Так случилось, что мой день рождения совпал с днем, когда золовкиному сыну будут вырезать гланды. Золовка хочет, чтобы вся семья с подарками пришла в больницу и целый день провела у изголовья ребенка. …
Сообщение было удалено
Ну дык и не надо с ним сидеть. Тема тупая разводка, просто автор на свою золовку за что-то в обиде и навыдумывала тут так приятно читать, как золовок обсирают да автор????!!!
Сообщение было удалено
Это не знание жаргона, это знание Солженицына. Вам знакома такая фамилия?
))))))))
Дама с горностаем, а у Вас откуда такое знание жаргона? :))) и незнание русской классики.....
Автор, я бы не стала так париться по поводу чужого высерка.
а золовка - это вредная головка.
Ей внимания, видать, мало, хочет почувствовать себя центром Вселенной.
Автор, я даже предполагая в какой вы стране живете. Наверное, в Италии. Там как раз бабы такие настырные и властные, как ваша золовка, и бестактные, туповатые, крикливые.
Автор, твою золовку саму лечить надо!Прежде всего потому. что ребенку будет не до подарков - он после операции нуждется только в ПОКОЕ!И еще - чтобы кто-нибудь сидел рядом с ним и время от времени выливал емкость со слюной.Табор родственников с подарками только ухудшит его состояние!Можно ему заранее передать большую мягкую игрушку ( лучше всего - пластиковую, чтоб можно было потом продезинфицировать).И договориться, кто когда придет в больницу - первые дни после операции нелишне будет посидеть с малышом.А переносить из-за этого свой собственный ДР - увольте!
Гость, ты это по себе судишь, да?Человек просто хочет посоветоваться, вот и все!А вас тут понесло .. в дальние края.И не стыдно?
[quote="Дама с горностаем"]ГостьДама с горностаем
Купили бы игрушку большую и прикольную, порадовали б дитенка. Он бы повод забыл, по которому в больничке находится. А ДР можно отметить хоть через неделю. Вам же не 10 лет исполняется. Было бы желание.
В больничке... Вы это с зоны пишете? Или при слове "ребёнок" начинаете автоматически сюсюкать?Такое знание жаргона наводит на мысли)))))
Гость только знает жаргон, а Вы применяете. Вот это действительно наводит на мысли:)))))