Знаю,тема наболевшая,но у меня ситуация несколько иная.Отношения со свекровью никогда не были хорошими,но не это меня так сильно тревожит.Дело в том,что моя свекровь-энергетическая пиявка,как она это …
Сообщение было удалено
Тузик,я за тебя не просто волнуюсь,ну прям беспокоюсь,ты ж ну прям милашка,жалко .что ты -женщина.Спасибо тебе,да и всем остальным тоже,я и про тему забыла,повеселилась,а уж сколько ''интересного'' о себе узнала,вообще жесть.Я на форумах,к сожалению гость редкий.времени не хватает,да тут оборжешься над постами.Самое прикольное,никто тебя не видит,но все про тебя все знают,диагнозы ставят,врачей рекомендуют.Вау,класс.Народ на Западе к психоаналитикам ломится,а у нас все бесплатно,всю ''правду''расскажут и денег не возьмут.Заходите все
что стыдно стало, в астрал пошла? а если я мужик, то что? как оказалось, она искала просто тра..на для себя. У тебя и муж навряд ли есть. сваливай пока свекровь ветку не нашла!
Народ,а как полководца заело,что муж моется долго-астрал,анал,что только не написал.Вау,полководец,так может ты ***?Так тебе не к нам.
Сообщение было удалено
Еще прикольней ты выдал-свекровь у меня только есть,я за нее замуж выходила и детей тоже от нее родила.Ой,уржаться,полководец,ну ты прям извращенец!Да отличный у меня муж,все у него нормально,тебе не понять,конечно,но ты не переживай,у тебя тоже все еще может наладится,может нормальным станешь,да ты и так очаровашка,всем тут нравишься,прям своим стал.
классноУж,извини,полководец,ты на ветке похоже одиностался.У меня муж из душа вышел,а мне с ним есть,чем ночью занятся.Всем спасибо,завтра не приду,дел много,но поржала я над вашей писаниной классно.Продолжайе завтра трендеть в том же духе,может почитаю
фу тупые какие аж слов не хватает(((((
если что-то вне вашего понимания - эт совершенно не означает, что этого не существует. Кого там сожгли, когда он утверждал что Земля круглая?
автор, сочувствую, но как помочь не знаю, просто обидно что эти тошные на вас накинулись.
А вы бы позатыкались и шли в свои тупые темы типа: мне 28 и я девственник, или кто больше получает. это про вас, низший вы наш слой (интеллектуально).
если вы такая церковная и водой святой разбрызгиваитесь. то сходите к батюшке с этим вопросом -расскажите по вампира - свекровь. От батюшки услышите много интересного -церковь не признает таких вещей -если человек с богом, то ему ничего нестрашно, а вы живете по принципу и вашим и нашим
Сообщение было удалено
нет-мы тут должны автору сочувствовать, у нее ребенок обнуленный (господи уже по одной такой фразе все ясно по поводу мозгов у данной дамы) и полчаса с одной игрушкой видите ли игрался
Сообщение было удалено
Это точно психопатка.
Сообщение было удалено
(((((((((((((
автор сама хорошо собачится потому и дома непорядки, обычно сын подбирает невестку похожую на мать, я думаю вы одинаковы))))))))
Сообщение было удалено
Да ведь написано же,не в том дело,что с одной игрушкой ребенок играл,он вообще не играл-у него сил не было.
Автор, сделайте для всей семьи шапочки из фольги.
Все кто здесь отписался - вампиры. Столько яда на автора и друг на друга вылили, что понятно, откуда у нас у народа часто без причины - нет сил, упадок духа и т.д. Словом можно убить. Фраза из стихотворения, которое учат в школе. По литературе (физику, химию вспоминали,а литературу вроде нет).Автору нечего делать, как талько слушать весь этот бред. Ведь сейчас негативная энергия всех "писак" направлена и на нее и на ее детпей. А ведь еще на 1 странице сказала, что идет спать. Лучше б так и сделала.
Сообщение было удалено
ага ..все вампиры. Автор вся белом. Не смешите мои тапки. Внешний мир есть отражение внутреннего. Вот и смотрите что у автора внутри:) и потом человек притягивает подобное. Атор сама вампирша еще та:))
Атор - автор
Давно не читала такого бреда( ".....Меня научили мысленно прятать детей в зеркальный колпак..."
Какой деревни уроженка Автор?
Сообщение было удалено
Устал ребенок просто и от такой мамаши можно просто прифигеть и с игрушкой в угол забиться,вот страшно сыновей рожать-попадутся же им в жены такие идиотки
Автор, Вашего мужа воспитывала бабушка - значит к матери он не сильно привязан? Может быть ему вообще все равно приходит она или нет?
Если так, то в чем проблема?
Дура дурой.
Автор, ну не приглашайте вы ее и все. Просто прекратите общение. Колпаки-шмоклаки... нафиг вам этот геморрой? Не общайтесь со свекровью и все, тоже мне проблема.
*Теперь про визуализацию.
Вы можете во время разговора представить вашего собеседника, накрытым большим граненым стаканом. И под этим стаканом чего-то Вам говорит, нервничает, жестикулирует, требует вашей активной включенности в разговор. А вы его не слышите или почти не слышите. Ну кто же будет всерьез воспринимать человека, который накрыт стаканом?
Можете представить себя внутри стеклянной сферы, наружная поверхность которой зеркальная. Вы вашего собеседника видите, а он вас √ нет. И все его агрессивные посылы в ваш адрес отражаются от зеркальной поверхности этой сферы и рассеиваются в пространстве.
Можете представить, что между вами водяная завеса. Сплошной поток воды. Абсолютно непроницаемый ни для энергии низких вибраций.
Можно представить себя внутри клетки из горящих крестов. Огонь √ символ очищения. Метод очень действенный, но требующий наиболее сложной визуализации.
И, наконец, метод самый веселый. Вашего вампира надо представить в смешном виде.
Каком?
Ну, например, если это мужчина, то он будет очень забавно выглядеть в длинных трусах в горошек, высоких черных лаковых ботинках, с бабочкой или при галстуке, и в котелке.
Как представить в самом смешном виде вашу персональную вампиршу - оставляем на вашу фантазию.
Энергетические оттоки, как правило, не требуют никакого специальных энергетических манипуляций и могут быть прекращены самим донором исключительно психологическими методами.*
http://psychology.net.ru/comcom/Forums.php?id=4510&ForumID=1
*Энергетические оттоки, как правило, не требуют никакого специальных энергетических манипуляций и могут быть прекращены самим донором исключительно психологическими методами.* - вот так вот, автор)
сколько злых теток ужас.. автор о помощи просит. Те кто не сталкивался с эн вампирами это трудно представить. Когда человек рассказывает о соих проблемах.. а тебе после разговора так тяжело как будто это все твои проблемы, зато собеседник как будто отдахнувшая похорошевшая. Автор, один совет сократить общение со свекровью.. ну и булавки тоже можно попробовать
Автор, не принимайте близко то, что вам тут злыдни всякие понаписали. На своем опыте знаю, что есть такое. У меня такая невестка была (жена брата). Возьмите две иглы. Воткните их сверху под наличники входной двери так, чтобы острые концы смотрели на центр двери. То есть продолжение этих игл пойдет крест накрест по диагоналям двери. Я так сделала. Невестка просто не смогла пройти ко мне в квартиру, потопталась, поговорила что-то и решила уйти. Больше не приходит и проблем теперь нет. Попробуйте, вдруг и вам поможет.
Если вы пишете правду, нужно обращаться к специализированнным людям. Идите на сайты по биолокации, магии. Посидите там пару недель, поймете, кто там языком трепет (таких процентов 80-95 на разных сайтах), а кто что-то может. Вампиризм лечится, часто вообще не сложно, и защит никаких не понадобится. Никакой предварительной оплаты нормальный специалист не потребует, и личного контакта тоже (можно по фото работать). Конкретных людей и сайты тут писать не хочу.
Ну или сами можете учиться, начинайте по книгам Пучко например. Но это будет долго, если у вас нет больших способностей. Все эти булавки - это простенькая ритуалка, скорее всего не сработают. Вампиризм это как болезнь, человек не специально вампирит. Если убрать причины, он вампирить перестанет. Но причины могут быть разными и "лечение" тоже разным. Всякие психологические методы могут сработать, но в большинстве случаев это будет как гладны через попу удалять. Специалист уберет что надо гораздо проще и быстрее.
Еще одно, если вы человек верующий. Церковные ритуалы вопреки распространенному мнению далеко не все могу убрать. Так что на церковь сильно не надейтесь :-( Святая вода - мощный очиститель,это да. А на всякий негатив не обращайте внимания. Лучше вообще ни с кем такие вещи не обсуждать. У большинства людей на подобную информацию сейчас стоит блок и они по определению не могут на эту тему даже задумываться. Это нормально, специально так сделано :-)
Сообщение было удалено
Осиновый кол в грудь свекрови-гарантия 200%
Сообщение было удалено
Вот уж кто выпустил достаточно яда, так это сама автор. Как можно так обгадить мать своего мужа, только потому что автору что-то там показалось. Свекровь приходит к внукам, изливается в восторгах и получает в спину массу дерьма. Одно утешения, что со временем вы все станете свекровями, тещами и получите точно такое к себе отношение со стороны невесток сполна. Как говорила в свое время Ванга "Не сей зло, чтобы оно потом не вернулось к тебе" Не может такое написать нормальный человек, может у автора с психикой не в порядке, так ей лечиться надо, а то был один такой, прирезал всю свою семью, ему казалось, что они пьют из него энергию, занимаются чертовщиной.
Сообщение было удалено
--- дык вот оно может и свекрови возвращается через невестку?) мы ж не занем, как она вела/ведет себя в обществе. то, что она свекровъ и чья-то там мать - так и кукушка тоже матъ своему птенцу) биомать) а псиxологические родичи кукушенка - птицы другиx видов)
как это ужасно что столько дебилов на этом форуме!!!!!сидят какие ниб клуши зачуханные и пишут всякие гадости параллельно завидуя что у автора норм семья- любящий муж и двое деток.автор не обращайте внимания на убогих!энергетич вампиры существуют на самом деле как и люди с плохой и хорошей аурой. почему после общения с некоторыми людьми хочется радоваться жизни и дышать полной грудью а после 15 минут общения с другими приходят мысли о самоубийстве? все дело в энергетике человека. автор сведите общение к минимуму а когда она все таки приходит к вам цепляйте булавку себе и детям на трусы с правой стороны- там где пах. реально помогает!
Сообщение было удалено
Почему клуши-то и я вот свекровь и так себе представила-я прихожу с внуком пообщаться и ничего обидного не говорю и внука люблю,но вот моей невестке сегодня по голове вдруг шарахнет чем-то и она посчитает что я вампир,ну настроение у нее такое было сегодня и надо было изобразить из кого-то вампира,а тут такой объект под боком.Я говорю достаточно эмипирически и тьфу-тьфу,благодарю бога что у меня невестка адекватная и без всякой мути в голове по поводу оборотней и вампиров
и еще-у Автора у самой сын и она также потенциальная свекровь с возрастом.Можете себе представить какая это будет свекровь и более чем уверена следующим в жизни вампиром у нее будет ее собственная невестка и тоже мальчик (ну взрослый правда уже) будет обнуленный)) Слушайте,мне прямо интересно-а чегой-то это такое обнуленный,прямо весь инет облазила и найти не могу)))
[quote="гость"]сколько злых теток ужас.. автор о помощи просит. Те кто не сталкивался с эн вампирами это трудно представить. Когда человек рассказывает о соих проблемах.. а тебе после разговора так тяжело как будто это все твои проблемы, зато собеседник как будто отдахнувшая похорошевшая. Автор, один совет сократить общение со свекровью.. ну и булавки тоже можно попробовать
дык свекровь не жалуется на свои проблемы она нацеловывает внуков, что и и бесит их мать:))
Сообщение было удалено
Автор со ее способностью везде видеть чертей будет утверждать будучи свекровью, что невестка зомбировала ее сЫночку. Страшно жить с такими людьми, как автор, не знаешь, что им в голову стрельнет, может она завтра своей свекровь кол осиновый в грудь вобьет, воображая, что ее свекровь ведьма и высасывает энергию из нее и ее детей.
ЛиЛу, вот в который раз убеждаюсь, что Вы одна из самых адекватных и нормально мыслящих здесь.
По поводу обсуждения: осеннее обострение у Наполеонов во всей красе. Автор, Вас завампирили и развели на ответы и эмоции. Вот бал нечисти и троллей))
Зайдите на Свекра.ру, там хватает у девочек вампирящих свекровей. Там Вас оскорблять не будут.
Сейчас там профилактика, попозже.
Сообщение было удалено
Знание точных наук (тоже еще как посмотреть, что там за знания) - ни разу не гарантия стопроцентной осведомленности во всех отраслях. А вообще меня забавляют граждане, которые свято верят в силу гравитации, электрического и магнитного полей, и при этом с такой легкостью отметают возможность существования биоэнергетических полей.
Вообще, автор, я, честно говоря, удивлена тем, как на вас скептики набросились, может, и в самом деле притягиваете. В любом случае лучше на спец. форумы, тут вам мало кто чего умного посоветует.
Автор -то, о чем вы пишите, имеет объяснение с точки зрения биоэнергетики и холистической медицины. Энергетические вампиры - реальность, и характер и личность человека тут не при чем. Ваша свекровь, скорей всего, действительно любит внуков и "вампирит", как и большинство людей с пониженным уровнем биоэнергии, совершенно бессознательно. Если человека мучает жажда, он пьет воду, где найдет. Поэтому не надо держать на нее зла - своего рода это болезнь. Энергетический вампиризм м.б. связан с серьезной болезнью и общим ослаблением организма - если это стало проявляться недавно, стоит настоять на хорошем обследовании здоровья. Как бороться - боюсь нитки и булавки не окажут должного эффекта. Есть приборы - гармонизаторы, работающие на низких частотах. Я бы подарила такой свекрови - если она будет им пользоваться, ее энергетический баланс восстановится и подпитка будет не нужна. Конкретно с детьми работать так - перед визитом бабушки, с каждым ребенком по отдельности посидеть в обнимку, мысленно представляя ребенка в радужном стеклянном пузыре, и прочитать "Отче Наш". После визита - сразу обший душ для снятия колпака. Всего доброго. PS Для справки - я магистр нетрадиционной медицины.
Так-теперь и экстрасенсы подтянулись и вот все думаю-что же их так долго не было))))
автор. вам к нам, на свекра ру. я и девочки вас выслушаем и поддержим. здесь на вумане вы понимания не найдете.
Сообщение было удалено
Я не экстрасенс, а имею диплом магистра нетрадиционной медицины одного из лучших католических женских университетов в США и официальную, разрешенную штатом, частную практику. Никакого колдовства и суеверия в моих советах нет - они основаны на принципах квантовой физики и теории биологических полей.
Сообщение было удалено
А зачем в католическом женском университете изучают энергетических вампиров?)))Как-то у меня не состыкуется все это и какая-то просто средневековая охота на ведьм что ли у вас там практикуется? Католики в свое время этим сильно грешили
Автор, вы очень здобная, неудивительно, что у вас невроз. А будет еще хуже, я вам гарантирую, что будете встречвть таких же людей по жизни, как свекровь. Потому что у вас с головой проблемы.
Сообщение было удалено
ага, там сидят недовольные неуживчивые крысы и обс..ают своих свекровей. Сборище змей там, а не сайт.
у автора мозги "обнулены", хуже чем у того Тузика и Бобика, которыми она тут адекватных людей обзывала.
О-о-о, как же я люблю темы "из жизни сумасшедших". Автор, пиши еще и много - рейтинг ветке обеспечишь. Если, конечно, это не разводка.
А вообще, "сон разума рождает чудовищ" - это как раз тот случай. Автор, ваша жизнь - это то, во что вы верите. Верите в то, что свекровь - Страшный Энергетический Вампир - так оно и будет для вас, хотя, подозреваю, это тетка неплохая,
Недавно в метро видела какого-то психически неадекватного гражданина, который по безлюдной платформе шел как в фильме "Сталкер" - постоянно пригибаясь, отстреливаясь, уворачиваясь и в постоянном ожидании нападения. Мне как раз подумалось: вот человеку-то тяжело. Это нам с вами раз-два на работу съездить, а у него каждый день как на войне. Так что вперед!!!!
Сообщение было удалено
оооо, не дай бог, если я похожа на мою свекру. легче застрелиться))))))))))))))))))
автор - неадекват, перечитала всю ветку, ей в самом начале предложили разные причины возникновения усталости и аппатии ее детей, а она только всех охамила. Разве это нормальная мать? если переживаешь за своего ребенка, просчитаешь все варианты, то начнешь с псевдонаук?