Гость
Статьи
если бы вы могли всё, …

если бы вы могли всё, что бы вы изменили в своей жизни?

Если бы у вас были неограниченные возможности, что бы вы изменили в своей жизни? Даже самые невероятные изменения, как родиться в другой семье, помолодеть на 10 лет и т.п.? Или оставили все как есть?

Фея-крестная
31 ответ
Последний — Перейти
Ritka

Денег бы дала себе много, миллионов 200 долларов. Это бы расширило мои возможности.

Гость

На данный момент оставить все как есть и деньги мильон долларов или 100 тыщ хотя бы-для развития бизнеса.

!!!

Изменила бы финансовое положение и фамилию

Гость

Ни дня бы не сидела дома, а работала. Сложнее начинать работать уже за 40 лет, хотя есть и образование, да не одно.

Гость

не скажу

сделала бы так, чтобы у меня была норм работа по специальности, тогда я смогла бы вернуться в свой город

Привет, я всё знаю

Поменяла бы гражданство на европейское - задолбалась уже паспорт менять раз в год и носиться по посольствам с документами.

Ничего. Каждое приобретение-отказ нужно подкрепить готовностью и способностью. Как минимум удержать. Как максимум - преумножить или заменить, если речь об отказе. Если сейчас чего-то у меня нет - значит не смогла бы обладать или чего хуже - поранилась. То что есть - всё для чего-то нужно. Откажусь от неприятного - завтра не получу нужную маржу.

Вобщем получается, что мы и так имеем всё что нам нужно, уже - властелины и волшебники)))

ник

не встречалась бы с женатым 5 лет и не сделала бы 3 аборта.

Гость

Пораньше ушла с нелюбмой работы, пораньше ушла от первого мужа и все-таки родила бы второго ребенка))

гостья

вышла бы замуж за другого человека, а не за это моральное уродство.

Процeсс пошeл

a я бы хотeлa быть с одним чeловeком, до концa жизни и eщe вeрнулa бы один пeриод врeмeни для прeдотврaщeния случaйной связи послeдствиeм которой стaл aборт. Большe ничeго нe нaдо.

Гостья
Фея-крестная

Сообщение было удалено

Гостья

Рак и смерть мамы. Этого бы не было.

Процeсс пошeл

9, тaкой хороший пост у вaс

Ольчик

Сделала бы много здоровья, себе и свои родственникам.

в бигудях

много по мелочам, тк перфекционистка ))

советчица

вправила бы себе мозги пораньше, лет в 15.

Джильда

Я бы для мамы своей хотела, более лёгкой и счастливой судьбы.Что-бы ей приходилось поменьше работать и меньше болеть и меньше плакать.Я сама уже бабушка, но у меня вся жизнь ,,как по маслу,, Всё вовремя и всё правильно.Разве что некоторых подруг или мужчин не допустила в свою жизнь.

я
Джильда

Сообщение было удалено

бабушка?:))

избавила бы себя от всеx внутренниx страxов и комплексов , которые привила мама, щас с ними бороться бесполезно, не помогает. xотелосьбы быть внутренне и внешне свободной.

Гость

Вышла бы замуж за ДиКаприо, жила бы в Лос-Анджелесе...

Высокая

я бы хотела чтобы денег у родителей было больше, чтобы мы много путешествовали, чтобы на районе про меня не ходили слухи, а ну еще чтобы у меня без диет и физ упражнений была стройная фигура с хорошей осанкой, и немножко другое лицо, еще чтобы я сделала карьеру модели хочу, и хочу чтобы меня все без исключения уважали. вроде всё.

Асашай

1. Воскресила любимую и моложавую бабушку.

2. Обеспечила всем необходим маму

3. Постоянно путешествовала

4. Открыла б школя иняза для дошкольников

Гость

Вышла бы в 17 лет замуж, в 18 родила, в 22 поступила в институт, в 25 развелась и в 28 снова вышла замуж и выходила до тех пор пока не нашла моего пупсика.Ой и еще Выбрала других родителей.А то мои еще сами дети. ,

Гость

Была бы жива МАМА! а все остальное... ну можно конечно еще:Я бы свой сегодняшний жизненный опыт да на 10 лет назад. Не совершала бы ТАКИЕ ошибки, которые НЕЛЬЗЯ исправить. Но люди учатся только на своих ошибках!

anechka

ya bi slushala roditelei veruyushih (baptisti) i hodila v cerkov i Verila vsemu 4to v Biblii napisano i pokayalas pered Bogom i posvyatila jizn' Iisusu Hristu. i bila bi s4astliva - a ne kak sei4as jizn' musornik - krasivii vneshne i ujasno vse vnutri....

Муся
ник

Не стала бы поступать в институт после школы лучше бы сидела домохозяйкой дома избегала красавцев неглупая незлая нежестокая. Разобралась бы в одной ситуации жизнь сложилась бы иначе

Муся
Процeсс пошeл

a я бы хотeлa быть с одним чeловeком, до концa жизни и eщe вeрнулa бы один пeриод врeмeни для прeдотврaщeния случaйной связи послeдствиeм которой стaл aборт. Большe ничeго нe нaдо.

А я бы в 2005 году не стала бы никуда поступать. Школу закончила и ладно.

Муся
Гость

Пораньше ушла с нелюбмой работы, пораньше ушла от первого мужа и все-таки родила бы второго ребенка))

Не стала бы поступать в вуз в 2005 году. Если бы только можно было вернуться на 18 лет назад. Ставила бы свечки за здравие мамы ни от чего не зарекалась,знала бы чего остерегаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Муся
ник

Бросила бы вуз в 2007 году. Заявление на отчисление написала датированное 2007 годом но почему то не легче даже сон приснился с приказом об отчислении.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: