Гость
Статьи
Когда девушку назвали …

Когда девушку назвали соской.

Что это вообще означает? малолетка?вот недавно читаю в контакте парень написал моей подруге - мм какая соска, она ответила - спасибо=***и я часто слышала, что на девушку так могут сказать. Что означает это?

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жуть, чтобы на такое сказать спасибо!! Куда мир катится, если бы мне такое написали, я бы написавшего сразу в черный список

Гость

Что это значит вы спросили..Значит, что было бы приятно чтобы она отсосала

Ра

спасибо..... аааааааааа чума просто!

Jajaja

Мне кажется, это что-то типа "мм, какая чикса" = "мм, какая тёлка", ну неуважительно к девушке, короче, по-быдлятски...

Ра

Я понимаю так, когда девку можно просто чпокнуть, без обязательств и серьезных намерений.

матушка

эт так интелегентных тёток кличут...

я

Соска значит телка для отсоса. Оскорбительное определение. Подруга дура.

Ра
матушка

Сообщение было удалено

ахха... многоуважаемая соска....)))))

Jajaja

Или Госпожа Соска =)

и она, и он

ну и комплемэнты нынче пошли. Такая и за cучку дранную поблагодарит.Типа заценили какая секси-стерво

Гость
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

главное она не считает ОС извращением )) Так что для девушек, кто любит ОС - это отличный комплимент, вариантов 2: или признать это комплиментам, или не заниматься ОС, тогда комплимент как бы мимо. А то как в рот брать - так никто не стесняется, а как похвалили, что хорошо сосет - сразу смущение изображать )) Не порядок!

Гость

Сообщение было удалено

+1

видимо девушка просто выбрала вариант с комплементом и не стала парится) С Грином согласна.*** они оба

Гость

надоело ***.Это не люди, а зверюшки в телах людей.

Лиса
Автор

Сообщение было удалено

вот она дура-то, эта ваша подруга. "СОсками" называют девиц, которые "для потрахать", которым хотелось бы в рот присунуть... так что очень сомнительный комплимент, девушка в данном случае оценивается только как *мясо* для трахнуть и забыть.

Лиса
я

Сообщение было удалено

вот собственно да - то о чём и говорю, только более лаконично)

Гость

Если в моем окружении хоть один парень позволил себе так выразица,перестала бы общаться. Такие слова показывают уровень

Гость

есть низкий тип мужск пола кот всех женщин рассматривают исключ как ...см выше

Гость

имеет внешность приспособления для отсоса )

девушка для менета и орала ))

Evilen
Супер пупер мега вау

Сообщение было удалено

Ну кстати да, я помню в школьные времена услышать "ты крутая телка" было комплиментом для всех баб, теперь же в 25 лет за обращение вроде телки сразу *** шлю.

Гость

Соска-это что-то типа красотка. Но "комплимент" быдловский конечно

Гость

да какой это комплемент?совсем сдурели.Тогда в ответ ему надо было тоже ответить,"ты ,гавнюк,тоже ниче так,с пивом покатишь"-равноценный ответ на изысканный комплемент

ВАЙС

А стерва, это нормальное обращение к женщинам, в журналах муссируют это слово но разве это модно или это престижно быть стервой, тварью и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соска это от слова сосать.Так что мимо.Уже доходчиво объяснили тут)

Гость

А я вам объясняю что имеют в виду обычно,когда это говорят. Я слышала это много раз(не мне говорилось) в таких ситуациях и от тех людей, которые не стали бы подразумевать "сосать"

x_0
Гость

Сообщение было удалено

Я вам говорю реальное значение слова,а не то,что кто то там что то подразумевает.

Гость

Из интернета:

"Положил детскую соску рядом с газовой плитой, она расплавилась и пристыла. Ввел в Яндексе: "Как отодрать соску?" Забыл, что хотел..."

новый гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Людмила

Это ужасно, но мой парень назвал новую девушку своего друга, когда тот показал ее фото ( молодая нормальная девочка) "соской" при мне и при нем. Тот промолчал, как-будто это нормально. Я рассталась со своим. Конечно это не было основной причиной, чтобы расстаться, скорее была последняя капля. Никогда не думала, что тот человек, которого я любила и уважала, старалась поддерживать во всем. может скатиться до такой пошлости и примитива... Обидно за девушек, за хороших девчат!!! Боже с каким быдлом мы иногда общаемся не зная этого...

Гость

соской называют человека который много сосет

ЧИПА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш с новым поколением всё это уже норма щас даже девок называют белками т.к. они часто е***ся

тигрёнок*

у меня подругу называли мини соской,я даже не знала что это обозначает...

теперь даже противно общаться с теми людьми...

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же такие! Зачем на нормальных это распространять-то? Мы то чем такое заслужили?

анонимус

аха))

Jessika
Ра

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахахах))))гениально

Jessika
Гость

Сообщение было удалено

наше ***,ответ на ваше ублюдство ,мальчики!

Гость

Я считаю что соска-эт прост означает что сексуальная девушка.

Гость

Соска-по моему ,девушка не достигшая совершеннолетия(14-16 лет)(которая ведет себя как будто ей лет 17-18.)ПЕДОВКА короче!

Николя

Соска - девушка легкого поведения без комплексов и без обвертки=)

Николя

Соска - Матрёшка =) много слов есть =))

Гость
матушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

шутканул

Пахан

Тюремный сленг...Феня...Означает сосуху мнетчицу....

Гость

Вспомните, как в Брате у Данилы было 2 женщины, так младшая назвала старшую мамой, а старшая младшую соской, и это прозвучало в культовом фильме. А мы удивляемся. Иной раз это значение идет в чисто возрастном понимании, а иной раз значит и прямую функцию. В общем, по контексту смотреть нужно в каждом конкретном случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах *** фильм про *** и для быдла. "культовый". аххахахаахахахаах. ничего удивительного что там это слово есть.

Гость

Потому что *** :)

Пуля

Вообще то фильм "Брат" считается классикой 21 века, мне в университете на экзамене по культорологии билет попался, как раз про 21 век, там еще и Пелевин, в классике. УЖАС конечно(

аркаша
Аня

Сообщение было удалено

Ну не все же такие! Зачем на нормальных это распространять-то? Мы то чем такое заслужили?[/quote

Анечка ты соска...

МируМир

Меня так друг назвал! я тут почитала что это значит) Но он успокоил меня и сказал что плохого не говорит ! так что да! соска это эффектная девушка)

Гость

что то типо "красивая или чёткая" на слэнге 21 века

Гость

Соской сейчас называет: типо красивая или красивые. Бомба...и т.п.