Не могу спокойно на улицу выйти, жутко бесят все встречные люди. Я стараюсь одеваться как можно неприметнее, но все равно бывает что кто-нибудь на меня посмотрит и я начинаю беситься((( Я схожу с ума? Что это вообще? Раньше такого не было...Уже чтобы из дома выйти приходится себя заставлять((
Блин, автор, то же самое... Это, наверное, накопившийся стресс. Я уже подумываю начать принимать что-то вроде успокоительных.
У меня абсолютно то же самое. Все бесят, особенно в общественном транспорте. А еще иногда от тела и одежды такая вонь идет, невозможно просто - это бесит втройне. Я согласна, что это накопившийся стресс. Тоже принимаю успокоительные, персен. Может, еще какие посоветуете, посильнее? Но только чтоб снотворного эффекта не было.
Сообщение было удалено
Скажите,а от него есть эффект, вы его чувствуете, как это проявляется? Хочу принимать,тк нервы просто не выдерживают иногда, но боюсь побочек в виде заторможенности или что-то наподобие...
А психов-то всё больше и больше....
Сообщение было удалено
:)))
Афобозол мне помог,только действует накопительно,где-то через нед успокоитесь.Это не реклама,сама работаю с людьми,бесят своей тупостью,вонью или вобще своим присутствием.А нервы надо беречь,а они все бесят и бесят!!!
Персен мне помогает, но незначительно. 5 капсул в день, тогда небольшое успокоение есть, но спать хочется, хоть и пишут, что он снотворного эффекта не оказывает.
Сообщение было удалено
и не говорите ))
много негатива у вас в России,мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Еще одна иностранка, ***.
а вообще да, девочки, это стресс. Помню у меня тоже был период в жизни очень напряженный и на работе такая *** и вечный аврал... короче, вся издерганная, нервная, злая как собака. Прямо сама себя не узнавала, настолько это не свойственно для моего характера.
И вот тоже отлично помню это гацкое состояние, когда люди вокруг бесят просто потому что они есть и их ТАК МНОГО! Помню, ехала в автобусе вечером с работы, как всегда час пик, народу куча. И так меня вдруг взбесила вся эта в принципе привычная толпа, что я вышла на полпути до своей остановки и потом долго-долго шла пешком... У меня просто такое чувство было, что я больше ни секунды не выдержу находиться среди всех этих людей, слушать их шум (разговоры между собой), ощущать их запах, трястись в автобусе в пробке, когда он через каждый метр тормозит... короче жесть непередаваемая.
В общем, да девочки, это всё нервы. Прекрасно вас понимаю. Но вы принимайте меры, не позволяйте себе распускаться. А то не дай бог, еще каким-нибудь членовредительством займётесь, дабы нервам разрядку дать.
Сообщение было удалено
ага, и все такие прямо жалостливые.
афобазол попейте
бросайте работу лучше... зачем так себя насиловать??
По статистике один человек в Москве за один день видит столько людей, сколько один деревенский за всю жизнь.
Когда зашкаливает из-за чересчер большой визуальной информации, так как у Вас случается.
Найдите себе серьезное занятие, хобби и целиком отдайтесь ему, чтобы гораздо меньше обращать внемание на окружающих.
А лучше всего - живите в деревне или в маленьком городке.
А я вот афобазол начала принимать.Да только вместо обещаного сна спокойного,сижу тут,как сова чесслово((
у меня тоже самое абсолютно. бесят просто до трясучки. разговоры, громкий смех, пихание локтем. даже просто молчаливое присутсвие близко ко мне.
в деревне летом пожила, была спокойная как танк... примерно недели две. а потом опять достали.
еще народ ужасно невоспитанный в москве. думают только о себе, на окружающих плевать. орут и пихаются и некультурно себя ведут.
очень сильно бесят зевки, сопровождаемые пыхтением. бесииит. не знаю даже почему.
ой, все ощущения точь в точь.. а вообще кажется просто большинство людей сейчас и впрямь безобразные. как оглядишься вокруг...рожи все злые, страшные; барахло все грязное, старое и хорошо еще если не воняет ; поведение хамское. и при этом непонятно совсем на чем основанное самомнение...ужас ужас!
18, угу. девки молодые идут на каблуках с брезгливым видом, как будто вокруг одно отребье. в маршрутках по телефону часами трепятся, причем во весь голос и смеются визгливым смехом. одна женщину обхамила, которая попросила ее за проезд передать, да еще по телефону этим следующие полчаса хвасталась. мужики на сидения плюхаются, расставив локти, мне уже 2 раза так локтем попали. хорошо еще, что зимой было, куртка толстая, да и то больно жутко.
еще сильно бесит, когда водитель набирает кучу стоящих пассажиров. они чуть на голову не садятся сидящим, на поворотах на них валятся, сумки поднимают повыше и ими в лицо тычут.
про метро и говорить нечего, уже многие на него жаловались на этом форуме. я однажды в метро остановилась и с ужасом смотрела на эту тупую, злую, упорную и бессмысленную массу народа, которая прет не разбирая дороги и всех на пути сминает.
знаете, я уже мечтаю купить себе блокировщика мобильной связи. потому что все можно вынести, но треп по мобильнику в течение получаса а то и 40 минут, это выше человеческих сил! даже плейер не спасает, потому что иногда не хочется вообще никаких звуков, даже музыки. мне иногда кажется, что еще немного и я вскочу и буду просто вопить. или громко комментировать все сказанное..
мечтаю иметь такой приборчик. включил, и у всех говорунов наступает обломинго )) и тишинаааааа
займемся-ка все практикой.Йоги.
Даааааааа, сколько неадеквата, девочки, у вас ПМС и у всех сразу?
Ладно вы в мегаполисе беситесь,а я живу в маленьком курортном городе!!!Знаете сколько тут невоспитанных,наглых,вонючих-это просто не выносимо.Я когда выходная из дома вобще не выхожу,чтоб никого не видеть и не слышать,а тел ставлю на беззвучный режим.Еще работать стала в 2раза меньше,но пока никак не могу полюбить людей,работаю над собой читаю всякие книги по управлению гневом и эмоциями,
Сообщение было удалено
Себя пожалейте,что свой негатив носите в себе,только в глаза улыбаетесь,а за глаза.........
Сообщение было удалено
Автор, а вы где живете?
Сообщение было удалено
Южный городок,у моря
Особенно много сейчас развелось идиоток, которых всё бесит.Это и есть причина всех бед вокруг.
Сообщение было удалено
Ох уела?))))
Сообщение было удалено
а ты себя к ним не причисляешь ?
Сообщение было удалено
а вы не злая на них смотрите? Вы точно такая же. Хотя о чем я? Меня тоже бесят людишки
Согласна. А меня бесят взгляды мужиков мерзкие. Хожу всегда в приличном виде, одежда закрытая, например кардиган брюки водолазка или джинсы ветровка кроссовки, нет же, они все зырят, разглядывают, эти мерзкие киргизы ускоглазве или русские плешивые алкаши, жирные, вонючие. Отвратительны мне люди просто. В метро стараюсь или книгу или телефон чтобы взгляды не замечать. Кто вообще придумал в транспорте сиденья друг напротив друга устанавливать. В общем, вызывают отвращение.
Согласна. А меня бесят взгляды мужиков мерзкие. Хожу всегда в приличном виде, одежда закрытая, например кардиган брюки водолазка или джинсы ветровка кроссовки, нет же, они все зырят, разглядывают, эти мерзкие киргизы ускоглазве или русские плешивые алкаши, жирные, вонючие. Отвратительны мне люди просто. В метро стараюсь или книгу или телефон чтобы взгляды не замечать. Кто вообще придумал в транспорте сиденья друг напротив друга устанавливать. В общем, вызывают отвращение.
Да уж, в метро полно неприятных людей, особенно стрёмные мужики бесят, у которых вечный не дотрах и от того нездоровое внимание к женщинам. А уж про всяких узбеков и киргизов вообще молчу, у них этот не дотрах на лице написан крупными буквами. Тоже стараюсь уткнуться в телефон, чтобы не замечать эти рожи.
у меня тоже самое абсолютно. бесят просто до трясучки. разговоры, громкий смех, пихание локтем. даже просто молчаливое присутсвие близко ко мне.
в деревне летом пожила, была спокойная как танк... примерно недели две. а потом опять достали.
еще народ ужасно невоспитанный в москве. думают только о себе, на окружающих плевать. орут и пихаются и некультурно себя ведут.
очень сильно бесят зевки, сопровождаемые пыхтением. бесииит. не знаю даже почему.
2010 год...а сейчас 2024 стало в тысячу раз хуже.