Девушки, зачем вы красите волосы в белый или бело-молочный цвет?Вы выглядите как старухи. Сегодня значит идем к друганом по улице. впереди стоит бабушка с едыми волосами. я к ней: бабуль через дорогу перевести? бабулей оказалась девушка 20-25 лет.
Это мало кому идет.
Но ТОЧНО НЕ СТАРИТ. Она тебе между ног не залепила, за оскорбление?
Да прям, сам вызвался бабулю через дорогу перевести! Не верю!
А ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО?
ни разу не видела, чтобы это было красиво. ну если только качественно покрашено, и не заметно что волосы крашенные.
хотя... если слоями покрашено, то бывает красиво)
Особенно ужасно смотрится белый цвет с карими глазами или когда девушки явно восточной внешности, смуглые и темноглазые красятся в блондинок. Если светлые глаза то еще ничего
Сообщение было удалено
А МОНРО???!!!!!
Колян, займись делом уже.
а вы к каждой бабуле подходите помогать перейти через дорогу?
8. я думал ей лет 35-40. вот и подошел с подебкой. а ей 20,не больше
Сообщение было удалено
ну это ее визитная карточка, без этого она была бы не она. но мне все равно не нравится
да че ты гонишь!еще скажи она одета в бабушкинскую одежду была и с тростью)мне нравится белый цвет,вообще люблю типо скандинавсго внешность,когда белые волосы.белая кожа и светлые глаза,очень нежно по-мойму.как ангелочки.но,соглашусь,что не всем идет белый,кареглазым и смуглым в том числе)
что за гопник тему создал?!?))
Колян я, а че, если ей 35-40, то можно человеку настроение на весь день портить? зачем? она же тоже потом на ком-то отыграется. может вы же и придете к ней потом зубы лечить)))
ну Колян!!!))))
надеешься на срач здесь?
Сообщение было удалено
+1!! Лузер ***!
Сообщение было удалено
ага. многие хачихи осветляются не понимая, что их рожа выглядит еще более грязнее, чем с темными волосами. жуть
не согласна,кому то очень даже идет
вот по первой передача идет давай поженимся..там у василисы оч красивый цвет и ей действительно идет
я не гопник и срач ине пофигу. я хочу сказать что белые волосы это жесть. не дело конечно ваше как и в чем ходить тока я с корешем был в глубоком ахуе от увиденного.
Колян, я с тобой солидарна!!!!
Сообщение было удалено
Старит, очень старит, особенно когда кожа землисто-желтого или жареного цвета, сразу на 30ник выглядят, даже 19летние.
Сообщение было удалено
ерунда,сам то поди красавчик
Сообщение было удалено
О безупречности кожи Монро легенды ходили, атласная розовая кожа, она могла себе позволить, и то она брови осветляла регулярно. А щас каждая девка с посредственной бежево-землистой кожей выкрасит в белый и сразу на 10 лет старше выглядит.
Сообщение было удалено
Я лет с 12 крашусь в блондинку (очень светлую с холодным оттенком). Пару раз пробовала покраситься в шатенку, брюнетку...меня наоборот старят эти цвета...а блондинкой я как девочка выгляжу...и вообще мне очень нравится сочетание загоревшего лица и белых волос, и розовой помады....уж извините!
ну калян, выбирай себе чурок некрашенных, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Зато засаленные коричневые патлы наверное не заставляют тебя "ахуевать". Вообще-то "похожесть на бабушку" зависит не только от цвета волос. Если б девушка была цивильно одета (в норм джинсы молодежные или юбку, туфли на каблуке и т.д.) вы бы за бабку ее явно не приняли. Придурок.
вот по первой передача идет давай поженимся..там у василисы оч красивый цвет и ей действительно идет
А МОНРО???!!!!!
у них же была и есть армия личных имиджмейкеров, стилистов, парикмахеров.
во вторых у них и фотографии и съемки вырезаются и монтируются. если бы ты сказала я ее в натуре видела тогда да
Зато засаленные коричневые патлы наверное не заставляют тебя "ахуевать". Вообще-то "похожесть на бабушку" зависит не только от цвета волос. Если б девушка была цивильно одета (в норм джинсы молодежные или юбку, туфли на каблуке и т.д.) вы бы за бабку ее явно не приняли.
по виду ее осанки и головы мы с корефаном дали бы ей 60. то что она одета как молодая я и скинул возраст до 30-40 лет.
калян еще "давай поженимся" смотрит
а аху еваю
Сообщение было удалено
Колян, будь мужиком, подойди в след раз с под"ебкой к мужику лет 35-40, а то к бабе он подошел, тьху ты, слабак.
так это ты был Колян? Я то думаю че за дед прицепился, еле отвязалась....
вот блин у тебя не страсила,что мне делатъ со своими волосами., даже желания начинать нет дисскусию... ПО-чему- по качану..
Сообщение было удалено
прально)
А у меня уже 70 процентов седых волос и крашу 25 лет уже и чего делать-то))))Колян,можно я буду краситься лучше?)))
Сообщение было удалено
можно только не в блондинку :)
Блонд-это не готично.
ша
О, вот и проявились все белые блондинки, косящие под скандинавок. Это же смешно, ну какие из вас ангелочки. Еще хачиков приплели ни к месту, видать чтобы самоутвердиться. А другая вообще жесть - белые волосы, кожа после солярия и розовая помада, как курица прям. Смешные вы ей богу.
Колян, а как ты относишься к черноволосым готессам с бледным лицом?
Блонд идет одной из 100.И то только при определенных мат.затратах,а не 20 за тюбик краски.Остальные выглядят дешевками.И старит это очень сильно.
вытравленные волосы смотрятся,как дешевка,сейчас очень хорошие краски,натуральные блонды
Сообщение было удалено
да не надо. У меня карие глаза, восточная внешность, светлая кожа и я блондинка)) Смотрюсь ооочень даже классно) Мужчины часто подходят знакомиться)) А волосы у меня густые и смотрятся шикарно. Многие бабцы мне завидуют)
41 неее, не автор я)
Тема, конечно - разводка. Нарочито грубая "Колян" неискусно эксплуатирует навязшие у всех в зубах темы *блондинки vs брюнетки*, *35 - старуха опять* и т.п.
Однако вложу свою ложечку дёгтя в многострадальную бочку крашеных блондиночек. :) Действительно, очень редко получается мило и неизбито. Девочки, зачем вы лишаете себя индивидуальности? Мало того, что в плане эстетики это сомнительно (цвет, как правило, неестественный и режет глаз), так вы ещё ходите, как Овца эдаким инкубаторским табуном, такие курочки-гламурочки. Очень тяжело отличить одну от другой. Прямо сёстры из ларца, одинаковы с лица. Получается, что, желая выделиться, вы в итоге вливаетесь в обесцвеченную "гламурную" массу. Дело ваше, конечно, но лично мне жаль, когда хорошенькие девочки в угоду сомнительной моде старательно пытаются лишить себя всяческих знаков отличия от остальных товарок.
Тут упоминали Монро. Думаю, секрет ее очарования едва ли в крашеных волосах (будь она натуральной блондинкой, это было бы гораздо эстетичнее и естественнее) и даже не в красоте черт (милое, но довольно простое личико), а в обаянии, прелестном кокетстве - временами на грани с вульгарностью - и умении себя преподнести. А светлый цвет - только СОСТАВНАЯ ее образа, и никого не делает очаровательной и привлекательной автоматически. ;)
Тема, конечно - разводка. Нарочито грубая "Колян" неискусно эксплуатирует навязшие у всех в зубах темы *блондинки vs брюнетки*, *35 - старуха опять* и т.п.
Автор поста конечно тролль провокатор))). Раз срача не получилось заведем его специально)))
Сообщение было удалено
а какой цвет тебе нравиться?
Хуже всего то, что такие волосы обычно еще и пересушены. Ну совсем некрасиво смотрится. Не понимаю зачем Василиса свои волосы до такого цвета довела. У нее они не сухие, но с карими глазами и загаром плохо сочетаются!
а я вот и сама бы рада не краситься в блондинку. но не могу с темными волосами выгляжу серой мышью, и кожа какой-то землистый оттенок приобретает((( а со светлыми смотрится свежо) вот и приходиться мучиться(((
Сообщение было удалено
слоями - это как? ) если раз за разом, то скорее, слоями вытравлено, волосы-то не утолщаются, а утончаются
Сообщение было удалено
+100
это правда.девушки"блондинки"
а мне поx,красилась,крашусь и буду краситься.Так что коляны потерпят)