Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Сообщение было удалено
если не считать то, что исключение из школы, постановка на учет и специальные закрытые заведения де-юре - да, НЕ являются наказанием, как и вывешивание фоток на доске для служебного пользования.
Сообщение было удалено
скатертью дорога
Сообщение было удалено
Дело обычное. В гугле поищи(с)
Сообщение было удалено
к терапевту!
Сообщение было удалено
зачем вы всерьез спрашиваете, у человека который что-то где-то когда-то слыхал?)))) она хоть знает как квалифицируется ложный донос, по каким признакам и т.д.?))) сивая кобыла бредит, давайте не будем ей мешать)))
я уже даже и не буду писать разницу и объяснять про лодный донос, все ж таки консулдьтации денег стоят))))
Сообщение было удалено
ух ты! даже и осуждать чужого ребенка нельзя?)))) ого-го!)))
Т.е. если я вижу, как чей-то ребенок регулярно мучает котят (допустим) мы с соеседями не можем осуждать его и считать малолетним мерзавцем? ути-пути)))
Сообщение было удалено
если лона не поняла это на предыдущиъх 20 страницах, не думаю, что поймет сейчас)))) У нее одна наитупейшая песня ее "этожеребенка" никто не смеет наказать кроме нее. ну и органов, которые она уполномочит)))0
надеюсь, когда ее отпрыска лет в 15 заметут на месте преступления за кражу,а она прийдет к адвокату и начнет втирать про то, что вину ее дитяти еще надо доказать, то адвокат поржет и вломит хорошую цену. Дажа завидую ему)))
Сообщение было удалено
Не путайте понятие "статья" и понятие "виновен"
ступление в половую связь с лицом не достигшим 14 лет в то время не карался при совокупности следующих обстоятельств.
1 - биологическая зрелость девушки, 2 - доказательства добровольного заблуждения насчет ее возраста.
Да и сейчас, если у тебя найдут *** в пакете, который твой знакомый попросил тебя отнести - у тебя есть возможность доказать свою невиновность, если докажешь что был введен в заблуждение относительно содержимого пакета. Не обвинение доказывает что ты знал что там герыч или что телке нет 14 - а обвиняемый.
Сообщение было удалено
то что они не успели вынести - основанием для обвинение в воровстве не является. Но есть основания для хулиганства, тот факт что они переклеивали ценники.
Если бы их хотели взять за воровство - взяли бы за кассовой линией
Сообщение было удалено
Мне по приколу) Просто интересно кого же у нас посадили за ложный донос, покажите мне этого несчастного)))) А Вэл в гугл отправила))
Сообщение было удалено
По статье 134 добровольное половое сношение и иные действия сексуального характера без применения насилия с лицом ЗАВЕДОМО не достигшим 14-тилетнего возраста, карается лишением свободы на срок от 3-х до 7-ми лет.
перечитай еще раз, акцентируя внимание на выделенном слове.
К тому же, ты сейчас мне цитируешь закон принятый СЕЙЧАС, забывая что дело было ТОГДА.
Сообщение было удалено
Может надо качественней воспитывать своих 12-летних секс-бомб?) И держать на коротком поводке, чтоб в 12 на мужской х лезть не хотелось. Он же ее не насиловал в конце концов. Ответственность Графа в этом случае никто не отменяет, но ответственность матери и самой дочери за поступок гораздо выше. Прежде всего надо видеть бревно в своем глазу, как любит говорить Вэл. Это мое ИМХО.
Сообщение было удалено
публичность доступа определяется не тем, где информация была вывешена - а статусом этой информации. В документах магазина доска проходит как доска для служебной информации.
Покажите мне закон, который запрещает коммерческим организациям вывешивать служебную информацию на виду.
Сообщение было удалено
) ну, если следовать логике закона, как хотят они, то ответственности на мне нет изначально, так как я не знал что что девочке меньше 14.
И следуя логике Вэл это обвинение должно выпрыгнуть из штанов и доказать что я знал что ей меньше 14, презумпция же)
А на самом деле ответственность с меня снимается ее публичным введением меня в заблуждение.
Сообщение было удалено
Согласна. Девочка преувеличила свой возраст, зачем? Хотела казаться старше, зачем? Секса хотела? Она его получила. Подозреваю, что сама хвостом крутила перед Вами. А теперь кто-то виноват.
оп
Не 14, а 16 лет возраст добровольного согласия.
Сообщение было удалено
сейчас. Это было еще при старом, 14 летнем возрасте согласия
Сообщение было удалено
читай еще раз тот самый закон который ты привела.
ключевое слово - ЗАВЕДОМО.
толковый словарь дать, чтобы ты значение слова посмотрела?
Сообщение было удалено
Многие знакомые жевушки говорили что начали заниматься онанизмом в 12. Так что вменяемый человек на твое голословное утверждение внимания не обратит.
Сообщение было удалено
Это к товарищу Сталину.
Сообщение было удалено
в зимбабве нет ни промышленности, ни армии, ни науки, ни сельского хозяйства. Уже из этого можно понять что товарища Сталина там не было.
Сообщение было удалено
не тупи, а?
что такое преступление написано в уголовном кодексе, остальное - твои домыслы. Потому читай толковый словарь, и подумай головой - не просто так слово ЗАВЕДОМО написали в законе
Сообщение было удалено
незнание закона от ответственности не освобождает, а незнание возраста - освобождает, что прописано в самом законе
И естественно, незнание возраста будет принято во внимание только если судмедэкспертиза подтвердит то что ее биологическое развитие идет с опережением реального возраста.
Сообщение было удалено
как же раздражает идиотизизм других людей.
В америке другие законы, там нельзя то что можно у нас - и наоборот. А кое где за распитие спиртных напитков могут камнями закидать.
Читай закон, слово ЗАВЕДОМО туда не для красоты вставлено
про возраст согласия - не знаешь - не ври.
"В России до 1997 года действовал Уголовный Кодекс РСФСР от 1960 года, по которому не устанавливался определённый возраст согласия; вместо этого определялось наказание за ?совершение полового сношения с лицом, не достигшим половой зрелости?. В судебной практике возрастом согласия обычно считался возраст 14 лет.
В Уголовном Кодексе РФ, принятом в 1996 году и вступившем в действие с 1 января 1997 года, возраст согласия менялся несколько раз. В 1998 году принята поправка, снизившая его до 14 лет. В 2003 году очередная поправка снова повысила возраст согласия до 16 лет. Эта норма действует в настоящее время (2010 год)."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F
Сообщение было удалено
все претензии к закону
1
Сообщение было удалено
что, тоже форум глючит?
У КОГО НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ СООБЩЕНИЯ - ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ КОМПЬЮТЕР
Продолжаем разговор (с) Карлсон. На меня кто-то админам нажаловался, что ли? Не могла ничего написать, ну да ладно.
Зяба, Граф писал, что девочка весь отпуск отдыхала и занималась с ним сексом, наслаждалась жизнью, завысив себе возраст) Захотела почувствовать себя взрослой :) Это совсем не та ситуация когда секс был один раз и несмышленыша обманули и совратили.
Тю, я думала меня забанили))))
Вообще, если хочешь на форуме написать что-то личное - смени ник на Гостя) Иначе местные тетки все запомнят, запишут и носом ткнут совсем в другой ветке. Вытряхнут все грязное белье и давай копаться и орать: ты не имеешь права осуждать, ты сам еще хуже)))))
Сообщение было удалено
Для альтернативно одаренных - я закон не нарушал.
Что там низко и недостойно - не тебе судить.
Кого я имею право осуждать - не тебе судить.
А за языком ты не следишь и за слова не отвечаешь. Я тебя на вранье поймал - ты говорила что 14 никогда не было возрастом согласия. Кстати, в куче европейских стран и сейчас эта цифра - 14.
Сообщение было удалено
после того как я узнал ее возраст, я с ней не спал.
Сообщение было удалено
да пусть, они обычно законов не знают и обвиняют в чем то, чего сами не знают) Как и сейчас)
Сообщение было удалено
Ты готов все это иметь ценой пыток, уголовного наказания за опоздание на работу, посадкой и расстрелов 12летних и т.д.?
Мне такой ценой вообще ничего не нужно. Тем более что без всех этих прелестей и науку, и армию, и промышленность и все такое прочее можно поднять.
Сообщение было удалено
Хитер:)) Эт тогда все педофилы будут говорить, что они не знали возраста. Граф, в суде бы тебе это точно не помогло.
Сообщение было удалено
Знаешь реальные случаи такие? Когда такую экспертизу назначали?
Сообщение было удалено
про пытки, расстрелы 12летних и все прочее - дикий либералистический бред.
Это - раз.
В зимбабвах чичас люди друг друга кушают, а дети с 7 лет в армии вербуются и из калашей друг друга стреляют, дохнут с голоду, а заболеваемость СПИДом приближается к 50%ной отметке.
Это два.
И еще не было ни одного либераста который бы сумел резким рывком страну выдернуть из *опы, паралельно показывая кузькину мать окрысившемуся на него альянсу передовых держав.
Это три.
Сообщение было удалено
Правильно, поэтому презумпции тут нет, хотя это и "негуманно"
Сообщение было удалено
не путай незнание закона и незнание возраста. В самом законе оговорена возможность незнания возраста.
Сообщение было удалено
1)Ха-ха. Пытки т.Сталин официально разрешил. Которые кстати на Руси Екатерина 2 отменила. Насчет расстрела 12летних ваш внучек даже судился и с треском проиграл. Его ткнули носом в документы ИЗ АРХИВА. А троллить в суде нельзя.
2)Мне плевать на Зимбабве, зачем ты мне о нем рассказываешь?
3)Чушь. В мире как минимум существует 2 экономических чуда - Япония и Германия. А чтоб не окрысились, нужно просто сменить идеологию. Потому и крысились, что см. п.1
Сообщение было удалено
Вот видишь, как это важно - жить по закону.
Сообщение было удалено
да, в конце 90х. Одноклассник после юракадемии практику отрабатывал.
Но как правило, кроме громких дел, экспертиза проводится на глазок - так - если сиськи, месяцные и волосы на пи* есть, то как в песне - а девочка созрела.
А вот из жизни знакомых - у приятельницы ее родители парня на ней заловили и ментов вызвали, тоже была экспертиза, парня оправдали. Хотя родители надеялись что экспертиза его не отмажет и его заставят жениться. Ей было 15, но возраст согласия уже был 16.
Сообщение было удалено
не понимаю. В данном случае закон слишком мягок, и судебная практика, хоть и противоречит закону, но справедлива.
Руп обычно про сиськи и п-ды, а тут про законы и Сталина. Забавно)) Человек открылся совсем с другой стороны :)
Сообщение было удалено
Ага, и вдобавок видимо родители этого парня денег куда надо занесли. Не верю я что вот так вот просто в России бывает. У нас если изловили человека, все, загнобят.
Сообщение было удалено
Вот это да... Ты давно на вумане?
Сообщение было удалено
1. пытки были разрешены не при Сталине, а при Ленине. И в качестве исключительной меры, а не для постоянного использования. Они и сейчас разрешены в цитадели демократии - США.
2. расстрел всех подряд 12 летних? Покажи мне эти документы. Расстрел был разрешен за особо тяжкие.
3. и япония и германия были спонсированы пиндосами, чтобы это чудо произошло. Тем более что в японии нет никакой демократии, у них совершенно необычная для нас структура - а германию восстанавливали люди, получившие образование и закалку при Фюрере. А они, что ни говори, были из совсем другого теста.
А крысились на нас не за пытки. Западные товарищи в колониях сами пытали и убивали кого хотели, луркай музей пыток во вьетнаме. Крысились на нас потому что боялись нашей военной мощи и нашей экономики.