Знаю,тема наболевшая,но у меня ситуация несколько иная.Отношения со свекровью никогда не были хорошими,но не это меня так сильно тревожит.Дело в том,что моя свекровь-энергетическая пиявка,как она это …
видимо, в моих словах есть доля правды, раз вы так сильно нервничаете. или судя по вашей логите, вы ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР, а я беззащитный донор. АЙ-Й-Й)))))))).Или решили со мной в расприи вступить?
вот толькп что смотрю репортаж про турецкого рабочего , который пережил в челости и сохраности столкновение с грузовой машиной (раньше можно в интернете ето видео посмотреть). Понятно, что малообразованные люди говорят о сверхестественном чуде. Инженеры же и физики разобрали етот случай по полочкам и наглядно показали, КАК етот человек выжил. С4астье есть, но сверхестественных сил там и рядом не стояло!
да ржу я с момента как эта тема вышла.
а вообще тут плакать надо, конечно. Детей жалко, но может хоть у автора мужик адекватный? хотя сомнительно, адекватный бы бежал роняя тапки.
если автор от матери мужа детей под колпак ставит и святой водой обливает, я представляю до чего она доходит в более острых ситуациях.
Сообщение было удалено
+100))))))
Сообщение было удалено
Даже не представляю,что бы мой муж залез на женский форум,он ,в отличии от вас настоящий,полноценный мужчина.Всем известно,что за мужики лезут на женские форумы-импотенты,моральные уроды и прочие пакости.
Сообщение было удалено
берегите его от сглаза, порчи.
девки знаете какие ушлые? в два счета хорошего мужика приворожат.
Сообщение было удалено
ХА-ХА,я уже написала ,что с тузиками,бобиками,не общаюсь.ХА,вы не донор,вы-гемор,маленький и смердящий.
действительно правда то, что я писал. Знаешь такую поговорку : На воре шапка горит. У тебя проблемы не только со свекровью, с головой, но еще и с мужем. Какой же НАСТОЯЩИЙ, ПОЛНОЦЕННЫЙ МУЖИК позволит своей зашибенной жене шарахаться на форуме ночью? если он такой полноценный, чтож ты такая агрессивная? ))))
Сообщение было удалено
ХА-ХА,я уже написала,что с тузиками,бобиками и пр. не общаюсь.ХА,вы не донор,вы-гемор,маленький.но смердящий.
ОЙ! ОЙ! ОЙ! теште свое самолебие считая меня гемороем, только это вам наврядли поможет. У вас с головой не все в порядке. Кроме прочих проблем у тебя еще и самоуважения нет))))))
Сообщение было удалено
на убывающую луну нельзя сексом занимацца, биоэнергетика истощается.
Сообщение было удалено
Ах, милая, когда ваш ребенок будет плакать ночами до судорог, врачи будут разводить руками, а поможет только заговоренная вода, вы совсем по-другому будете к таким вещам относится.
Сообщение было удалено
Да рядом с такой, я сомневаюсь, что он полноценный. видишь как она дергается, и как ребенок, отмазывается)))))
Сообщение было удалено
Тузик,мой муж в душе,моется он,ты это когда-нибудь делаешь?Попробуй,а то провонял уже всю ветку.
Сообщение было удалено
видимо, не только она истощилась)))
Сообщение было удалено
Просто Гостья-проходя мимо проходите мимо.
психически не уровновешанная, за меня не переживай, если тебе дышать тяжело, посмотри может сама не подмылась, вот и воняет. и еще нормальный мужик в душе так долго не купается))))) конечно если он полноценный, или он там не только моется)))))
Сообщение было удалено
Вау,ты даже знаешь ,что такое секс!!!Круто!Так иди и займисьэтим приятным занятием,сразу подобреешь.
Сообщение было удалено
цыц.А то под колпак поставлю.
Сообщение было удалено
Не только биоэнергетика истощается, но и ауру можно пробить. Знаете, разорвете свою ауру, а починить вам ее сможет только экстрасенс или кто-нить с очень сильной энергетикой, типа вашей свекрови.
А вообще мне рассказывали, что лучше всего от сглаза и порчи помогает резиновая шапка для бассейна, надетая на голову. Попробуйте, Автор, сейчас есть расцветочки симпатичные в цветочек, горошек и в клеточку. По телику видела одну старушку в такой шапке, она ее усовершенствовала, проводки какие-то присоединила еще, они у нее вместо серег. Может, это антенны для приема. Правда, эта старушка на учете состоит... Автор, а в астрал вы летаете? Как часто? Свекровь свою там не встречали?
да, у кого что болит, тот о том и говорит. У меня с этим проблем нет в отличае от некоторых))))И не беспокойся за меня так сильно, а то еще твой "полноценный" приревнует, Упс, забыл он же моется))))
Да, в астрале наверное, круто, автор поди у мужа спроси, он наверное сейчас как раз этим и занимается))))
Сообщение было удалено
автора уже давно накрыло походу) "колпаком")))))))) угарная тема))))))))))))))
Сообщение было удалено
а что делают люди в тех странах, в которых НЕТ заговоренной воды? И что делали наши мамы во времена коммунизма? Шаманы тоже были не в почете
Сообщение было удалено
ох-ох,как мы злимся,не волнуйся так за других,попереживай за себя,ты у нас тут убогий ,но знаешь,я повеселилась даже,давно таких придурочных ,как ты не встречала,залез на дамский форум-и давай кудахтать,грудь расправил,перья распушил.Наслаждайся,убогий,больше -то у тебя удовольствий никаких.
Сообщение было удалено
автор ушла проверить добротно ли ее мужиг святой водой облился.
а то кровать нечистым духом осквернит.
Сообщение было удалено
я раньше была уверена, что такими темами страдают женшины во время менопаузы. Знаете такие, под 50-ть, располневшие, дети выросли, с лучшем случе муж ушел к другой, в худшей-пьет и бьет да в трениках на диване сидит. Ну как ей не поверить во что-то доброе и светлое. Но тут то, молодая девка и стоько мрака в голове... Так и до шезофринии недалеко. Жалко человека даже стало
шизо, конечно, шизо
Сообщение было удалено
Да нет в кровати мужа, он в астрале! Автор, стесняюсь спросить, это давно у вас? А муж как, тоже стеклянным колпаком прикрывается или только одеялом?
автор, вас реально цепануло. Но не надо злиться. Вы аж с пунктационными ошибками начали писать)))). я так понимаю, оскорбляя меня вы хоть немного подняли свою самооценку, ну чтож я рад, что помагаю вам в отличае от вашего "полноценного" муженька)))))
Сообщение было удалено
Вау,Тузик,теперь мы все знаем,чем ты в душе занимаешься!!!Мазь от мозолей используешь,наверное,бедненький.Неужели все у тебя так плохо,что на женском форуме хорохоришься.Слушай.а сходи ка ты к психиатру,может ты-женщина?Знаешь,так бывает.Мы тебе туфлишек и платьишек подсоберем всем форумом.
Сообщение было удалено
Я вас возможно удивлю, но времен коммунизма у нас вообще не было:) Был социализм, во время которого точно так же бегали и к бабкам, и в церковь:) У меня бабушка была вот такой ведуньей, заговаривала воду. Кстати, от нее мой отец умел убирать слабый сглаз с нас - детей.
На Западе есть свои знающие люди. На Востоке автора вообще поняли бы лучше всего, про чакры и энергетические каналы слышали небось?
ну что муж еще из анала,ой! пардон из астрала не вышел?
Сообщение было удалено
Еще одна. Сестра по крови, вернее, по астралу...)
мне тебя жаль, ты так волнуешься за меня. Правда не стоит)))И к тому же ты видать не по наслышке знаешь чем твой мужинек в душе занимается, так что это ему мазь надо.))))
Сообщение было удалено
А может вам сходить,стиль изложения подозрительный!
астрал видать их сильно затянул))))
Сообщение было удалено
+1000 "ИХ" это для всех здесь.
Сообщение было удалено
да бог с вами: у меня родители, как и у большинства советских людей, не крешеные. Соответственно ни к бабкам не ходили, ни в церкви не отмечались. Да и была то одна действуюшая церковь на миллионый город. Не находишься. Так вот, у моей одноклассницы такая мама, еше в 70-е про бабок разговоры вела. Так остальные люди от недоумения у виска пальцем крутили (видно я в маму свою пошла, матерялистка чертова).
Да и вопрос, что делали люди, которые не принадлежали к православной вере? Мне вот, н-р, ну никаким боком к православию не пристроиться. Так и приходится умываться водой из-под крана...
86 действительно, откуда автор, вам знать как оно бывает?
Сообщение было удалено
Я знаю,что написала конкретную тему,но сейчас сижу откровенно ржу над вашими постами,и убогая я,и психически больная я,и дети у меня бедные -несчастные,и муж-импотент.Ой,народ я реально повеселилась,спасибо вам,я вот сейчас поняла,что у меня-то по сравнению с вами нет проблем,а свекровь-не проблема,напугаю чем-нибудь,чтоб пореже ходила .Вау,надо ее с полководцем познакомить,вот парочка будет,и он свои сексуальные проблемы может тогда решит.
*На Западе есть свои знающие люди. *--ага, я их тоже знаю. В русских беспатный газетах дают отьявления типа: бабка Лукерья, целительница в 10-м поколение приворожит жениха и вернет мужа домой. Плавали-знаем:-)
Мне вот детей в данной ситуации жалко.
Предлагаю автору пройти следующий тест: поманить мужа из душа и показать ему ветку и свои посты. Если он треснет автору клавой по голове со словами-да ты что, совсем сдурела, то с детьми все в порядке. Если скажет-а вон оно как, то предлагаю отказаться от родительских прав обоим родителям.
Сообщение было удалено
)))
только вчера увидала такое объявление- защищу от врагов, ПОЛИЦИИ, работаю по фотографии)))
в астрал летатала, что бы междометий набраться или словарь открывала? я же тебе писал, если у тебя сексуальные проблемы, это не значит что они у всех)) А что мужинек, до сих пор моется? или ты в него колпак засунула)))
Сообщение было удалено
пока муженек моется автор исподтишка вон какие дела проворачивает. Кошмар что в мире творится.Страшно в душ ходить, чесслово.
да! ты несчастная женщина, раз тебе веселее с нами, чем со своим мужем в астрале под стеклянным колпаком(((
а представь ее свекровь сидит и читает ветку. Какая у нее реакция будет?
я думаю, что от полученного шока свекровь даже в астрал выйти не сможет.
Ужас, сколько крику на ветке! )) Почему бы автору не позволить верить в то, во что верит она? Разве то, что вы не высмеиваете ее точку зрения делает вас умнее или образованнее? Чем отличается одержимость бесполезным спором от полезности "стеклянного колпака"?