Гость
Статьи
А вам приятно …

А вам приятно смотреть, как другие перед вами целуются?

Ну вот, например, перед вами стоит в вагоне метро или в автобусе парочка и самозабвенно, демонстративно целуется взасос? И ладно если бы поцелуй продолжался бы пару секунд. Но нет, сосутся друг с …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какой народ впечатлительный.. Меня не раздражает. Сама целовалась в метро. Один раз даже откровенно. У подружки ДР был, ехали с любимым из ресторана домой, и вот захотелось похулиганить, полупустой вагон, целовались, обнимались, и не одной перекошенной рожи, если люди на нас и обращали внимания, то тоже начинали улыбаться. Когда вместе в метро едем, то на эскалаторе он всегда целует меня сзади в шею и что-то шепчет на ухо. И что? Мы никому не мешаем.. И в том числе из-за того, что мы позволяем вот такие хулиганские шалости себе, у нас за семь лет не изменились ни чувства, не сексуальные желания, мы до сих пор держимся за руки и до сих пор желанны друг для друга, хоть уже семь лет почти в браке..

Высокая

мне не нравится когда при мне целуются в засос - противно, хотя сама очень люблю целоваться. мне приятней наблюдать как парень с девушкой просто друг друга обнимают - так нежно, романтично

Гость

мне гадко на таких смотреть. и это не зависть, у меня есть любимый человек.

чувак

да пускай целуютчся, я не завидую

Гость
стесняюсь за таких

Сообщение было удалено

надо было на мобильник снять и на ютубе выложить. Раз люди хотят быть замеченными пусть будут

Гость

ПРОТИВНО КОГДА ОБСАСЫВАЮТСЯ НЕКРАСИВЫЕ ЛЮДИ...

Не противно,а неудобно,скорее,ну да, в принципе, пофиг,если просто целуются)) Особенно подростки или молодые парочки,ясно же,что гормон играет,а негде) А вот когда именно "сосутся",с чавканьями,чмоканьями,стонами,лапаньями-фу, тут реально тошнит=\Недавно в автобусе ехала с парочкой, которая,разлегшись на сиденье,чуть не порнуху демонстрировала всему салону: парень лицом к дороге, сверху на нем дЭушка евонная, лицом,соответственно,к пассажирам,руки у парня в штанах девушки по локоть и симфония хлюпанья и чавканья вокруг. Так вокруг них за 15 минут мертвая зона образовалась, народ предпочел висеть на поручнях,стоять в проходе,только не сидеть в 50 см.от них.

Гость

стесняюсь за таких

Девочки, не поверите мне но этим летом, гуляла с сестрой у себя в районе,и когда подходили к нашему дому, смотрим значит сначала мне показалось что я не так поняла:)).Но все правильно поняла, двое выпитых девушка с парнем, среди белого дня, занимались сексом посреди прохожей дороги.Меня аж стошнило от такого зрелища...Быстро побежала домой чтобы не видеть такой позор.А люди проходят значит кто-то отворачивался а кто то аплодировал... Скажите мне как так можно себя вести? Ведь дети играли на площадке они могли все видеть...

Ха, я сама была свидетелем такой сцены. У нас в городе есть небольшой мостик через реку..обычно по выхам много людей гуляет с детьми. И вот смотрю я на противоположном берегу что-то из кустов то появляется, то исчезает..когда прошли мост оказалось парочка бухих (не молодежь) траxалась у всех на виду. Так как я была тогда в 6 классе,у меня был шок!:)

Я

Неприятно. Возникает ощущение, то меня против моей воли притащили в чужую спальню и вот-вот покажут все, на что способны во всей своей красе. Чужие интимные процессы мне вообще мало интересны, я предпочитаю за своей жизнью следить. В метро можно хоть книжку достать почитать и не обращать вниманияю. Кстати, многие парочки это почему-то бесит, бывает поднимаешь взгляд от книги, видишь устремленный прямо на тебя взгляд , ухмылка странная, и опять начинается чмоге-чмоге демонстративное. Такие проявления любви мне странны, обычно люди, безмерно увлеченные друг другои, никого вокруг не видят больше.

Я

При всем при этом, должна сознаться, что пару раз сама прилюдно целовалась, правда, такой накал был, что до окружающих вообще дела не было:) Но это в зеленой молодости и в самом начале зарождения отношений.

1

бывает приятно если я сама целуюсь в этот момент, иначе я завидую)))

1

56 седня видела два биттлджуса целовались)чуть не вырвало, как увидела зубы желтые и рожи прыщавые, волосенки сальные у обоих причем..и нитка из слюней тянется....

Ксю
стесняюсь за таких

Сообщение было удалено

надо было кинуть в них чем-ниудь :))

Ксю

я считаю что когда прилюдно целуются это показуха... мне не противно, а смешно, эта показуха выглядит очень нелепо. Я на таких вообще не смотрю, пусть обламываются, что людям на них глубоко на*рать :))

Hanna

Вот тоже, когда вижу, как подростки сосутся, все думаю, ипаццо когда уже начнете, а мы поаплодируем.

Ваша соседка снизу

Нееееет! Ненавижу такие ситуации! Этим людям невдомёк, что такая открытая демонстрация любовных утех - это просто невоспитанно и неэтично.

цветочек

нормально))) сама целуюсь с парнем на улице,но остерегаюсь только детей и людей уже не очень молодых. косых взглядов не видела да некогда было наблюдать!!!

Не нравится. Вот пару дней назад видела на остановке, как парочка (им лет по 16 было) стояли и лизались (а по другому это назвать нельзя:)) ну мееееерзко это. А ещё что рассмешило - парень нёс сумку этой девушки (тожу несусветная тупость) и в момент поцелуя сумка оказалась на асфальте!)) вот какой любящий и заботливый парень))

и ,кстати, в основном такое лизание на людях себе позволяют малолетки.

На что приятно смотреть - это как взрослые парень с девушкой идут взявшись за руку и в какой то момент они могут остановиться и нежно поцеловать друг друга в губки. Не в засос, а просто лёгкий поцелуй. Вот ЭТО красиво, и ЭТО вызывает улыбки у людей.

:ЗМурка

К счастью не одна.. Это безумно приятно и интересно разглядывать, особенно на своём примере.