Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Мелочь, а приятно. :))
Ну сдали восстановили справедливость.а что радоваться?
еще и на форум писать
а-я-яй!
Хаааааааааа))))
Прикол)))
И правильно,пиз..ов надо с дества на этом деле позорить))))
Я сама сижу вот и за Вас радуюсь)))
медаль в студию!
а нах тему-то создавать?
Надо было еще мамашу привлечь.. а то ходят такие волшебные и за детьми не смотрят! Тоже бесит!
Эх, Автор, наши чему радоваться...Лучше бы Вы подошли к ним, объяснили, чем неблаговиден их поступок и купили бы им эти шоколадки копеечные, так сказать добром попытались им доказать, что есть хорошо и что есть плохо..Ведь наверняка они их тарили под одеждой не от хорошей жизни.
А то, что тут в теме воровство все пишут "а я видел как тот-то воровал", но ничего не делали. А я вот восстановила справедливость и подаю пример.
Согласным жму руку. )
и что, если небогатые, то теперь можно воровать у богатых или ещё где???????
Действительно, автор, близко к подлости. Вы, конечно, правы, что девчонок притащили к кассе: на всю жизнь зарекутся воровать, но вот тот факт, что вам это событие приятно и радостно... Мерзкий вы человек, я вам скажу.
Кареглазка, и на сра ть на объяснения! Переклеевание и отклеевание ценников на их благополучие точно не повлияет! Они так развлекаются.. Я работаю в магазине дет. одежды, каждый раб. день таких шпыняю.. Постарше стырить что то пытаются даже из шмоток!
Сообщение было удалено
У меня в детстве в 1 классе одноклассница так делала. И родители давали ей на карманные расходы, просто нравилось ей тырить. И всё они понимают, я ведь понимала в 1 классе, как сейчас себя помню.
Кстати, ту одноклассницу тоже поймали и потом по школе говорили.
я думала, вы своих на органы сдали в икею, а тут скукота какая-то
а как бы ты гордилась, если бы там еще и твою фотку на доске почета вывесили.. тьфу.
Сообщение было удалено
Вы бы лучше за карманниками-уголовниками следили) Восстанавливали справедливость) А детей потащить к кассе много силы и смелости не нужно...
правильно, автор, мы за них из собственного кармана платим.
Сообщение было удалено
вот именно. жизнь всё равно ещё хуже накажет за нечестность и подлость, и бедность - не оправдание. мне вообще в школе шоколадок не покупали, только до школы и после. и мне даже в голову не приходило воровать, я была нормальным думающим принципиальным ребёнком.
мелкая душонка будет и с ебдными родителями, и с богатыми воровать, и таких надо жёстко наказывать, чтобы унижение почувствовали и запомнили.
Сообщение было удалено
Аха..Робина Гуда потому и знаем до сих пор как героя))
ну и чего? я в детстве тоже тырила в магазах. не от жадности и голода, азарт некий был) сейчас стыдно, да и против заповеди Божьей это. А Автору делать нечего видимо, как чужих детей воспитывать.
Автор, надо, кто же спорить, но радоваться чужой беде - подлость. Вывод - вас тоже наказывать?
Сообщение было удалено
да где же их найдёшь? :) при мне ни у кого не воровали ни телефонов, ни кошельков. увидела бы - разбудила бы пострадавшего, остановила воришку.
у меня тоже не воровали никогда.
автор заведи себе блог
Вот дрянь...
Сообщение было удалено
То есть полагаете того, что их воровство заметили Вы, им было бы недостаточно для появления стыда? Обязательно надо было высмеять перед всеми? И потом ещё и злорадствовать по этому поводу?
[quote="АВТОР"] при мне ни у кого не воровали ни телефонов, ни кошельков. увидела бы - разбудила бы пострадавшего, остановила воришку.
Ага..особенно, если бы воришкой оказался амбал весом под 100 кг))
Автор, вы очень смелый человек - потащить малолеток на разборки) Вот тут одна форумчанка писала, что увидела, как в метро мужик в карман полез к женщине. Подняла бучу, восстановила справедливость, только потом мужик этот за ней пошел, дал ей по лицу сильно, заставил просить прощения.
Сообщение было удалено
а вы наверно из тех, кто "в детстве тоже тырила - интересно было"
так вот данный пример - пример того, что должно происходить с каждым таким экземпляром.
правильно, надеюсь запомнят на всю жизнь
Сообщение было удалено
по крайней мере постаралась бы - не стал бы он меня бить при всех.
а ещё - да, я считаю, что если против 3 амбалов-насильников не попрёшь, если при тебе девушку зажмут в подворотне, то против одного щуплого - да.
бороться надо, не можешь с сильным - тогда с тем, с кем можешь.
и пример "изнасилование" вполне соразмерен воровству.
оба чувствуют безнаказанность и наглое самодовольство
Наказали не детей, мам.Все знакомые теперь знают,как же можно так? Вот если бы большой воровал - тогда ясно,с умыслом и надо наказать. А малышек?! Откуда мы знаем,6какие у них родители,может теперь за эту конетку и родительский позор их кждый день теперь будут ***. А адмиистрация магазина - ФАШИСТЫ!! На западе все дети подворовывают, с заднего входа их выводят,если поймают,чтобы не дай бог кто-то видел. Почему мы не любим наших детей?!
Сообщение было удалено
Чо тьфу? Вы об этих детях подумали, добрячки. Да может это событие им всю жизнь с головы на ноги поставит, правильно жить научит. Это не смертельно, зато поучительно. Автор, молодец.
Сообщение было удалено
вот где у этого м*удака чувство спарведливости? он же в глубине души не может не понимать своей наглости и несправедливости, что он не имеет права лезть в карман
Автор-молодец! РадуюсЬ с вами! А раз у них семьи небогатые так и воровать можо, что ли?? Раз родители не воспитывают, то пустьтакие как Автор их за уши таскают.
Сообщение было удалено
Идите в милицию и боритесь вволю, а детей 7-летних оставьте в покое, они по УК вообще до 14 лет считаются "неспособными нести ответственность за свои поступки ввиду недостижения психологической зрелости" и соответственно не привлекаются.
Сообщение было удалено
а эти без умысла? не знали, что чужое брать нельзя? ну теперь пробел в воспитании исправлен
Я бы не сдала.
Но отчитала.
Сообщение было удалено
спасибо за понимание. Мою знакомую в детстве поймали так. я с ней всё это пережила, сидела в подсобке.. зато больше она ни-ни не тронет чужого.
Сообщение было удалено
Почему только детей? У нас в Раше вообще сплошное ЧЧВ (человек человеку волк) и чужое горе - как бальзам на душу.
Автор дряная бравада. Был бы на их месте упитанный мужлан, вы бы в штанишки наложили и промолчали бы как и "все", чтобы не огрести на выходе. Вам акукнется по полной. свое превосходство показывать на более слабых и незащищенных.
к 39
пропажу игрушки заметили после её ухода, когда мы с ней туда пришли на следующий день - игрушку заметили у неё на рюкзаке.
вот так.
Да уж, а потом удивляется откуда такая молодёжь, оттуда от детей таких и их мам..:(((
Сообщение было удалено
Ну, наверное, где-то очень глубоко в душе он это все понимает. Но его, поймав, унизили при всех - вот он и решил наказать виновницу. Вот вы все еще хотите восстанавливать справедливость?
Сообщение было удалено
и они бы знали, что сказав "Тете, я больше не буду, можно делать что угодно"
Сообщение было удалено
+1000
Автор, слово "мерзость" очень к вам подходит.
Поддерживаю тех, кто не видит в вас героя.
Вы трусливо отыгрались на малолетках.
Хотите быть героем - идите в мчс волонтером, помогайте животным, поддерживайте детей в детдомах, помогайте людям в хосписах.
Вы поступили мерзко и трусливо, но зато по правилам.
Сообщение было удалено
Вот именно лучше доска позора, чем потом станут повзрослее, что-нибудь у кого-нибудь своруют, а их за это изобьют
Сообщение было удалено
да, если бы:
"Был бы на их месте упитанный мужлан, вы бы в штанишки наложили и промолчали бы как и "все", чтобы не огрести на выходе. " (цитирую 42)
я бы позвонила своему парню или друзьям, дождалась и мы вышли б вместе.
Сообщение было удалено
или посадят
а такие мамшки будут на суде выть: да вы что!!! он же только конфетку украл!!!
Сообщение было удалено
Теперь всё ясно..Автор просто тоже малолетка, только чуток постарше. Всё юношеский максимализм из задницы не выверится никак.