нравится ли вам имя вера? если назвать так дочь?..
меня зовут вера
Мою мамочку звали Вера, мою внучку назвали Вероника. Одна Вера ушла, другая Вера пришла. Такова жизнь. За то Вера всегда со мной.
меня зовут Вера и это ужасно. подала заявление на смену имени.
отвратительное имя, для пожилой женщины или бабушки нормально, но не тогда когда тебе 18.
особенно раздражает когда кто-то говорит " да лаадно, отличное имя, у меня так прабабушку звали". спасибо, успокоили.
не рекомендую называть так ребенка, спасибо не скажет
Всех кого я знала с таким именем, все были очень красивые.
Очень красивое и достойное имя! Знаю трех женщин с этим именем.
Все интеллигентные, порядочные и красивые женщины.
Я тоже была Верой, аж до 23 лет. Ни отношений, ни перспектив, только работа в лаборатории, а вечером - сидение с родителями у телика. Надоело. Сменила на Катю - дерзко и сексуально. Покрасилась в рыжий цвет, распрямила волосы. Перемены начались тут же!!! Пригласили на новую работу, стала встречаться с замечательным человеком, скоро поженимся! Родители, правда, перестали со мной разговаривать, но это их дело. Видимо, им было удобно, когда я была серой Верой, сидевшей возле них. Наверное, они хотели, чтоб я с ними состарилась. Но я им не разрешила испортить себе жизнь. Подруги тоже отвернулись, но тут, я думаю, банальная бабская зависть. Скоро выйду замуж и забуду серую мышку Веру как страшный сон. И да, ни за что дочь так не назову. Пусть будет Маргаритой, а вырастет - сама решит, как называться. Так что смело меняйте имена, девчонки и мальчишки, если вы с ними несчастны! Проверено на себе!
Сообщение было удалено
А тебя видимо назвали "абракодабра"!!!
Сообщение было удалено
Не так часто услышишь такую ГЛУПОСТЬ! У моей мамы была подружка Катя, с тех пор это имя не нравится...
Сообщение было удалено
Бывшая Вера, теперь ты видимо будешь Жозефина или Клеопатра, или Ядвига, или Пинелоппа, или... А как красиво было - ВЕРА!!!
Сообщение было удалено
Анна,( ну, можно Нюрка),сама ты ворона! Моя знакомая Аня, сменила своё имя на Яна, потому что, в её деревне эту Аню называли Нюрка. У меня имя "Вера" ассоциируется с чем - то чистым и белым!
Меня зовут Вера. С детства ненавижу это имя. Слишком старорежимное и религиозное. Наверное, любое имя лучше бы было (Ну кроме Прасковьи, Аграфены и им подобных)
Очень нравится. Я с ним прожила уже 64 года и дай бог здоровья мне.жить дольше с этим именем.
Меня зовут Вера.мне на данный момент 22 года .В детстве казалось что хуже только Зина 😁Но сейчас и лет с 10 ...я понимаю что я фанат своего имени и слышала много комплиментов о том как красиво и не избито меня назвали родители)
Меня так пока ещё зовут. Но подала заявление что бы поменять. Ненавижу это имя. Ненавижу когда религиозные фанатики кричат:" у тебя такое имя ты не можешь быть атеисткой". Раздражает коверканье типа : Верка, Верунда, Верунчик" ррррр
Скоро меня уже так звать не буду)) и я просто счастлива!
В подростковом возрасте каждый день истерики родителям устраивала типа ещё б "Параска" назвали
Меня так пока ещё зовут. Но подала заявление что бы поменять. Ненавижу это имя. Ненавижу когда религиозные фанатики кричат:" у тебя такое имя ты не можешь быть атеисткой". Раздражает коверканье типа : Верка, Верунда, Верунчик" ррррр
В подростковом возрасте каждый день истерики родителям устраивала типа ещё б "Параска" назвали
Меня тоже зовут Вера и я тоже сейчас меняю имя. ненавижу его, старческое, слишком простое,некрасивое, полной формы нет.а эти: Верка, Верунчик, Вероока да за это можно разрешить убивать.
Я просто счастлива,что совсем скоро у меня будет другое имя! Не понимаю как можно ребенка добровольно так по дурацки назвать?
кельское православное язычество секта христианская религия бабтизм
имя- ни в дугу ни в красную армию
Вера простое и красивое имя, и не старческое типо Люды или Гали.
Сильное и со смыслом, в отличии от какой-нибудь джессики.
🤮
ОЧЕНЬ УЖАСНОЕ ИМЯ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА , ТОГДА ВПЕРЕД!
дееспособность
Отвратительное имя, Верками почему-то чаще всего бывают торговки,официантки и т.п. публика
Мне не нравится вообще!
Я и Вера и Верочка, и Веруня и Руня, и Веруся и Руся, и Верунька и Рунька, и Верунчик и Рунчик!!! Меня так называли как в детстве, так и по сей день. Будучи взрослой женщиной. Вот и делайте вывод, какое это имя!? Взрослой женщины - бабушки или всё же!??? По мне моё имя просто замечательное, прекрасное.!
Когда назвали порядочно, а воспитать так не получилось. Бедные родители.
отвратительное имя, для пожилой женщины или бабушки нормально, но не тогда когда тебе 18.
особенно раздражает когда кто-то говорит " да лаадно, отличное имя, у меня так прабабушку звали". спасибо, успокоили.
Иди нафиг, мне 11 и меня зовут Вера я чо на бабку похожа?
Я тоже была Верой, аж до 23 лет. Ни отношений, ни перспектив, только работа в лаборатории, а вечером - сидение с родителями у телика. Надоело. Сменила на Катю - дерзко и сексуально. Покрасилась в рыжий цвет, распрямила волосы. Перемены начались тут же!!! Пригласили на новую работу, стала встречаться с замечательным человеком, скоро поженимся! Родители, правда, перестали со мной разговаривать, но это их дело. Видимо, им было удобно, когда я была серой Верой, сидевшей возле них. Наверное, они хотели, чтоб я с ними состарилась. Но я им не разрешила испортить себе жизнь. Подруги тоже отвернулись, но тут, я думаю, банальная бабская зависть. Скоро выйду замуж и забуду серую мышку Веру как страшный сон. И да, ни за что дочь так не назову. Пусть будет Маргаритой, а вырастет - сама решит, как называться. Так что смело меняйте имена, девчонки и мальчишки, если вы с ними несчастны! Проверено на себе!
Ты даунша? Грозное имя Катя? Ты шизанутая, ты думаешь что ты была шваброй из-за имени, ну может быть и так, но теперь ты дерзкая посудомойка с именем Катя, от Кати аш блевать хочется, слишком простое имя
Давно я так не ржала. Надеюсь, это анекдот.
В моем роду Верой звали только двоюродную прабабушку. Была человеком сильным, умным, воспитанным, добрым, отзывчивым, трудолюбивым. Прожила долгую жизнь. Замужем была за высокопоставленным человеком. Родила двое детей. Всегда жили счастливо и небедно. Сама была удостоена звания Заслуженный учитель. Теперь так хотим назвать внучку. Хорошее имя. Четкое
очень красивое имя. лаконичное и благозвучное. какая глупость хаять... И смысл хороший и вообще.
Я тоже меняла это имя. До сих пор этому рада, как камень упал...
Меня зовут Вера, в детстве звали Верочкой, и мне очень нравится. Родителям очень благодарна, что так меня назвали!
Когда я в 1988 году пошёл в школу, было на душе очень тревожно: уж слишком много было в классе еврейских фамилий. А когда я узнал, что в классе есть девочка Вера, сразу приободрился: такая -- думал я -- не способна быть злой.
Имя Вера окрашивает серые будни всеми цветами радуги
(не путать с ***).
Вера Алексеевна звучит супер -- просто, изящно и даже аристократично.
Вера Павловна -- упрямица, зануда, немного эгоистка.
Из женских имён -- моё самое любимое! ))