Вы когда случайно встречаетесь, останавливаетесь поговорить? Или, может, даже дружите?
мой бывший дружит с моей мамой. с его мамой мы просто не пересекаемся, но уверена ,что если бы встретила ее - обязательно бы остановилась поговорить. а с ним самим мы даже не разговариваем)
Сообщение было удалено
Знать не хочу ни бывших, ни их родственников, ни даже общих знакомых!
2,Знать не хочу это как?
2, с общими знакомыми Вы загнули что-то. Это нереально. Если человек хороший, что ж теперь не общаться из-за бывшего?
Мне настолько нас-али в душу, эти люди.
Что вообще не хочу ничего о них знать.
И не общаюсь ни с кем, кто как-то о них напоминает.
5, как у Вас это получается не общаться? Вы что на другую сторону улицы переходите, когда общих знакомых увидите?
Сообщение было удалено
Не на другую сторону.
Просто: привет, привет, и все.
Да и в мегаполисе живу.
Вероятность встретиться очень мала.
Я сменила место жительства.
Номер телефона. И место работы (совпало)
Меня никто не сможет найти из прошлой жизни.
А если и встречаемся случайно, то как я написала уже, просто здороваемся.
нет, пошли эти бывшие со своими родственничками далеко
Какие все тут злобные))
максимум поздороваюсь при встрече...а вообще меня его мамаша так достала,что век бы ее не видела!!!
мама моего бывшего до сих пор меня обожает и питает надежду что мы будем вместе с её драгоценным сыночком. Но увы! сыночек прозевал свой шанс, теперь у меня другой мужчина, мама которого, кстати, тоже меня обожает)
Я с его сестрой общаюсь. Хотя с ним уже как 6 лет расстались. Но она всегда была на моей стороне. И мама у него хорошая. С ней общались когда в гости к ним заходила :)
Общаюсь с бывшей свекровью и матерью бывшего парня, с кем жили вместе уже давным-давно :)
Я ни с кем не общаюсь, но встретившись с сестрой бывшего мужа, очень ей обрадовалась, и она тоже, звала в гости. Семья бывшего парня по-прежнему для меня как родная, (да и с ним я дружу) очень уважаю бабушку бывшего, короче, при встрече скорее радуюсь, но общаться не общаюсь.
Улыбаемся и машем