Гость
Статьи
Сериал "Реальные …

Сериал "Реальные пацаны"

Сегодня впервые посмотрела все серии.Сам сериал глуповатый, юмор примитивный, главный герой страшный, а проблемы его высосаны из пальца. Но мне понравился там помощник участкового Алексей Базанов. По …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а на дЁске есть 2 сезон?

гость в гостях

Мне когда предложили первый раз его хоть немного глянуть, я закатила глаза аки Волочкова с библией в крепких руках(обязательно прижатой к груди), и возмущенно сказала нет! После недели три, а то и больше, воображала себя королевишной воспарившей от мусоропроводов, унитазов,носом не шмыгаю, ходю в туалет только розами, и никак не иначе.

К счастью это прошло. Скажу короче, Я полюбила этот сериал. Я люблю всех кто там есть, и очень жду продолжения.))

Гость

Иногда смотрю..ничего против сериала не имею.

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

не пЁзди сериал аху╨ть

Гость

Ахуний

Гость

Николай наумов-http://vkontakte.ru/id87504268

солнышко

Хороший ,добрый сериал,про обычных молодых людей.....тошнит смотреть на папинькиных сыночков и дочек.на всю эту "золотую молодежь"родители которой сумели хорошо наворовать и при этом не сесть,на все эти сытые и холеные рожи...добрый юмор,нет грязи и пошлости,или вам не нравиться что там не снимают штаны,не показывают сиськи и нет плоских шуток ниже пояса?

Гость

ёпрст

Гость

Ну так то да.СОЛНЫШКО МОЛОДЕЦ!Круто ты этих чистоплюев опустила!Отличный сериал!

ольга

сериал - супер! мне сначала не понравился, а вот без рекламы, если залпом смотреть - вот это класс!!!!! молодцы!!!!! все смешнючие такие!!!! мама у коляна и папа у леры - это жесть вообще!!!!!!!! все молодцы!!!!! только зачем такой конец сделали во втором сезоне????????????????????????????? вы че с ума посходили!!!!! все должно закончится хорошо, а вы че наделали, актеры, авторы, сценаристы - я к вам обращаюсь!!!! нельзя так народ шокировать!!!! зачем плохо так закончили сериал((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ольга

и не верьте тем, кто говорит и пишет, что сериал плохой! сами они все....

Александр

***, не правельноеи название людей показаных в фильме, показаны просто люди с жизненной стороны, а те кто называют этот профиль жизни, быдлом, сами себя причесляют к быдлу (тоесть к ограниченым, в чемто) а это реальность, а как ты это видиш ...... сам дурак

Александр

Фильм реальный, и герои все реальные, не видел не одной серии нового сезона, но предполагаю (надеюсь) что окончание (не конец), со смыслом что жизнь такова, и она продолжается, а как она продолжится .... она такова

ольга

ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю солнышко и александра! сериал супер! сами они все быдлы! пишет плохо тот, кто закомплексован по самое не хочу. сериал классный, смешной, ждем продолжения!

кука

Нормальный сериал...

Науменко

Ну а че так ... нормально. С пивком потянет. Всем это ... привет из Перми.

Черный Властелин

А Наумов нечего. Я б ему всадил по самые гланды

Гость

Кто знает,когда выйдет 3сезон?Спасибо!

Шпалер

Сериал очень понравился. Снято весело и с юмором. Кто считает что герои сериала просто *** просто никогда не жили в подобной обстановке и в подобных районах. Поверте, в жизни все значительно жеще и грязнее. И 90% так живут. А кому не нравится пусть смотрят дибильных ранеток, универ и мультфильм о пони которые срут бабочками)))))

Шалунья

На "Реальных пацанах"вся остальная Россия держится.Так называемоя золотая молодёж-вот где позорище то!

engineer

Замечательный сериал о вечных ценностях - о любви, дружбе, преданности. Герои - молодые люди, лишённые социальных перспектив, несмотря на убогость существования не утратили лучших человеческих качеств, смотрят на жизнь с оптимизмом, с юмором решают свои проблемы. Более всего, конечно, привлекает их простота и житейская наивность.

Тут говорят гопники, гопники. Тогда уж и Монтекки с Капулетти - гопники ничуть не меньше.

Я люблю этот сериал.

мило

Смешные, хорошие и наивные ребятишки, в основном все по Гоголю - "полюбите нас черненькими, потому что беленькими нас всяк полюбит..."

Гость

Валя и Маша *** и бичевки! а пацаны прикольные!!!!

Хелен
Shults

Сообщение было удалено

BILL

Мы еще не потеряли умения смеяться над собой.Наконец выпустили сериал без соплей,бизнесменов,гламурных девиц,московских актёришек.И тот кто ждет от сериала именно этого-не мучайте себя,не смотрите.Хороший проект.Заставляет задуматься и как там в соуедтрэке-"За моральное здоровье нации."

блёстка

прикольный сериал. смешно. авторам респект. не сравнить с другими типа смешными сериалами. молодцы актёры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но Вы точно интеллектуал, если позволяете себе оскорблять человека из-за ошибки (возможно случайной). Присоединяюсь к Андрею, этот сериал - стеб, и относится надо к нему проще, без негодования и кучи унылых скобок в комментах.

Юра

http://realniepazany.at.ua/ реальние пацани тут! новие серии!!!

Юра

Юра

Юра,пашел н а х ер со своим разводом.

михаил

Вот если кому надо 3 сезон 1,2,3 серия качать здесь http://vigrushke-ru.narod2.ru/

Гость

я смотрю, мне нравится, мало того, еще серии качаю, дождаться по ТВ не могу. Кстати, Философский закончила, так что не надо тут про низкий уровень образования. А квартир таких как у Колиной мамы немерено.Можно подумать все тут из элитного жилья.

Вася

вот 9 серия любуйтесь

http://depositfiles.com/files/g4kk0iw55

ser_45

Реальные пацаны хороший сериал, но 3ий сезон получился не очень, можно третий сезон назвать тупые пацаны...(((

Артём

сериал полный отстой!!!!!!!

Артём

ужассссссссс!!Хватит засорять канал!!!

Екатерина

Дамы, вашему вниманию представляю 4 сезон сериала "Реальные пацаны", кому интересно - буду рада видеть вас здесь, кому не интересно - воздержитесь от сквернословия)

rpkumir.ru

Мне 32 года, тоже смотрю сериал с большим удовольствием

Самый любимый герой сериала это Вова )) шкодный тип такой

кстати я еще в игру играю "Реальные пацаны" оооочень интересная вот сайт если кому надо http://u.to/YcGXAg

Серый
Автор

Сообщение было удалено

Елена

да придурки вы, для прикола же снимали,чтоб посмеятся, а вы фигню пишите, прикольный сериал

Гость

Вы не в курсе в Перми кроме этих троих дегенератов есть нормальные

Санечка

лоховская тема, уж извините:) но своих ***-поклонников она наверное стоит:))))) каждому по уму:)))))

Dj Jeka

В Перми натурально есть такие люди как Наумов? Предел тупости ! Не дай Бог - этого придурка еще , где-нибудь показывают , кроме России ! Такой дебелизм сыграть - невозможно ! Таким *** надо быть - по жизни ! Страну позорят

Dj Jeka

Возможно , таких дебилов пол-страны ! дом-2 из той же серии ! Страна деградирует ! о каком подъеме производства может говорить правительство , если половина молодежи учится на дебилах ?

Dj Jeka

А Пермь - это отстойник страны ! поверьте на слово! Спасибо Наумову и компании

logan

Подскажите пожалуйста, что за музыка играет в салоне, где работает Эдик в пятом сезоне, четвёртой серии на 3-4 минутах?

инна

http://realniepazany.tnt-online.ru/bazanov -а в КВН я его не помню что то! сериал не нравится-на любителя!

Евгения

Когда этот сериал про реальных гопников закроют??? Сегодня целый день по тнт показывают... (((( уходила на работу-шел, прихожу-идет ((( юмор примитивный, актерской игры ноль, т.к. большинство героев и в жизни такие же *** отмороженые. Я бы похлопала, если бы играли они, а то показывают самих себя, я таких каждый день в транспорте и в подворотни вижу. Не знаю кому интересно на это смотреть, полная деградация общества, сериал не несет никакой смысловой нагрузки и юмор тупой, разрушающий мозг подростков.... фуфуфу.

Гарик

для недалеких, как и большинство на тиви в нашей новой России....к чему идем....