Гость
Статьи
Я сдала детей в …

Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))

Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.

АВТОР
3 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Д

Сообщение было удалено

Еще раз - прошу пруфлинк, я за сообщения мужа не слежу, потому не знаю, что он пейсал и что-то у него за позиция.

Но, вообще, обвинения нашей пары в "сексуальных проблемах" давно стало общим местом))) А высосать подобную информацию умудрились даже из моих постов...

Спасибо, кэп!

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

нет. Наличие товара в кармане подтвержденное сотрудниками милиции - это уже кража.

Дальше презумпция невиновности не работает, дальше вы доказываете что вы не украли

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

хммм, а несколькими постами выше вы смеялись над тем, что кто-то опасается детей... А теперь советуете ЗАПОМНИТЬ (О КАК!). что оказывается все-таки следует опасаться всегда и всех.... Я не успеваю угнаться за вашей мыслью..Это, видимо, опять пошла абстракция и мое кривое понимание ваших многоумных слов))

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

что это и какое отношение имеет к предмету разбирательства?

Не одабриваю в любом случае, Господь нам всё простил, и даже ЭТО

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл. вы реально достали ТУПИТЬ. Как можно быть ТАКОЙ ОВЦОЙ?

Открываем ГУГЛ. печатаем пальчиком СОСТАВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ и удивляемся. вэл, удивляемся. удивляемся. удивляемся. удивляемся, удивляемся

А если найдем какой-то иное понятие СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ , чем объект, субъект, объективная сторона и субъективная сторона. пишем во все мировые университеты и получаем нобелевскую премию. Желаю удачки, милая, сообщи о результатах)))))))))))))))))

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

Я себя за юриста не выдаю, хотя у меня девушка - юрист. Теперь уже жена, но не суть.

Я знаю как работает закон всего в нескольких ситуациях. В случае с кражей в магазине - знаю. Знаю, как он работает в случае транспортировкой наркотиков. Знаю, как он работает в некоторых случаях с лишением водительских прав и использовании пиратской продукции.

Я не юрист, моих знаний не хватит чтобы общаться по этому вопросу в суде - я просто знаю правоприменительную практику по этим вопросам, крайне узкий аспект.

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

Зайченок, ты снова перепутала понятия))))) В ОБЯЗАННОСТИ не входит, зая. в ОБЯЗАННОСТИ.

Покупатель не обязан. но может, уловила разницу, родная))))?

Гость77
Граф

Сообщение было удалено

да что тут говорить, это *** прежде чем нести околесицу, хоть погуглила бы.... СОСТАВ преступления- 1 курс, теория права.... от же ж чучело, к чему ТАК позорится?. я от ее опусов настоящее наслаждение получаю))))

Гость77

Вэл, наверное надолдго свалила, пока новое понятие СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ не изобретет))) Сообщи, о результатах, зая! Не забывай нас!

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

к твоему удивлению. кисуля, все с точностью наоборот)))

Когда в твоем кармане обнаруживают товар неоплаченный

ТЫ должна ДОКАЗАТЬ, что он не из этого магазина

ТЫ должна доказать, что сунула его в карман автоматически

А нового пока не изобрели, кисуля

Граф
Гость77

Сообщение было удалено

у мну девушка сейчас читает ее текст и ужасается, что беременность с человеком может сделать. Раздумывает, не записаться ли в ЧФ)

Гость77
Граф

Сообщение было удалено

ну такие тоже нужны, я люблю цирк))) меня забавляют глупые люди, считающие себя очень умными)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Забавно,

Когда Вас "взяли " с лимонами,Ваш бойкий язычок был в Вашей же ж0пе,а деньги в кассе магазина,без доказательств,без умысла,без пальчиков.И не надо про -"некогда".Трепло дешёвое.

Гость

[quote="Вэл"]Гость77

да нет. Вэл,УВЫ! КРАТКОСТЬ -сестра ТАЛАНТА, как всем известно, (а не показатель тупости,как кажется тебе). Показатель тупости - это спорить по поводу того, чего ты не знаешь (как в случае с Библией, в посте 1551 ты утверждала, что слов о розгах там НЕТ, а у же в следующем посте говорила. что всем известно о розгах и Библии... вот это настоящая тупость. Не знаешь - так и скажи "я не знаю", а не спорь) А потом тебя тут почему -то "криво понимают"... А то... такую ересь прямо и не поймешь)))

Ну если для тебя анонимные гости - таланты, то... вопросов больше не имею.

А что, анонимы не могут быть талантливы? или чтобы ник себе придумать, какие-то особенные способности нужны? Или ты думаешь, что наличие ника в твоем случае компенсирует хоть как-то твою примитивность?

Рината
Вэл

Сообщение было удалено

имеете. Имеете право потребовать возместить вам ущерб за разбитую вазу

Рината
Вэл

Сообщение было удалено

Вот вам и ога:) абсолютно законно:)

Рината
Вэл

Сообщение было удалено

Этот пост к ПС и Грибу никакого отношения не имел. А к вам и того меньше.

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

у каждого маньяка был повод резать и мучать детишек. Что же их теперь, не стрелять чтоль?

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

1. адекватный родитель не может гарантировать то, что его ребенок никогда не попытается что то украсть - но никогда не будет так старательно отмазывать ребенка от общественного наказания.

2. ты путаешь наказания и воспитания. Порка и общественное порицание - это наказание и воспитание для ребенка, а для родителем наказанием является тот факт, что его ребенок подвергся такой экзекуции.

венера

а мне очень жаль эти детей...может они голодали ...

Рината
венера

Сообщение было удалено

поэтому все, кто голодает, официально должны получить индульгенцию на воровство?

Граф
венера

Сообщение было удалено

бедные, бедные несчастные дети, которые почти теряя сознание, в голодном обмороке, дрожащими обмороженными пальцами тянулись к шоколадке...

Рината

в полуголодном обмороке дрожащими пальцами ценники переклеивали:)))

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Поражает людская черствость! Вы не знаете их обстоятельств, а злорадсвуете. Нехорошо это! Есть реальные истории, когда голодающие люди от безысходности воровали картошку с поля, а потом сидели за это 10 лет. А толстосумы и от убийст с насилованиями откупаются. Вот это страшно! Вот тут вас не возмущает? Так же и вы не знаете, к чему прицепиться. Бесправных и слабых всегда проще наказывать, да? Выеденного яйца не стоит тот случай, а сколько пены у рта!

Гость

Вэл, а вы та самая Валериан, что писала тут много лет назад? Ну и ну :) Я вас вспомнила после упоминания вашего мужа :) Вы ведь тут и познакомились, если я правильно помню. Просто судьба и вуман рука об руку :) Оказывается, у вас и ребенок уже. Так интересно!

Рината

при чем тут одно к другому??? От голода идут кусок хлеба воровать, а не ценники в магазине переклеивать. Ну давайте вообще никого не наказывать. Украл кошелек? Ну что там в том кошельке, пара тысяч. Толстосумы- то больше воруют. Ну что там то воровство? Не убил ведь никого. Никто не наказывает слабых, если слабые не нарушают закон.

Липа

Автор, я в шоке от вас. Не от ваших действий, а от ваших слов... Хотя и действия ваши тоже не правильные!

Не понимаю, как такое может быть приятно!?..

Я понимаю, помочь пожилой бабушке перейти дорогу, донести сумки, придержать дверь человеку с костылями... Вот это может быть приятно, чувствовать себя полезным, нужным - это приятно!

АВТОР

Привеет!:)))

Насчёт ворующих чиновников, "обворовывающих народ" супермаркетови пр!

ОБИРАЮТ ВАС СУПЕРМАРКЕТЫ ИЛИ НЕТ, ЗАГРЕВАЮТ СЕБЕ В КАРМАНЫ ЧИНОВНИКИ ИЛИ НЕТ - эти МОЛОКОСОСКИ совершили воровство СОЗНАТЕЛЬНО. ОНИ-ТО ВОРОВАЛИ НЕ В ОТМЕСТКУ "ОБИРАЮЩИМ" СУПЕРМАРКЕТАМ, а САМИ ПО СЕБЕ, поэтому виновность других людей их не оправдывает. Хотя некоторым и хочется верить, что "раз все грешат, "грешность" проступка уменьшается", но это не так, и то, что власть имущие обдирают "народ", не значит, что вина этих ВОРОВОК меньше стала.

Я бы просто им сделала замечание предупредительное чтоли, не сразу же так жёстко!

Гость
Корги

Сообщение было удалено

она просто овуляшка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой как классно)) А есть ссылки на такие старые темы? например где валериан с мужем познакомилась? или уже затёрли?

Вообще, как давно вуман существует?

Противно читать.

Граф

Сообщение было удалено

Кому? Что такое презумпция невиновности, по-вашему? Это положение, по которому человек считается невиновным, пока его вина не доказана судом, в котором обвинение, опираясь на факты, выясненные следствием, доказывает вину обвиняемого, а защита - защищает его.

Сам факт обнаружения чего-то в моих карманах, кем угодно зафиксированное, презумпцию невиновности не отменяет.))

Гость77

Сообщение было удалено

Вам знакомо понятие ирония и цинизм?))) Погуглите, у вас это хорошо получается))

Граф

Сообщение было удалено

Самое прямое.

Использование продукта чужого интеллектуального труда без уплаты денег разработчику - является, де-факто, воровством. Вы мне с гостем 77 доказываете, что де-юро оно таким не является? Оки.

Но ведь вынос шоколадки из магазина семилетними детьми - де-юро - кражей тоже не считается, хоть и является ею де-факто.

И если вы настаиваете на наказании для детей, то почему себя не наказываете за адекватный поступок? Причем, дети украли рублей на 30, небось, а насколько тысяч долларов накачали вы, боюсь и предполагать)))

Форест

И не стыдно тебе было мелких сдавать? Совсем у баб совесть перевелась. По малолетству многие тырили конфетки и че теперь?

Лучше бы тетка настоящих воришек сдавала, хоть какую-то пользу принесла.

Гость77

Сообщение было удалено

Хик,

"Состав преступления представляет собой совокупность объективных и субъективных признаков, закреплённых в уголовном законе, которые в сумме определяют общественно опасное деяние, преступление. Признаки состава преступления закрепляются в нормах общей и особенной части уголовного права. Их можно условно разделить на четыре подсистемы: признаки объекта, субъекта, объективной и субъективной стороны преступления."(с)

В гугле поискала. Сравни с тем, что ты, ***, написала.))

Ты понимаешь разницу между совокупностью признаков и самими признаками? Ведь погуглила же, но даже ссылку толком скопировать не смогла...

Куда мне обратится за Нобелевской премией?))

Гость77

Сообщение было удалено

Намекаешь на тонкую лингвистическую разницу между словами "полномочия" и "обязанности"?? О каких полномочиях вы тут, вообще, речь вели? Граждан никто не уполномачивал сдавать детей охране магазина, и никто не обязывал этого делать.

Гость77

Сообщение было удалено

Я от твоих тоже)))

Так какой же там состав преступления в обсуждаемом нами деле, зая моя? Я утверждала, что его нет. А ты - что есть. Так вот теперь по определению, приведенном мной в моем посте, укажи мне СОВОКУПНОСТЬ признаков, как ты сказала - объект, субъект, субъективная сторона и т.д., которые были бы закреплены в Уголовном Законе, и докажи, что состав преступления БЫЛ. Я утверждаю, что его нет. Ты - что есть. Давай))

з.ы. Не хами!))) Ты позоришь не только себе и ну и систему юридического образования в России))

Гость77

Сообщение было удалено

Кому, кисуля, я буду доказывать? Суду? Суду прокурор будет доказывать, а не я. Я, вообще, только последнее слово говорить буду.)) Хик!

Граф

Сообщение было удалено

Горячо поддерживаю ее в этом решении! Пожалуйста, не плодитесь! Сделайте одолжение!

Гость

Сообщение было удалено

Анонимы могут быть талантливы, но ты к ним не относишься)))

Рината

Сообщение было удалено

По закону. Выпороть гада, по своим понятиям, и повесить в подъезде его фотографию с надписью "Он замечен на разбивании вазы" - не имею.))

Рината

Сообщение было удалено

Пруфлинк на такой закон.

Зяба

Сообщение было удалено

+ 100))) А то как стулья воровать из офиса за невыплаченную зряплату (а не выплатили, потому что *** официально на оформлена была, сама подписалась, нарушила ТК) - так это восстановление справедливости, а вот шоколад переть из супермакетов, которые все нас наепывают - так страшное престуленье))

Проявляют политику двойных стандартов))

Граф

Сообщение было удалено

1. Что значит, отмазывать от общественного наказания? Помимо наказания родитель своего ребенка обязан также защищать. А общество никакого права не имеет наказывать никого. Только уполномоченные к тому (родители, школа) и государство.

2. То есть ты, будешь бить своего ребенка и плакать?))

АВТОР

Сообщение было удалено

Твоя вина от того, что ты называешь "воровками" детей, которые не могут быть даже судимы по подобному обвинению, тоже меньше не стала.

))

Гость

Сообщение было удалено

Да, это я. Возвращайтесь назад на Луну))

Гость

Сообщение было удалено

Для тебя, детка, я буду кем угодно)))