Гость
Статьи
Я сдала детей в …

Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))

Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.

АВТОР
3 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Сообщение было удалено

Автор мерзко поступила. Пусть знает. А ее радость убивает, конечно. Впрочем, это разводняк, конечно))

Грин.Я так не думаю,согласна за такое нужно наказывать,но так злорадствовать это извините меня ужас

Снежана Денисовна

а я седня иду с работы,и вижу картину:

мамаша болтает по мобильному,а ее сынишка лет 4-5-ти, болтает со всей силы и отпускает толстенную цепь (ну знаете наверное,иногда в роли ограды выступают такие железяки с прикрепленными к ним цепями,не доходящими до асфальта)

так вот,малыш цепью этой напрочь отбивал капот чьей-то машины)))и продолжал размахивать ею)

Лайза
Вэл

Сообщение было удалено

Это правда) Кстати помню, как через время призналась маме в воровстве ложки) Помню, как она не придала этому значения и сказала, что ничего страшного, просто так больше не надо делать. Эх, чувствую многие отписавшиеся тут на ее месте сдали бы меня в детскую комнату.. ну чтобы в будущем не обворовала дома друзей семьи почистую.

Снежана Денисовна

а по названию темы,я подумала,что сдала детей в ящички с ключиком)))))))))))

Граф

Автор - молодец, овуляшки должны воспитывать своих недомерков.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

что ей пожелала - твои дети под подушкой найдут

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Когда-то вы сами были этим недомерком и воспитывала вас овуляшка (ваше определение).

А
Гость

Сообщение было удалено

ваши речи да на ваши же плечи

А
Вэл

Сообщение было удалено

есть поступки неприличные, а есть недопустимые, таких я например не совершала никогда, для вас видимо, разницы нет, лишь бы было шито-крыто

Moonja
АВТОР

Сообщение было удалено

Respect!

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Овуляшками называют не всех родительниц, а сторонниц позиции "Этожеребенок".

И моя мать не была такой овуляшкой, а я в свою очередь был воспитанным недомерком.

улитка
АВТОР

Сообщение было удалено

Никогда никого не закладываю в магазинах.В этих магазина с удовольствием наяб*ывают покупателей-то спецом товар пробъют,который и не брал вовсе,то продукты просроченные втюхивают,то обвесят и тп.А граждане воруют-восстанавливают справедливость.

Граф
улитка

Сообщение было удалено

В ашане меня ни разу не пытались наипать.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Так еще не вечер! :))) В нашей стране надо вообще не знать что такое магазины, чтобы не попасть на такое :) Вы с какой луны, товарисчъ?

Эфа

Автор глупая и наивная =)) Им по 7 лет, особого ума еще нет, я думаю они скорее развлекались, по-приколу было, и ваш поступок только может поттолкнуть их на воровство в взрослой жизни, только тогда они это будут так делать, чтобы никто не видел.

Вы реально думаете, что им вот прям так стыдно стало что аж ппц, особенно что если они это УЖЕ делали, то родители там в воспитании не особо принимают участие.

Лучше бы вы сделали им замечание и сказали, почему так нельзя делать, да так, чтобы у детей совесть заиграла, а вы просто как дура поступили =)

Наверное родственница Павлика Морозова.

Граф
Эфа

Сообщение было удалено

Это наказание не для детей, а для их родителей, которые к 7 годам не удосужились объяснить детям, что воровать нехорошо. Теперь пусть наверстывают.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

ага))) а у тя в жизни будет все хорошо, с таким то негативом к незнакомым людям))) ***

Гость77
Эфа

Сообщение было удалено

с какой стати посторонние люди должны что-то там объяснять? вызвали их родителей, пусть и родители проводят с ними душещипательные беседы. Не поможет - их проблемы. вырастут. своруют, в тюрьму.

Муромец Илья

Я бы на месте родителей объяснила бы детям своим, что, если они еще раз что-то где-то сопрут, то, помимо того, что им влетит от меня, их еще и в тюрьму посадят за воровство. Что в Средние века за воровство отрубали руку, потому что это - одно из самых гнусных преступлений. чтоб башкой думали впредь

Эфа

Гость77, если исходить с вашей точки зрения, то поступок автора вообще был бессмысленным и безрассудным, мол "Если родители дураки, то ничего не поможет".

Я тоже в детсве воровала, мама начала догадываться и объяснила на чужом примере, что мол вот как это плохо, т.д. и т.п. и вот тогда у меня слезы навернулись и стало стыдно так, что и в уме больше нет ничего чужого взять, причем мама даже не сказала, что знала про мои проделки, очень мудро поступила, не унижая не осуждая, а просто доступно и понятно.

А тут фигня полная с автором.

polina
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Девочка Джен

Неправильно, как на мой взгляд, шоколадки - это не то, за что надо так позорить, и люди, которые в детстве не воровали шоколадок могут начать с чего то покрупнее и наоборот,не ваше это дело было, автор, для этого в магазине есть охранники и продавцы, нас оббирают и покрупнее, взрослых людей взрослые люди, и далеко не те, кто в детстве стырил шоколадку...

Молодец!))) А вашу фотку не повесили? чтоб всем показать кто их сдавал?))

Автор,просто не понятно...Вы в принципе ненавидите всех детей???Или вас настолько возмутило их поведение?Почему вы настолько счастливы от своего поступка?

А
Девочка Джен

Сообщение было удалено

А шоколадка, что не собственность, она денег не стоит? Позорят за поступок - воровство. За кражу на какую сумму по вашему уже можно позорить?

стервадесса
Снежана Денисовна

Сообщение было удалено

Пипееец!Не мою машину он коцал,я бы мамашу вместе с сыночкам откоцала.

Гость

Между прочим стоимость ворованного вешают на продавцов и с какой стати они должны платить за чужих детей? Я работала в супермаркете и заведующая постоянно что-нибудь высчитывала из зарплат. А ведь работают люди постоянно на ногах, ранний варикоз лезет. Воруют и пенсионерки, перекладывают дорогой шоколад в коробочку от дешевого и проносят через кассу. Скажите и этих бабок пожалеть надо, а то им же жирать нечего? Так они же не тащат, что подешевле, а начинают хитрить, чтобы стащить чего подороже, это разве голод? На кассе у нас работали студентки заочницы, они при мне скидывались на кефир и батон для бездомного мужчины, что грелся на входе. А то получается дети, ворующие из баловства шоколад вызывают умиление, а нормальные и порой действительно добрые люди, на которых повесят недостачу это что-то абстрактное и учитываться не должно.

Гость

И еще, тут многие предложили автору купить шоколадку девочкам и своим благородством показать им пример. Такое поведение посеет в детях уверенность в том, что взрослых можно будет разводить на подарки. Как часто мило выглядищие дети просят у кисоков жевачку или шоколадку. Я один раз купила на последние шоколадку двум маленьким мальчикам, покупающим при мне водку для родителей!!! После шоколадки они попросили жевачку и на мой ответ, что денег нет, сказали, что у взрослых деньги есть всегда. После этого они мне три раза бросили в спину мелкие камни. Потому что эти молокососы уже не понимают слово "нет", из милых ангелочков сразу стали злыми матерящимися гномами.

Libertina
Гость77

Сообщение было удалено

А я бы не осудила. Таких засранок пороть надо, пока они поперек лавки лежат.

Libertina
+1

Сообщение было удалено

Это кто вам сказал, что плохих детей не бывает?

Libertina
Вэл

Сообщение было удалено

Это где вы такое прочитали?

поддерживаю

Целиком поддерживаю автора, благодаря таким как Вы, социум ещё не ввергся в хаос анархии. Воров нужно с дества остепенить.

удивляют комментарии осуждающих автора - из-за таких попустителей как вы в этой стране и процветает воровство и взяточничество.

Libertina
И.

Сообщение было удалено

Ничего, переживут. Нечего дуть в задницу там, где надо по этой заднице всыпать.

Libertina
Гость

Сообщение было удалено

Дикари фотографировать не умеют. А этих сволочат надо было вывесить на доску вместе с фото их родителей.

Ната

Абсолютно правильно. Я сама работала в магазине за 7 тыр в месяц. Вы не поверите, продавцы получают очень мало! И каждая шоколадка, стыренная "голодающим этожеребенком", вычтется из их зарплаты! Почему они должны платить за детей, которым родители не донесли основных жизненных понятий?

И то, что их с таким шумом поймали донесет до них мысль, что воровать нельзя.

Волча

Не важно почему дети это делали. Главное что делали. Правильно, что их поймали. Шоколадки тырят не от плохой жизни. Хотели бы есть, своровали чего посытнее. А эти просто развлекались.

Чего все бочку на автора катят тоже не понимаю. Главное в этом посте, что дети у нас воруют, а не то, что автор чему-то там радуется.

гу

очередная тема о славной борьбе безымянных героев со вселенским супостатом - мамашами, детьми и старушками.

Вообще, хорошо, что есть интернет, - такие вот обиженные могут виртуально мстить обществу за собственную неполноценность. Опорожнятся здесь, так хоть в реале воздух посвежее будет.

Гость

Автор - молодчина! Сегодня они воруют шоколадки,а завтра пойдут убивать людей.

Гость
Волча

Сообщение было удалено

Ната

Абсолютно правильно. Я сама работала в магазине за 7 тыр в месяц. Вы не поверите, продавцы получают очень мало! И каждая шоколадка, стыренная "голодающим этожеребенком", вычтется из их зарплаты! Почему они должны платить за детей, которым родители не донесли основных жизненных понятий?

И то, что их с таким шумом поймали донесет до них мысль, что воровать нельзя.

Гость

Libertina ты старая бесплодная никому не нужная корово. и слава богу что он тебе детей не дал

+++++++++++++, нечего добавить

+++++, тут сплошь лицемерные визги, визги людей, кого это не касалось

А тебе не дал мозгов. Кому хуже? )))))

Гость

Автор, правильно вы сделали. А то как знать, может если бы малолеткам сошло это дело с рук, они бы лет так в 17-ть ограбили какую-нибудь пенсионерку. Сомневаюсь, что в этом случае комментаторы встали бы на сторону девочек со своими "мули-пуси, этожедети!!!!11адинадин".

Василий

Комментаторы, осуждающие автора - вы упоротые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сгоришь в аду. Не раскаялась ты ни фига, а иначе не писала бы, что это нормально.

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

Он тоже в детстве воровал шоколадки :))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, таких как ты стерилизовать надо.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Грин, вы будете удивлены, но люди не верят, что ребёнок может убить.

Гость

Все, кто автора обругал, сами не прочь спиздить что-нибудь.

Шмыг

Ох, какие тут все жалостливые. Подумаешь, шоколадки сперли, подумаешь, что из кармана сотрудников зала, которым ежемесячно платить за недостачи. Посмотрела бы я на вас, когда эти семилетки залезли лично вам всем в кошельки в метро, когда свои дети дома жрать хотят, а дома шаром покати. Посмотрела, как бы вы покупали им тогда шоколадки и умилялись.

Шмыг
polina007

Сообщение было удалено

Клиника... Полная клиника... А потом мы ещё удивляемся, почему в нашей стране тащат все, что неровно лежит.

"Мелочь, а приятно. :))" вот это позерство автора непринимаю.

А действия ее правильные.