Сколько раз замечала - вне зависимости от места и обстановки, стоит откуда-то донестись "восточной" мелодии - обязательно кто-то начинает извиваться всем телом и у лица руками якобы восточные танцевальные жесты делать. Допустим, у кого-то телефон зазвонил, а рядом стоит женщина серьёзная вся из себя - и всё, начала попой крутить. Или того хуже - мужик начинает танцы изображать )))
Или на работе заходит разговор про отпуск (конечно, отпуск в Египте, где ж ещё )))), обязательно кто-то скажет о музыке, а окружающие принимаются так же извиваться и руками махать.
Недавно в парикмахерской сидела, какая-то девчонка сказала фразу "ну прям индийское кино", так парикмахерша начала сразу приседать как-то и пищать "гимми-гимми-ача-ача". Я чуть не упала там.
Я думала, это два-три дурака попалось таких, или вроде как юмор такой у них, а это сплошь и рядом, и не только в моём городе.
Вы такое замечали?
автор, у вас глюки? больше столько не пейте.
Отличный план! :)
В моем городе такого нет. А вы где живете, автор? Что за город такой? В европе конечно?
странные люди, где вы таких находите?
автор, вы в палатке на рынке торгуете ?
Сообщение было удалено
)))
ээээээ...а при звуках бодрого R'N'B все строятся рядочками аккуратными и начинают прыгать,а впереди бейонс дрыгается?а когда липтон айс ти открываете хью декман с китаянками наяривает?Лично у меня в городе только так!
"гимми-гимми-ача-ача". РЖУ НЕ МОГУУУУУУУУ!!!!аааааааа
Ни разу не замечала. Автор, а вы в каком классе учитесь?
никогда не видела
опять день открытых дверей...
Сильно такого не замечала, но встречается - и индийские и всякие восточные. РУССКИЙ НАРОД ЗАБЫЛ, ЧТО ОН РУССКИЙ!
Сообщение было удалено
Поделитесь дилером - я тоже хочу на Хью вблизи полюбоваться)
Сообщение было удалено
Ага, забыли. А вы фофудью носите? Вот и не пищите.
Сообщение было удалено
Однако он забыл, что 300 лет жил под монголо-татарским иго, вследствие чего у каждого русского имеется в крови капля восточная; кроме этого у нас очень популярны индийские фильмы, я помню ещё ребенком в советские времена не было свободных мест в кинотеатрах, люди в проходах на ступеньки садились. Плюс ко всему нужно помнить, что в РФ национальностей очень много - те же башкиры, эвенки, ханты-манси и пр. А в настоящее время границы открыты, едут кавказцы. У нас вообще самый терпимый народ в России. И то что людям нравятся восточные мелодии, я в этом ничего особенного не вижу.
А вы их спровоцируйте! Начните напевать "азигумгарумге-умгазигумга!"
хотя наверное уже никто и не помнит ту мелодию...
Автор, это точно, я тоже такое замечала. Еще глазищами начинают подыгрывать, а -ля Наталья Варлей
Сообщение было удалено
из Рабыни Изауры))))вроде))
Жесть...
Я такое видела, но не в массе
А вообще, думаю, это от того, что во-первых, у людей очень узкий кругозор, поэтому ассоцяции с музыкой очень примитивные. Во-вторых, это вездесущая философия /быть собой, быть кул/ - в людях нет сдержанности и они не заморачиваются по поводу того, как выглядят. К сожалению, между прочим. Вот такая у меня теория.
Сообщение было удалено
прикольно)
ача-ача))))
автор, что курили?)) Никогда подобного не видела, а уж тем более в таких количествах как вы рассказываете.
Может это у вас город какой-то придурошный, с чего бы всем так обязьянничать...))
автор что курите? Я тож хочу что бы вокруг меня восточные танцы все танцевали
"гимми-гимми-ача-ача". РЖУ НЕ МОГУУУУУУУУ!!!!аааааааа
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА....АВТОР, У МЕНЯ ОТ СМЕХА ЖИВОТ ЛОПНЕТ!
Сообщение было удалено
Точно!
Под нее тоже хорошо попой крутить, на самом деле :) Только немного в другой вариации
Автор, спасибо за тему, я чуть ванильным сырком не подавилась от хохота от ваших зарисовок.
Сообщение было удалено
я помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже подхватываю - поем вместе:
азигунгаругнееееееееее умганзииигумга!!
и танцуем при этом, девушки! подхватываем!
Ага, автор!!! Точно. Но я мужиков не видела и от фразы на индийское кино такой реакции тоже. Но пару лет была на ***-свадьбе, то стоит заиграть такой мелодии, толстые быдлотетки начинаю так извиваться после очередного салата.
Но нормальные люди такого не делают.
Господи, какой нах гимми...даж не смешно от такой тупости.
Люди, ну вы даёте. Только и способны генерировать ругательства и подколы про наркотики.
Да вот сегодня банально - телевизор включаю, там передача какая-то про готовку, какой-то парень манерный сказал - я люблю восточное и индийское кино. И ведущий тут же запищал "Гимми-гимми - ача-ача". Для особо зашоренных - это вроде бы из фильма "Танцуй-танцуй", да её постоянно крутят на радио ретро, летом соседи на даче задолбали этим репертуарчиком.
Может, вы все живёте в каких-то высокоинтеллектуальных городах, где нет быдла, помешанного на восточных вещах. У нас в городе больше сорока "студий" восточных танцев. Везде влёт продаются диски вроде "Хиты южного ресторана" - бесконечные "чёрные глаза" и прочая куйня. Я ещё когда в институте училась, с одногруппницей прикалывались - накидали музыки в телефон, в людных местах включали какого-нибудь Таркана - обязательно какая-нибудь тётка задёргается.
Тема супер)) сижу смеюсь)
Потому что восточные танцы прочно ассоциируются с женственностью, сексуальностью и экзотичной роскошью тёплых стран. Музыка переносит русскую северную женщину в этот образ, к которому хочется прикоснутся.
Я согласен с автором. Бывают всякие странности у людей. Вот недавно посетил сайт: http://felbert.livejournal.com/ там куча всяких странностей. Люди делают последнее время то, что им хочется и не думают, как на это смотрят окружающие, а ведь окружающим часто такое может не нравиться. С таких людей можно посмеятся, а можно их понять, почему бы и нет, ведь мы свободные люди и танцевать просто под услышанную музыку это не преступление. Танцуйте наздоровье, делайте то, чего вам хочется. Не стесняйтесь никого.