Ну вот, например, перед вами стоит в вагоне метро или в автобусе парочка и самозабвенно, демонстративно целуется взасос? И ладно если бы поцелуй продолжался бы пару секунд. Но нет, сосутся друг с …
Какой народ впечатлительный.. Меня не раздражает. Сама целовалась в метро. Один раз даже откровенно. У подружки ДР был, ехали с любимым из ресторана домой, и вот захотелось похулиганить, полупустой вагон, целовались, обнимались, и не одной перекошенной рожи, если люди на нас и обращали внимания, то тоже начинали улыбаться. Когда вместе в метро едем, то на эскалаторе он всегда целует меня сзади в шею и что-то шепчет на ухо. И что? Мы никому не мешаем.. И в том числе из-за того, что мы позволяем вот такие хулиганские шалости себе, у нас за семь лет не изменились ни чувства, не сексуальные желания, мы до сих пор держимся за руки и до сих пор желанны друг для друга, хоть уже семь лет почти в браке..
мне не нравится когда при мне целуются в засос - противно, хотя сама очень люблю целоваться. мне приятней наблюдать как парень с девушкой просто друг друга обнимают - так нежно, романтично
мне гадко на таких смотреть. и это не зависть, у меня есть любимый человек.
да пускай целуютчся, я не завидую
Сообщение было удалено
надо было на мобильник снять и на ютубе выложить. Раз люди хотят быть замеченными пусть будут
ПРОТИВНО КОГДА ОБСАСЫВАЮТСЯ НЕКРАСИВЫЕ ЛЮДИ...
Не противно,а неудобно,скорее,ну да, в принципе, пофиг,если просто целуются)) Особенно подростки или молодые парочки,ясно же,что гормон играет,а негде) А вот когда именно "сосутся",с чавканьями,чмоканьями,стонами,лапаньями-фу, тут реально тошнит=\Недавно в автобусе ехала с парочкой, которая,разлегшись на сиденье,чуть не порнуху демонстрировала всему салону: парень лицом к дороге, сверху на нем дЭушка евонная, лицом,соответственно,к пассажирам,руки у парня в штанах девушки по локоть и симфония хлюпанья и чавканья вокруг. Так вокруг них за 15 минут мертвая зона образовалась, народ предпочел висеть на поручнях,стоять в проходе,только не сидеть в 50 см.от них.
стесняюсь за таких
Девочки, не поверите мне но этим летом, гуляла с сестрой у себя в районе,и когда подходили к нашему дому, смотрим значит сначала мне показалось что я не так поняла:)).Но все правильно поняла, двое выпитых девушка с парнем, среди белого дня, занимались сексом посреди прохожей дороги.Меня аж стошнило от такого зрелища...Быстро побежала домой чтобы не видеть такой позор.А люди проходят значит кто-то отворачивался а кто то аплодировал... Скажите мне как так можно себя вести? Ведь дети играли на площадке они могли все видеть...
Ха, я сама была свидетелем такой сцены. У нас в городе есть небольшой мостик через реку..обычно по выхам много людей гуляет с детьми. И вот смотрю я на противоположном берегу что-то из кустов то появляется, то исчезает..когда прошли мост оказалось парочка бухих (не молодежь) траxалась у всех на виду. Так как я была тогда в 6 классе,у меня был шок!:)
Неприятно. Возникает ощущение, то меня против моей воли притащили в чужую спальню и вот-вот покажут все, на что способны во всей своей красе. Чужие интимные процессы мне вообще мало интересны, я предпочитаю за своей жизнью следить. В метро можно хоть книжку достать почитать и не обращать вниманияю. Кстати, многие парочки это почему-то бесит, бывает поднимаешь взгляд от книги, видишь устремленный прямо на тебя взгляд , ухмылка странная, и опять начинается чмоге-чмоге демонстративное. Такие проявления любви мне странны, обычно люди, безмерно увлеченные друг другои, никого вокруг не видят больше.
При всем при этом, должна сознаться, что пару раз сама прилюдно целовалась, правда, такой накал был, что до окружающих вообще дела не было:) Но это в зеленой молодости и в самом начале зарождения отношений.
бывает приятно если я сама целуюсь в этот момент, иначе я завидую)))
56 седня видела два биттлджуса целовались)чуть не вырвало, как увидела зубы желтые и рожи прыщавые, волосенки сальные у обоих причем..и нитка из слюней тянется....
Сообщение было удалено
надо было кинуть в них чем-ниудь :))
я считаю что когда прилюдно целуются это показуха... мне не противно, а смешно, эта показуха выглядит очень нелепо. Я на таких вообще не смотрю, пусть обламываются, что людям на них глубоко на*рать :))
Вот тоже, когда вижу, как подростки сосутся, все думаю, ипаццо когда уже начнете, а мы поаплодируем.
Нееееет! Ненавижу такие ситуации! Этим людям невдомёк, что такая открытая демонстрация любовных утех - это просто невоспитанно и неэтично.
нормально))) сама целуюсь с парнем на улице,но остерегаюсь только детей и людей уже не очень молодых. косых взглядов не видела да некогда было наблюдать!!!
Не нравится. Вот пару дней назад видела на остановке, как парочка (им лет по 16 было) стояли и лизались (а по другому это назвать нельзя:)) ну мееееерзко это. А ещё что рассмешило - парень нёс сумку этой девушки (тожу несусветная тупость) и в момент поцелуя сумка оказалась на асфальте!)) вот какой любящий и заботливый парень))
и ,кстати, в основном такое лизание на людях себе позволяют малолетки.
На что приятно смотреть - это как взрослые парень с девушкой идут взявшись за руку и в какой то момент они могут остановиться и нежно поцеловать друг друга в губки. Не в засос, а просто лёгкий поцелуй. Вот ЭТО красиво, и ЭТО вызывает улыбки у людей.
К счастью не одна.. Это безумно приятно и интересно разглядывать, особенно на своём примере.