Я приглашала к себе на ДР двух подруг из художки и своего МЧ. Его приблатненного дружка я видеть у себя не хотела. МЧ долго думал приити или нет, кампания вроде не совсем распологающая и ему одному с нами могло быть скучно. Я сказала хочешь приходи, мы с тобой отметим позже вдвоем. Мой МЧ пришел ко мне на ДР со своим другом. Мне это очень непонравилось (его друган) из-за его манер и еще всяких разностей. Я сначала обиделась на своего МЧ. На ДР его друг вел себя очень даже прилично, даже оделся нормально. Друг познакомился с моими подругами и они быстро нашли общий язык. Я его не узнаю. Он оказывается умеет себя хорошо вести:)))).
Сегодня ходили с подругой гулять, она рассказала мне какой он хороший, добрый , нежный, не такие придурки как все остальные. вчера он подошел ко мне и попросил не рассказывать про свои "гоповские привычки", потому что подруга его сразу бросит. А подруга его точно бросит. Рассказать ей или нет?
зачем?может он встал на путь истинный и меняется) не говорите ей
и как это вы умудряетесь гулять до 10 утра)))
Овен, если подруга спросит что он за чел. (в смысле норм или придурок) что сказать, ведь я его знаю целый год, а подруга третий день.
"Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе, кто ты". Оченно верно. Прикиньте, если ваш МЧ с ним дружит, значит либо его друг не так уж плох (а гоповские привычки просто элемент нестандартного имиджа), либо ваш МЧ не так хорош, как себя позиционирует.
вот глупости
мой мч тоже имел гоповские привычки.,
а я была девой чувствительной,творческой натурой
мы встретились случайно,были споры и все прочее
но сильнее чувств у меня не было,как и у него
думала что это мимолетно ,но вот уже 2 года не разлей вода,дело идет к свадьбе
ну скажите что человек неплохой,но иногда его "заносит".ничего критичного о нем сказать не можете.. как то так
ну скажите что человек неплохой,но иногда его "заносит".ничего критичного о нем сказать не можете.. как то так
типа все пацаны в чем то придурки, а так ничо? :)))
Сообщение было удалено
скажи,что типо не в твоем вкусе типчик
жуть, а не орфография.Автор вы из какого ПТУ?
а чего рассказывать? натура она и есть натура)) вылезет все равно))
а чего рассказывать? натура она и есть натура)) вылезет все равно))
подруга кинет упрек чего сразу не сказала что придурок, я его хорошо знаю и подруга знает что я его хорошо знаю.
12. чето написала))) надюсь вы поймете
Это дело того парня и подруги. А вам бы я посоветовала в любом случе в отношения не лезть и советов не раздавать. Скажите,что так нормальный,вроде,но мало его знаете.Как-то так,нейтрально. Подруга сама,думаю,разберётся. А если он ей сильно нравится, а вы его грязью обольёте и всё расстроится,думаете, ей легче будет? Она ж не собирается сразу замуж и детей?:)
И на будущее. НИКОГДА не слушайте советов подруг в ваших личных отношениях и выборе МЧ. И старайтесь сами их не раздавать,можете оказаться крайней:)
Один и тот же человек, может по-разному себя вести с разными людьми. Просто я с парнем встречалась, сейчас расстались. И тут узнала такое..даже писать стыдно..короче у него была девушка, и однажды в душе он на неё написал...фу...Так со мной он так никогда не поступал...Ёлки просто я себя так поставила, сначала какие-то намёки невнятные у него были, но я человек жёсткий. А так наоборот столько романтики было в отношениях, сколько ни с кем, даже странно, что именно он такое мог выкинуть
Нет!
У людей все хорошо, не портите им жизнь, а то тогда и Вам кто-нибудь так же испортит.
Сообщение было удалено
Хорошо знают те, кто сто пудов соли съел вместе, кто лет 20-30 знаком.
Ты его еще не знаешь, но если гадостью ответишь на его просьбу, можешь разбудить в нем зверя и тогда он тебя побьет, и за дело побьет, чтоб рот свой широко не открывала и не болтала, чего не надо.
Сообщение было удалено
я согласна с вами
мой парень не ссал на свою бывшую))) но был с ней груб, не брал с собой гулять, хамил, не отвозил ее домой
со мной он совсем другой, 2 года вместе, он меня везде берет с собой, все его друзья в шоке от таких перемен, постоянно забирает с работы, очень романтичен и нежен
А вот твой любимый где-нить (без тебя) отрывался, напивался, был полный неадекват (предположим). Проспался - забыл. Пришел к тебе. А у тебя подруга, радостно тебе говорит: "А твой-то, оказывается, такой козел!"
Приятно?
Вот и думай, говорить подруге или нет.
Не говорите подруге, что он плохой. Скажите правду - что он бывает разный. Может у этой пары шанс на настоящую любовь...
У меня тож так же....
Парень со мной совсем один,такой нежный заботливый...Когда по телефону разговариваем у него голос такой мягкий ласковый.
А с друзьями он совершенно другой человек...разговаривает по другому...да и вообще ведет себя не так как со мной.Я думаю что говорить не стоит,потому что мож он имеено с ней такой...А еси скажешь испортишь все((((
автор темы,не суй свой нос не в свой вопрос!!!