Сегодня впервые посмотрела все серии.Сам сериал глуповатый, юмор примитивный, главный герой страшный, а проблемы его высосаны из пальца. Но мне понравился там помощник участкового Алексей Базанов. По сериалу он - типичный ***. Но внешность у него довольно интересная.Кто-нибудь знает о нём что-нибудь? Какой он в жизни?Пермяки, сознавайтесь! ))) На вас одна надежда )))
Даже смотреть не буду. Тнт завалили сериалами для быдла. Типа "увидим в них себя".
Сообщение было удалено
Это правда.
Тупой сериал и очень печальный, показывают эти низы, причем не высмеивая, а с долей гордости. Противно...
Я не знаю где они там увидел прорыв,по мне так идиотизм полный.Хорошее не нуждается в двухнедельной рекламе.
смотреть то гов*но, что показывают по зомбоящиеку-не уважать себя.
Мне сериал тоже не понравился! Какой-то примитивный и не смешной. Типо хотели снять все как у реальности, а получилась фигня!
Мерзкое зрелище.
А такие люди действительно бывают?
Мне кажется - высосано.
Напишите обосновано жалобу в соотвествующие организации, чтобы не показывали.
Сообщение было удалено
Бывают )) В любом городе России таких ооооочень много.
Блин, а я пару раз хихикала когда смотрела ((
не сериал, а полное Г
Сообщение было удалено
мы вам этого не простим)))
и правда-ужасный сериал!еще по рекламе было понятно-что это что-то низкопробное..
этот сериал надо было назвать реальная гопота!
слушьте, вы все такие серьезные)))) это ж китч, пародия! Довольно хорошо, с юмором сделанная! А вы, такое впечатление, увидели там себе подобных и сразу - ужас, кошмар, это не я, я интеллеХент, я пиво не пью и Достоевского читаю!
Попробовала посмотреть - никак. Очень говорят противно. Поэтому до смешных моментов не досмотрела, как ни уговаривала себя не быть снобом:))))
Ну, а про Базанова кто-нибудь скажет????
В жизни отличный парень!
Известен в пермских КВН кругах.
Посмотрите записи команды Парма.
Да и вообще хотелось бы заступиться за сериал...
Задумка отличная, но не для всех! Многие шутки и места ориентированы на пермяков. А так же стоит принять во внимание, что снято не профи киноиндустрии, а начинающими актерами, сценаристами и звездами местного значения)
Идиотский сериал, юмор вообще никакой. Сразу канал переключаю(((
Мне главный герой внешностью очень напоминает Икера Касильяса :))))не могу отделаться от этого чувства))))
Ужасный сериал,а главное не смешной.Закос под "Даёшь молодешь" на СТС.
Тошниловка, да и только... Как и Любовь на районе.. Не сморю такое..
Даёшь молодешь - вот где реальное д...мо,плюс ещё-Одна за всех,а этот фильм из серии хом видео(каждому своё)
Прикольно смотреть как возмущаются те, кто видит себя со стороны...
Вроде бы это хотела показать Жанна ))
Парень пытается встать на путь истинный, в самом начале фильма же об этом
Вот он и старается ))))
Сообщение было удалено
а ссылочку не дадите? не нашла что-то...
Сериал ужасный,больше 30 секунд смотреть невозможно.
Да вы не поняли главной задумки- он учит людей быть добрее. Вот посмотрят настоящие "пацаны" этот фильм, и начнут отноится к другим людям человечнее, как в фильме учатся. Фильм то про это на самом деле.
Сообщение было удалено
бывают, например, там, где я сейчас живу таких 85%
Посмотрела пару серий. Копия Дом2 (не хочу обидеть фанатов).
Те же диалоги, тот же говор и поведение. Различается только антураж.
ИМХО.
нормальный сериал
я смотрю мне нравится.Кому не нравится выбрасите свои рты на фиг
Эй ты мерзкий человек.Кто тебя такими словами научил.Деточка.
Asti_Martini дело говорит.Думайте сериал ужас.Не смотрите мне нравится.
Умеют люди посмеяться над собой и над этой страной, молодцы...
ты тут
думаю не стоит относится к этому сериалу слишком серьезно! мне понравилось! многие испугались, только непонятно чего? подобное можно увидеть в любом городе России!
Сериал о том , что часто окружает нас. На своих соседей или на себя посмотрите- увидите много знакомого!!! Наконец- то реальный сериал о провинции!
Посмотрите на себя со стороны.Вы посмотрите сериал и по ржите.
Сериал тошниловка, еще ни один мой знакомый сказал обратное!!!Печально, но факт, обкакались создатели данного шедевра!!!!
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще этот канал включаете?
Вообще, странно, что тут ещё никто не сказал, что уже много лет не смотрит телевизор.
Сейчас это опять модно - делать вид, что не смотришь телевизор, так-что возьмите это себе на заметку )))
Сообщение было удалено
Не нравится не смотри.Сериал супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только первую серию посмотрела..Ничего особенного, дальше смотреть не собираюсь
а почему там все говорят с каким-то дурацким акцентом???
Посмотрела. Знаете.мне неприятно. действительно быдла в стране хватает,так давайте сделаем так чтобы это считалось крутым.(главные герой страшный. друзья страшные у него. девица его которая живёт в общаге..ну..удачи. что еще сказать. смотреть неприятно.
и вот ещё что сказать хотела.
если это стёб
неужели создатели считают что обладатели такого же интеллекта как в данном сериале действительно задумаются,а не станут считать что "о кайф *** мы крутые это модно мы в телевизоре".
и дети
будет мило если детки по 8 лет посмотрят и станут подрожать. ура
А Вы, Полина, смотрите тогда сериал "Отчаянные домохозяйки".Там все героини прекрасны как нимфы.
И что все так раскричались тут? Нормальный сериал, много смешных моментов.Я думаю, вряд ли тут кто-то взахлеб смотрел "Идиота", так что нечего из себя умников и интеллектуалов корчить.Не нравится-не смотрите.
Короче,хорош хаять сериал, который один из первых снят не в Москве, в съемочных павильонах,а в реальных губернских! магазинах,гаражах,улицах, где живет, работает, существует 90% работоспособной молодежи нашей страны.Колян и др. вполне реальны и проблемы реальные.Единственный прокол,это местный приблатненный акцент из за которого многим речь кажется неубедительной,а что хотели,ведь все актеры Пермяки.Хочется романтики-дуй на "Универ" с кухней в 50м2,папой секс-алигархом и цветочками на окне.Красивая сказка,но нет духа общаги,читайте "Общага на крови",кстати то же Пермяк написал,там есть.надо гламурчика? вперед на "Дом2" где десяток дебилов-призывников пое....ют десяток девах детородного возраста, за пожить в (ха-ха)домике, да! СМСку кинь,там кажется денег не хватает какому то чижику на труселя со стразами.
Я не за жуткую реальность,которой хватает.Я за комичный подход к сложной ситуации с образованием,верностью,честностью."Реальным пацанам" 10 баллов по пятибальной!!!За танец Коляна 12.Супер
Скучный и сортирный юмор, интелект явно затух при написании сценария, ТНТ давно скатилось в УГ
Да вы все беситесь только потому, что узнали в этих героях себя, вот и всё. Нормальные люди помотрят и забудут, а вы тут с*ёте кирпичами.
По крайней мере этот сериал напоминает о том, что в действительности происходит в России за пределами Москвы. Но с юмором и по доброму. Мне понравилось. Парма-любимая команда квн.