Гость
Статьи
Я сдала детей в …

Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))

Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.

АВТОР
3 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Граф
Мышь линялая

Сообщение было удалено

так всегда - сначала подглядывают, потом присоединяются...

Гость77
Метель

Сообщение было удалено

нет, но в стате о заведомо ложном доносе надо написать заявление о преступлении, быть заявителем. А Автор максимум свидетель, это другая статья

Граф
Гость77

Сообщение было удалено

Это безнадежно

Гость77
Граф

Сообщение было удалено

))) я по инерции

Граф
Гость77

Сообщение было удалено

если не секрет, в какой области практикуете?

Мышь линялая
Граф

Сообщение было удалено

Короче я засмущалась)

Метель
Гость77

Сообщение было удалено

все бы ничего, если бы результатом этого "показалось" не стали фотографии на доске позора. Вся семья испытала большой моральный вред. Сволочи афторше присуждают компенсацию.

Это первое. Второе - что значит показалось, что хотят украсть? Откуда? В торговом зале факт кражи исключен, я уже писала об этом.

Метель

А что, в статье о заведомо ложном доносе конкретизируются преступления? нет, но в стате о заведомо ложном доносе надо написать заявление о преступлении, быть заявителем. А Автор максимум свидетель, это другая статья

ты уже определись) то ты пишешь, что в принципе не могла написать о краже, теперь о "другой" статье поешь)

Мышь линялая
Метель

Сообщение было удалено

Ты угомонишься когда-нибудь или нет? Ты портишь нам интимную обстановку)

Метель

и почему не может быть заявителем? Очень даже может

Граф
Мышь линялая

Сообщение было удалено

отрицательный результат - это тоже результат.

что тебя останавливает? Неосознанные и нереалиованные сексуальные фантанзии? [тоном битого жизнью патологоанатома] Хочешь об этом поговорить?

Мышь линялая
Граф

Сообщение было удалено

Почему смущение это отрицательный результат?)

Мышь линялая

Может я просто скромница)

Метель
Мышь линялая

Сообщение было удалено

представляю себе этот гибрид: мышапед, или педамышь)

Граф
Мышь линялая

Сообщение было удалено

ну... я думал тебя охватит всепожирающее пламя похоти

Мышь линялая
Метель

Сообщение было удалено

Ты в бреду, тетка?)

Гость77
Метель

Сообщение было удалено

потому что у нее ничего не крали. А кража - дело частного обвинения, заявителем может быть только тот, у кого украли.

Гость77
Метель

Сообщение было удалено

я всегда и везде писала, что автора не могли привлечь за ложный донос.

Но даже если бы дети своровали у автора, и она была заявителем, то и тогда бы ее не привлекли за ложный донос

Мышь линялая
Граф

Сообщение было удалено

Не охватило) На едине мы не остались...тут эта метель шариться..

Гость77
Метель

Сообщение было удалено

ну и что?

Вот я в новом мундире

Мышь линялая
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, а ты чем пахнешь?

Мышь линялая

Сообщение было удалено

*думает*

3485 Своей профессией. Ведь я ночной кочегар

Мышь линялая

Ты не думай, а понюхай себя.

Рината

Все такие моральные, спасать бы бросились чужого ребенка. Я б вот вообще не полезла в горящай дом. Стыдно, но своя жизнь дороже жизни чужого ребенка.

Мышь линялая

а чем пахнет ночной кочегар?)

Мышь линялая
Рината

Сообщение было удалено

Ты не поняла. Суть в том, что ты уже в доме когда он загорелся, тебе надо брать кого-то и бежать. А так я бы тоже не полезла)

Граф
Мышь линялая

Сообщение было удалено

сожженными в топках трупами!

Гость77
Мышь линялая

Сообщение было удалено

неее, в той теме вопрос стоял кого бы вы спасли РИСКУЯ своей жизнью))))

Мышь линялая
Граф

Сообщение было удалено

Граф
Мышь линялая

Сообщение было удалено

ну теоретически, имелось в виду что надо лезть, но что то одно можно успеть спасти почти без риска - пока огонь разгорается.

Рината

так я, честно говоря, и в доме себя спасала бы. Ну в смысле, если б коты в поле зрения, то вытаскивала бы. А, если нет, то опять же, о себе думала бы. А то полезешь чужого ребенка спасать, а потом свой сиротой останется. Или с матертью-инвалидом

Мышь линялая
Гость77

Сообщение было удалено

Шо, надо было сначала в горящий дом войти?

Гость77
Гриб

Сообщение было удалено

ночной кочегар - это брутально. Где ваша кочегарка?

Мышь линялая

Ну я бы в горящий дом полезла только если бы знала, что там мой ребенок.

Гость77
Мышь линялая

Сообщение было удалено

ну как бы рискнуть жизнью))0 Так что вариант "я просто убежал бы" тоже рассматривался)))

Потому и возник спор. Каждый человек сам решает ради чего ему рисковать своей жизнью.

Я вот за своим котом возможно и кинулась бы, даже рискуя жизнью.. а за чужим ребенком - не факт.

Мышь линялая

Ну я бы и за своим котом не полезла.

Рината

я б не убежала, я б искала того, кто полезет:))

Метель
Гость77

Сообщение было удалено

Садись - два) Вопрос о привлечении к ответственности подозреваемого в краже решается не собственником имущества. Дела о преступлениях против чужой, будь то частной или государственной, собственности являются делами публичного обвинения и не требуют для их возбуждения согласия собственника или законного владельца имущества, ставшего предметом преступного посягательства.

А ваще надоело вам, долпоепам, объяснять то, чего вы, в силу своей умственной неполноценности, понять не в состоянии))

Гость77
Метель

Сообщение было удалено

правда? Долго искала?Смотря в каком случае))если у меня украли кольцо, то моего согласия на возбуждения дела не требуется? заявителем может выступить мой сосед? это что-то новое?

Michael

Автора на дыбу. Дай детям поесть шоколадки, мерзкая тетка.

Гость

Нашла чему радоваться. Себя вспомни в 7 лет! И что, ни разу в жизни ничего не взяла, не тронула пальцем? дети в этом возрасте еще многое не понимают! Не понимают, что есть бухгалтерия, отчетность, можно ведь действительно объяснить, что это делать не хорошо. помню в детстве, мы с подругой, 2 6-летние крохи, только начали ходить в 1й класс и так нам захотелось родителям позвонить, пошли к таксофону рядом со школой на переменке и пробовали набрать номер, так мерзкая такая же тетка шла, увидела, потащила нас в школу с воплями, что мы воровки, государство обкрадываем, а мы даже не понимали, думали стоит телефон, что мы сделали то? чайлд фри наверна, такая же как авторша.... ненавистницы детей обе

Метель
Гость77

Сообщение было удалено

ну понятно, откуда узкомыслящим и безграмотным знать, что существует уголовное право зарубежных стран)

Но даже если и не принимать это во внимание, от несколько иной трактовки суть-то не меняется. А ты, приведя в пример Кремль, дала ссылку на совершенно другой закон. Потом поняла, шо протупила, побежала искать законы, нашла √ о заведомо ложном сообщении о терракте, и прочла его, первый раз в жизни, скажи спасибо вуману) И написала, шо ваще-то да, тута другой закон действует, бла-бла-бла.. Та можешь не оправдывацца, нам пох твоя квалихфикацыя. Это будешь клиентам объяснять, возвращая бабло неотработанное)

Метель
Гость77

Сообщение было удалено

У тебя согласие на возбуждение дела просить? бгг.. Ты чего объелась? Бледных поганок? Ты либо пишешь заявление о краже, либо не пишешь, если тебе это расследование не сдалось. Органы дознания проводят расследование и по его материалам решают, возбуждать ли уголовное дело. Это ж надо, кем себя тетка с улицы возомнила))) она следователю должна добро дать на возбуждение дела)))) Ты еще напиши, что без твоего согласия судья приговор не вынесет)))

Нет, хуже дурака может только дурак, возомнивший себя юристом)))

Метель
Гость77

Сообщение было удалено

Ну до такого юриста, который смог бы привлечь, дорасти ишо нужно. Это не про тебя, гость77))

Мосс

Вообще максимум, что могут получить такие вот детки - штраф в 3-7 тысяч.О чём базар?

Метель
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Ну хто б сомневался) хде жеж еще мышам щарицца, кроме как по подвалам и чердакам)

Смаковница

умничка!!!)

Всё правильно. Ведь можно было б просто попросить ) Я обычно покупаю тем, кто у меня что-то просит или вижу, что у ребенка денег не хватает. Это тоже мелочь, но приятно)