Гость
Статьи
Стыдно перед подругой …

Стыдно перед подругой из-за происшествия с ее питомцем(

В общем стыдно мне и никак не могу понять почему я так стормозила.. Дело в том, что однажды я пошла к ней в гости. А она недавно купила себе щенка, маленький совсем был тогда. И когда она мне его показывала (знакомила типа), то уронила бедненького. Я стояла совсем рядом и могла бы поймать, но... я чет стормозила и от неожиданности отпрянула и при чем хорошо так отпрянула( Щенок не пострадал, но я дико расстроилась из-за своей реакции. Животных я люблю и совершенно не понимаю почему так произошло. Подруга на меня не в обиде, как она говорит, но мне кажется, что она немного чурается меня теперь. Я, конечно, из-за ее реакции расстраиваюсь, но, все-таки, сильнее расстраиваюсь из-за того, что тупо отскочила назад. Вот и пишу теперь здесь. У кого-нибудь так бывало? И значит ли это, что я всегда буду так реагировать на подобные вещи? Пожалуйста скажите, что вы думаете по поводу этой несуразицы?

обломно
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

не обязательно всегда,вы просто задумались,а ваш мозг вас "спасал" от опасности)))

Гость

да вы обе хороши

Вика

Да,ладно,автор,всякое бывает.Сознание Ваше в тот момент отключилось.Я вот своего как-то раз "хорошо" уронила.Держала под мышкой своего любимого пса(болонка.К слову,у меня еще есть коты).Так вот забыла ,что у меня пес,а не кот,и взяла и отпустила его.Ну кот ясное дело прыгнул бы на лапы,а этот грохнулся на пузо,бедняжка.О чем я тогда думала,не знаю,не помню и вообще не понимаю.Отключилась вот и все.Главное,что жив здоров.Так что успокойтесь.

Гость

Девочки, ну как можно такими курами быть? Как можно уронить щенка? Вот честно, не представляю. У меня хорёк иногда ужом вертится в руках, но я его ни разу не роняла, потому что детей надо держать крепко! )) Я считаю, что Вы не виноваты, отвественна за щенка подруга. Поэтому не порьтесь.

Гостья

тю, автор. у подруги была в гостях, сидели на кровати и болтали. ее полуторагодовалый сын залез на тумбочку, и стал смотреть в зеркало. я сидела ближе к нему. он вдруг потерял равновесие и начал падать, и я могла бы дернуться и попытаться его поймать, но я даже не попыталась, не знаю почему, может, тоже стормозила. он упал спиной, ударившись головой об пол, расстояние было не очень большое, полметра наверно. поплакал и успокоился. подруга мне ничего не сказала, но я почувствовала, что она меня осуждает.

Гость

Ой, мы с мамой когда-то соседского хомяка зажарили и ничего, отношения не испортились. Они уезжали на море, попросили нас присмотреть за их Федей, который жил в трехлитровой банке. Ну мы его поставили на подоконник утром и забыли про него, а днем была дикая жара, солнце сильнее всего светило именно в это окно. Ну хомяк и угорел на жаре. Царство ему небесное.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну правильно, ответственны всегда хозяйки и мамы. Я считаю, что это правильно. При чём тут автор или Вы? Я б тоже ступила если бы какой-то ребёнок или посторонний щенок падали )) Даже не знаю почему. Потому что оно не моё, я не знаю как браться и как лучше - чтобы упал себе спокойно или попытаться поймать, но тогда есть вероятность, что он мало того, что упадёт, ещё и рукой получит. Ну, не ловко как-то чужих детей ловить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы с мамой безответственные садистки.

Вика

6,это уже слишком.Не путайте случайность с безответственностью

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не, тут всё правильно, потому-что мало ли вы бы начали этого ребёнка ловить и случайно подтолкнули бы его например, головой об угол тумбочки.

Потом, всё-таки ребёнок 1,5 года, который залезает на тумбочки к теоретически опасному объекту - зеркалу - почему его мать такое допускает?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это означает только одно, что у вас нет детей. Были бы дети - вы не успев включить мозги - кинулись бы спасать ЛЮБОГО ребенка, попавшего в опасность.

Ведьмочка

А у меня наоборот, мозг в таких ситуациях отключается, а руки делают так сказать.

Вынимала как-то в последний момент подругу из под машины.

И однажды на детской площадке успела выдернуть ребенка годовалого примерно из-под качелей.

Ведьмочка

О, еще всплмнила, будучи студенткой, однажды в электричке выходила извагона,а поток людей стал одновременно заходить в вагон. Час пик. И пердо мной женщина упала между вагоном и электричкой. Меня на нее потоком несло на выход, я как-то умудрилась ее за руки схватить и вытащить на перон. Потом стояли истерили вместе, она вся грязная-дранная и я такая же.

Морковка

Нормальная тема... Мне б ваши проблемы!

Шашка
Гость

Сообщение было удалено

Я ненавижу хомяков ,поэтому так ржала над текстом, что грохнулась нафиг на стол)))))))))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: