Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение людей при...

Сколько раз замечала - вне зависимости от места и обстановки, стоит откуда-то донестись "восточной" мелодии - обязательно кто-то начинает извиваться всем телом и у лица руками якобы восточные танцевальные жесты делать. Допустим, у кого-то телефон зазвонил, а рядом стоит женщина серьёзная вся из себя - и всё, начала попой крутить. Или того хуже - мужик начинает танцы изображать )))
Или на работе заходит разговор про отпуск (конечно, отпуск в Египте, где ж ещё )))), обязательно кто-то скажет о музыке, а окружающие принимаются так же извиваться и руками махать.
Недавно в парикмахерской сидела, какая-то девчонка сказала фразу "ну прям индийское кино", так парикмахерша начала сразу приседать как-то и пищать "гимми-гимми-ача-ача". Я чуть не упала там.
Я думала, это два-три дурака попалось таких, или вроде как юмор такой у них, а это сплошь и рядом, и не только в моём городе.
Вы такое замечали?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

автор, у вас глюки? больше столько не пейте.

Grammar Nazi

Отличный план! :)

Бабуся Ягуся

В моем городе такого нет. А вы где живете, автор? Что за город такой? В европе конечно?

Я

странные люди, где вы таких находите?

Гость

автор, вы в палатке на рынке торгуете ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

елена1983

ээээээ...а при звуках бодрого R'N'B все строятся рядочками аккуратными и начинают прыгать,а впереди бейонс дрыгается?а когда липтон айс ти открываете хью декман с китаянками наяривает?Лично у меня в городе только так!

Гость

"гимми-гимми-ача-ача". РЖУ НЕ МОГУУУУУУУУ!!!!аааааааа

Гость

Ни разу не замечала. Автор, а вы в каком классе учитесь?

Гость

никогда не видела

опять день открытых дверей...

гость

Сильно такого не замечала, но встречается - и индийские и всякие восточные. РУССКИЙ НАРОД ЗАБЫЛ, ЧТО ОН РУССКИЙ!

елена1983

Сообщение было удалено

Поделитесь дилером - я тоже хочу на Хью вблизи полюбоваться)

гость

Сообщение было удалено

Ага, забыли. А вы фофудью носите? Вот и не пищите.

девушка чьей то мечты
гость

Сообщение было удалено

Однако он забыл, что 300 лет жил под монголо-татарским иго, вследствие чего у каждого русского имеется в крови капля восточная; кроме этого у нас очень популярны индийские фильмы, я помню ещё ребенком в советские времена не было свободных мест в кинотеатрах, люди в проходах на ступеньки садились. Плюс ко всему нужно помнить, что в РФ национальностей очень много - те же башкиры, эвенки, ханты-манси и пр. А в настоящее время границы открыты, едут кавказцы. У нас вообще самый терпимый народ в России. И то что людям нравятся восточные мелодии, я в этом ничего особенного не вижу.

А вы их спровоцируйте! Начните напевать "азигумгарумге-умгазигумга!"

хотя наверное уже никто и не помнит ту мелодию...

Онемечивание Конечностей

Автор, это точно, я тоже такое замечала. Еще глазищами начинают подыгрывать, а -ля Наталья Варлей

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

из Рабыни Изауры))))вроде))

Sal

Жесть...

Я такое видела, но не в массе

Онемечивание Конечностей

А вообще, думаю, это от того, что во-первых, у людей очень узкий кругозор, поэтому ассоцяции с музыкой очень примитивные. Во-вторых, это вездесущая философия /быть собой, быть кул/ - в людях нет сдержанности и они не заморачиваются по поводу того, как выглядят. К сожалению, между прочим. Вот такая у меня теория.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

прикольно)

ача-ача))))

Лика

автор, что курили?)) Никогда подобного не видела, а уж тем более в таких количествах как вы рассказываете.

Может это у вас город какой-то придурошный, с чего бы всем так обязьянничать...))

автор что курите? Я тож хочу что бы вокруг меня восточные танцы все танцевали

Гость

"гимми-гимми-ача-ача". РЖУ НЕ МОГУУУУУУУУ!!!!аааааааа

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА....АВТОР, У МЕНЯ ОТ СМЕХА ЖИВОТ ЛОПНЕТ!

Fly
Мячик

Сообщение было удалено

Точно!

Под нее тоже хорошо попой крутить, на самом деле :) Только немного в другой вариации

Пино-Колада

Автор, спасибо за тему, я чуть ванильным сырком не подавилась от хохота от ваших зарисовок.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

я помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже подхватываю - поем вместе:

азигунгаругнееееееееее умганзииигумга!!

и танцуем при этом, девушки! подхватываем!

Овтор

Ага, автор!!! Точно. Но я мужиков не видела и от фразы на индийское кино такой реакции тоже. Но пару лет была на ***-свадьбе, то стоит заиграть такой мелодии, толстые быдлотетки начинаю так извиваться после очередного салата.

Но нормальные люди такого не делают.

Гость

Господи, какой нах гимми...даж не смешно от такой тупости.

Автор

Люди, ну вы даёте. Только и способны генерировать ругательства и подколы про наркотики.

Да вот сегодня банально - телевизор включаю, там передача какая-то про готовку, какой-то парень манерный сказал - я люблю восточное и индийское кино. И ведущий тут же запищал "Гимми-гимми - ача-ача". Для особо зашоренных - это вроде бы из фильма "Танцуй-танцуй", да её постоянно крутят на радио ретро, летом соседи на даче задолбали этим репертуарчиком.

Может, вы все живёте в каких-то высокоинтеллектуальных городах, где нет быдла, помешанного на восточных вещах. У нас в городе больше сорока "студий" восточных танцев. Везде влёт продаются диски вроде "Хиты южного ресторана" - бесконечные "чёрные глаза" и прочая куйня. Я ещё когда в институте училась, с одногруппницей прикалывались - накидали музыки в телефон, в людных местах включали какого-нибудь Таркана - обязательно какая-нибудь тётка задёргается.

Гость

Тема супер)) сижу смеюсь)

Потому что восточные танцы прочно ассоциируются с женственностью, сексуальностью и экзотичной роскошью тёплых стран. Музыка переносит русскую северную женщину в этот образ, к которому хочется прикоснутся.

svenboy

Я согласен с автором. Бывают всякие странности у людей. Вот недавно посетил сайт: http://felbert.livejournal.com/ там куча всяких странностей. Люди делают последнее время то, что им хочется и не думают, как на это смотрят окружающие, а ведь окружающим часто такое может не нравиться. С таких людей можно посмеятся, а можно их понять, почему бы и нет, ведь мы свободные люди и танцевать просто под услышанную музыку это не преступление. Танцуйте наздоровье, делайте то, чего вам хочется. Не стесняйтесь никого.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: