Гость
Статьи
Почему такую бурю …

Почему такую бурю эмоций вызывают в обществе незамужние и бездетные?

Лучше относятся даже к разведенным женщинам или незамужним, но родившим от любовника. Почему так?
Стоит ли выйти замуж, чтобы "побывать там", а потом развестись или "оплодотвориться" …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вообще то не очень хорошо относятся в обществе к одиноким и бездетным, это точно, на себе испытала. Ну например, пожалуешся на усталость и головную боль на работе, а тебе в ответ: надо скорее замуж выходить и ничего болеть не будет. Или резко поговорила с сотрудницей и она сразу:тебе замуж выходить давно пора, а то на людей скоро кидаться будешь. Как замуж вышла-все вопросы и подъёбки прекратились. Я никогда и некого так не буду доставать вопросами о незамужности, помня как это неприятно было мне.

Гость

Я бы на это ответила, что это тебе разводиться пора, глупости уже говорить начала. Или сама бы подколола, что ты лучше меня знаешь, что мне пора.

Fox

да пофигу всем умным. а не умных в игнор

Гость

В КАКОМ ОБЩЕСТВЕ,АВТОР? Ничего никогда не слыхала,разве что в совковом обществе бабы так себя вели -как 18 стукнет -вперед замуж!!!Бред! У нас на работе 17 летняя дура была,уже замуж собралась за первого попавшегося замухрышку,зато,мол,детей нарожаю,а на него мне наплевать - пусть гуляет,главное Я - замужем))))Это же надо так к себе относиться? С совковым бабьем лучше нае связываться!Оно как живет с пьянью всю жизнь,так и будет жить и гордиться,что замужем и с детьми,а что хреново живут,им наверное пофиг.Лучше быть одной,чем с кем попало.

Кактус

ИМХО - завидки мучают...И никакое это не совковое мышление. это всего лишь мешанство!Причем агрессивное.Автор,не обрашай на них внимания.Пусть себе бесятся...Сама регулярно отбиваюсь от непрошенных свах!

Лаша

Пошли фсе на_х_у_й!!!

гостья
Южанка

Сообщение было удалено

Видимо барышня вас тоже корябает раз здесь торчали. хотя какая-там барышня..,так *****

Аккаунт
Гость

Сообщение было удалено

Смотря от какого любовника.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: