Гость
Статьи
У нас странный ребенок

У нас странный ребенок

Когда я познакомилась с моим мужем, у него была бывшая беременная подружка. После родов она ребенка бросила и куда-то уехала. Муж решил взять сына к себе, я поддержала, к мальчику привязалась. Когда ребенку было месяцев 6-8, он ночью начал плакать, к утру вообще истерил, орал без устали, глаза прям закатывались. мы очень испугались, муж остался дома, а потом ему позвонили и сказали, что потолок в его рабочем кабинете (офис фирмы в очень старом доме) обвалился, двое сотрудников увезены в больницу, один позже скончался. мы были в шоке, подумали, может, у ребенка интуиция такая. Забылось. Много позже я гуляла с малышом. Перешли перекресток, а ребенок все оборачивается и идти дальше не хочет, думала, может что-то заинтересовало, или кто-то. И он все вроде посмотреть хочет и вроде как прячется за меня, вдруг слышу жуткий удар, столкнулись две машины, да так сильно, что разлетелись в разные концы, все всмятку, не знаю, все ли там выжили. В общем подобные вещи иногда происходили. Да и вообще ребенок ведет себя странно - иногда сидит, ест и вдруг весь обращается в слух, уставится в пустоту. я его спрашиваю, что такое, а он пальчик ко рту прижимает или рукой на меня машет, слушает что-то. А около года назад стал на моего мужа злиться, машет на енго руками, топает ножками, на руки не идет. А вскоре муж заявляет, что у него другая женщина и он собирается уйти. Но правда остался, молил о прощении, я простила, да и ребенок стал к нему как прежде относиться. Ходила к психиатру, но он как-то скептически отреагировал, начал все в моих мозгах копаться. Может, кто сталкивался? Может, кто-то что-то может посоветовать? Мне иногда как-то жутко становится.

Марина Н
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ещё одна разводка

матушка

он типа экстрасенс эт надо использовать...

Гость

Ой, Автор. Слышала о таких детях. Честно говоря, не хотела бы, чтобы у моего ребенка был такой дар. Но ведь есть же экстрасенсы - они тоже были детьми. Возможно ваш малыш один из них. Прислушивайтесь к нему. Может быть из этого можно извлечь какую-то пользу...

мяу

блин,вы главное молчите об этом, а то и вас и ребенка затюкают,не любят у нас выделяющихся

мики

А что пугаться... Бог дал такого ребенка - значит справитесь. Интуитивный он, экстрасенсорные способности похоже тоже есть. Ваша задача быть рядом с ним и поддерживать его, эти вещи пугать могут. Причем тут психиатр совсем не понятно. Если ребенок отличается от Ваших представлений о детях- это же не значит, что он не здоров. Если хотите, чтобы все с ним было в порядке - Вам нужно поддерживать его инаковость, а не делать вид что Вы это не замечаете, или еще хуже говорить ему как это плохо. Учите его с этим жить в социуме, чтобы и его не ломать, и помогать подстраиваться под общие правила. Если будет нужна помощь - я дам очень опытного психоаналитика, который будет отталкиваться от личности Вашего ребенка, а не переделывать его.

Гость

В фильме Омен похожее было...

Натулик

думаю, что совпадения это просто.

Гость

о, Омен надо пересмотреть что ли)

гость

отправьте его на Битву экстрасенсов)))

Ясная

Это ребенок - индиго. Ничего страшного, но в жизни ему будет трудно

Марина Н

слишком уж много совпадений. если бы это был мой ребенок... не знаю... все думаю о его матери. он хороший мальчик, никогда не обижал животных, дружил с детьмя, правда очень выборочно, спервого взгляда либо сторонился ребенка, либо сразу лез обниматься. мне как-то на душе очень нехорошо от всего этого. я ведь и правда не знаю, что там за мать, что за семья. муж ничего не рассказывает, говорит, не знаю. мальчик не крещеный, муж был против, а мне как-то все равно.

Гость

Для начала: у вас НОРМАЛЬНЫЙ ребенок. Но, поскольку мир стал слишком злым и безжалостным, нужно молчать про его дар. Это - как знамение свыше, придурки типа "ржунимагу" вас не поймут. Так что рот на замок, чуть-что: включайте "дурочку" - "ой, да я не знаю, что с ним, не выспался,наверное!" и прочая тупя болтовня для нынешних дебилов.

Alinaes

понимаю. Ничего с этим явлением вы не сделаете, придется принять как данность и уважать, особо не зацикливаясь но и не игнорируя. Ищите середину.

пост, прямо как сценарий голливудского триллера.

По моему это здорово, что у человека есть такой дар. Затаскивать ребенка по психиатрам, не стоит. И рассказывать об этом знакомым тоже.

Живите просто и не акцентируйте на это внимание...

Язва

Какой тупой примитивный развод. Ну вообще фантазии у людишек не осталось

Дева с тундры

Я бы сказала, что у вас НОРМАЛЬНЫЙ ребенок. У него хорошо развит инстинкт. Он чувствует, предчувствует (это слово наверно понятней).

Главное - что бы эта нормальная человеческая способность не пропала. Поэтому- не пытайтесь ликвидироватт или как то уменьшить эти способности. Они не неординарные, а нормальные. Но поытка сделать из него "среднестатистического" человека может способность притормозить.

Как поступить в том или ином случае- просто надо прислушаться к себе. И ответ будет дан. Механизм- не спрашивайте) Никто не ответит))) Но это здорово работает и здорово помогает в жизни.

ВОЗМОЖНО, ваш ребенок обладает и еще какими то возможностями и талантами) Присмотитесь.

Не такайте по психологам и не говорите другим о его особенностях

Без Башни

Относитесь к ребенку адекватно. А про способности не болтайте - кругом много придурков, наплетут незнам чего. Психологи же вообще в этом ничего не понимают.

Пушкин

Интуиция сильно повышена. У меня например тоже. Но конечно в меру.Мне например это годится вб бизнесе-гляну на человека , не понравилйся и все,напрягую мужа что не имел с ним бизнес.Муж сначал не слушался ругался, а тепер уже молчит.Или так пару раз я подружек от изнасилования спасла, отказалась идти в гости к знакомому самай не зная почему, уперласьи подруг не пустила.Они на меня дулись, а на следуюший день оказаласьте козлы там групповуху устроили-2дx10м

Пол яйца

присоединяюсь к версии Омена))) судя по фильму, он вас всех того... ну вы поняли

Ёжа

У детей часто очень развита интуиция. Это мы, взрослые, порой не хотим к ней прислушиваться...

Али

я знаю женщину экстрасенса, она мне жизнь спасла. Она как узи - видит человека насквозь. Прошлое, будущее - это для нее норма жизни... У нее этот дар с детства. Так она рассказывала, что в детстве ее родители тоже таскали по психологам, переживали, смотрели с большим удивлением на нее, а все вокруг считали ее чуть ли не дурой. Но потом, когда она чуть повзрослела, она сама начала понимать, что она не такая как все, и что никто не видит того, что видит она и перестала показывать свои способности, стала помалкивать и не договаривать многое, что видела. Теперь уже 15 лет помогает людям...

Мандаринка

Он видит НЕВИДИМЫЙ мир. еще немножко и будет рассказывать о сущностях, демонах, ангелах..Дети до 7 лет вообще все это видят. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. А проблемы нам создают именно темные силы, которых он уже знает и пугается. К 8 годам это уйдет.

Гость

А сколько ему сейчас? Он еще не говорит?

Гость

может его надо крестить?

Кэтрин

Причём здесь "Омен"? В этом фильме мальчик являлся демоном, его собака родила. Поэтому, история автора с фильмом нисколько ни схожи.

Кэтрин
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю.

Гость

Обязательно надо крестить в церкви. И никому не рассказывайте про эти странности. Вас не поймут. Ребенку,тоже внушите,чтобы старался никому не говорить о своих "странностях". Но, я думаю после того, как покрестите все пройдет.

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

даже крещенные детки видят астральных сущностей. С моим даже говорили. истерика была. Всю ночь читали молитвы, кропили дом Святой водой, пили ее. Держал в руках книгу ЗАКОН БОЖИЙ, не отпускал, ему говорили: оставь книгу, брось маму, перестань читать молитвы. А мой 6-летний сын плакал и читал. Потом сказал, что нечистый ушел, хлопнув дверью. Потом вернулся в маске обезьяны и смешил его, пытаясь наладить контакт. С того дня мой сын боится темноты. Ему уже 10.

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

Пройдет с возрастом, но характер будет тяжелый, не исключено и подселение. нужно с батюшкой советоваться и причащать ребенка. Если верите в Бога, конечно.

Пушкин

Ужас Мандаринка!!! Вы что такие страсти расказываете??

Марина Н

Ребенку 4 года, естественно говорит. я его ни о чем не расспрашиваю, только когда он странно себя ведет, но он не отвечает, молчит, или как-то отнекивается. Муж про все эти странности говорит: "ну и что?" Крестить отказывается, тайком делать это не хочу, да и не разбираюсь. я конечно не думаю, что все будет как в омене. но когда в жизни присутствует что-то потусторонне, это неприятно, это настораживает. и как ч уже говорила, я ничего не знаю про его кровных родственников, а муж вообще на эту тему говорить не желает. все это меня просто выводить из равновесия.

Гость

Мой ребенок после того,как его покрестили, перестал видеть сущности и все наладилось.Нужно , конечно, в церковь ходить после этого, молиться. И,если найдете хорошего батюшку, чтобы он побеседовал с ребенком о его страхах и мыслях. Потом он это перерастет.Единственно,что осталось - это вещие сны. Душа очень добрая и наивная.

Марина Н

вот сейчас он сидел на полу с кубиками, строил домики. построит один, замирает и чего-то ждет, слышу, спрашивает: "не нравится?", я ему: "ты меня спрашиваешь? мне очень нравится". он мне: "нет, не тебя". я: "кого?". замолчал, разбросал кубики, сказал дословно: "я потом тебе построю такой, как ты хочешь" и ушел в другую комнату. я понимаю, что звучит нелепо и нереально, но я просто не знаю, что думать, и не знаю чего ожидать дальше.

Гость
Марина Н

Сообщение было удалено

Я покрестила, когда муж уехал в командировку.Церковь выбрала сама. Поехала посмотрела, поговорила с женщинами, которые там прибираются.Выбрала церковь,где моя душа сказала, что надо крестить здесь.Я была на многих крестинах, у меня есть крестный сын и крестная дочь. Но так как крестили моего ребенка, их так не крестили.Крестины были проведены по всем церковным правилам (около 6 часов шли).Крестный еле выдержал службу, весь взмок и устал.

Мандаринка
Пушкин

Сообщение было удалено

Мне было не страшно. Вера в Бога очень помогает, а вот малыш весь отек, опух,был красный, сильно испугался..Сейчас даже вспоминать не хочет. Кстати,этот чертенок приходил к нему и в саду: ударь этого мальчика, толкни ту девочку...

Мандаринка
Марина Н

Сообщение было удалено

Поговорите с ребенком по душам, он вам все расскажет!!! Парень ВИДИТ астрал!!! Эти же дряни помогают ему предсказывать события, потом жизнь ломать начнут.

Мандаринка

А еще ему запрещают рассказывать родителям, пугают!! Иногда таким образом втираются в доверие души самоубийц!!!

Гость

некоторые дети выдумывают себе друзей. Ето только плод их фантации. Для остальных-форма аутизма или шизофрении. Или же ребенок разговаривал сам с собою. Так и многие взрослые делают, того не за,ечая:-)

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

Важно не путать деток-аутистов и видящих. ВАЖНО ВЕРИТЬ детям!!! Иначе упустим!!!

Потом -шизофрения- душой полностью овладевают сущности!!! Но эта теория не для АТЕИСТОВ! С материалистичной точки зрения сложно понять ТОТ мир.

Гость

Я помню в детстве лет так до 5-6 видела существ. Бежала к родителям в спальню, боялась одна. Отчетливо помню боялась какого-то оленя, вылезающего из трубы отопления. Пыталась разбудить родителей, но не могла. Так повторялось несколько раз.

Все таки есть некие миры рядом с нами.

Гость

Дети - индиго почитайте, Автор. Там описывают случаи аналогичные Вашему.

Гость

особый не значит ненормальный! я сама подобна в детстве была и сейчас много могу предчувствовать и видеть, я этого боюсь, если честно, дочь в меня, не знаю радоваться или нет, но это не ненормальность

Гость форума

У моих родственников дочка не пустила маму из дома, когда та собиралась со своими родственниками поехать на машине в др. город. Просто встала у двери и сказала - я тебя не отпущу без пояснений, ребенку года 4. В той поездке произошло дтп и 2-е из трех погибли.

Сырничек с повидлом

Автор, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов, извините, что немного не по теме.

1. Кем вы официально приходитесь ребенку? ВЫ его усыновляли?

2. Когда муж собрался уходить, он ребенка с собой собирался забарть или вам оставить?

3. Ребенок считает вас мамой, как он вас называет?

Спасибо.

эленант

Люди, скажите пожалуйста, где можно почитать про такое явление, когда маленький ребенок необучавшийся иностранным языкам вдруг начинает говорить на незнакомом ему языке, потом это явление пропадает..

Марина Н

Я его не усыновляла. Но он называет меня мамой. когда муж собирался уходить, тема ребенка не обсуждалась. думаю, он бы его забрал. но быстро одумался.

леорин

у подруги сын лет 3-4 на кладбище странно себя вел, оборачивался и смотрел в те места, где никого и ничего примечательно не было. когда она спросила, куда это он смотрит, он ответил "вон на того дядю". никакого "дяди" родители не видели, а ребенок очень напуган был, просился на ручки. больше его на кладбища не берут и очень жалеют, что взяли тогда

Сырничек с повидлом
Марина Н

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо.

Думаю все же, беспокоиться нечего. Но покрестить ребенка не помешает.

Металлисточка
Пол яйца

Сообщение было удалено

Ах, вы оптимист))) Ага, миссис Бэйлок не хватает для полного счастья... А если серьёзно - ищите другого психоаналитика или ещё лучше, найдите хорошего священника и покажите ему сие юное создание.

Гость

Это ребенок Индиго !! У него есть способности экстрасенсорые , поддерживайте его в этом .... это дар