Сегодня отпросилась с работы и через час после своего ухода на работу вернулась домой. Открываю входную дверь и слышу длинную матерную тираду в свой адрес женским голосом. У сына в комнате сидит полуголая девица и играет в стрелялку. Наверно процесс настолько затянул, что девица ругается отборным матом. Таких выражений я не слышала даже от грузчиков на работе. Увидев меня быстро оделась и собралась ушмыгнуть за дверь.
Вернулся сын, я попросила представить гостью, сын долго оправдывался, что в школе нет воды и заболела учительница. У меня первым желанием было наорать на обоих и отвести за ручку в школу. Вместо этого я напоила их кофе и ушла в свою комнату.
Девушка произвела на меня двоякое впечатление. Они ушли через час. Сын становится взрослым. Вернее, другие считают его взрослым. А он так для меня и остается маленьким мальчиком. Я вспомнила как моя мама контролировала каждый мой шаг до 25 лет, это было ужасно. Выпила таблетку валерьянки, потому что разволновалась. Как справится с волнением?
Моя знакомая также неожиданно вернулась, а на диване напротив входной двери 15-летний сын имеет девушку (парень спортсмен, очень развитый), она онемела, закрыла дверь и сидела на лавочке у соседнего подъезла пока девушка не ушла. К слову потом выяснилось девушке было 21. Потом мама только о презервативах и думала, покупала ему сама пачками и пила валерьянку.
сколько ему лет? я тоже матюкалась,когда в стрелялку какую нибудь играла раньше...:)
Сообщение было удалено
ничего себе...жеребец 15-ти летний:))
А чего волнуетесь-то???
Я понимаю: У сына появился МУЖЧИНА. Есть от чего волноваться.
А куда уходил сын, пока его подружка рубилась в стрелялку?
Сообщение было удалено
почему вы решили, что в Ваш адрес? и при этом напоили это существо кофием?
Отберите у сына паспорт и спрячьте подальше. И можете больше ни о чем не волноваться. Хотя, ему же и 18 лет еще нет, раз школьник ? Тогда можно вообще не волноваться.
им по 15
Сообщение было удалено
а паспорт тут причем?
6. bns | 11.11.2010, 16:58:00[1390467914]
Автор
слышу длинную матерную тираду в свой адрес женским голосом.
почему вы решили, что в Ваш адрес? и при этом напоили это существо кофием?
фраза "Какого х..я ты п.с так долго грёб в этот ё.й лабаз" и дальше в таком духе
Сын ходил в магазин за чипсами. Когда он пришел и "это существо" приятельски заговорило с сыном вроде стало ясно что они хорошо знакомы. Я попросила сына представить гостью.
Сообщение было удалено
)))) ну и девушка!!!!)))))
)))) ну и девушка!!!!)))))
когда они ушли мне чего то неважно стало.
скажите,сколько лет сыну?
Обоим по 15
Лихо, конечно, но девчонка ведь не ожидала, что ее вы услышите. Думаю, она переживает не меньше вашего. Не впадайте сразу в панику, может, не так все плохо, в таком возрасте многим охота почувствовать себя взрослыми, оттуда и отборный мат.
а школу то похоже и правда прогуляли
Главное не ругаться с ним! И не говорить, что он не прав или плохой. Я помню, когда мы сами были в 10 классе (училась я в престижной школе, был лучший класс школы) и как раз начинали осозновать себя "взрослыми", алкоголь пробывали в первый раз, так вот у нас был период, когда мы тоже ругались матом, нам самим от этого как-то было смешно)) Но это как-то быстро и легко ушло. Тут все зависит от семьи, родителей, школы и т.д. Вот это о девочке у сына и спросите. А сексом мальчики и раньше начинают заниматься (наверное)
Сообщение было удалено
оооо
а следующая реплика какая была?
сыну непременно бы надо процитировать "деушку" и заявить, что вы таког слышать не желаете ни в коем разе, и что он, допуская к себе подобное, и изъясняясь сам поддобным образом - втаптывает себя в фекалии. и что вам это очень неприятно(
посмотрите,что будет дальше...может девочка тоже сейчас переживает...и в дальнейшем будет наоборот тише воды,ниже травы....а если ее поведение и впредь будет хамоватым,поговорите с сыном!
Сообщение было удалено
Шикарный совет. По сути Вы правы. Но вот все мои друзья мужского пола с такими мами общаются только на общие темы и потом не допускают к личным переживаниям.
Сообщение было удалено
да, это 100-процентный способ сделать так, чтобы он перестал водить друзей и подруг домой, а начал болтаться с ними по подворотням, тогда точно в свем доме ничего такого не услышишь, но и чем сын живет, чем дышит, не узнаешь.
Мама моего мужа до сих пор даже в 30 лет считает его мальчиком...а ещё всем рассказывает, что я матерюсь как сапожник и еб..ь со всеми подряд.
Автор, надо было ввалиться в комнату с криком "Так б...дь в моем доме что бы ни одного х.....вого слова!!!!"
А когда девица заикала бы с испуга, вежливо предложить ей кофе и мягко пожурить за не нормативную лексику.
Вот тут бы, от шока, истинная сущность девушки и раскрылась бы. Скорее всего, оказалась бы обычной девчонкой, возможно даже с налетом интеллекта
Сообщение было удалено
да, это 100-процентный способ сделать так, чтобы он перестал водить друзей и подруг домой, а начал болтаться с ними по подворотням, тогда точно в свем доме ничего такого не услышишь, но и чем сын живет, чем дышит, не узнаешь.
что вы называете "личными переживаниями"??
это стопроцентный способ ретранслировать подружкам своего сына выбирать выражения, если они хотят с ним общаться и бывать в его доме.
21,22 - заявить о своем нежелании слышать матюки в свой адрес в своем доме - это более чем нормально!
(((мир сошел с ума
ага, девушка играет в стрелялку и матерится на мать своего любовника.Бреееееддддддддддд.Если слова "твою мать" вы в свой адрес принимаете-вам к психиатру.
автор,вы молодец
Даже не могу представить свою реакцию в такой ситуации,потому что в 15 лет....,лично считаю что рано.
Сообщение было удалено
Дрoчить уходил.
Когда я проигрываю в компьютерную стрелялку, я еще и не так матерюсь) Только тихо)
Сообщение было удалено
за презиками он ходил
Сообщение было удалено
Так она это и не вам говорила. А многие мужики как раз очень заводятся от похабных слов в постели. И вообще, культурные люди звонят перед тем, как во внеурочное время домой вернуться:)
Смотрите, чтоб не залетела девица)) девки разные есть, ранний секс сына может сломать ему жизнь. Будете мамаша алименты платить..
Сегодня отпрасилась с работы и через час после своегоухода на работу вернулась домой. Открываю входную дверь и слышу длинную матерную тираду в свой адрес МУЖСКИМ голосом. У ДОЧЕРИ в комнате сидит полуголый ПАРЕНЬ и играет в стрелялку. Наверно процесс настолько затянул что ПАРЕНЬ ругается отборным матом. И т.д.
Ситуация наоборот глазами мамы девушки. Я в шоке
ндя... с одной стороны маманя моего нынешнего думает про меня нечто такое же.. с другой стороны, у меня сын растет, и что буду думать я - большой вопрос... Мне кажется если бы каждая вспоминала бы вот это мое состояние (я думаю было у каждой), то производители валерианки разорились бы)))))))))
Вы правильно поступили. Конечно маты девушки это не приятно,но когда я играла в эти игрушки, тоже материлась огого и всегда думала, как хорошо что не слышит мама))) Сейчас я вообще не матерюсь, да и тогда в жизни не материлась, только из за игрушек этих. Так что это не значит что девочка плохая.
Сообщение было удалено
:))))) ужосы какия
Сообщение было удалено
а зачем материться при этом??
автор, вчера прошел процесс против учительницы гамбола (42 летней поджарой тетки), живущей с 14 мальчиком... сравните с *Вашей* и почувствуйте разницу;)
конечно, матерящиxся сапожниц выбирают в таком возрасте, как мне кажется, не от xорошей жизни (иногда такие приятные мальчики этого возраста с такииими жуткими девушками вместе:), а скорее по принципу *кто наконец даст*:) от временного чувства безнадежности:) не волнйтесь, главное, чтоб контрацепцией он не пренебрегал со своей стороны.
Ну все, мальчик вырос. Моя мама стала звонить моему младшему брату перед приходом домой, когда ему исполнилось 16. И презики в тумбочку подкладывать. У них отличные отношения, полное доверие.
Сообщение было удалено
А чтобы в загс не сходил по молодости-глупости. Но раз парню 15, то не актуально.
Сообщение было удалено
Да, тут уже одним кофе не обйдешься. Пришлось бы мамке за пивком быстро сбегать )
Сообщение было удалено
+1
Эх...
1)ни воспитание,ни университетское образование не мешают мне выругаться матом,когда я одна в квартире и у меня что-то пошло не так.Если бы Вы застали меня за пересадкой фиалок...В присутствии кого-либо стараюсь не выражаться ибо считаю это не уважением... да и звучит... да и смысл...
2)с моим МЧ мы знакомы 5 лет.Ему было 18,а мне 15.До постели мы конечно шли на много дольше (3 года) и отношения строили несколько иначе...А вот мои братья,подруги,друзья в большинстве своем начинали спать с кем-то в возрасте 13-16 лет.Только это скрывалось...
В моем понимание ужаса три
1)беременность
2)им еще слишком легко случайно морально ранить друг друга
3)похоже,они забыли о учебе
Ну и от меня респект за реакцию.
Может девушка не так и плоха?Может,и толк из неё выйдет)))
rtt
подруга парня пошла за презиками, и в это время вернулась её мама, парень познакомившись с мамой быстро уломал ее, неожиданно подруга вернулась домой и на диване напротив входной её друг имеет её мама, (ситуация глазами девушки)
ого
Люди помогите кто сколько может. На зимнюю резину. Со своим маленьким заработком я ее никогда не куплю номер счёта 40817810730003759500 сбер
Они теперь такие: мат на мат, матом погоняет. Просто скажите сыну, о неприятных для вас моментах в этой истории. Но не назидательно и без криков. Вы молодцы, что сохранили спокойствие и кофе предложили. Вот за чайком в следующий раз и поговорите с сыном о ваших волнениях.
1)...не буду советовать "не волноваться", потому что ничто так не бесит как это пожелание!!!...2)...Временно порадуйтесь , что сынок (ещё пока) не живёт у вас дома вместе с этой бабой,....всё!..................