Идешь по улице, и ступить некуда - все заплевано.Почему они это делают?Вообще, лично у меня нет ни одного знакомого, кто бы плевал. И у кого ни спроси - никто не плюется. Однако все тротуары заплеваны.У нас уже и мусора на улицах почти нет - то ли убираться стали лучше, то ли люди стали меньше бросать. Но вот харчков этих меньше не становится. ужас!
у меня парень плюется, меня это ужасно бесит.
А плюется он потому что курит. Так он очень адекватный и как не странно ОБРАЗОВАН и достаточно ИНТЕЛЛИГЕНТЕН.
Но эта манера-капец просто
Многие курят и не плюют.
Это не объяснение.
из-за проблем с легкими
не знаю уже как там влияет, но кто курит плюет, ибо нерпиятный привкус во рту.
И когда одышка, или не хватает кислорода, после тяжелых физнагрузок, то тоже горечь во рту, тянет сплюнуть.
Есть придурки, которые сглатывают..
Фу, некоторые ещё так плюются мерзко - мелко так, уж лучше те кто сопли выхаркивает, чем эти "мелко-плевочкочнеки" ,ФУУУУУ!
да и кто тебе скажет, что плюется?:))
Сообщение было удалено
так форум-то анонимный.
А я в цлом не понимаю нафига вообще плевать??? не важно на тротуар или куда. У меня ни разу в жизни не было желания куда-то плюнуть
Седня иду с работы, за мной мужик какой то, так вот он перед тем как плюнуть такие стремные звуки еще издавал...буэ просто!
Как можно так вести себя на улице?
Да и вообще не понимаю зачем плеваться, у меня лично никогда проблем со слюноотделением не было и набрать полный рот слюней и выплюнуть при всех мысли не возникало. Для чего?! И при чем здесь курение, курю больше 10 лет и не понимаю, как это связанно с плевками...
Ненавижу когда так делают!
Особенно это просто убивает, когда с виду вроде бы нормальный мужик неожиданно как харкнет, с соплями, с чувством...Презираю. Для меня это просто показатель полного отсутствия какого-либо воспитания, с человеком общаться после этого не хочется.
Или бывает, стоишь в пробке, и тут в машине перед(или рядом) с тобой открывается дверь и кто-то так смачно сплюнет..
Самое большое желание в этот момент подойти, взять за шкирку и как котенка потыкать в это же дерьмo и объяснить, что ТАК делать нельзя.
Есть бумажные салфетки, платки. Ну приспичило, сплюнь и выкинь. Ну в крайнем случае, если что-то серьёзное(болезнь, к примеру)-отойди ты в сторону от толпы. Нет, надо сделать здесь и сейчас, пусть все смотрят на мои плевки...
Сколько я знаю и знала курящих мужчин, никто так не делал. Сама курила, таких проблем не возникало.
Это крайне омерзительно. Жаль нет у меня столько физических сил, что бы объяснить человеку, как плохо он поступает.
Сообщение было удалено
В Сингапуре, кстати, запрещено: плевать, бросать окурки, жевать и бросать жевательную резинку. *** лечится нехилыми штрафами.
Отсюда вывод: это не вопорос культуры - это вопрос отсутствия наказания. То же с курящими в публичных местах.
подбородок держите повыше, смотрите на уровне глаз , идущим людям на встречу! Чего вы как убогая , скукоженная тротуар разглядываете?
В моем поле зрения есть и тротуар, и уровень глаз. Это убого, совсем не смотреть под ноги. В соплях вывозишься.
Сообщение было удалено
Мой муж и я курим и не плюем. И куча наших друзей курит и не плюет.
Свиньи!
Ещё больше раздражает, когда человек перед плевком полчаса хрюкает и хрипит, собирая всё в одну кучу со всего организма...
у нас в городе другое развлечение, харкаться из окон и балконов в прохожих, это вообще сплошь и рядом, по некоторым улицам ходить невозможно.
Не люди, а ***, выродки и ублюдки. Не плюют, а харкают и сморкаются. Не на тротуар, а всюду.
Предлагаю создать группировку типа скинхеды-кто плюнул,сразу пулю в затылок!!!)Мысл)))
Не спорю. Смотрится отвратительно. У самой проблемы с горлом, часто насморк, аллергия.Особенно с утра, когда сопли накапливаются за ночь, часть стараюсь высмаркивать в раковину дома. Ну а когда эта гадость накапливается во рту на улице, извиняюсь, я ее выплевываю.Не на тротуар, конечно. Стараюсь отойти в кусты, и делаю это так, чтобы не вызвать у окружающих отвращения.
Сообщение было удалено
Лично я так и делаю, причем стараюсь посмотреть по сторонам, чтобы не вызвать ни у кого отвращения.
тест
часто - идёт навстречу долго, но плюёт мне под ноги именно передо мной, от страха наверное.
Иногда видишь -- идёт незнакомый парень навстречу и плюёт только когда поравняется с тобой. И ты начинаешь ощущать себя чмом, думать, что он против тебя что-то имеет. Вот как так?
И ещё смотрит злобно cur.lv/62w24
Сообщение было удалено
в Москве это принято, сплошь и рядом мужики плюют рядом со мной. мерзость..
Из-за проблем с воспитанием. Все их поколения
это делали - невоспитанное *****
Потому что они ***** которые не хрюкают,зато свинячат.Но с другой стороны ***** вполне чистоплотные животные в отличии от некоторых представителей людей.
Под звездочками с в и н ь и
Блин прочитала "Почему люди плюют на траур?" я думаю как это так?А потом перечитываю..да уж..
Сообщение было удалено
да бесят такие, особенно когда возле меня это делают, то ли я сошел сума,мне кажется что специально это делают, охота взять нож и горло перерезать таким, когда нить я точно не сдержусь... бесит!!!!бесит!!!!бесит!!!! именно возле меня твари!!!!