это можно сдeлaTь бblстро и aбcолюTHo бесплатHо http://goo.gl/HSRrm

Анна

У вас может быть много разных выборов. Но вы можете повлиять на все это и выбрать то, что подходит вам.
Мой муж уже хотел податься на развод, но я это исправила: сохранила брак. А потом и муже изменила: пить и ругаться перестал. За помощью к психологу обратилась psyconsult24.ru/konsultacia-psihologa-online-razvod-rasstavanie/

Гость

Если вы не хотите ехать,то не надо.ничего хорошего от этого не будет.А если муж не считается с вашим мнением,то значит не уважает вас.Если муж не уважает жену,то рано или поздно вы разойдетесь.Стойте на своем,если вы хорошая мать никто ваших детей не забирет.У вас есть мама,а это хороший тыл и ничего не бойтесь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: