Вот так. Однажды напилась, но все прерасно помнила и никакого похмелья не было. У меня вообще не бывает похмелья. Сейчас жизнь г-но, все г-но, хочу забыться хотя б на пару часов. Но я с виду приличный человек и напиться до такого состояния не с кем. Что же делать? Одной что-ле?
с зеркалом попробуй
К Львице напросись
не пей, а реши проблему!!! поверь, это правильный вариант...
А вы тему забейте "сообразим на троих" и в онлайн режиме пейте в хорошей компании.
если вы угощаете, я напьюсь с вами. я как раз щас не работаю. я в Москве, а вы где?
а то мне тоже чото так выжрать хочется...но денег нет и компании...ужас, как это плохо без работы!!! (((
дк скоро новый год. там и напьетесь
ТОЖЕ хочу напиться да так чтоб ОХ....но боюсь что вести себя буду непрелично((((( а одна пить я не могу
Сообщение было удалено
ВО, точно!!!))))
Похмелья на ранних стадиях алкоголизма еще не бывает. Ты работай над этим, и все будет, и первой рюмки под стол, утром похмелье((((
Иногда напиться нужно! И хорошо бы проплакаться! А я буду Вас утешать.
а я один раз пила вместе с подругой по телефону. Говорили с ней, я открыла бут шампанского и она, и вместе пили и болтали.
13, представляю, что вы друг другу наговорили, какие тайны пораскрывали....
я тоже хочу напиться
я тоже очень хочу напится но не с кем(((
напиваюсь порой с друзьями, и сразу так легко и хорошо становится, когда они поддержат...
я тоже хочу нарезаться.так чтоб до блевотины с поножовщиной
подшивка держит
я тоже хочу напиться вообще в хлам и как нам словиться?
хочу напиться и чтоб жена не грызла
привет жру Водку без конца тоже не могу пить одна
Сообщение было удалено
Вот так. Однажды напилась, но все прерасно помнила и никакого похмелья не было. У меня вообще не бывает похмелья. Сейчас жизнь г-но, все г-но, хочу забыться хотя б на пару часов. Но я с виду приличный человек и напиться до такого состояния не с кем. Что же делать? Одной что-ле?
Сообщение было удалено
выпил и нет проблем до утра
*****, не дошли!!!
АВТОР,напивайся лучше дома,чтоб без последствий!)))а то как вспомню свою попойку...ужас!!!напилась в Абхазии и пошла в разнос!неделю ходить не могла!а как стыдно было утром,когда проснулась на чей-то хате с кучей абхазов!
Сообщение было удалено
НЕЕТ
не пей!
пьяная баба безобразное и жалкое зрелище
А потом будешь отходить , еще хуже станет.
Тоже хочу нажраться в г..но. Конец года,все готовятся в новому году,а у меня ребенок болеет. Сегодня после 2 недель в больнице проведенных,поедем домой. Потом дневной стационар будет. Просто обидно,совсем не болючий ребенок болеет второй месяц... никаких мыслей больше нет,только выпить выпить выпить...
Сообщение было удалено
а если в стрессе напиваешься то всё четче становится. никакого опьянения.
лучше на природу - обезбаливает.
Сообщение было удалено
вам наверное лет мало. по юности пила так что желудок двое суток "стоял" . но при этом контроля не теряла над собой. наоборот куда по трезвому бы пошла по пьяни страшно было.
Сообщение было удалено
мне только один раз слезы по пьяни пришли. но кааак мне хорошо стало.
в большом чужом городе познакомилась с одним немного публичным человеком - он меня "снять что ли хотел" но я была непротив потому как я то знала что всё будет по моей программе.
пошли в кабак. а там такая шикарная коктельная карта. в моем городе только кислый мохито и "маргарита" без клубники.
я решила всю карту поробовать.
но пила по пол-стакана что б всё успеть и под стол не уйти.
он хохотал. я сказала что я провинциалка в отпуске и дорвалась до халявной хорошей выпивки)))
потом к нему поехали и вместо секса я со слезами и соплями и слюнями ему о жизни своей безобразной рассказывала)
не с кем ... он не вернется.
труп.
простите.
не хват нервов ... вот.
Хочешь приеду
Хотите я с вами, у самого все не сахар...
мне только один раз слезы по пьяни пришли. но кааак мне хорошо стало.
в большом чужом городе познакомилась с одним немного публичным человеком - он меня "снять что ли хотел" но я была непротив потому как я то знала что всё будет по моей программе.
пошли в кабак. а там такая шикарная коктельная карта. в моем городе только кислый мохито и "маргарита" без клубники.
я решила всю карту поробовать.
но пила по пол-стакана что б всё успеть и под стол не уйти.
он хохотал. я сказала что я провинциалка в отпуске и дорвалась до халявной хорошей выпивки)))
потом к нему поехали и вместо секса я со слезами и соплями и слюнями ему о жизни своей безобразной рассказывала)
Дебильный ответ алкашки