Гость
Статьи
Как назвать девочку: …

Как назвать девочку: Ульяна или Маргарита?

незнаю какое выбрать(

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Ульяна не нравится (Уля - вообще ниочем).

Маргарита - однозначно

Гость

Конечно, Маргарита!) это мое имя и оно мне очень нравится)

Ритуля, Марго, можно называть как хочешь

Гость

Вообще меня зовут Ульяна,у меня есть подруга Рита и я бы не сказала что она глупая!Вполне разумная девочка)

Ульяна
Автор

Сообщение было удалено

Рита

Имя Маргарита в переводе с латинского языка "жемчужина". Рита весёлая и жизнерадостная особа. Она считает, что все люди добры. К ней можно смело обращаться за помощью. Маргарита прекрасная хозяйка, любящая жена и все сделает ради счастья своей семьи.

Я за Ритусю, а то как то Уля не очень звучит!

Здоровья Вам и Вашей доченьке!

Оля

У км ня у подруги дочурку зовут Рита! Отличница, красавица, знает 2 языка и поёт ещё! Я знаю Маргариты спокойные, трудолюбивые!

Удачи!

маша

Маргарита, Рита, Ритуся:-) :-) :-) красивое имя. В переводе с греческого - жемчужина.

Гость

Маргарита-самое красивое из всех имён!!!равных ему нет ни среди женских,ни среди мужских имён!!!дочку свою только так назову!!!

Гость

А насчёт ульяны-улиткой всю жизнь дразнить будут.у золовки дочка Ульяна😨,такая завистливая девочка,как то ходили золовка с дочкой и я с сыном на прогулку,я купила детям подарки,так эта Ульяна закатила скандал из-за того,что я купила сыну подарок лучше,а это же все таки мой сын,что мне почти чужой девочке дорогие подарки покупать?в общем скандальная малая.

Альбина

Когда увидите лицо своей дочки, тогда сама интуиция подскажет, какое имя дать. Меня вообще хотели Аней назвать, но потом передумали, и дали имя Альбина

Гость
А я.............крутая!

Ульяна конечно!!

Рита тупо...

Пен Ульяна зовут

Гость
Гость

Ульяна Ульяна и только Ульяна!

а рита-противное такое,мерзкое,фуууууу гадость!

Слышь, моё имя тут не застрай. Зато Уля - улей, улитка

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: