Прочитала тут одно сообщение и задумалась.
Я вот, допустим, в отличие от большинства - в аккуратненьких джинсиках и какой-нибудь майке, с распущенными взбитыми волосами чувствую себя привлекательной.
а если накрашусь, надену шпильки, платье или классическую юбку, соберу волосы, то сразу такое чувство, что выгляжу плохо, думаю, как выглядит моё лицо. Ведь иногда лицо очень красиво, а иногда не нравится.
А вот в простой повседневной одежде я всегда чувствую себя на высоте. Не просто удобно, а и красивой себя ощущаю.
И дело не в "не выделяться" - я не против выделяться, если допустим обычные джинсы заменить ярко-фиолетовыми и ловить взгляды все встречных=)
Но именно так, а не "при параде".
в чулках и белье от марки Виктория Сикрет.
в мешке из под картошки
джинсики,маечка и кроссы,это по мне, каблуки-это конечно красиво но я комплексую,да и смакияжем проблемы-левый глаз всегда "плачет"
в маечке, в джинсиках, в коротких шортиках
в чехле от гладильной доски,вечером выглядит секси
Сообщение было удалено
волосы лохматые:)
по полчаса каждое утро взрыв делаю. ) классно получается.
дубина, убогий у тебя юмор, ***.
Сообщение было удалено
а вот и не убогий,вы просто завидуете Дубинушки,сами-то хе*рню написали.
В строгом брючном костюме.
да, я тоже в майке и джинсах себя чувствую красивой и даже сексуальной, а вот в платье и на каблуках как корова в седле..
в джинсах облегающих на шпильках с распущенными волосами и макияжем
я чувствую себя мега привлекательной в новой безумно понравившейся мне одежде))) и вот пока в этой одежде изъяны не найду и не привыкну к ней, она будет самой привлекательной и любимой)) ну а вообще всегда чувствую себя привлекательно
джинсы скинни,(или шорты) обычная белая обтягивающая майка-борцовка,чешки.
или же короткая туника-платье.
"Прочитала тут одно сообщение и задумалась.
Я вот, допустим, в отличие от большинства - в аккуратненьких джинсиках и..." -автор, не чувствуете некого противоречия в ваших посылах: одно сообщение и большинство..)) По моим наблюдениям как раз-таки очень многие чувствуют себя очень привлекательно и комфортно в джинсах и не стесняются в этом признаться. Вопрос просто часто в том на "что" надеты эти джинсы и что им сопутствует)
джинсы без украшений и сползающая с плеча кофта, или вязаное платье, или летнее хипповое цветное платье с сандалиями. На шпильках и в обтягивающих блестящих платьях чувствую себя посмешищем, даже в зеркалю смотрюсь и расстраиваюсь
Да во всем) А смысл набивать гардероб вещами, которые не делают тебя привлекательной?
В облегающем и мягком. Хорошо, если мягкого цвета тоже. Это один вариант. Второй - в летящем шелковом или ситцевом платье.
18, иногда никчему быть больно привлекательной. Иногда надо быть строгой, официальной, да и вообще меняться надо, хотя бы немного. Не будешь играть со стилем, как его отшлифуешь?
20 А строгий стиль не подразумевает привлекательности? И официальный тоже?
Сообщение было удалено
Согласна. Привлекательны мы чаще всего в той одежде в которой нам комфортно вне зависимости от стиля. Если нет комфорта в одежде, действительно зачем ее вообще держать в своем гардеробе?
21, не подразумевает. У него цель другая. Ничего не должно отвлекать зрителей от вашего маленького шоу. Если они будут пялиться на ваши ноги или попу, вы не впечатлите их как профессионал.
22, речь шла не о комфорте, а о сексуальной притягательности, или я не так поняла?
23 А интересно, если официальный костюм сидит идеально и юбка до колена, как добиться того, чтобы НИКТО ни в коем случае не вздумал "...пялиться на ваши ноги или попу..."?))))) Это к вопросу о НЕДОПУСТИМОЙ ни в коем случае привлекательности официального стиля?)
25, да не надо добиваться. Но привлекать внимание к своим вторичным половым признакам тоже лишне. Поверьте, я-то знаю. При полностью бесполых отношениях работать не ахти. Но при обостренном внимании к вам как женщине - тоже. Официальный стиль должен в идеале поддерживать золотую середину.
Да золотая середина в любом стиле хороша))
Сообщение было удалено
Сексуальная притягательным может быть любой официальный костюм и униформа. Вопрос в том, насколько это именно вам костюм - цвет, крой, и, главное, личное ощущение комфорта в одежде: если есть личный комфорт, то есть и пластика, и внутренняя раскованность и т.п. А именно эти элементы и создают впечатление сексуальности. Можно ведь быть и абсолютно не сексуальной с глубоким декольте или в мини-юбке или летящем платье? Вы не встречали таких примеров? Помоему такое встречается часто.
28, думаю, вы правы. Но каждый из нас смотрит на вопрос через призму своего восприятия. Я буду выглядеть лучше всего в трикотажном костюме белого, серого или голубого цвета в обтяжку. То-есть я просто неподобающе хорошо буду выглядеть в таком костюме.
Напротив, в юбке со складками, двубортном пиджаке с большими пуговицами, напяленном на блузку с бантом, я буду напоминать незабвенную Алису Фрейндлих в первой части фильма Служебный роман. "Наша мымра".
Хотя я верю, что тетя-мотя весом в четыре пуда в белой трикотажной пижаме будет таки смотреться хуже, чем в двубортном костюме и туфлях на каблуках.
Все индивидуально.
в новой!
Сообщение было удалено
+1000 аналогично!
в обтягивающих джинсах, на каблуках и в кофте с декальте
Практически в любой.
У меня такой тип внешности, что не надень, буду хороша.
Люблю яркие вещи. Цветные.Вискозные, кашемировые, удобные, хорошо сидящие. И платья, и красивые куртки (Гальяно с бабочками, модель прошлого сезона), хорошее красное пальто с ярко-красными туфлями, хорошие джинсы ( но с ярким верхом). а вообще, девочки, посмотрите расцветки фирмы who is who. Подсела и два года в восторге.
Даже и не знаю. Есть у меня несколько тряпок таких, но они все очень разные - есть и платья, есть и брючные варианты.
Хотя, наверное, в моем случае это не от одежды зависит, а от состояния души и тела в данный момент.
В красивом пышном платье с рюшками, оборками и т.п. В модной современной дорогой одежде. с красивым макияжем.
Сообщение было удалено
4 пуда это всего лишь 65. При неплохом росте в этом весе ничего критичного)
в джинсах+ когда пох что думают другие
В любой одежде чувствую себя привлекательной, интересной женщиной. А без одежды тем более!
Джинсы и майка на голое тело.. Но это не всегда и не везде...
автор,я с вами согласна. очень люблю джинсы и красивые топы. плюс конечно каблуки. никакие платья не дают этого ощущения. я чувствую себя красивой так всегда и везде.
ну вообще-то в каждой свежеприобретенной тряпке - факт.
люблю приятные на ощупь кофтенки, которые идеально сидят, по силуэту. не люблю, када ткань грубая такая. штаны люблю тоже скорее зауженные, чем широкие. недавно вот черные лосинки приобрела, ношу их с трикотажными платьями длиной выше колена. черные замшевые сапоги под колено без каблука. короче, предпочитаю аккуратный секси-стайл в противовес небрежной мешковатости. можно немного официоза и побольше спокойных тонов. а раньше с ума сходила по ярким капюшончикам и кедам. как я такое любить могла - щас нипанимааю
мне 20)
А я чувствую себя привлекательной без одежды. Это не вы привлекательная в одежде, это просто одежда красивая и хорошая, любого урода украсит. А вот то, как вы выглядите голой, важнее всего. Ведь для этого стараетесь хорошо одеваться )))))))))))
+100 Чувствую себя без одежды привлекательно
Джинсы моя самая любимая одежда. Еще красивые спортивные костюмы и кофточки. По молодости носила мини и обтягивающие вещи, говорили что мне идет, но все равно чувствовала себя в них немного скованно.