Гость
Статьи
я наверное больная и …

я наверное больная и меня надо изолировать..неадекватные люди в метро и маршрутках

у меня сегодня было желание убить человека.Очень прошу пропустить тему, очень важно.Я езжу каждый день на метро и на маршрутке и начинаю ненавидеть людей. Грязные вонючие мужики, ворчливые бабки это …

Гость
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тигра

Это я прочитала в книжке, которую купила в православной церкви.

Там было написано, что "с этой защитой не только недобрый человек не сможет повредить вам, но даже встреться вам сам сатана, и он не сможет причинить вам зла".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой как вежливо пнуть в зад

прям кульминация всей человеческой вежливости

с такой вежливостью киев за три миллиона километров обходить буду

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю! Сама НЕНАВИЖУ общественный транспорт. Сколько дебилов малолетних, помимо остальных придурков...

Мне тоже очень страшно, что будет дальше и в каком обществе будет общаться мой ребенок.

Надо же что-то делать, люди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже терпеть не могу, когда целуются так не скромно, скажем так в общественных местах. И тоже так много этого стало.

Надо что-то делать со всем этим безобразием!

Вот кто их воспитывает? Или они не слушаются? Что скорее всего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! Никто, шиза, перед вами не собирается оправдываться, почему люди предпочитают ездить на транспорте, помимо того, что и денег может не быть на машину.

Гость
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

100% мы когда с мужем ездим в машине, то тоже нервотрепка, только конечно не всегда, и не сравнимая с транспортом. А так, я сама частенько езжу на транспорте.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И мне интересно откуда такие дети берутся и кто их воспитывает!

Гость
polina007

Сообщение было удалено

согласна, но далеко не всегда. Бывает хорошее настроение, а выходишь на улицу а тут бац...

Самая

Автор вы в чем то правы, отморозков сейчас хватает но и нормальных адекватных людей тоже. Приведу свой пример:

еду с подругой в метро, в вагоне достаточно пусто, но мест свободных нет. Я сижу с закинутой ногой на колено, ни кого не задеваю, т.к. не кого задевать. Мы с подругой сидим болтаем. Заходит пожилой мужчина и встает около меня, едем дальше он что то возиться, в общем что то делал я не обращала внимания, но ногу не убрала а опустила ниже что б специально его не пачкать. Едем значит, тут он смотрит на меня, на мою ногу и говорит типа убери ногу, ты такая растакая людей пачкаешь. Я отвечаю что никому не мешаю и никого не задеваю. Он начинает мне выговаривать все что обо мне думает, я молчу и подруга прифигела, но ногу не убираю. Он орет на меня, я тоже начинаю орать, что то типа я вам не мешаю отстаньте от меня, но ногу не убираю, уж такая злость меня взяла. Этот придурок достает телефон и начинает меня снимать и приговаривает типа вот в инет выложу пусть все посмотрят, что мне от этого было бы я так и не поняла... ладно, он снимает я на взводе что меня *** какой то старый на тел снимает, и я сижу, разговариваю с подругой и ему фак показываю в камеру. Он меня берет и ударяет. До этого когда еще ор начался ему женщина и другие люди высказывали, типа отстаньте от девочки. Ну так вот он меня ударяет куда то по руке, типа что б фак убрала, в общем больно.

Самая

Я от такой выходки растерялась и короче наорала и даже немного расплакалась, ну вот такая я блин впечатлительная. Тут значит подходит мужик и говорит этому придурку все что о нем думает, пригрозив тем что он милиционер, дед "успокаивается" но что то там кряхтит и на след станции его этот милиционер вышвыривает из вагона. Мы с подругой доезжаем до станции, выходим и я понимаю что вся блин вспотела от перенапряжения, в горле пересохло и дрожу как лист осиновый... вот короче такой случай со мной произошел, с тех пор не долюбливаю старых озлобленных людей.

Тому мужчине сказала спасибо больше и я и подруга =) так что есть и в метро нормальные люди

Икуку
Гость

Сообщение было удалено

О, а как мне хочется пнуть под зад бегущих вниз и еще при этом выделывающихся!

Гость
Вувузела

Сообщение было удалено

ой, кошмар, что делается!

гостья

Когда потеряны все нравственные ориентиры, когда бабало- царь и бог, когда полное безвременье и непонятно куда идти и зачем, тогда вот и происхоит то что мы с вам наблюдаем, дорогие соотечественники! И это только начало! Главное будет когда сегодняшние пидростки гаденыши, взрошенные на пиве и трахе, станут нас лечить/учить/и составлять большинство взрослого населения страны! Вот тогда будет действительно страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпимее? И поощрять такое поведение? Если бы каждый так думал, то армагедон наступил бы вчера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, деградация сейчас страшнейшая. Ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно! Ничего вы не замечаете! Значит не попадались вам такие! Ну и слава Богу! Здесь все люди высказываются адекватные, чувствуется.

Леди

А я обычно всегда на машине, но сегодня 2 станции всего надо было проехать, живу рядом с метро. Решила метро. там магазин рядом со станцией, на машине было бы дольше. Так бомж зашел на станции и встал недалеко, а вагон качнулся и он свалился прямо на меня! грязный, вонючий.....ббббббббррррррррррррр моральная травма до сих пор!!! почему эту бомжатину в метро впускают????

.......

Автор, как я вас понимаю!! Каждый день в метро на учебу езжу. Тоже посещают мысли, о том, куда люди катяться. Музыку в наушниках всегда слушаю, время быстрее проходит. Больных парней дофига. Много мужиков и за зад трогали(((( Чувствовала себя так, будто наплевали в душу. Много чего можно рассказать...

Мимоходом
Гость

Сообщение было удалено

А ЧТО ВЫ ТО НЕ ВРУБИЛИСЬ ЗА МОЛОДУЮ ДЕВУШКУ?

Егор

Разумеется, что куплена она на деньги дедушки, который пожален внуку на операцию, не то чтобы на машину!

Но я все равно рад что мне не придется больше ходить пешком. Уж если это ведро. но я на нем хотя бы доеду до места назначения!

Госпожа_Бовари

Я ТАКАЯ ЖЕ!! ВСЕ ОДИН В ОДИН!!! ЛЮТО НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ, - ВСЕ ***, ВОНЮЧИЕ ТВАРИ! Размозжить голову таим мало, - их надо вообще стереть с лица земли нах!

А каково когда начинают из своего вонючего рта кашлять и чихать не закрываясь?

у нас в городе нет метро, но мне хватает маршруток! на прошлой неделе пьяное *** блевануло себе на грудь и выходя, испачкало мне спину новой куртки, я еле сдержалась чтобы не уепашить его шокером!!!!!

***.. ненавижу сук!

Егор
Госпожа_Бовари

Сообщение было удалено

Одно дело, когда ты здоровый и любимый ездить на общественном транспорте ввиду отсутствия материальных средств, но другое совсем, когда деньги есть у твоей бабушки и дедушки! А ты вынужден это терпеть из - за плохих отношений в семье. Когда я лежал в больнице после аварии, я завидовал другим 9тогда я был еще маленьким и лежал в детском отделении)! Их бабушки ни на шаг не отходили от своей больной и несчастной кровиночки, выполняя все прихоти и желания. Если бы у меня была такая бабушка, я бы уже в 20 лет сел за руль новенькой тойоты и не парился в общественном транспорте! Но увы! У отца с бабушкой плохие отношения! Соответственно, со мной тоже.

Гость

Давно заметила, что инвалиды считают, что им все вокруг должны.

Лера

На машине Вы будете стоять в пробке, мужики на джипах будут Вас подрезать кругом вонять бензином и всё будет так же бесить! Меня например бесит, кода расстояние, проезжаемое на метро за 15 мин надо стоять в пробке час.

Егор
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, что мне все вокруг должны, но родная бабуля должна! А ты, гость дорогой от сумы и от тюрьмы не зарекайся! Всякое в жизни бывает. Я тоже раньше был здоровым, бегал быстрее всех, но увы... Не думай, что вечно будешь здоровым и богатым. Когда будешь нуждаться, а тебе покажут большой ФАК, попомни мои слова, дружище!

Егор
Гость

Сообщение было удалено

И вообще, желаю я тебе, дорогой "Гость", как можно больше счастья, богатства, успехов в личной жизни, Но самое главное, крепкого крепкого тебе ЗДОРОВЬЯ, сволочь!

ferra
Самая

Сообщение было удалено

Сколько эмоций прямо, а мужик хотел сесть наверное, я бы уступила просто 1 место со словами: А, ну ясно, садитесь:)

Гость

автор! купите плеер, закачайте туда музыки- желательно расслабляющей и слушайте всю дорогу! ещё можно читать что нибудь приятное- Донцову, например- очень повышает настроение. Я сама не люблю общественный транспорт, живу в Нью Йорке, город большой, разнообразный, неадекватов в метро и автобусах хватает) сравниваю с Киевским метро- поверьте, есть с чем сравнить))

Егор
Гость

Сообщение было удалено

Ты хотя бы прочитала, что я написал чуть выше? пост 127 - 128.

косточка
Гость

Сообщение было удалено

В Токио разрешено. По левой части стоят те, то не спешит. По правой--идут, проходят, иногда бегут. Все это нормльно

666
Егор

Сообщение было удалено

это не тебе отвечают дубина, а автору... и ваще че ты тут несешь *** какую-то, ты хоть прочитал тему прежде чем сюда постить?

Егор
666

Сообщение было удалено

Я знаю, что это АВТОРУ, но я хотел, чтобы эта грамза все - таки прочла то, что я написал! Ну а дубина здесь ты, а не я! И не твое это сраное дело, о чем яч пишу, и пишу по теме! Понял, усерок!

Гость

Вот иногда себя ловлю на мысли, что в общественном транспорте раздражает только одна категория, которую я называю "слоны", ну вот не верю, что все поголовно с проблемной эндокринной системой. Место занимают, толкаются. пыхтят, потеют..Ну раздражают короче.. А когда к выходу идут, стоишь и думаешь, как бы это тебя не зашибло своим крупом или десятом размером груди..

666
Егор

Сообщение было удалено

не пиз.д.и зaлупa! завали лицо. усерок это твой папа,потому что не предохранялся..до тебя че, это еще не доперло? всем *** на тебя твою тачку и твою бабку

Егор
666

Сообщение было удалено

Это из - за таких, как ты люди оказываются в беде! Из - за таких, которым на всех ***! Такие, как ты срут на чужую беду и смеются, а когда сами оказываются в ней, то почему - то плачут и просят о помощи!

Егор

Рядом с тобой обязательно окажутся такие люди, как ты, и вот тогда ты точно запоешь, сатанюга позорная! Хороший чел. никогда не назовет себя "666".

Блик

В метро понятное дело дебилов много. Говорите, машина - выход? А что делать в такой ситуации - сидим в столовой в бизнес-центре, Москва, место довольно приличное, обедаем. За моей спиной сидят молодые уроды в костюмах и не матерятся, а просто разговаривают матом. Громко.

Я раз оборачиваюсь, два оборачиваюсь. Уши вянут, обед не лезет в горло. Учитывая мой ПМС, хотелось надеть им тарелки с их борщом на их дебильные рожи. Других идей не было. Сдержалась, но до сих пор противно. Это ведь бизнес-центр, я там работаю, они, видимо, тоже. Что делать,чтобы хотя бы в общественном заведении такой *** не терпеть???

Блик
666

Сообщение было удалено

Егор, надеюсь, все уже наладилось и желаю удачи.

Гость
Блик

Сообщение было удалено

блин, действительно, куда бы их изолировать от нормальных людей!?

ferra

Ужас, а человек просто хотел выговориться. Егор, к сожалению вас поймут только такие же как вы, у многих здоровых только раздражение вызовите, типа "с таким общаться-еще ко мне какая-нить зараза прилипнет", к сож это реальность.

Икуку

Ахаха! Егор, серый - один человек. Какой-то бабе поболтать с самой собой захотелось))))))))))))

666
ferra

Сообщение было удалено

причем здесб больной-здоровый, если он просто ТУПОЙ? если на голову больной то че его жалеть то. вон даже сам с собой разговаривает (под ником "серый") по ходу крышняк съехал капитально

ferra
666

Сообщение было удалено

Так тут никто вообще не определит кто вред, кто нет, каждый может чужую жизнь описывать) или просто придуриваться.

Может ему до ужаса скучно, раз даже вклинивает свою историю в чужую тему. Быть никому не нужным инвалидом без руки/ноги,с остеопорозом или на коляске...по-моему, хуже только смерть.

Егор
Икуку

Сообщение было удалено

Хочется сказать, что я баба?

666
666

Сообщение было удалено

и *** ты теперь под моим ником пишешь? проблема в том, что ты так и будешь на своем корыте ездить, потому что ты очень тупой. никто ниче тебе не должен, запомни

666
666

Сообщение было удалено

Извини, ЕГор, просто я ***!

ЕГОР
666

Сообщение было удалено

Я это знаю! Я учусь в аспирантуре и почти кандидат наук и мне совсем нет интереса общаться с каким - то ПТУшный гопником, вроде тебя, но бабуля мне должна!

ЕГОР

[quote="ЕГОР"]Я это знаю! Я учусь в аспирантуре и почти кандидат наук и мне совсем нет интереса общаться с каким - то ПТУшный гопником, вроде тебя, но бабуля мне должна![/quo

И еще помни, выродок, мне должна моя бабуля и еще несколько человек! А ты будешь платить налоги, работая дворником, а я буду получать из них пенсию до конца жизни получать! А жить я буду до 100 лет, потому что выгляжу молодо! Лет на 6 моложе своего паспортного возраста!

666
ЕГОР

Сообщение было удалено

хахаха)))))) как я могу быть пидором, тупой ты, если я девушка))) *** здесь только ТЫ. плачешь тут как пeдрила, что все тебе должны. ты ж не мужчина а так..*** с яйцами. да учись ты где хочешь, все равно всю жизнь будешь копейки получать сдохнешь под забором, ущербный))). всё, больше с тобой перетирать мне некогда, иди трaхaй свою бабку))

666
ЕГОР

Сообщение было удалено

ух как ты бесишься, мне нравится)))) я уже вуз закончила пять лет назад, причем Иняз, и у меня нормальная работа))) а ты свои дипломом историка *** подотрешь, калека)))