Почему так популярно у женщин это выражение ? И какие именно глаза хочется выцарапать – большие, маленькие, чёрные, светлые ? Женщины какого типа внешности и в самом деле способны на такое, с какими опасно связываться ? И женщинам какого типа стоит свои глаза поберечь ?
наглые:)
Немного отступлю от темы. Сижу в автобусе, еду себе спокойно и смотрю на рядом сидящую женщину. И вдруг понимаю отчетливо, что с огромнейшим наслаждением вцепилась бы ей в глаза и расцарапала лицо. Блин, я чуть с сиденья не свалилась от неожиданности. Мозг еще и картинки подсунул, кровь, разодранное лицо с отвисшей кожей.Я аж вся затряслась от страха за эту женщину и за себя. Неделю ходила как чумная, что это такое? А по прошествии времени выяснила, что бывает это у меня один раз в месяц- вот вам и ПМС.
А Вы в каких автобусах ездите?Я..так...просто...
Не бойтесь, я себя контролирую. И это началось после 30 лет, а сейчас уже агрессия спадает, на смену пришло уныние.Чума.
А по сути- пустые, у дураков есть такие пустющие глаза и когда они тебе нагло врут, растопырив зенки- вот тогда и руки(ногти) чешутся. Автор, извините за отступление от темы.
Сообщение было удалено
Это бесы вас мучают. Молитву надо читать.
Сообщение было удалено
Ну, точно бесы. Гнев, уныние... самые смертные грехи.
Сообщение было удалено
Бывает. Мне вот пару раз в метро хотелось кому-то карандашь в глаз воткнуть. )) Ну пощекочешь себе нервы да и забывается.
Однажды мой парень подвозил своего друга и его... Как бы выразиться? Ну в общем, и девушку с которой спал его друг, без отношений, просто спал. Она села к нам в машину, начала вести светскую беседу. А потом стала просить у моего парня телефончик. Вроде сходить куда-то, развеяться. Я сидела на переднем сидении и сильно удивилась. Видимо, она не поняла, кто я такая. Мой МЧ сказал: "Вот Лена. Вот с ней и сходите." Тогда я и хотела выцарапать ей глаза. Не особо их разглядела, темно было. Но, видимо, бесстыжие.
Сообщение было удалено
Ага, и точно перед "праздниками" бесы меня терзать начинают.
Сообщение было удалено
А какого возраста, какой внешности ( комплекции ) была эта женщина ? И какие у неё были глаза ? Спрашиваю не случайно, так как есть мнение, что у некоторых граждан некоторые типы женской внешности вызывают именно такие чувства, которые вы описали выше.
Есть мнение, что вспышкам ярости и желанию выцарапать глаза подвержены больше женщины южного темперамента и соответствующей внешности - с чёрными ( как правило длинными прямыми волосами ), большими чёрными глазами, худощавого телосложения и с длинными острыми, выкрашенными ярким лаком , ногтями. Или это не так ?