Гость
Статьи
Ненавижу родителей

Ненавижу родителей

Согласна на гнилые помидоры. У моих родителей есть 3 собственности. В одной квартире они живут (в новом доме хорошая квартира), другая стоит, а комнату сдают. Я и моя сестра в своё время отказались от …

Соня
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
1111
Багира

Сообщение было удалено

так Вы то хороши получается. Вы как моя тетя которая мою мамашу против меня настроила (у самой у нее детки атас) ее дети самые лучшие, что бы не сделали, а чужие хуже всех, у моей маман наоборот своя единственная дрянь, а вот чужии. Главное себя преподнести.

Багира
из Армении

Сообщение было удалено

Да не хотела я Вас обижать. Простите пожалуйста. Уже много написала об армянах хорошего, неужели еще надо? или тоже мой ник не нравится?

Багира
1111

Сообщение было удалено

это я проходила,тоже из-за тетки. тоже родителей доставоли, пока мы скитались.Будто у военных жизнь сахар . это с лейтенантом - то. Это теперь муж...

из Армении
Багира

Сообщение было удалено

Багира, темя не о том:) Но я скажу, почему всяла ник ■из Армении■. Просто чтоб понятно было что значит ■у нас■, у нас √ это в Армени, и тут действует восточная модель, родители √ детям все, те √ своим детям все и т.д. Вот чтоб все это не писать, был взят мой ник.. Делать вам нечего, к никам прикапываться и хамить.

1111
Багира

Сообщение было удалено

я наемный работник, поэтому и результат такой.

из Армении

у меня вместо всех знаком вопросительный идет.. ладно, автор, вы главное не особо портьте отношения, может они и правда боятся, что их одних оставите без заботы и присмотра.. в конце концов не вам, так вашим детям все эти квартиры точно достанутся.

Багира
Трали-вали

Сообщение было удалено

Березовская, подойдет. У впрочем меня самая простая русская зимняя фамилия, скоро почувствуете морозы. Ну что Вы от темы куда-то уводите в сторону

Соня автор темы

Мы с сестрой отказались от своих метров в пользу мамы. Разве мы сволочи? К тому же родителям двушка и комната досталась от государства - они на них НЕ заработали. А квартиру. которую купили, так мы с сестрой и не претендуем на неё. Нормальные родители помогают своим детям, если есть возможность. Если возможности нет - тогда и говорить не о чем. Мы с сестрой вполне нормальные люди, не курим, не пьём, работаем, мужья такие же, но им родители дали квартиры, а нам с сестрой ничего не дали. Типа нашли мужей с квартирами и хорошо!!

Соня автор темы
из Армении

Сообщение было удалено

с чего вы взяли? ещё лет 20 и я пенсия ( нам с сестрой по 30 лет), уже мы сами бабушками можем стать... там и внуки не за горами

из Армении

Ну так через 20 лет и подрастут ваши дети, тогда тоже ооочень пригодятся квартиры всякие..

Трали-вали
Соня автор темы

Сообщение было удалено

А нормальные дети не должны помогать родителям, не требуя ничего взамен? И почему они Вам ДОЛЖНЫ что-то давать? Они ДОЛЖНЫ были содержать Вас до определенного возраста.Почему они должны что-то Вашим детям? Или может Вам в 40,50 лет вытирать попку?

Гость

Сами зарабатывайте,кобылы.Никто не обязан что-то вкладывать в вас,а тем более в ваших отпрысков.

Багира
1111

Сообщение было удалено

Это тоже моя вина? я вкалывала по 16 часов, чтобы чего-то добиться, не хотела ни от кого зависить. Собралось всего 4 человека и в разруху стали предлагать на предприятиях восстанавливать станки, по сей день этим занимаемся, но уже 46 человек. Родители нет, не помогли, не поняли, им коммунистическая совесть не позволила, к сожалению

Трали-вали
Багира

Сообщение было удалено

Мне просто интересно, откуда такое пренебрежительное отношение. На себя в зеркало, посмотрите, для начала. Усики над верхней губой не выросли?

Гость

На моих родителей похожи. Тоже все для себя. Когда после смерти бабушки (папиной мамы) выяснилось, что она завещала свою малосемейку мне, так мой папа со мной судился, чтобы квартира отошла к нему. Прошли годы, старые они стали, вспомнили, что дочь есть, уже и дачу, и квартиры их на меня переписать хотят, плачут, только не бросай, доченька одних нас стариков. Не брошу, ухаживаю, но очень тяжелый осадок на душе, и добра мне их не надо, свое все нажила. Только десять лет жизни ушло на заработки, чтобы своя нормальная квартира была, достаток, здоровье на трех работах потеряла. Тяжело это очень, самостоятельно, в одиночку жизнь начинать, и больно, когда самые близкие и родные люди в тяжелой ситуации спиной к тебе поворачиваются. А как были эгоистами, так и остались. Летом мне тяжелейшую операцию делали, врачи за исход не ручались. Так вот накануне папа мне позвонил в больницу, и говорит, ты только не умри, а то мы совсем одни останемся, кто к нам ходить будет. А в больницу ко мне, кстати, так ни разу и не пришли.

Багира
Трали-вали

Сообщение было удалено

Когда я примерно так написала, все завопили, что сволочь

1111
Багира

Сообщение было удалено

А я дочь военного и поскиталась с родителями до 21 года, института два сменила потом по съемным скиталась пока они наконец в чужом городе осели и я в 21 год в чужой город к родителям ни друзей, ни знакомых, ничего и через все это через 8 лет отдавай долю, первый звоночек был когда была приватизации и папочка предложил мне в ней не участвовать, тепер спустя 8 лет мамаша заявила, -да правильно отец говорил что не нужно тебя включать в приватизацию ты у нас ее отсуживать будешь. Ну что сказать маман всегда у меня конфисковывать лишнее не дай боже у меня что-то появится, а у нее нет 9 лет за мой счет шиковала.

Багира
такая же мать как у Автора.

Сообщение было удалено

Багира
Багира

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000(((

1111

73. Чему он научится с оплаченным обучением, оплаченной квартирой, 10 000 баксами и обеспеченными родителями которые ему хлопот никаких в жизни не создадут Всем бы таких родителей.

Вот Сама это как в посте 70. И еще за родителями ухаживает не мощными и бездетными.

из Армении

С каждым постом радюсь, что армянка, боже мой.. дети у некоторых родителей √ игрушки, поиграл, пока маленький, и выбросил..

1111
1111

Сообщение было удалено

Безденежными конечно)))

1111
из Армении

Сообщение было удалено

У вас все правильно!!! и воспитании соответсвующее смотрю я даже на мужчин с кавказа они над ребенком трясутся как над писанной торбой, а наши алкаши коляску ногой пинает, в одной руке бутылка пива в другой сигарета, свое удовольствие привыше маленького существо. Отсталое русское ***, ни культуры, ни ценностей, ни семейных традиций.

Гость 70

73.(Такая же мать как у Автора.) Такая Вы, да не такая. Обучение Вы сыну оплатили, стартовый капитал в размере 10000$ на первое время даете. Вы молодец. А мне отец после выпускного сказал следующее: я теперь тебе ничем не обязан, месяц тебе на то, чтобы найти работу (это после школы без образования) и жилье, хоть на вокзале ночуй, ты уже взрослая, твои проблемы. А если хочешь дальше учиться, то иди на вечернее. И ключи от квартиры, где я выросла, отобрал. Так что, те условия, что Вы сыну поставили, для меня раем кажутся.

Лариса

А я живу в России, в столице многонационального Юга. Но -АРМЯНКА. Поэтому поддерживаю посты ИЗ АРМЕНИИ. У нас менталитет в корне другой. Мой 10- летний сын знает, что я живу для него, его будущей семьи, детей. Весь наш бизнес, дома, квартиры - все ему. Поэтому не понимаю таких родителей. В чем смысл их жизни? Может я совсем тупая и не понимаю??? Зачем рожать детей??? СМЫЫЫЫЫСЛ все это копить????? Жить нужно в радости, в созидании и любви!!

Лариса

Кстати, Господа, В АРМЕНИИ нет домов престарелых. Ваще. Там старые родители всегда живут с детьми. Правда, свекрухи там все злобные..Почти без исключения. Обожают сыновей и ненавидят невесток.Это факт. и менталитет нации. негативный.

1111
Лариса

Сообщение было удалено

наши свекрухи тоже не далеко ушли, уж если у нас матери родных дочерей гнобят, то свекрухам невесток в порядке вещей.

Лариса
1111

Сообщение было удалено

Знаете, у нас гнобить сноху - норма поведения. Даже в суперинтеллигентных семьях. Это делают абсолютно все нормальные женщины. Это даже не называется гнобить. Просто невестка- рабыня. Пока сама не станет свекровью. И опять по кругу. Одевают-обувают-содержат и заставляют любить, ценить уважать родителей мужа. в Армении МАТЬ всегда не первом месте.

Соня автор темы
Трали-вали

Сообщение было удалено

Во-первых, не твари - имейте ввиду, что кнопка "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" mem не просто так предназначена! И баны здесь ставят регулярно. Во-вторых, Вы сильно ошибаетесь, когда пишете, что родители на всё готовы - из моей темы видно , что родители не готовы ни на что. И в третьих, в провинции может быть и можно заработать, а Вы попробуйте в ПИТЕРЕ или в Москве заработать на квартиру, когда муж обычный клерк ( ну не всем же с олигархами везёт!) а ты дома в декрете

Соня автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я писала, что нажитое - это только квартира, в которой они живут. Ни я ни сесра на неё не претендуем, но что делать с туберкулёзнйо комнатой? Нитко и никогда там жить не будет! Её только продать! Мы с сестрой готовы платить родителям эти несчастные 5 000 ( та сумма, за которую они сдают эту комнату соседу) ежемесячно - пожизненно.. так ведь нет - не продают. А двушка отца хрущёвская вообще пылью заросла.

Гость
Соня автор темы

Сообщение было удалено

Родители так или иначе квартиру получили, вот и вы крутитесь. А так конечно, легко сказать, мужа выбрала так себе, сама дома на попе сидит, не работает, но хочет, чтобы ей с неба (от родителей) квартира свалилась. Ага, счас. Мечтайте дальше =)

Соня автор темы
марьванна

Сообщение было удалено

Мы родителям всю жизнь на помощь приходим. Помогаем чем можем. Всё, что они просили - всё делали. даже в ущерб себе. И от долей своих отказались - в пользу мамы. И давать стакан воды таким родителям не хочется, которые НИЧЕГО не дали своим детям.. видят, как тяжело, живём в однушках-МОГУТ помочь и не хотят. И не надо кровным долгом тыкать. Родители хотели детей? Хотели. Раз дали жизнь детям, так не отравляйте её!

Трали-вали
Соня автор темы

Сообщение было удалено

Оооо, да жалуйтесь, ради Бога! Бегите!Напугали еже голыми ягодичными мышцами. И слово "твари" было направлено не конкретно в Ваш адрес, у Вас оговорочка. Да это Ваши проблемы, что Вы ничего не можете! Если только и умеете свою ж..у топить в тепле. Ваша недвижимость - ВАША проблема, а не Ваших родителей! Ваша "благодарность" к родителям, очевидна. Вы знаете только слова "дай!", и "должны!"! Заработайтес сами, а не ведите паразитирующий образ жизни! Добивайтесь САМИ от государства, а не требуйте от родителей! Они уже выполнили свои главные обязанности, и помогать материально своим великовозрастным, инфантилльным и чрезмерно прожорливым дочуркам не должны! И детям Вашим они ничего не должны, потому что ВЫ, в первую очередь, несете ответственность за своих детей!

Над Вами в детстве изголялись, не покупали игрушек, гнобили, ненавидели? Конкретно в такой ситуации, негодование можно было понять. Дети, которые готовы сожрать своих родителей за сраную квартиру, вызывают желание пойти помыться, ибо такое ощущение, что вляпалась в кучу дерьма!

Соня автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмарр!! ((( Когда я лежала в больнице ( угроза потерять ребёнка - сильнейшее кровотечение) родители ни разу мне не позвонили!! Потому что у них связь МТС, а у меня МЕГАФОН и им типо дорого на другого оператора звонить. Даже смс не написали

Буду Олей)

Девочки, бывают родители хорошие и бывают плохие, как и дети. Прошу вас понять что недостаточно только родить и в детстве прокормить. У меня всю жизнь мать кровь сосала, вылез псориаз, может от нервов, незнаю. Обвиняла меня в том, что я никогда не делала. Так вот, я с 17 лет начала мамку кормить, одевать, на курорты обеспечивать. Сколько я сделала ей дорогих подарков, квартиру, а она на старости лет обвинила меня в том, от чего у вас бы волосы дыбом встали. И ни разу за всю жизнь не услышала спасибо, каждый день скандалы, она еще мне завидует как и многим, объяснять не буду в чем, долго, но поверьте, такие матери бывают. И всегда все ей должны помогать или все плохие. Сама не работала лет 15, она не хотела. Я не смогла остаться в своей квартире одна и жить спокойной жизнью, поэтому убегаю от нее подальше замуж за иностранца. Иначе она мне здесь испортит жизнь, доведет до невроза, и был бы русский муж, она и его бы довела. Ужас, короче, больно мне. Одно радует, замуж хоть за любимого иду:) и все будет ок. Ох! Ну хоть бы только не страдать потом. Я ее все-равно люблю, не ненавижу. Хочется много написать, но не буду доставать вас, извините если сумбурно изложилась ))

Соня автор темы
такая же мать как у Автора.

Сообщение было удалено

у вас, женщина, не рот - а помойная яма. И вы не замужем и детей у вас нет. Стиль написания уж очень "плоский"

Соня автор темы

мой отец не работает 20 лет! ( ему 62 года) а здоровье такое, что любой 35-и летний мужик позавидует. Мать крутит своим бизнесом, но в последнее время дохода особо нет. На мои с сестрой просьбы помочь с жильём - ответили, что надо было замуж за олигарха выходить, либо не рожать, а РАБОТАТЬ на квартиру. Вы извините, но для меня это ненормально, когда родители так относятся к своим детям! Это противоестественно! Это не семья.. ((

Буду Олей)

Я писала уже, что квартиру я купила сама, работала долго и тяжело, мать с хитростью сделала так чтоб я квартиру оформила на нее, теперь все, ей тяжело со мной, мечтает чтоб я ЗА ИНОСТРАНЦА подальше замуж вышла, говорит типа все Русские х...е мужики. Я так не считаю, просто у меня подсознательно жизнь стала проходить за пределами России из-за того чтоб быть подальше. А папа у меня хороший слишком, но она с ним не хочет жить, типа там где он живет - деревня. Вот(((

Соня автор темы

Трали-вали "плодить нищебродов" было последней каплей. Я нажала кнопку Пожаловаться.

Соня автор темы

Я своему ребёнку отдам всё. Потому что я его люблю. Чем смогу, тем помогу. А так, как наши родители относились ко мне с сестрой в детстве, как воспитали.. их давно надо было лишить родительских прав.. 15 лет подряд в деревню к бабе с дедом отвозили (против нашей воли!) и за лето приезжали один раз всего.

Ksu

Слыште, умные такие, на автора наехали дескать как ты смеешь от родителей что то требовать. Как будто автор хочет родителей последнего угла лишить и на улицу изгнать, прям развопились тут.

И чёт все мимо ушей пропускают слова автора что она и сестра отказались от своих долей в 2-ке в пользу матери. Не забывайте в совке квартиры, если не кооперативные и не на вредном производстве, давали на халяву. И квадратные метры давали не только родителям за красивые глазки, а и на детей. Если бы не 2 дочери, родителям автора ничего кроме комнатки в коммуналке от государатва не светило бы.

Считаю подлым поступок родителей, заставивших своих дочерей отказаться от своих законных долей в государственной квартире.

Автор, вам советую - выше нос и во угрызения совести за то, что не хотите общаться после этого с родителями.

Ну, для очистки совести, можете с сестрой в последний раз поговорить с родителями сррьёзно, навести ясность что читаете их кидало непорядочным - имеется ввиду хитрый отжим под соусом "нуяжемать, выжемне доверяете" у вас с сестрой долей в квартире, ну и заявить о своих планах прекратить общение.

Не тратье время на обиды, отпустите ситуацию и вздохните полной грудью. Пусть родители сами несут ответственность за свой выбор.

Трали-вали
Соня автор темы

Сообщение было удалено

Вам самой не смешно? Какие-то детские обиды! Уууу, какие гадкие родители, на лето отправляли в деревню. Они у Вас алкаши? И Вы не ответили на вопрос, Вас гнобили в детстве?

Буду Олей)

Автор, я тоже своим будущим деткам буду помогать во всем. Я никогда не буду относиться к ним так, как мать моя относится ко мне, это надо прочувствовать. Мне мать еще недавно сказала сто может подать в суд на меня что я должна ей деньги давать, это ей энергичной 50летней женщине, хорошо выглядещей и энергичной. Я за 10 лет у нее даже 100 рублей не попросила.

Тётка из Европы
Соня

Сообщение было удалено

Вот это и была ваша ошибка! Никогда ни под каким предлогом нельзя отказываться от своей жилищной собственности в пользу даже родной матери! Я вас очень хорошо понимаю, автор! Сама в своё время сделала такую же ошибку, правда, я оставалась прописана в жилье и это впоследствии сыграло решающею роль. А квартиры у меня вообще не было - жила с мужем в халупе без удобств( вот так неудачно была замужем, да и муж с кривыми руками, ничего не хотел благоустраивать) И вот стала я замечать, что мать всё в сторону сестры, да сестры ( а та ни дня не жила без удовств, всю жизнь в центре столичного города, хоть и не просторно), считала, что квартира - пополам?! А то, что её заработал мой покойный отец на стройке, что по закону и совести половина моя, а уж свою половину мать может делить как хочет - это всё побоку ей было, аж тряслась, всё хотела то поменять на меньшую с доплатой, то завещание составляла только на сестру.... короче, нервы истрепала порядочно.

Я вас, автор, очень хорошо понимаю - в старости часто люди впадают в маразм, жуткую жадность, дегко становятся жертвами чужих людей и их афёр с жильём, а своим детям не верят, подозревают их в самых чёрных планах и мыслях.... это ужасно!

Ksu
Соня автор темы

Сообщение было удалено

Автор, при таких раскладах, вы обязаны поставить родителей в известность, что в будущем свои просьбы о помощи и жалобы на маленькие пенсии пусть адресуют самим себе. И если не будет хватать денег на сиделок, напомните что надо было за олигарха выходить в молодости, либо не рожать, а РАБОТАТЬ на спокойную старость.

Но предупредить родителей необходимо уже сейчас, чтобы не было им в старости сюрпризов, пусть дальше сами думают.

Соня автор темы
Тётка из Европы

Сообщение было удалено

у нас с сестрой только прописка и осталась..

А по поводу жадности.. у родителей есть новый форд и гараж к нему., а старые жигули стоят уже 10 лет в соседнем гараже. И отец ничего не продаёт. Всё ему жалко.

Соня автор темы

Вот что я прочла в инете

Нередко дети жалуются на своих родителей, что те с годами становятся скупее, мелочнее, раздражительнее Действительно, с возрастом присущая в молодости принципиальность может превратиться в мелочное упрямство, строгость в отношениях с людьми ≈ в немотивированное недоброжелательство и грубость, общительность ≈ в назойливость, здравый расчет ≈ в чрезмерную бережливость, скупость и т. д. В качестве примера можно вспомнить образ деда из ╚Детства╩ Максима Горького, который делил с домочадцами чай, пересчитывая чаинки.

Все это, по мнению современных медиков, ≈ первые признаки так называемого старческого слабоумия.

коломбина

Автор, надо иметь совесть - "как тяжело жить в однокомнатной квартире"!

Почитайте ,хотя бы на этой ветке, истории как люди начинают жить.

Соня автор темы
коломбина

Сообщение было удалено

О да. А еще тяжелее жить в коммуналке

коломбина

И там в том числе. Еще есть общежития, съемное жилье в мухосранске и т.д.

Следующая тема