Много тем развелось по поводу домохозяек/работающих, и мне очень интересно стало: девушки и женщины, которые не работают продолжительное время и не собираются начинать, вас не пугают мысли о будущем? …
Сообщение было удалено
Милочка, я задавала здесь вопрос, который вы можете прочитать в заглавном посте темы. В последних постах спрашивали мое мнение как я считаю, на которые я ответила. Теперь вы меня будете обвинять в раздавании советов?
Сообщение было удалено
ну для этого должны быть основания уволить меня сначала, не так ли?
Сообщение было удалено
муж не вечный двигатель
Сообщение было удалено
нет, я найду другую работу. моя работа не единственное рабочее место на земле
706, знаете, что число квалифицированных мест и хорошо оплачиваемых ограниченно, а нас, таких претендентов на ваши места много. Кто-то должен же быть не только безработными, но домохозяйками.
Если я пойду на ваше место, то вы встанете на мое.
Сообщение было удалено
ну претенденты на рабочее место рассматриваются в процессе рекрутинга, а не в постоянном режиме. и в этом процессе из всех претендентов выбрали меня.
Не, Вы не учли кто под маской "палка" раздает советы российским женщинам:))) Тетка выбравшаяся из Карелии в Финляндию, объективно несимпатичная, толстая, бесцветная. Муж её, простите, дорогие, но просто редкостный мухомор. Бледный, страшный, прыщавый, дохлый, никому ненужный. О чем речь?
Это же ясно в связи с кризисом.
Сообщение было удалено
нет, я найду новое.
Тут у каждого свое. кто то просто мечтает о том чтоб сидеть дома. А кому то такая жизнь очень скучной кажется...
Сообщение было удалено
Ну, Вы работаете.. Дальше что? Чего достигли, чем гордитесь? Работа работе рознь, знаете ли. Расскажите - чего Вы достигли в своем зарубежье, а я сравню со своими достижениями)
ну претенденты на рабочее место рассматриваются в процессе рекрутинга, а не в постоянном режиме. и в этом процессе из всех претендентов выбрали меня.
Так вы признаете, что мест мало?
И всем они не достанутся.
Сообщение было удалено
Зачем мне надо с вами тягаться? Для чего? В этой теме не обсуждается что лучше, быть домохозяйкой или не быть. Вы не заметили до сих пор?
Сообщение было удалено
кому всем?
Сообщение было удалено
почему это мало?
Только вам же из всех претендентов досталось место.
Сообщение было удалено
а почему вы думаете что каждый претендент подавал только на это место?
Зачем мне надо с вами тягаться? Для чего? В этой теме не обсуждается что лучше, быть домохозяйкой или не быть. Вы не заметили до сих пор?[/quote]
Странно - по моему, Вы тут всем пытаетесь доказать, что женщине противопоказано быть домохозяйкой) Вы как-то быстро соскакиваете с намыленного: можно работать за гроши непонятно кем, можно быть руководителем за большие деньги, можно быть домохозяйкой...
Нет, я пытаюсь получить ответ на вопрос темы.
а почему вы думаете что каждый претендент подавал только на это место?
вы же сами сказали, что выбрали вас.
Сообщение было удалено
каждый претендент подавал на много мест. тот кто не получил этого места получил другое. а кому то предложили несколько и он выбирал куда пойти.
Сообщение было удалено
при чем тут двигатель? муж, на то и муж чтоб заботиться о жене, и МОЕ мнение муж должен заботиться о том что будет делать жена если с ним (тьфу-тьфу-тьфу не дай бог)что-то приключится. По крайней мере у меня в семье иак. я приношу деньги, а она распоряжается ими)))))
И вообще, если у вас столько квалифицированных и хорошо оплачиваемых мест, почему вы так беспокоитесь о домохозяйках. Они же в любую минуту устроятся , если только захотят. И почему в таком случае, ваш муж имеет право стать домохозяином, а мы нет?
Сообщение было удалено
ну а что будет когда вы их не принесете? я против гендерных разделений обязанностей и против финансовой зависмости от другого человека.
728, вы уже сами не знаете, что говорите.
Сообщение было удалено
Так вот, объясняю: я, получая зп в несколько тысяч вечнозеленых единиц, получая откаты(без этого никак), летая в загранкомандировки, имея служебное авто с водителем круглосуточно, я крайне мечтаю быть домохозяйкой и думать не о проблемах производственных, а о семье и начхать на Ваше эммигрантское мнение о том, что и как должна делать женщина в России)
Сообщение было удалено
места эти для людей которые имеют для них квалификацию. человек, много лет сидящий дома, квалификацию теряет и может рассчитывать на менее хоррошее место и зарплату. мой муж не собирается быть домохозяином. выход в декрет на пол года и домохозяйка которая годами не работает и не собирается разные вещи. вы имеете права быть домохозяйками. но на что надеятся домохозяйки в случае потери содержания?
728, почему же ваш муж не думает как вы, почему он стремится присматривать за ребенком, вместо того, чтобы думать о постоянной работе?
Полгода - это же большой перерыв для мужчины. У него же будет потеря квалификации?
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
почему? конечно, соискатель подает одновременно на много рабочих мест ему подходящих. он ходит на собеседования и может быть что на нескольких собеседованиях решат что он подходит и предложат ему работу. и человек будет выбирать куда пойти. что тут такого нереального?
А вдруг вы кормилец, что с ним будет, если с вами что-то случится?
738. Вы уже совсем запутались.
Для каждой свой ответ на этот вопрос))Я лично не представляю как сидеть дома,очень люблю свою работу(хотя и зарабатываю немного) и не хочу ее бросать. А вот моя знакомая(ей 42) уже 10 лет сидит дома и прекрасно себя чувствует)))Муж ее обеспечивает,и они очень сильно любят и уважают друг друга,чтобы расходиться.Его также устраивает,что она занимается хозяйством)
Сообщение было удалено
так, я с удовольствием вам напомню что цель моего нахождения на этой ветке можно прочитать в заглавном посте данной ветки. вовсе не рассказать что должна делать женщина России.
человек, много лет сидящий дома, квалификацию теряет и может рассчитывать на менее хоррошее место и зарплату.
Вот вы и сами ответили на свой вопрос.
Сообщение было удалено
во-первых это не зависимость, а семья. Во-вторых я мужик, а в наше время быть мужиком и не найти работу смешно)))))
Автор, адью. Весело было с вами.
Сообщение было удалено
От 20 т.р. в Москве везде начинаются переработки, если только не по блату сидеть. А что такое 20 т.р. ? Лучше дома сидеть или перерабатывать тогда уж.
Сообщение было удалено
полгода ровно такой же по размеру перерыв и для женщины. Выход в декрет не потеря квалификации. Место работы сохраняется за человеком и зарплата. Да, какой то ущерб это принесет, но равный для нас примерно. При решении родить ребенка конечно, учитывается ущерб декрета на карьеру и принимается решение стОит или нет.
Сообщение было удалено
Почему я кормилец? Он будет получать декретные, 70% от зарплаты, как и я.
Сообщение было удалено
где конкретно я запуталась и что конкретно я не знаю что говорю?
Сообщение было удалено
я не раз тут спрашивала, для чего в такое положение себя ставить.
Сообщение было удалено
семья в которой один совершеннолетний человек зависим от другого материально. и поиск работы и пол как связан?
все, поняна чья ветка, и о чем бессмысленный треп.
Эйва т.е Автор, плиз, ответь мне только на один вопрос - отчего тебя клинит на вуман.ру? Проводи соцопросы на финских сайтах, там полно неработающих! Еще полно бухающих.
Сообщение было удалено
мы оба стремимся присматривать за ребенком и думать о работе.
А как можно быть уверенной, что проживешь именно энное количество лет? Я живу сегодняшним днем и уверена, что, пока я жива, бог меня не оставит, что всегда будет крыша над головой и хлеб насущный. Будет день - будет пища. От всех передряг не застрахуешься.
Сообщение было удалено
КАК БЭ... ;))))
Сплошные склонения....