У меня были все оценки от двоек до пятерок....худо было с математикой.
2 "четверки", остальные "пятерки"
До 5 - круглая отличница, после - хоросчыстка, с 8 - круглая двоечница, 11 - залезла на тройки. Красный диплом ...
На 4 и 5.
5 и 3 ))) Хуже всего - химия. До сих пор ее не понимаю.
До 11 - отличница, кроме 8 кл., 11 - много четверок :(
училась на 4 и 5. Школу окончила с серебряной медалью.
В основном на 4 и 5, легко давались гуманитарные предметы, литература, языки, трудней всего физика
На тройки всю жизнь училась.Только на тройки,что были ближе к двойкам.
Наeбалась с математикой вдоволь.
После окончания школы аттестат был положен в самый дальний угол и давно уж забыт.
была отличницей
после 9-го класса на 2 и 3. кроме литературы,там 5 всегда были,математика,физика,химия-о... мой мозг.
5 и 4 и только по матемитике всегда 2))))) ВСЕГДА!!! До сих пор на пальцах считаю пока никто не видит))))
плохо училась, материал понять для меня проблемой не было, но учиться не хотела
Сообщение было удалено
у меня там столбиком тройки в аттестате и 5 по лит-ре оборжатся,даже по физ-ре и обж 3,я на них не ходила.держала в руках его 1 раз в жизни,когда вручали и всё,сейчас даж не знаю где он)
Училась более-менее нормально, довольно тяжело давались история, география и прочие предметы, на которых надо кучу всего запоминать, а логики - ноль. На предметы типа математики, физики, литературы, русского вообще никаких усилий не уходило, так как любила читать и писала грамотно.
Мне кажется, людям, которые жалуются, что у них было плохо с математикой, просто попались плохие учителя - там же вообще ничего учить не надо, только раз понять как каждый тип задач решается, и по типовому одни и те же методы применять.
4 четвёрки, остальные пятёрки. А диплом ВУЗа - КРАСНЫЙ!!!
Сообщение было удалено
Ух ты,ОXУЕТЬ!!!
училась хорошо! одни 5
Тоже от двоек до пятерок. Проблемы были с русским, литературой (сочинения). Точные науки давались с полпинка. После девятого училась в математическом классе. Поступила в технический вуз, в нем не было ни одной тройки, только несколько четверок, остальные пятерки. Русский язык до сих пор не могу выучить, через слово правила вспоминаю, повторяю постоянно(((. Кстати, с детства много читаю, но родной язык не дается.
*рена себе, оказывается что У Дженнифер Поппис красный диплом..все, бегу за последним альбомом!
До 8 класса на четверки и пятерки, после 8-го с двойки на тройку. Ели закончила школу
Сначала на питёрки, потом на трояки, Вуз на питёрки, да суета это всё...
а тебе не всё равно, ***?
на пятерки,иногда четверки проскальзывали.Большой ржач был,когда меня повесили в холле на стенде "ими гордится школа",больше всего меня раздражало то,что повесили фотографию,на которой меня запечатлили больной),с температурой.Я тогда,дура,больничный не взяла.
Закончила школу с серебряной медалью,хотя аттестат отличный - в 10м классе классная поставила 4 по русскому в год,опасаясь,что ЕГЭ на 5 не смогу написать и на нее наедут,почему отличница не на 5 ЕГЭ сдала.Тогда ЕГЭ только вводили и все его жутко боялись.В итоге:серебряная медаль,отличный аттестат и 99 балов на ЕГЭ по русскому)В институте учусь на 4,5 - могла бы на "отлично",но реально лень.
Две четверки (по алгебре и по русскому) остальные все пятерки
Сообщение было удалено
Это в школе
училась хорошо
Была отличницей. А дети вот мои - одни тройки.
Сообщение было удалено
вот же училка подлая! за свою шкуру тряслась(
я девятый класс закончила с одной четверкой, остальные пятерки были, стоял вопрос об аттестате с золотым гербом (когда все 5-ки), но учитель русского языка уперлась, что не поставит мне 5...(судя по разговору очень хотела денег, в то время взятки в виде бытовой техники были на пике моды)...а я вместо этого накатала в сочинении под конец года, что "Деньги правят миром и сильнее тот, у кого их больше"...как же была недовольна мой учитель, она читала мое сочинение на пед.совете и всю неделю была глубоко возмущенна...за четверть 5 поставила, за экзамен 5/5, а за год вывела 4...так я пошла в 10 класс...сказали "Будем медаль делать"...в 10-м открыли курсы медалистов, в состав вошла и дочка завуча, которая не прошла конкурс в колледж и вернулась делать медаль в школу...на курсах тоже объявили, что нужны деньги...требовали маму в школу...так совпало еще, что умер отец, когда была в 10-м классе...сказала я учителю, что мама придет только на выпускной...после чего меня исключили с курсов медалистки и наставили 4-к даже по физре, хотя в 10-11 классе я одна была, кто ходил на каждое занятие...на урок астрономии я готовила доклад, должна была выступить...мне отказали, сказав, что дочке завуча это важнее...ей же медаль делать...мой даже не стали слушать, что б время не тратить... в общем после всего этого поступила я на бюджет в педагогический университет, а дочка завуча с серебряной медалью пошла учиться в "Московский Российский международно-междугородный институт" на платное вечернее отделение...до сих пор так и не знают одноклассники толком, где она на самом деле училась и кто по профессии...
До 5 класса была хорошисткой, в 5-м огребла тройку по математике. В 6-7 классах троек становилось всё больше и больше, а в 8-м - о, ужас! - было штук 7 троек. Короче, огребала п**лей от родичей и учителей, которые меня пугали ПТУ, а то и вовсе карьерой дворника.
В общем, взялась за ум. В 9 классе троек было всего две, а в аттестате одна. По алгебре - вот уж ненавидела я этот предмет, так ненавидела.
Универ закончила не с красным дипломом, но очень хорошо.
неплохо.
Сообщение было удалено
Я тоже могла бы универ закончить на отлично,да лень было зубрить. Хотелось и погулять, и в кино сходить.
С 5 по 7 все было нормально. Были и 3, и 4, были и 5. Плохо давались точные науки, зато гуманитарные всегда были без проблем. А вот в...7 что ли классе связалась с плохой компанией, до того, что получила 2 в четверти!!! Хорошо хоть предмет был несерьезный, типа Технологии. Ох мне было стыдно перед мамой))) Отец не знал) Но я исправилась, и после этого даже 3 в четвертях практически не было. С 9 стала хорошисткой, на медаль не шла, но ни одной тройки до конца школы. Нет, вру, с физикой было очень трудно. Но в четверт мне все равно выводила 4, хорошая учительница была :)
Сообщение было удалено
Хахахах))) Я тоже иногда))) Пока никто не видит))))
до 5 класса на отлично...после тройки , четверки)
училась без особого желания
Закончила школу с золотой медалью.
О, буквально вчера на свой аттестат наткнулась))) У меня 6 троек. Учиться я не хотела, зато потом сама, без блата и знакомств поступила в два вуза (это был 1997 год). Сейчас я таблицу умножения помню только до 5, но особо не парюсь по этому поводу. Считаю, что я довольно-таки начитанная и грамотная девица)))
Отлично я в школе училась и только из-за лени своей не пошла на медаль,плюнула на четверку по литературе и учителя предлагали исправить положение,институт далее закончила с очень хорошими оценками и думаете это мне помогло? Ага,как же и плевали все на мои школы и институты и вкладыши с оценками в диплом и на них никто даже и не глянул и я потом думала,на фига мне все это надо было и все наши товарищи, которые еле-еле закончили и школу и институт и одни двойки-тройки были,сейчас что-то получше меня в жизни устроены
Класса до девятого была отличницей, в 11 все пятерки, кроме химии, биологии и английского. биологию вообще не понимала никогда, и четверки свои липовые получала за то, что по русскому и по математике на олимпиады ходила))). Химический смысл явлений тоже не понимала (может, упустила где-то), однако задачки решала с чисто математической стороны. итог-четверка. Английский в принципе знала на школьную пятерку, просто был небольшой конфликт с учительницей- ну и бог с ним)))
Закончила математический факультет университета... Наверное, математика давалась. Учительница по литературе зачитывала перед классом мои сочинения и прочила на филфак. Ну как-то так...
4 и 5 лучше всего шел русский и литература)))) геометрию ненавидела)))) закончила с четырьмя 4 по химии английскому геометрии и биологии)
Все так же как и у вас автор.Было все от двоек до пятерок,и худо с математикой.
четверки,тройки.
Скандалила по жизни со всеми преподами,пыталась задавить здравым смыслом))
Потом плюнула,в итоге сидела на последн. парте и маялась дурью,или вообще месяцами школу прогуливала, но каждый день после, минимум по 2-3 часа репититоров по нужным предметам для поступления в универ...
В первом классе я была передовиком:),во втором классе намечалась двойка по математике, но папа "дал благословительного ремня" и в третьем классе у меня была всего одна 4 среди пятерок(уже по русскому, по математике была 5:), так с 5 по 9 класс была отличницей, потом поступила в лицей при ВУЗе и училась на 5 и 4, аттестат с двумя 4( по алгебре - геометрии 5:)
Кстати, все прочили быть мне гуманитарием, и профиль у моего класса был гуманитарный, а уже как четвёртый год на инженера учусь:)
троешница, Хотя честно скажу математика- отлично ( талант у мя)
Я ещё не доучилась, в начальных классах я была отличницей, а потом "скатилась" на тройки :)