Гость
Статьи
Вдохновение ушло

Вдохновение ушло

Раньше писала стихи, позже рассказы, теперь снова хотелось бы, а вдохновения нет( Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, как вы вернули себе Музу обратно?

а в т о р
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оно либо есть, либо нет. Могу целый год ничего дельного не придумать, а бывает так,что держите меня, столько идей, мыслей, и др. Но близким моим не очень везет в этот период.

Автор, это ваша профессия?

у музы перерыв

улетело вдохновенье, кончилось стихотворенье.

Найдите партнера по творчеству. Пишите что-то вместе, редактируйте друг друга, совместное стихийное творчество оч. увлекательно. И вдохновляет))

Гость

Вам нужно какое-то невероятное впечатление. Встряска. Самое простое - поездка куда-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот странно, у меня партнёр обожает поездки и путешествия - и ни одной стихотворной строчки в жизни не написал!! и не тянет!

а я не очень люблю поездки и экстримы. но поэзия льётся из меня в некоторые периоды бытия. то есть путешествую внутрь и внутри себя нахожу вдохновение. иногда внутри пустота. это значит пустота..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так нет, поездка же не на каждого навеет желание писать стихи или прозу. У меня тётка вон весь Союз исколесила, её только позови, тут же срывается и едет. А человек довольно... эээ... ну такой приземлённый.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

где ж его такого найти?? совместное стихийное творчество это вообще что то мистическое! можно такие шедевры вместе в жизни натворить!! и бизнес и детей и судьбу.. и вообще разукрасить разными красками жизнь!!

Гость

Сообщение было удалено

В Сети можно найти довольно много поэтов и пейсателей слов руками по клавиатуре. И выбрать среди них того, кто ближе конкретно тебе, с общей темой. Я вот себе нашла. Весело, мы уже второй роман дописываем))

Гость

Автор,очень вас понимаю.Я несколько лет писала,уже радовалась,что все лучше получалось,отклики очень хорошие до сих пор получаю от читателей.Вышла книга. Но вдруг все куда-то подевалось.Уже полтора года все жду,когда снова придут мысли,идеи.Пробовала советоваться с психологами,но никакие их техники не помогли.Я для себя решила - пока нужно отвлекаться,и если мысли еще должны прийти- придут.Насильно ничего не получается.

а в т о р

Спасибо за советы!!

Гость

венец грязный я не приму как и тебя

Гость
Гость

венец грязный я не приму как и тебя

спец-сука еще прейдешь сюда я тебя вновь запечатаю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: