Ситуация дурацкая, но мне нужен совет... Дело в том, что заведение, где я работаю, работает круглосуточно, работаем 2 через 2 - днем девушки, ночью парни. Я работаю здесь уже больше 2-х месяцев. На протяжении которых кто то постоянно пьет из моей чашки - я это замечаю по остаткам то кофе, то темного чая, сама я пью зеленый чай на работе. Непонятно сами пьют или угощают кого, но всё равно брезгливо(( Вроде у каждого есть по чашке. Определила , что пьет "ночной" парень, да он и не отказывался. Я сказала ему не пей, не надо из моей кружки пить мне это противно после кого то пить ( я потом полдня отмываю), мало ли может он или тот кому он дает пить болеет чем... Что делать в такой ситуации?
Брать кружку с собой домой. Больше никак.
Поменяйте кружку, а эту ему оставьте :)
Cтавте кружку к себе в стол или шкафчик...или носитк с собой в сумке
Я бы натерла край чашки чем-нибудь. Кусочком жгучего перца, например. Или вазелином, чтоб было незаметно. Но при этом чтоб при употреблении было противно.
Да, скорее всего кусочком перца-чили.
а спрятать ее нельзя что ли?
и есть же такие как ваши коллеги,мдаа. Натирайте правда перцем, что б не повадно невоспитанным свинюханам было, либо забирайте с собой
Напиши на кружке маркером - я ***! - тебе пох, а парни такое не выносят
И охота вам так заморачиваться ? мойте да и все...бытовая химия сейчас нормальная ,фери там и содой еще можно чистить...делов- то...
А как вы в обществнном месте в ресторане ,кафе едите? там посуда не одноразовая же..
ПО ТЕМЕ - купите еще одну такую же!!!!
Сообщение было удалено
Привет )) где пропадал так долго ?))
спасибо за советы) просто уже реально бесит я сегодня пришда а там остатки черного чая, ничего такого нет но согласитесь сколько сейчас вирусов-не все выводятся бытовой химией, опять тот же грипп мутирует... Меня это выбесило сегодня аж захотелось его чашку прямо при нем разбить когда вечером придет . Вот сидишь и не знаешь - я уже и немытую оставляла (после кефира), и с пакетиками зеленого чая, и всё равно видно что кто то пьет
Сообщение было удалено
Да подзабил на Вуман....
Сообщение было удалено
ну ты как я,..помнишь ,тоже уходила ,а ты сказал что вернусь ?) ну вот и тебя обратно затянуло ;)
Wild don Pedro"]Да подзабил на Вуман....
Ага, временно гостем был!!!
Сообщение было удалено
нет, честно.
Сообщение было удалено
Да я вряд ли задержусь здесь.. просто вчера заглянул на ящик, посмотрел на вас "друзья" - решил и на вуман заглянуть...
Завтра начинается тяжелая неделя.. потому вряд ли загляну.
Сообщение было удалено
Привет дорогие! Вот вы где))))
Сообщение было удалено
ню-ню... свежо едание... ;)
Акуль ,привет !)
"отучить не пить" из вашей чашки?
вы наверно хотели сказать "как отучить пить из моей чашки"?
мдаа
Сообщение было удалено
ну попуталсо немного... м да
На своей чашке сделать фотопринт со своей злобной рожей , кулаком и надписью , типа , ,,Тв....рь! урою будешь пить из моей чашки , и вообще у меня хронический герпес и сифилис...и туберкулёз,,
1.таскать с собой
2. натереть чесноком)))
носи с собой я так делала даже с обувью)
урины налить
Автор, носи чашку с собой в пакетике.Свинюханы обучению не поддаются...
Точно, точно на всех столовых приборах в ресторанах, кафешках,гостях размазаны гриппозные мутанты . А миХробов этих...!
Прятать, заматывать в пакет с печеньками и залеплять скотчем, может, постыдится.
а кто-нибудь дочитал тему,как девушка жаловалась,что кто-то из сослуживцев кофе у неё подворовывает? )
чем дело закончилось?
вычислила она халявщика? )
Фу, мерхость. Автор, тут действительно, или забирайте чашку с собой домой, или ставьте подальше в шкафчик или тумбочку. Это нормально, когда дома могут пользоваться разными чашками, не смотря, что это "моя", это "не моя", а на работе кто-то левый...фуууу! Причем даже и не моет после себя, это уж совсем свинство. Даже если мало ли что, позаимствовал раз, единичный случай, после этого нормальный человек тут же вымыл бы и поставил на место чистую, а это свинья какая-то. Нормальные слова и серьезный разговор он не понимает?
мерЗость
Перед уходом домой плюньте в чашку.
подарите ему красивую кружку- чтоб своя имелась. Может он просто напросто забывает свою принести. Вещь копеечная, а парню приятно будет и вам не надо будет заниматься мерзостью типа плевков в кружку. Мирненько решите конфликт
Моя знакомая так гепатитом А заразилась. Так что отучайте.
А на моей работе вся посуда общая... Но, если б была не общая, меня бы такая наглость тоже бесила бы...
Сообщение было удалено
угу, и будет по утрам две грязные чашки мыть вместо одной ))
Я всегда все свои вещи - чашку, сменную обувь - уношу домой, когда работала в коллективе или когда заканчивала свою смену. Чтобы вот таких проблем не возникало и не надо было ломать над этим голову.
Чашку прятать или домой уносить. Больше никак.
помадой испачкай поярче и не мой перед уходом
Сообщение было удалено
а обувь-то зачем? неужели кто-то носит? 8-0
Сообщение было удалено
Ну у некоторых людей есть манера плохо обращаться с чужими вещами, точнее - неаккуратно, например, поставят какую-нибудь коробку на туфлю и раздавят её )))
Есть индивиды, которые обязательно решат померять чужие туфли или поинтересоваться размером и потом всячески мусолить полученную информацию.
Наконец, был эпизод, когда мне надо было срочно уволиться с одной работы и я не смогла забрать кое-какие вещи, так они и пропали, мелочь, но неприятно.
Хм, вспомнилось, как один раз я случайно оставила на работе палетку с блесками для губ, я такие вещи использую аккуратно, беру кисточкой с уголка, а не мажу всю поверхность. И вот через день прихожу, палетка припрятана за стол, а все блески, даже не начатые, были исковыряны, на некоторых были следы пальцев и ногтей, и вся коробочка была перемазана, фуууу. Сменщица, конечно, получила люлей и была послана покупать мне замену.
Так оставляй ее грязной после себя. Там, с мешочком чая зеленого. Мужики жуть как не любят кружки мыть, наоборот котррые чише и тырят. На следующий день придешь, вымоешь с фейри и по новой.
Блин, у меня та же фигня на работе, бесит-жуть. Стыдно признвать, но приходится прятать, иначе никак. А ложек чайных сколько пропало-вообще не сочитать...
У меня на работе тоже есть одна особа (бабского роду), напостой пиёт из моей белой красивой кружки и оставляет там липкую жижу от недомешанного сахара и прилипшей к ней ложкой (Это всё дело хрен смоешь еще). Я пью только зеленый чай без сахара. говорил, бесполезно. говорит что очень торопится и поэтому пьет из более чистой кружки. Так же говорил что плюнул туда, а ей похеру снова такой случай с жижой. вобщем как и говорили тут:"Свиней не переучить". нет блин, я понимаю пей ты если хочецо! НУ ПОМОЙ ТЫ ЗА СОБОЙ! ну ***!(((
Фейри ИМХО редкостная гадость.Уж лучше хозяйственным мылом. чем этим! ((((((((((((((Сама я предпочитаю посуду Уно и Сано...