Гость
Статьи
Я сдала детей в …

Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))

Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.

АВТОР
3 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Граф
Вэл

Сообщение было удалено

если не считать то, что исключение из школы, постановка на учет и специальные закрытые заведения де-юре - да, НЕ являются наказанием, как и вывешивание фоток на доске для служебного пользования.

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

скатертью дорога

Мышь линялая

Сообщение было удалено

Дело обычное. В гугле поищи(с)

Гость77
Метель

Сообщение было удалено

к терапевту!

Гость77
Мышь линялая

Сообщение было удалено

зачем вы всерьез спрашиваете, у человека который что-то где-то когда-то слыхал?)))) она хоть знает как квалифицируется ложный донос, по каким признакам и т.д.?))) сивая кобыла бредит, давайте не будем ей мешать)))

я уже даже и не буду писать разницу и объяснять про лодный донос, все ж таки консулдьтации денег стоят))))

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

ух ты! даже и осуждать чужого ребенка нельзя?)))) ого-го!)))

Т.е. если я вижу, как чей-то ребенок регулярно мучает котят (допустим) мы с соеседями не можем осуждать его и считать малолетним мерзавцем? ути-пути)))

Гость77
Граф

Сообщение было удалено

если лона не поняла это на предыдущиъх 20 страницах, не думаю, что поймет сейчас)))) У нее одна наитупейшая песня ее "этожеребенка" никто не смеет наказать кроме нее. ну и органов, которые она уполномочит)))0

надеюсь, когда ее отпрыска лет в 15 заметут на месте преступления за кражу,а она прийдет к адвокату и начнет втирать про то, что вину ее дитяти еще надо доказать, то адвокат поржет и вломит хорошую цену. Дажа завидую ему)))

Граф
Зяба

Сообщение было удалено

Не путайте понятие "статья" и понятие "виновен"

ступление в половую связь с лицом не достигшим 14 лет в то время не карался при совокупности следующих обстоятельств.

1 - биологическая зрелость девушки, 2 - доказательства добровольного заблуждения насчет ее возраста.

Да и сейчас, если у тебя найдут *** в пакете, который твой знакомый попросил тебя отнести - у тебя есть возможность доказать свою невиновность, если докажешь что был введен в заблуждение относительно содержимого пакета. Не обвинение доказывает что ты знал что там герыч или что телке нет 14 - а обвиняемый.

Граф
Зяба

Сообщение было удалено

то что они не успели вынести - основанием для обвинение в воровстве не является. Но есть основания для хулиганства, тот факт что они переклеивали ценники.

Если бы их хотели взять за воровство - взяли бы за кассовой линией

Мышь линялая
Гость77

Сообщение было удалено

Мне по приколу) Просто интересно кого же у нас посадили за ложный донос, покажите мне этого несчастного)))) А Вэл в гугл отправила))

Граф
Зяба

Сообщение было удалено

По статье 134 добровольное половое сношение и иные действия сексуального характера без применения насилия с лицом ЗАВЕДОМО не достигшим 14-тилетнего возраста, карается лишением свободы на срок от 3-х до 7-ми лет.

перечитай еще раз, акцентируя внимание на выделенном слове.

К тому же, ты сейчас мне цитируешь закон принятый СЕЙЧАС, забывая что дело было ТОГДА.

Мышь линялая
Зяба

Сообщение было удалено

Может надо качественней воспитывать своих 12-летних секс-бомб?) И держать на коротком поводке, чтоб в 12 на мужской х лезть не хотелось. Он же ее не насиловал в конце концов. Ответственность Графа в этом случае никто не отменяет, но ответственность матери и самой дочери за поступок гораздо выше. Прежде всего надо видеть бревно в своем глазу, как любит говорить Вэл. Это мое ИМХО.

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

публичность доступа определяется не тем, где информация была вывешена - а статусом этой информации. В документах магазина доска проходит как доска для служебной информации.

Покажите мне закон, который запрещает коммерческим организациям вывешивать служебную информацию на виду.

Граф
Мышь линялая

Сообщение было удалено

) ну, если следовать логике закона, как хотят они, то ответственности на мне нет изначально, так как я не знал что что девочке меньше 14.

И следуя логике Вэл это обвинение должно выпрыгнуть из штанов и доказать что я знал что ей меньше 14, презумпция же)

А на самом деле ответственность с меня снимается ее публичным введением меня в заблуждение.

Мышь линялая
Граф

Сообщение было удалено

Согласна. Девочка преувеличила свой возраст, зачем? Хотела казаться старше, зачем? Секса хотела? Она его получила. Подозреваю, что сама хвостом крутила перед Вами. А теперь кто-то виноват.

Рупрeхт

оп

Рупрeхт

Не 14, а 16 лет возраст добровольного согласия.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

сейчас. Это было еще при старом, 14 летнем возрасте согласия

Зяба

Сообщение было удалено

читай еще раз тот самый закон который ты привела.

ключевое слово - ЗАВЕДОМО.

толковый словарь дать, чтобы ты значение слова посмотрела?

Зяба

Сообщение было удалено

Многие знакомые жевушки говорили что начали заниматься онанизмом в 12. Так что вменяемый человек на твое голословное утверждение внимания не обратит.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Это к товарищу Сталину.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

в зимбабве нет ни промышленности, ни армии, ни науки, ни сельского хозяйства. Уже из этого можно понять что товарища Сталина там не было.

Граф
Зяба

Сообщение было удалено

не тупи, а?

что такое преступление написано в уголовном кодексе, остальное - твои домыслы. Потому читай толковый словарь, и подумай головой - не просто так слово ЗАВЕДОМО написали в законе

Граф
Зяба

Сообщение было удалено

незнание закона от ответственности не освобождает, а незнание возраста - освобождает, что прописано в самом законе

Граф

И естественно, незнание возраста будет принято во внимание только если судмедэкспертиза подтвердит то что ее биологическое развитие идет с опережением реального возраста.

Граф
Зяба

Сообщение было удалено

как же раздражает идиотизизм других людей.

В америке другие законы, там нельзя то что можно у нас - и наоборот. А кое где за распитие спиртных напитков могут камнями закидать.

Читай закон, слово ЗАВЕДОМО туда не для красоты вставлено

про возраст согласия - не знаешь - не ври.

"В России до 1997 года действовал Уголовный Кодекс РСФСР от 1960 года, по которому не устанавливался определённый возраст согласия; вместо этого определялось наказание за ?совершение полового сношения с лицом, не достигшим половой зрелости?. В судебной практике возрастом согласия обычно считался возраст 14 лет.

В Уголовном Кодексе РФ, принятом в 1996 году и вступившем в действие с 1 января 1997 года, возраст согласия менялся несколько раз. В 1998 году принята поправка, снизившая его до 14 лет. В 2003 году очередная поправка снова повысила возраст согласия до 16 лет. Эта норма действует в настоящее время (2010 год)."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%​D1%81%D1%82_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F​

Граф
Зяба

Сообщение было удалено

все претензии к закону

Мышь линялая

1

Граф
Мышь линялая

Сообщение было удалено

что, тоже форум глючит?

Граф

У КОГО НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ СООБЩЕНИЯ - ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ КОМПЬЮТЕР

Мышь линялая

Продолжаем разговор (с) Карлсон. На меня кто-то админам нажаловался, что ли? Не могла ничего написать, ну да ладно.

Зяба, Граф писал, что девочка весь отпуск отдыхала и занималась с ним сексом, наслаждалась жизнью, завысив себе возраст) Захотела почувствовать себя взрослой :) Это совсем не та ситуация когда секс был один раз и несмышленыша обманули и совратили.

Мышь линялая

Тю, я думала меня забанили))))

Мышь линялая

Вообще, если хочешь на форуме написать что-то личное - смени ник на Гостя) Иначе местные тетки все запомнят, запишут и носом ткнут совсем в другой ветке. Вытряхнут все грязное белье и давай копаться и орать: ты не имеешь права осуждать, ты сам еще хуже)))))

Граф
Зяба

Сообщение было удалено

Для альтернативно одаренных - я закон не нарушал.

Что там низко и недостойно - не тебе судить.

Кого я имею право осуждать - не тебе судить.

А за языком ты не следишь и за слова не отвечаешь. Я тебя на вранье поймал - ты говорила что 14 никогда не было возрастом согласия. Кстати, в куче европейских стран и сейчас эта цифра - 14.

Граф
Зяба

Сообщение было удалено

после того как я узнал ее возраст, я с ней не спал.

Граф
Мышь линялая

Сообщение было удалено

да пусть, они обычно законов не знают и обвиняют в чем то, чего сами не знают) Как и сейчас)

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Ты готов все это иметь ценой пыток, уголовного наказания за опоздание на работу, посадкой и расстрелов 12летних и т.д.?

Мне такой ценой вообще ничего не нужно. Тем более что без всех этих прелестей и науку, и армию, и промышленность и все такое прочее можно поднять.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Хитер:)) Эт тогда все педофилы будут говорить, что они не знали возраста. Граф, в суде бы тебе это точно не помогло.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Знаешь реальные случаи такие? Когда такую экспертизу назначали?

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

про пытки, расстрелы 12летних и все прочее - дикий либералистический бред.

Это - раз.

В зимбабвах чичас люди друг друга кушают, а дети с 7 лет в армии вербуются и из калашей друг друга стреляют, дохнут с голоду, а заболеваемость СПИДом приближается к 50%ной отметке.

Это два.

И еще не было ни одного либераста который бы сумел резким рывком страну выдернуть из *опы, паралельно показывая кузькину мать окрысившемуся на него альянсу передовых держав.

Это три.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Правильно, поэтому презумпции тут нет, хотя это и "негуманно"

Граф
Зяба

Сообщение было удалено

не путай незнание закона и незнание возраста. В самом законе оговорена возможность незнания возраста.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

1)Ха-ха. Пытки т.Сталин официально разрешил. Которые кстати на Руси Екатерина 2 отменила. Насчет расстрела 12летних ваш внучек даже судился и с треском проиграл. Его ткнули носом в документы ИЗ АРХИВА. А троллить в суде нельзя.

2)Мне плевать на Зимбабве, зачем ты мне о нем рассказываешь?

3)Чушь. В мире как минимум существует 2 экономических чуда - Япония и Германия. А чтоб не окрысились, нужно просто сменить идеологию. Потому и крысились, что см. п.1

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Вот видишь, как это важно - жить по закону.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

да, в конце 90х. Одноклассник после юракадемии практику отрабатывал.

Но как правило, кроме громких дел, экспертиза проводится на глазок - так - если сиськи, месяцные и волосы на пи* есть, то как в песне - а девочка созрела.

А вот из жизни знакомых - у приятельницы ее родители парня на ней заловили и ментов вызвали, тоже была экспертиза, парня оправдали. Хотя родители надеялись что экспертиза его не отмажет и его заставят жениться. Ей было 15, но возраст согласия уже был 16.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

не понимаю. В данном случае закон слишком мягок, и судебная практика, хоть и противоречит закону, но справедлива.

Мышь линялая

Руп обычно про сиськи и п-ды, а тут про законы и Сталина. Забавно)) Человек открылся совсем с другой стороны :)

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Ага, и вдобавок видимо родители этого парня денег куда надо занесли. Не верю я что вот так вот просто в России бывает. У нас если изловили человека, все, загнобят.

Рупрeхт
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Вот это да... Ты давно на вумане?

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

1. пытки были разрешены не при Сталине, а при Ленине. И в качестве исключительной меры, а не для постоянного использования. Они и сейчас разрешены в цитадели демократии - США.

2. расстрел всех подряд 12 летних? Покажи мне эти документы. Расстрел был разрешен за особо тяжкие.

3. и япония и германия были спонсированы пиндосами, чтобы это чудо произошло. Тем более что в японии нет никакой демократии, у них совершенно необычная для нас структура - а германию восстанавливали люди, получившие образование и закалку при Фюрере. А они, что ни говори, были из совсем другого теста.

А крысились на нас не за пытки. Западные товарищи в колониях сами пытали и убивали кого хотели, луркай музей пыток во вьетнаме. Крысились на нас потому что боялись нашей военной мощи и нашей экономики.