Гость
Статьи
стесняюсь своей …

стесняюсь своей беременности

срок 20 нед, живот маленький пока, с ужасом думаю что мне придется ездить на учебу с огромным животом в общественном транспорте, метро. Академ брать не хочу. Ненавижу быть беременной, у меня есть один ребенок, второго я не планировала, так вышло, аборт сделать не решилась. Ребенка уже хочу, но стесняюсь своей беременности, это так уродливо.

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

не уродливо, а прекрасно. Успехов вам!

Ваши мысли малышу передаются. Какого ему быть нелюбимым ещё нерождённым...

"

ой а мне так нравятся красивые молодые мамы, которые так одеты красиво, ходят такие счастливые..прям до того красиво и так мило

автор

2, я и первую беременность стеснялась, но малыша люблю. Просто не нравится само состояние беременности

"

выше верно написано, вы уже посылаете своему ребенку мысли, что он уродство и мешает вам жить

инкогнито

самые красивые женщины это беременные)зачем стесняться это же чудесно

"

состояние беременности- это данное состояние жизни вашего ребенка, просто это другая форма жизни в отличие от родившегося человека, и вы этими мыслями посылаете позыв, что то состояние, та форма жизни, присутствие ребенка в вашем теле это ужасно для вас, не надо так думать, в вас зародилось жизнь

Гость

мне тож некрасиво это..ну вот нзн почему..

А мне нравилось быть беременной -ребёнок всегда с тобой,ты спокойна, папа ребёнка рядом, всё хорошо )))

Рыпка

Это, автор, всё от излишнего эгоцентризма. Поймите просто, что вы не пуп земли, и что общественности вы и ваш живот, красивый он или нет, даром не сдались. Лучшее лекарство от комплексов.

автор

если бы я сидела дома, а не моталась на учебу, то наверное тоже наслаждалась бы этим, но как представлю себя в метро с огромным животом, все на тебя пялятся, никто не уступает места, да мне это и не нужно, постою, но неприятно так. Какая же я дура, как я могла залететь? думала безопасные дни, этот метод меня раньше не подводил.

Гость

По-моему тоже уродливо.

Xanele

у меня также было. как же я рада, что все это кончилось...

кстати, ребенок бодр и очень жизнерадостен :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему уродливо если этим так хвалятся тогда? у меня много подруг родивших у всех в соцсетях фото с животиком и не с маленьким а с большим уже. очень красиво. и они такие улыбающиеся, восторг!

автор

у меня нет ни одного фото, где я с животом.

Инесса

беременные женщины на большом сроке, для меня неприятное зрелище...а если дама что нибудь еще в обтяжку наденет так вообще отвратительно....Сейчас овуляшки подтянутся и закидают тухлыми яйцами, ведь по их мнению беремення женщина такая красава что мужики возбуждаются от одного вида...Спрашивается почему именно во время беременности мужиков особенно налево тянет.

Инесса

но вам же клушам овуляшкам этого не понять, мозги набекрень...кроме щей приготовить ничего другого не умеете

Инесса

делать

автор

я вот тоже не понимаю красоту беременности, понимаю что это святое-вынашивать ребенка, но эстетически это не привлекательно.

лола

по мне так это тоже некрасиво смотрится. Сразу когда беременную вижу, представляю как она корчится, рожает

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы что думаете, народ беременных не видел что-ли? С чего бы на вас всем пялиться? Действительно просто мания величия какая-то.

гость

я бы тоже стеснялась

Гость

Я, как мать двоих детей, заявляю- это действительно некрасиво и неудобно. НО! это не навсегда. Мои дети уже почти взрослые, и, будь мне сейчас 20 лет, ни на секунду не задумываясь наняла бы сур.мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно и чего пялиться-то и сами беременные были,но место беременной всегда уступлю и если сама стою,то просто подниму мужика какого-нибудь сидящего за шкирман и громко скажу-уступите место беременной (пусть ему стыдно будет при всех) и девушку усажу,если она сама стесняется сказать и все глаза отводят от нее.Состояние беременности вспоминаю без негатива и со мной так все носились и возились и лучший кусочек мне и ты лучше посиди или полежи,вообще чувствовала себя королевой просто)))

Ололо
Инесса

Сообщение было удалено

Нда, логика железная, канеш...

Гость

я и сама на 9-ом мсяце, да и живот большой, мне 34, ребенок первый. Ну вот не прет меня это состояние, как ни крути. И самой не нравится показываться людям на глаза.Я вынуждена работать и сейчас, вплоть до родов, так что нравится-не нравится - из дому выходить приходится. Но у меня машина, такой большой джип,и я слава богу в меро не езжу. Но бывало пару раз спускалась за берменность - премерзкое ощущение, как ни крути, люди смотрят, и НИКТО не уступает места. А стоять действительно тяжело. Автор - я вам посоветую купить действительно большую верхнюю разлетайку (куртку, кофту,) - я вот взяла толстовку 70 размера, наверное))) Чтобы сразу прямо было не понятно, то ли вы такая полная - то ли беременная.

Агент Скалли

Автор, если настолько неловко вам, берите академ и наслаждайтесь состоянием ожидания. Выбирать вам. В любом случае, это не навсегда, осталось всего 20 недель )))). Удачи вам!

Трали-вали

Гигантское пузо, растяжки, есть чего стесняться. Миф "Все беременяшки - писаные красавицы", придумали сами беременные, чтобы себя утешать как-то. В беременности нет ничего красивого. Особенно "убивает", очень "умное" выражение лица у некоторых беременных, так и хочется в ухо дать!

съелавсепеченьки
лола

Сообщение было удалено

а я думала я одна такая извращенка ... тоже как вижу беременную сразу мысли про то как это все будет наружу вылазить.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Куда ты думаешь умения женщины в период беременности деваются то? Странный ты человек.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Хм, мне вобщем то все равно какое зрелище я для вас. Я на 8м месяце.

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

Растяжки не у всех и они прохожим не видны даже если есть. А чего пуза гигантского стесняться? Все люди мира из него появились. У вас с головой вот не все то, если у вас желание появляется ударить незнакомого человека. Да еще за то что тот ждет ребенка.

Гость

Страные вы какие то. Я спокойно хожу себе на работу, на 8м месяце, еще 2 недели буду ходить. И на всякие вечеринки и конференции тоже. Совершенно не вижу чего стесняться. Ну вот такой у меня период в жизни.

Гость

Я тоже стесняюсь. Мне кажется, беременность - это интимно. Не хочу, чтобы пялились посторонние.

Трали-Вали

Сообщение было удалено

У Вас проблемы с восприятием. Стоит задуматься. Там написано, что возникает желание дать за тупорылое выражение лица, особенно в те моменты, когда беременная баба идет, на узкой дорожке, ПОСЕРЕДИНЕ! и не дает пройти другим людям. А на корректную просьбу "Извините, можно пройти", следует недовольный взгляд, в котором читается "КАКТЫПАСМЕЛАМНЕЧТОТОСКАЗАТЬ!!!!!ЯЖЕМАААААААААТЬ!!!!!&q​uot;

В огромном животе нет ничего красивого, я уже написала и аргументировала, не умеете читать - это Ваша головная боль.

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

истеричка, жизнью оскорбленная.

Трали-Вали

36. Гость

Пффф...Это написала овуляшка, которая мечтает сесть на шею мужика, жрать и жить за его счет, может разговаривать только о вкусносисях и сахарных пропердольках, и все. И полное отсутствие интеллекта. Мозг девственно чист. И да, спасибо за беспокойство.

Гость

36, может, вам нравится, когда вам создают препятствия на дороге? Вам нравится их преодолевать?

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Только у ментально больных людей может возникнуть желание удатить незнакомого человека из за того что у того выражение лица не понравилось. В беременно животе нет ничего некрасового. Потом, ваше понятие красоты сугубо субьективно. А вот ваше пост 37 совсем пост больного. Откуда у вас выводы о желаниях и страмлениях человека на основании 3х слов кот тот написал?

Гость

а чего стесняться то??

беременные бывают разные, но стесняться этого - БРЕД!! да и живот появляется ближе к 5 месяцем, так что именно с животом приходится ходить всего лишь 4-5 месяцев, а это не так много.

Лично мне нравится!

ИМХО

пусть мужчинам от 30 и страше будет стыдно пивное пузо носить, а беременным стыдиться и стесняться нечего.

ИМХО

опечатка старше

Гость

о, моя беременность мне запомнится надолго! Дочке уже 5 лет, люблю ее безмерно, но беременность! Не так рожать, как носить...Ребра болят, на низ давит, отеки эти жуткие, баночки с мочой в больницу, нагнуться нет никакой возможности, еле декрета дождалась. Да нунах, больше не надо.

Гость

Почитала тут весь этот бред, который вы пишете. Не все, конечно, а те, которые говорят, что беременные страшные. Люди, вы что?! Вы вообще о чем говорите?! Беременная - дающая жизнь!!! Продолжение рода человеческого!!! Ладно блин, мужики тупые, пишут всякую ***, но девушки....Я в шоке! Вы что, с другой планеты тут все?! Ваши матери когда-то так же ходили с животиками, вынашивая вас!!! Ни одной из вас не пожелаю быть беременной и родить! Вам не понять это счастье, раз такое отношение к беременным!!! Жуть!!! Стыдно за вас! Фу!

Гость6

Мнп соверщшенно не нравится вид беременной женщины. Этот ужасный пузняк(((( Понятно, что она дает жизнь и прочее бла-бла-бла. Но мы сейчас обсуждаем именно внешний вид. И он ужасен и никак не может быть сексуальным.

Гость6

Блин, сколько опечаток!!!! Прошу прощения!

Гость

а я беременная каким то коконом себя ощущала.ужас .эт наверно от гормонов дурацкие мысли.было желание спрятать живот одеждой.

А я уже очень очень хочу малыша, беременной хочу походить, прекрасное время. Может токсикоз и т д не супер, но внешне мне беременные очень нравятся.

Гость

Конечно уродливо! Вы и так не красотка, а будете еще хуже. Страшная и распухшая . А еще вы тупая и безответственная!!!!! Просто услышь себя: беременея в общественном транспорте!.

Гость

Нищие размножаются не по первому разу. а мы за них,блин налоги плати.... купи презервативы