Последнее время хочется бросить все и убежать куда подальше. Постоянно чувствую напряжение, непонятно откуда появляется злость,вспыльчивость, ощущение безысходности. И так еще у некоторых …
проверьте гормоны щитовидной железы - это все серьезно.
А если с гормонами норма,то лечите невроз.
Сообщение было удалено
Конец света, вот что вы предощущаете.
Сообщение было удалено
+ 100
Сколько помню себя ,столько и слышу о конце света))!!
Если он даже и придет, так не лучше ли прожить это время с удовольствием. Смерть мгновение и чего ее так бояться?!
Речь идёт не о конце света, а о том, что наступает время, обозначенное в Библии, как Страшный Суд.
Это значает, что будет произведено разделение на "овец и козлищ".
Выражаясь современным языком,люди разделятся на тех, кто будет эволюционировать дальше в новой четырёхмерной реальности в царстве Света и Любви, о которой говорится в Библии, и тех, кто как не выучивший урок школьник, будет оставлен на второй год учить всё снова по второму кругу.
Только на сей раз придётся слезть с мерседесов и лексусов и взять в руки стрелы и дубинку.
Развитие отставшей в своём развитии части людей будет происходить на другой планете и в другой реальности и в условиях, которые соответствуют Земле бронзового века.
Лук и стрелы станут орудием добычи пищи, и всё завертится по новой.
Такова плата за глупую беготню за игрушками земного плана-дачами, машинами, деньгами.
Всё это для Творца не имеет никакого значения.Главное-это развитие духовности человека, развитие его сознания.
А этого в современных людях нет вообще.Потому двоечникам не позавидуешь.Да и пережить конец света придётся только им,потому что светлая часть населения будет с Земли забрана до катаклизма.
Имейте это ввиду и постарайтесь оставшееся до 21 .12.2012 года малое время посвятить тому, чтобы попробовать убедить Творца в том, что вы не так безнадёжны, как себя зарекомендовали.
55.вы о чем?конец света переносится!календарь майя неправильно посчитали!ученые уже на весь мир это протрубили!
Сообщение было удалено
Если бы эти учёные хотя бы погоду научились правильно на завтра предсказывать...
Сообщение было удалено
Ой,да ладно,прям всу в один голос утверждают-бойтесь2012 года,дат никто не называл,а то что кто-то трактует-это еще не истина последней инстанкции
Сообщение было удалено
А я гость с вами согласна.Мы находимся накануне важных событий. Поэтому тревога(мы же не знаем,что нас ожидает). Спячка,дипрессия,оценивание жизненных ценностей.Смотрю на хрустальные бокалы,богемское стекло и думаю,на кой чёрт я всё это покупала?Смотрю на свои картины,которые я рисовала с любовью,рамки подбирали с мужем...А сейчас думаю,кому всё это надо?Ну поставили в нашем городке меня ,как творческую личность(о чём я ,кстати мечтала) и что?Всё суета сует как говорил мудрый Соломон.Сложное сейчас состояние,для тех ,кто чувствует.
Сообщение было удалено
А где новый календарь?
60.на прошлой неделе по всем новостям трубили,что не 2012год,а 2013...
Сообщение было удалено
Разделение на тех, кто уйдёт и тех, кто останется будет в 2012 .А катаклизм будет в феврале 2013 года.Нет никаких противоречий.
Сплошные ясновидящие собрались
Надо себя перебороть и поверить в то что все будет хорошо. Тревожность от неправильных мыслей. Нас не учат правильно мыслить. Пугают всякими ужасами чтобы мы покупали их желтые газеты и смотрели их желтые каналы. Это первое. И конечно медитация с концентрацией на дыхании или ощущениях. Можно попеть мантру Ом. Все это сильно расслабляет.