Почему женщины не воспитывают своих сыновей?
Вопрос интересный. Значит этих матерей так же не воспитали должным образм. Меня это тоже всегда поражало.
Впрочем, леди среди девочек сейчас тоже большая редкость.
Если у девочки рядом никогда не было галантного папы. Она понятия не имеет, что чувствует женщина, рядом с галантным мужчиной - каким образом она это в сыне воспитает?
Много чести с вами церемониться, бац и на матрац!
Сообщение было удалено
А коленкой по яйцам не получал?
Сообщение было удалено
Смелая нашлась? таких как ты вообще *** и не спрашивают..
Сообщение было удалено
Это твои фантазии, придурок!
У вас размер груди какой? Хотите, я галантно вас уринизирую?
Сообщение было удалено
ЫЫ, гидра- это такая пиявка..
Я тоже много думала на эту тему, не почему в мужчинах сейчас так мало воспитания, уважения к женщине и всего того, что раньше в 19 веке было так естественно? пришла к неутешительному выводу: женщины сами виноваты (как тут уже справедливо подметили), они пьют водку на равне в мужчинами, ругаются матом, харкаются, ввязываются в драку и вообще ведут себя зачастую как хабалки, перед такой женщиной не хочется ни дверь открыть, ни пальто подать. Так что давайте с себя начнём, милые мои)
Сообщение было удалено
вы мужчина и прикрываетесь женским именем, или пытаетесь насадить свой восточный/мусульманский взгляд на европеек?
я знаю нескольких парней галантных(из университета и часто даже на улице сталкиваюсь с такими), но их меньшинство всё равно. зато ценишь когда такой галантный парень дверь приоткрывает и пропускает, пальто подаёт, руку подаёт и т.д.
Сообщение было удалено
конь ты не сферический, а говне обмазанный!)))))
Потому что нет на таких парней спроса у девушек, вот поэтому. Не выбирайте себе не галантных парней и они исчезнут за ненадобностью. Спрос рождает предложение и опять извечное "Хочешь изменить Мир, начни с себя"
Потому что равноправие. Почему я должен открывать дверь перед женщиной, а не она передо мной? Чем я хуже?
И не надо вспоминать про 19 век, в те времена женщин за людей не держали. За лошадями тоже, знаете ли, ухаживали и за любимыми гончими. А вы не цените, что имеете.
кому они нужны - галантные? таким потом жены изменяют, им жесткого секса подавай!
Господи, спасибо, что у меня в окружении одни только воспитанные мужчины. От быдла ты меня уберег!