Добрый день. Вопрос, собственно в теме, пояснения вот какие.
На свадьбу заказыали фотографа и видеооператора. Обошлось, конечно, не дешево. Гости со свадьбы просили скинуть фотографии не только с любительских фотоаппаратов , но и которые фотограф отдал. Муж был против, но как-то решили этот вопрос, и я нескольким подругам скинула фотографии.Не все, а общие,пару фото, где мы вдвоем с мужем и те, где есть они. Они недовльны и просят полностью весь альбом. Прийти смотреть с чайком дома их не устраивает, им надо на своем компьютере иметь все эти фото.
И теперь готова видеозапись...гости просят записать ее им.Муж опять таки не хочет всем давать, говорит " это личное, зачем всем раздавать, пусть приходят в гости и смотрят, и потом, я столько денег отдал, чтоб всем раздавать"
Я не знаю как поступить. Посоветуйте что-нибудь. Спасибо
мы только родственникам раздавали
а что сказать настойчивым гостям, которые просят записать видео им на диск? ну, чтоб не обидеть..
только те, где есть сами гости. Я б не хотела, чтоб фото, где мы вдвоем, например, были у всех в альбомах и их смотрели гости друзей. А по факту-у меня на свадьбах близких подруг всегда был свой фотоаппартат, и соотвественно, их фотки у меня есть.Так уж получилось.Но сто пятьдесят штук я не распечатывала
а видео??
мы свои не стали раздавать, записали общий диск где есть гости и мы вместе с гостями, фотографа просила что бы он и гостей пофотка и где мы на заднем плане есть, вообщем все довольны, а кто наглел прямо говорила, только у меня дома и на моем компе
с фотографиями можно решить - просто не все скидывать. а что с видео делать?
муж не хочет множить диски...гости требуют..
а видео вообще не обсуждается даже кому нужно несколько часов вашей свадьбы?????????? ну можете нарезать с ресторана что нибудь, конкурсы смешные....
Гость 5, а как гости реагировали, когда вы сказали что только дома покажете.меня все спрашивают "почемуууу????" а я не знаю что ответить.
так в том то и дело, что они сами просят нарезать им диск со свадьбой.
8 Потому что я так хочу. Тупой какой-то вопрос, почему? По качану и по хребту моталкой:)
Интересный вопрос.У меня,например,есть люди,кот нужно пригласить,но давать фото и тем более видео нежелательно.Как отказать?
Сообщение было удалено
Ой, да скажите:" ДАА! Обязательно дам вам всем копии фотографий и фильма, просто сейчас не до этого, потерпите!"
А там Новый год, 8 Марта и т.д. Забудут! Мы летом были на свадьбе, было так шикарно и интересно, тоже ждали обещанных фоток и фильм. Но так и не получили, а теперь мне уже не нужно. Прошло время, все забылось. Не хотите давать, так и не давайте, но только не говорите об этом.
Желаю Вам счастья и берегите свою семью!
Еще были мы на юбилее, я была активным организатором, были интересные конкурсы и пр.
Обещанного фильма я так и не увидела даже! А обещали ведь!
Прошло 2 года, мне уже неинтересно, ни на кого не обиделась. Не накручивайте себя из-за ерунды, еще с мужем ссориться из-за блажи подруг, фи.
Будьте умнее и хитрее!
Я вывешивала в контакт, качество там не особо, а посмотреть можно. Специально для людей, им же интересно и приятно посмотреть.
"я столько денег отдал, чтоб всем раздавать" ну и гнилая же мысль. А вообще фотографа и видео не приглашать не пробовали, ведь показывать же жаба давит? Или мало денег подарили, плохие друзья?
Надеюсь, что платье ваше муж задорого продаст.
была б моя воля, я б вообще запретила гостям фотать и выдала бы каждому набор проверенных и просмотренных моих фоток со свадьбы. Странная идея, пусть гости снимают себе, а жених снимает себе. А если гости меня криво снимут и это фото разойдется потом?
соберите всех гостей и просмотрите видео со свадьбы,думаю так они поймут
А свидетелям тоже не давали?
15, + 1000
У меня так и было. Непрофессиональное фото - это ужас.
Я из-за этого даже жалею, что свадьба была. Не хочется давать. а обещала сдуру. Как теперь объяснить, что я передумала?
Сообщение было удалено
повесьте на сайт выборочно, захотят посмотреть - посмотрят, сами фотки никому не давайте
20, тоже не вариант. Не знаю, как теперь отвертеться.
Мои знакомые сайтами особо не пользуются. Короче думайте. Может, вообще свадьба не нужна, чем такие переживания потом?
Сообщение было удалено
тем более, вы повесили на сайт и больше ничего не знаете
Конда после первой свадьбы моя тетка, которую не пригласили на свадьбу в сердцах бросила -" он все равно у тебя умрет". С чего она это взяла, не понятно, муж не болел. Через три года он погиб. С*ка, до сих пор я ей это помню. Фотки со второй свадьбы никому не дала, пошли все нафиг
А мы всем давали приглашенным гостям, специально заказали диски с картинками и потом ходили по гостям дарили видео и фото:) А зачем приглашать вообще того, с кем натянутые отношения и не хочешь давать фотографии и видео.
нам все давали кроме одной парочки. ну так мы решили, что невеста посчитала, что плохо вышла и мужу запретила раздавать. она такая )
А я считаю, что и видео и фото это Ваша личная память и раздавать её всем не нужно. Вы снимали свой день для себя а не для кого-то. У меня недавно была свадьба, снимали с утра до самого конца, свидетельница сейчас с наездом требует скинуть её родителям на память и.к. там есть её участи. Видео сделали на 4 часа, где её участие только в 4- х конкурсах и поздравление на каравае! Вот что посоветуете делать? Меня бесит, что наезды! Видите ли там её участие и нужно мою свадьбу показывать всем её родственникам на обсуждение! Я спокойно попросила не копировать, а посмотреть и всё. А сама как приедет так в гости как нормальный человек позвала. И в итоге я плохая!)))))
Вот что делать?)