Гость
Статьи
я наверное больная и …

я наверное больная и меня надо изолировать..неадекватные люди в метро и маршрутках

у меня сегодня было желание убить человека.Очень прошу пропустить тему, очень важно.Я езжу каждый день на метро и на маршрутке и начинаю ненавидеть людей. Грязные вонючие мужики, ворчливые бабки это …

Гость
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

сомневаюсь дорогуша, что в киевском метро разрешено

хотя у хохлов всё через одно место

так что вполне может быть

Гость

Автор, я вам сочувствую.Представляю себя на вашем месте, я бы просто под землю провалилась от ужаса, если бы услышала такой разговор + такие неадекваты ко мне и цепляются.

С другой стороны, а что мы имеем какое воспитание. Все разрешено, секс, разврат все это пропагандируется. у меня реальное ощущение что близится армагедон!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я когда вашу тему прочитала тоже про ту ветку с девушкой побитой вспомнила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж пусть целуются, чем ведут себя так как автор описала

Гость
шиза

Сообщение было удалено

и что всем сейчас пересесть в машины? Что тогда на дорогах начнется

Гость
Ну и ну

Сообщение было удалено

Вы какую то ерунду говорите. Если на ваших глазах будут какие-то отморозки избивать кого-то, это получается в в этом ваш внутренний мир виноват, потому что позволил это увидеть??

Гость

автор, разделите проблему на части. Вас что беспокоит - большое количество уродов вокруг или ваша индивидуальная реакция на них, которая не сообразна вашему представлению о себе? Если первое - увы. мы мало что можем сделать... Ну, постараться самим не впасть в быдлячество и детей достойно воспитать - и все. Значит - плеер это выход. Если вас беспокоят вспышки агрессии в себе, то вопрос надо рассматривать иначе. Пока они "виртуальные" и контролируемые, вполне возможно, они не вредны. даже наоборот. скорее всего, вы вопитанный сдержанный человек, который прекрасно контролирует свои эмоции. Но стрессто накапливается. И такие выплески агрессии внутри иногда просто способ самозащиты психики.

кстати, меня всегда умилят советы "купи машину и езди". москвичи, вы что, хотите в конце-концов намертво в пробках застрять? а так и будет, если каждый постарается отгродится от мира в индивидуальной машине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сомневайтесь - разрешено. Мы, видимо, более вежливы и спокойнее ))), нежели москвичи.)) Умеем уступать спешащим пассажирам дорогу.

Гость

в очереди в больнице молодой человек возмутился,что женщина зашла без очереди-подпись на больничный поставить, так его женщина осекла вежливо сказав, что не надо так зло,добрее надо быть и не накручивать себя и других.

это как присказка, а сказка в том, что хожу с гипсом на руке после аварии, в которой было и сотрясение,и много чего в связи с этим,синяки с лица только сходят-этакий инвалид,езжу на процедуры каждый день, так вот мне только пару раз девушки предложили уступить место в метро, а женщины в возрасте и мужчины всех возрастов делают вид что меня нет)) мужики-то ладно-не успуют и фик с ними,женщин за 40 уже реально боюсь-если прямо передо мной освобождается место прут чуть ли не по мне, чтобы место занять-это не придирки,это реальная ежедневная ситуация. вот седня проломилась интелегентнейшего вида дама так,что чуть не вывернула мне мою несчастную руку вместе с гипсом)))

з.ы.-места не жду,привелегий не требую, просто заметки из жизни)

Екатерина

Интересно если в Московском метро нельзя проходить по эскалатору, почему тогда диктор в колонках, когда читает правила поведения на эскалаторе, говорит: Стойте справа, проходите слева???? Странно как то получается.

Гость

Бежать нельзя. Проходить можно.

Solodim
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы, дорогой гость, прежде чем всякую чушь писать, хотя бы почитали сначала эти самые правила! В которых нет никакого упоминания о запрете ХОДИТЬ по эскалатору. Терпеть не могу подобных "умников", глубокомысленно рассуждающих о том, в чём они ни черта не смыслят.

Алиса

нет, автор, вы не одна такая, кто замечает весь этот неадекват вокруг и кого он так вымораживает... И вот поэтому я купила себе плеер. Потому что я просто не могу ездить в общественном транспорте и волей-неволей слышать бредовые разговоры, гогот и мат, которые в диком количестве исходят от многочисленного быдла. Я просто включаю свою любимую музыку, и меня как будто здесь нет. Вот только так и спасаюсь от излишней нервотрепки.

Автор, советую вам последовать моему примеру.

Вувузела

Как-то недавно за мной на улице шли два мужика и один другому рассказывал, мол, на*уя мне 30-ти летние, если мне 14-ти летние дают!! Выпала в осадок...

Гость

Я меня однажды подвозил какой то бывший зек, опаздывала на работу, ужасный мужик, старый, страшный, мат на мате, пожалела , что села к нему. Начал клеится ко мне, когда сказала что замужем и что мне 30 лет, он очень удивился. Говорит хорошо выглядишь, для нас крутых мужиков баба после 25 лет неликвид, а ты ничё так....

123

Последние 2 года ездила на машине и как-то успела отвыкнуть от всякого неадеквата, присущего метро и прочему общественному транспорту... Сейчас машина продана, стараюсь спасаться книжками и музыкой. В общем-то я терпимый человек, но недавно меня чуть не вытошнило в метро: час-пик, народу полно, даже отойти некуда, прямо передо мной сидит парочка, если б они просто целовались - было б еще ничего, мне не жалко, но когда мальчик девочку начал рукой щупать за грудь, а девочка при этом реагировала весьма благосклонно, как-то мне поплохело...

А один раз было и такое, что если б у меня было оружие, я бы расстреляла двух мелких уродов, угорающих над собакой, которая пыталась за ними (т.е. они ее звали с ними зайти) войти в троллейбус, и ее прищемило закрывшейся дверью... Нет, с собакой, насколько я могла видеть, в итоге ничего страшного все-таки не произошло, но вот этот их издевательский смех над беззащитным доверчивым существом разбудил во мне такое, чего я сама в себе до того момента не подозревала. В общем-то им повезло, что я не смогла до них сразу добраться, потом уже вроде как подостыла, а они вышли.

Гость

Я согласнас автором, ситуация неприятная, но зачем же так бурно реагировать? - вот это точно ненормально. Нужно быть терпимее и следить за своим поведением. А на дорогах я сейчас замечаю больше хамства, чем в метро, к сожалению.

Гость

Я тоже молодая девушка, но от теперешних молодых людей (лет на 5 меня помладше) просто в шоке((( Езжу к бабушке на окраине Москвы по вечерам на автобусе - как будто попала в антиутопию типо Бегущего по лезвию бритвы. На многих остановках драки. Лица как у клинических дегенератов. Тоже иногда кажется, что я схожу с ума. Не могли же люди так РЕЗКО деградировать за последние лет 7.

Гость

А в маршрутке мне недавно несколько человек передали деньги, и я сразу же дала сдачу мелочью других людей парню, который рядом со мной сидел, у него была сотня. И он мне сказал с искреннем восхищением: "Вы так быстро считаете". Парень прилично одетый, не птушник по виду. Я отшутилась, что программистом работаю, большая практика, но блин, там был счет в пределах сотни...

Локи

автор, не волнуйтесь, всех вылечат...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я таких, которые загораживают проход - просто сношу массой. Я сильная. Еще ни один не вякнул недовольно...

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

***, да ты садистка как я погляжу, кстати, такие людишки и притягивают к себе подобных, так что ищи проблему в себе.

Гость

И я однажды была свидетелем,как в транспорте один другому рассказывал очень громко как он ее и куда, и где, и что она ему потом сказала , так было гадко, а когда,я все таки посмотрела на этих уродцев, весь псих куда-то делся.Хари, как туалетная бумага, одеты..., слов нет, да пусть уж убогие порадуются, ведь в их вечно пьяной полужизни, выкаблучиваться в метро единственная развлекуха.Они так счастливо будут описывать круглые глаза обывателей, как нормальные люди описывают Лувр или Мачо-Пикчу.

P.S.Как правило они рано мрут, что радостно

мила
Гость

Сообщение было удалено

Надо же,а я думала,что это я сошла с ума..Мда..на самом деле страна деградирует.

Гость

А у меня на прошлой неделе младшая сестра на маршрутке возвращалась с занятий по гимнастике,часов восемь вечера было,двое пьяных отморозка на глазах у девчонки убили подвыпившего мужчину,били,прыгали по голове.Помимо нее в маршрутке ехало несколько человек и ВСЕ молчали

Настя

Вчера ехала в маршрутке после учебы.На остановке заходит бабушка с внучкой.Девочка( лет 6-7)сразу начала капризничать,сначала она не могла решить где сесть.Когда она села,то вытянула ноги,так чтобы специально пачкать проходящих мимо людей.Бабушка говорит: Варенька, убери ноги.На что та ей отвечает:"Зачем?я же тут сижу!!!". Ноги она ,конечно, не убрала.Потом ей захотелось сесть у двери,но бабушка ей не разрешила.Девочка начала орать на всю маршрутку,что хочет сидеть там.Слава богу они скоро вышли,а то мне уже хотелось убить ее!!!

Гость

Задайтесь целью накопить на машину и полностью уйдите в нее, никаких придурков нигде не будете замечать либо не будет сил замечать. Проверено на себе.

Гость

Сообщение было удалено

Я тут недавно была свидетельницей случая :метро.поезд останавливается.я в вагоне стою смотрю на входящих и тут тётка оступается и проваливается полностью одной ногой между пероном и поездом.Ни один мужик сидящий напротив (их было 5) не шевельнулся,а остановка вот вот закончится какой - то дедулька,стоящий на пероне успел добежать и подхватить.

Димон-33

плеер и новопасит вам в помощь

щаzzz
Гость

Сообщение было удалено

кошмарище! а чем убили, ножом или просто долго били? мде...а водитель на что?

Фей
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой! Я вот тоже таким совковым хамкам всегда вежливо отвечаю или гружу витиеватыми выражениями, чтобы задумались секунд на 30 над смыслом высказываания. но толку особого нет, на таких только их же языком рявкнуть нужно, по-хорошему с такими людьми нельзя.

Гость

Неужели, в московском метро всё так плохо? Бываю там пару раз в год проездом - ничего особенного не заметила, люди как люди. Только один раз мужчина всю дорогу пытался меня убедить стать мусульманкой, так как это очень хорошая религия. Но убеждал интеллигентно и аргументированно ))) Даже огромных толп народа и давки не встречала - или время мне всё не то попадается, или места не те... Живу в Питере, так спокойно пользуюсь общественным транспортом, метро в том числе - никакого негатива не испытываю. Работаю я не на пятидневке, а по сменному графику, поэтому в час пик попадаю не часто. Если кто и бесит, так это тётки, начинающие шипеть, с выражением говорить "господи" и толкаться локтями, если толпой меня к ним придавит. Они, почему-то, уверены, что я по собственной воле к ним прижимаюсь и им мешаю. В чужие разговоры я не вникаю, поэтому они меня не раздражают, окружающих не разглядываю (так как или сплю, или читаю книжку, или думаю о своём), поэтому мне пофиг, кто там и как целуется, они мне никоим образом не мешают. Не понимаю, почему все такие нервные. Наверное, это как раз те самые противные шипящие на окружающих тётки здесь собрались...

Фиг
Д2

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​0

:-) :-) :-)

Гость

Сообщение было удалено

я давно решила эту проблему-такси!что тебе мешает???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рано мрут, но успевают нагадить всем так, как будто лет 100 прожили

666

Автор, да ты просто подумай о том, что ты так же бесишь людей своим присутствием и метро и в маршрутке. для остальных людей ты никто - просто человек из толпы многих, которые эту толпу и создают. даже если ты ведешь себя адекватно,ты точно также бесишь других, просто потому что создаешь очередь (в маршрутке/аптеке/магазине/банкомате ит д) в лучшем случае до тебя нет дела. вот и ты практикуй второй вариант - поменьше обращай на людей внимание, тогда и беситься не будешь.

Гость

Люди-ищите везде позитив и не надо раздражаться... Помнится были мы с коллегой в одном замечательном городе в командировке и не буду говорить что за город (не Москва и не Питер) и тоже метро есть и едем мы с ним вечером дико усталые в гостиницу.. А там такая реклама висит на станции-жирнющий кот с банкой сметаны и с подписью.... ешь сметанку как и я и здоровья будет....Не, не то что вы подумали и мы тоже кстати, было написано-до фига)))Как мы ржали и просто уползали из этого метро и сразу настроение поднялось))

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

ой знаешь сколько таких в метро садистов? Ты не представляешь даже. И какая во мне проблема? Я ни на что не жалуюсь.

тезка
чунга манга

Сообщение было удалено

машину, машину... а если мне 20 лет и у меня нет прав и учиться я не хочу на права, на дороге еще больше больных людей, чем в метро!

да, раздражает эта толпа, слушаю музыку, играю в тетрис или просто читаю книжку и все ок!

не всем нужна машина! некоторых раздражает стояние в пробках по несколько часов!

мой муж и брат на работу на машинах не едут, т.к. на метро в 3 раза быстре, дома машины отдыхают

тезка

А вообще мне кажется это от настроения зависит. Бывает, что все, абсолютно все раздражает вокруг. Особенно перед критическими днями. А потом все хорошо) И мир перкрасен, и даже забитое метро не злит, ты просто паришь над всем этим миром на крыльях счастья)

Гость

Сделай это и офигеешь! Только сделай так как написано! Потом напишикакпрошло! С твоего разрешения по развлекаю твою стену, смотри,мнеприслали вот эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, что

тебе тоже понравится. Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, Ок?

Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты.

Попробуй,может,этопокажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислалэто,сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, каконвсе прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу.

Когда ты будешь писать имена, выбирай их так,

чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту.

Гость

Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно?

Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй

задание. Это займет всего пару минут!

Поехали:1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.

2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.

3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)

4.Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом

Гость

номере.(Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)

5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом!)

6. И, наконец, загадай желание

А теперь ключ для игры...

1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2

Гость

2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь

3. Человек под номером 7 - это тот , который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом.

4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4

5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо

6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"

Гость

7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3

8. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером 7

9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о

тебе самом10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни.

11. Что означает число под номером один - никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал.

12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после

прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится.

Удивительно, но это работает!

Сегодня в полночь твоя любимая половина поймет, насколько сильно тебя любит.

Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч.

Это может произойти где и как угодно: через Эл. почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни!!!)))Я выбираю абсолютно случайных людей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите, дорогая. В киевском метро ходить по эскалатору ЗАПРЕЩЕНО.

У меня пару лет назад был случай, когда такая вот корова, бегущая вниз с выпученными глазами, не удержала равновесие и толкнула двух стоящих человек, которые (к счастью) отделались травмами - могло быть и хуже. Рассказать тебе, дуре, какой штраф корове пришлось выплачивать и какая из этого вышла тема?

Егор

Разумеется, что куплена она на деньги дедушки, который пожален внуку на операцию, не то чтобы на машину!

Но я все равно рад что мне не придется больше ходить пешком. Уж если это ведро. но я на нем хотя бы доеду до места назначения!

съелавсепеченьки
Егор

Сообщение было удалено

мне так жаль что это с вами случилось ...просто какая то чудовищная история.

Тигра
Батшеба

Сообщение было удалено

Батшеба, Вы умница)) Подумала то же самое, не знала, как выразить.

Тигра

Автор, читайте перед выходом из квартиры молитву. Каждый день.

"Отрицаюсь тебе, сатана, гордыни твоей и служению тебе. И сочетаюсь Тебе, Христе. Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа, аминь". Прочитав, перекреститесь.

И без этого утром из дома не выходите.

И тогда в дороге с Вами все будет хорошо, никто не сможет сделать Вам зла или обидеть Вас.