Мне вполне хорошо и дома, но я не желаю быть в 30 уже вторым сортом, а хочу в 35 кататься на роликах и спокойно в 60 лет ходить в бассейн. Я могу это делать и в России, но реакиця общества будет не …
Сообщение было удалено
можно.даже хуже. мою маму, 65 лет, осуждают подруги, потому что она профилактически посещает врачей. типа, делать тебе нечего.
Сообщение было удалено
И не говорите. Нам под 40, мы коляску с детьми в руки и по ВДНХ(живем рядом) на роликах. Через раз сажаем детей в кресла и гоняем на велосипедах.
Свекрови моей 75, свекру и того больше, всю зиму они на лыжах, и в раз в неделю в Олимпийский в бассейн. И раз в две недели в театр ходят.
В бассейнах столько пенсионеров, иной раз не протолкнуться. В кабинетах маникюра-педикюра тоже сидят. И все лавочки в парках ими забиты. Живут себе люди, за рубеж не собираются.
52 - искренне завидую. но Россия это не только москва
Сообщение было удалено
Ну, это другой вопрос)) Может она их слишком часто посещает и они подтрунивают над ней)
Сообщение было удалено
раз в год это много???
Сообщение было удалено
логично, а не в Москве прямо никто в бассейны не ходит и в парикмахерские. Не смешите.
Сообщение было удалено
У меня друг катался на роликах в след ему подростки сказали: Старый лысый дядька, а туда же ему нет 40, если что:)))
Сообщение было удалено
я не знаю - смотря какой образ жизни у окружения вашей мамы)
Сообщение было удалено
подростки это вообще крайне злые особи, особенно еврейские и британские. Проверено на собственном опыте, так что неизвестно, чтобы ему еще в другом месте сказали наткнись он на соответствующих типов(
Прежде всего у нас личную жизнь сложно устроить с определённого возраста, вот в чём дело. Надоели заявления, если женщина до 30 не была замужем, она ненормальная, и это не от бабок, а от современных с виду мужчин
Сообщение было удалено
по большому счету тут речь не бассейнах и врачах, а о том, что одни люди создают другим жесткие рамки и отсортировывает того, кто не вписывается. как написала автор, второй сорт. и люди не считают, что это неправильно по отношению к другому человеку. там, на западе, этого нет. каждый решает сам, что ему приемлимо.
Достали просто все.Как-то собралась в клуб с подругой ехали с парнем знакомым в машине, так он услышал, что в клуб. Куда вы собрались? вы же старые Мне тогда 36 было, приятельнице 38. А сам в 45 себе жену молодую искал.И такое постоянно. Или в электричке сидел один мужчина и говорит там про одну даму зачем она в своём возрасте такие джинсы напялила, да нормальные кстати джинсы. А я ему не удержалась и говорю: А вы зачем в своём возрасте, как подросток всё вслух высказываете?
Сообщение было удалено
какой бы ни был. её подруги бывшие училки и чиновницы. не крестьянки. так вот они, дамы среднего класса, считают, что в 65 уже не надо следить за собой, зачем? ведб глубокая старость, а значит болезни.
Сообщение было удалено
Вот соглашусь на все сто
Сообщение было удалено
вот только не придумывайте себе,что за границей вас тут же схватят замуж :-)
Сообщение было удалено
но и говорить, что после 30 лет женщина старьё, тоже не будут. и после 50 не будут.
Сообщение было удалено
Где вы понабрались такой чепухи?!
Сообщение было удалено
Ну надо же человеку как-то себя утешать.
19. Гость | 06.11.2010, 15:24:50 [3956713175] Гость
Комплексы внушает общество.в России у меня было куча комплексов,навязываемых людьми,заграницей нет.Там нет культа красоты,молодости и вечной успешности как у нас.Люди там живут и наслаждаются жизнью.
----------------- +100 ! :)
А одной темы про культ молодости показалось мало? Теперь добавили эмигрантскую изюминку. На старое доброе "2 сорт- русское ***" развести
Сообщение было удалено
Это прямо как в каком-нибудь ауле))))))
Сообщение было удалено
А про себя я и не пишу, а многие подруги вышли замуж заграницей, так что не надо:)))
70. Рината | 06.11.2010, 19:02:51 [2280499460] Рината
А одной темы про культ молодости показалось мало? Теперь добавили эмигрантскую изюминку. На старое доброе ъ2 сорт- русское быдлоъ развести
----- многие, в отличии отвас,уважаемая, не перечёсывают всеь форум в поиске ,,поxожиx тем,, вам видно делать нефиг, так не думайте что здесь все,подобные вам собрались.
Сообщение было удалено
Ну разве для вас секрет, что отношение к женщине в 35 лет в Европе и в России - как день и ночь? 35 в Европе - молодость. Да и 40 - еще молодость. Чего не скажешь о России.
Я в 24 уехала - и впринципе да, получила вторую молодость. В 24 дома все спрашивали когда ж ты замуж, уже пора, поздно будет, после 25ти старородящая... ну и много прочей дури. Сейчас мне 30, в голове ветер, чувствую себя моложе и расслабленней чем 10 лет назад, свидания, всякие студенческие забавы. Одному из моих боссов 55 - ходит с нами на все вечеринки, второму 50 - фотографирует в качестве хобби людей во всяких танцевальных клубах каждую субботу. Дети здесь скорее как партнеры по играм. Вчера зашла коньяку купить, так попросили ID показать, хотя продажа алкоголя здесь с 16 лет разрешена - понятно, что на 16 я не выгляжу, но образ жизни стирает возрастные границы это факт.
Сообщение было удалено
Не люблю такое писать, но +100!!!
аааа. меня так зацепило. это одно из самых метких высказываний, которое я видела на этом форуме!!!!
Сообщение было удалено
Автор, ты права.
Сообщение было удалено
Угу, то-то ты Без Башний от "хорошей жизни" в 5.30 утра воскресного утра сидишь в инете и строчишь свои тупые комменты.
Канешн, если я вчера в пять вечера уже спать легла. Ага, еще и мороженое ем, а ты, онанизмуз, не завидуй.))) Думаешь, я тут сутками не сплю, чтобы твой ущербный пост почитать? )))
Автор, молодец, не трать время, детей не заводи от местных мудачков, учи язык, сдавай на права, выбирай страну и уезжай подальше от ущербного менталитета. Единственное, что хорошо в развале СССР - теперь каждый может уехать куда хочет, а свиньи останутся хрюкать в своем болоте.
Живу в Гемании,из немецкои родни одна я,бегаю,xожу в бассеин,сауну,играю в голъф.
Вся немецкая родня пашет,как папа Карла,все не бедные.
Каждыи раз задаю вопрос ради чего? У всеx по несколъко домов машин..
Без Башни, ты е*банутая алкашка.
Там ждут, раскрыв объятия и приготовив пилюлю вечной молодости. Именно автора.
Сообщение было удалено
Джонни, скажите честно, откуда у вас такой нездоровый интерес к "уезжающим" и "почтовухам", Вы их так проклинаете во всех миграционных ветках и расписываете, как нам несладко там живется... у Вас-комплекс, что сами уехать не можете и устроиться там или девушка уехала ради иностранца?!
Веселая темка... Как будто заграница - это такая страна, куда можно приехать в трамвае. И цель славная: не учиться, не добиться чего-то, а покататься на роликах через 9 лет. Напомниает анекдот о том, как женщина воспитывала детей, боясь, что некому будет подать стакан воды перед смертью... состарилась. Пришла смерть - а пить-то и не хочется!
Сообщение было удалено
Это везде есть, любое общество классовое, просто критерии другие, ценности другие. При отсутствии общепризнанных ценностей и четких классовых границ в категорию ценности может попасть что угодно, в том числе и возраст.
Автор, а кто или что Вам мешает делать все Вами перечисленное в России?
Не поняла... в моем фитнес-клубе и 80-летние в бассейн ходют...
разводка ни о чем
Доброе утро.
Автор, по моим наблюдениям разница в основном в отношении взрослых детей к родителям, если, например, на западе считается дурным тоном лезть в личную жизнь своих родителей, то в России считается чуть ли не дурным тоном иметь личную жизнь когда тебе за ... и когда у тебя дети и внуки.
Думаю что и в России это должно себя изжить, рано или поздно.
А я автора понимаю. В России и 70-летний мужик себе молодуху до 30 ищет, а женщина после 25 "начинает увядать" по их меркам. Уезжайте, автор. Дело же не только в продлении молодости. В России женщина в принципе - не человек, кусок мяса, скоропортящийся товар. Знаю, что сейчас вылезут "самодостаточные" дамочки и начнут: "если вы товар, то я нет, я - личность, всегда молода и т.п."... Только они забывают, что в нормальной стране, не надо выдерживать давление общества, когда тебе в 25 надо выйти замуж и родить, а после 35 варить борщи и думать тока о внуках, на себя забить, там женщине быть человеком гораздо проще. Нет презрительного отношения к женщине как у нас, мы все - таки азиатская страна..
Блин, как удачно эти две темы находятся рядом )) Я про "Хочу продлить молодость за границей" и "осточертела жизнь за границей" )))))
Сообщение было удалено
Элегантная идеологическая атака:)
Сообщение было удалено