В общем стыдно мне и никак не могу понять почему я так стормозила.. Дело в том, что однажды я пошла к ней в гости. А она недавно купила себе щенка, маленький совсем был тогда. И когда она мне его показывала (знакомила типа), то уронила бедненького. Я стояла совсем рядом и могла бы поймать, но... я чет стормозила и от неожиданности отпрянула и при чем хорошо так отпрянула( Щенок не пострадал, но я дико расстроилась из-за своей реакции. Животных я люблю и совершенно не понимаю почему так произошло. Подруга на меня не в обиде, как она говорит, но мне кажется, что она немного чурается меня теперь. Я, конечно, из-за ее реакции расстраиваюсь, но, все-таки, сильнее расстраиваюсь из-за того, что тупо отскочила назад. Вот и пишу теперь здесь. У кого-нибудь так бывало? И значит ли это, что я всегда буду так реагировать на подобные вещи? Пожалуйста скажите, что вы думаете по поводу этой несуразицы?
не обязательно всегда,вы просто задумались,а ваш мозг вас "спасал" от опасности)))
да вы обе хороши
Да,ладно,автор,всякое бывает.Сознание Ваше в тот момент отключилось.Я вот своего как-то раз "хорошо" уронила.Держала под мышкой своего любимого пса(болонка.К слову,у меня еще есть коты).Так вот забыла ,что у меня пес,а не кот,и взяла и отпустила его.Ну кот ясное дело прыгнул бы на лапы,а этот грохнулся на пузо,бедняжка.О чем я тогда думала,не знаю,не помню и вообще не понимаю.Отключилась вот и все.Главное,что жив здоров.Так что успокойтесь.
Девочки, ну как можно такими курами быть? Как можно уронить щенка? Вот честно, не представляю. У меня хорёк иногда ужом вертится в руках, но я его ни разу не роняла, потому что детей надо держать крепко! )) Я считаю, что Вы не виноваты, отвественна за щенка подруга. Поэтому не порьтесь.
тю, автор. у подруги была в гостях, сидели на кровати и болтали. ее полуторагодовалый сын залез на тумбочку, и стал смотреть в зеркало. я сидела ближе к нему. он вдруг потерял равновесие и начал падать, и я могла бы дернуться и попытаться его поймать, но я даже не попыталась, не знаю почему, может, тоже стормозила. он упал спиной, ударившись головой об пол, расстояние было не очень большое, полметра наверно. поплакал и успокоился. подруга мне ничего не сказала, но я почувствовала, что она меня осуждает.
Ой, мы с мамой когда-то соседского хомяка зажарили и ничего, отношения не испортились. Они уезжали на море, попросили нас присмотреть за их Федей, который жил в трехлитровой банке. Ну мы его поставили на подоконник утром и забыли про него, а днем была дикая жара, солнце сильнее всего светило именно в это окно. Ну хомяк и угорел на жаре. Царство ему небесное.
Сообщение было удалено
Ну правильно, ответственны всегда хозяйки и мамы. Я считаю, что это правильно. При чём тут автор или Вы? Я б тоже ступила если бы какой-то ребёнок или посторонний щенок падали )) Даже не знаю почему. Потому что оно не моё, я не знаю как браться и как лучше - чтобы упал себе спокойно или попытаться поймать, но тогда есть вероятность, что он мало того, что упадёт, ещё и рукой получит. Ну, не ловко как-то чужих детей ловить.
Сообщение было удалено
А вы с мамой безответственные садистки.
6,это уже слишком.Не путайте случайность с безответственностью
Сообщение было удалено
не, тут всё правильно, потому-что мало ли вы бы начали этого ребёнка ловить и случайно подтолкнули бы его например, головой об угол тумбочки.
Потом, всё-таки ребёнок 1,5 года, который залезает на тумбочки к теоретически опасному объекту - зеркалу - почему его мать такое допускает?
Сообщение было удалено
это означает только одно, что у вас нет детей. Были бы дети - вы не успев включить мозги - кинулись бы спасать ЛЮБОГО ребенка, попавшего в опасность.
А у меня наоборот, мозг в таких ситуациях отключается, а руки делают так сказать.
Вынимала как-то в последний момент подругу из под машины.
И однажды на детской площадке успела выдернуть ребенка годовалого примерно из-под качелей.
О, еще всплмнила, будучи студенткой, однажды в электричке выходила извагона,а поток людей стал одновременно заходить в вагон. Час пик. И пердо мной женщина упала между вагоном и электричкой. Меня на нее потоком несло на выход, я как-то умудрилась ее за руки схватить и вытащить на перон. Потом стояли истерили вместе, она вся грязная-дранная и я такая же.
Нормальная тема... Мне б ваши проблемы!
Сообщение было удалено
Я ненавижу хомяков ,поэтому так ржала над текстом, что грохнулась нафиг на стол)))))))))