Мне сейчас 31 год. О ребенке мечтаю с 20-ти. То есть 10 долгих лет я "глушила" свои материнские инстинкты, что бы как-то жить. Получилось так, что я переехала в другой город (в Москву). Покорять. 3 …
49 они мечтают так,чтобы чайлд фри плакали по ночам от зависти к иих детям..не понятно разве?))))
это одна из форм жестокости,когда знает,что человек не может родить и плачет от этого,прикрываясь щитом чайлд фри - вырывать с корнем этот шит и издеваться
аа,ты плачешь))))))гыыы,а у меня дети есть,смари как здорово))))
жестокость..тупая,злая месть за собственное одно достоинство - а я то родилааа)))))
Автор, объясните мне пожалуйста, как это "хотеть ребенка"? Чего конкретно вы хотите от этого, эммммм, акта? Даже не акта, а процесса, который растянется на всю жизнь? Искренне - не понимаю. Как можно страстно хотеть (до истерики) ребенка.
О, тем более есть проблемы со здоровьем. Вот нафига подвергать риску и себя, и, возможно, будущего ребенка?
Сообщение было удалено
53 человека,страстно желающего иметь ребенка - отговариваете чтобы не имел?
странный совет....вы чего-нибудь страстно хотите? так вот перетопчетесь,не нада вам на фиг.
на сколько я понимаю,проблема не в том ,когда заиметь..а как заиметь...как отвлечься от навязчивой идеи иметь ребенка.
а никак..либо само засохнет отвалится желание,либо так и будете притворяться,что оттягиваете этот процесс.
хотя бы не предохраняйтесь..а там как Бог даст.
На что это хоть похоже? На желание есть? Спать? Сексуальное влечение? Или на что-то такое абстрактное - типа, хочу быть миллионером - стану миллионером, и тогда все будет хорошо? Я знаю, что детные терпеть не могут, когда детей сравнивают с животными, но вот у меня единственная аналогия. Потому что я ооочень сильно хотела завести конкретное домашнее животное. С ума не сходила, конечно, и не билась в истерике. Но хотела, да. И как смогла - завела. Счастья - полные штаны до сих пор. Оно живое, теплое, разговаривает со мной, играет, ласкается, смешно спит, смешные штуки вытворяет, мне с ним уютно, я его обожаю, а оно - меня. Я за него переживаю, лечу, ухаживаю. А оно - лечит и утешает меня, когда мне грустно. Это похоже на ребенка? )))
чунга, я никого не отговариваю - кто мне автор? сват, брат? просто всегда пыталась понять - как это - "хотеть ребенка". потому что все остальные желания мне более-менее понятны. мотивация ясна, по крайней мере. а тут - как жизнь инопланетян, честное слово.
материнский инстинкт - штука жутко навязчивая..особенно когда не получается..этт нормально для женщины)))странно что он всех женщин накрывает.
чунга, меня вот не накрывало ни разу. во избежание инсинуаций - я замужем, в подушку не плачу и мне 38 лет )))
странно что он всех женщин накрывает. =
странно что он НЕ всех женщин накрывает.
самое главное пропустила,звиняйте
не сразу заметила
в человеческом организме мнооого всякого рода отклонений..у кого инстинкт не сработал,у кого еще чего))))
нормально - если все срабатывает как часы.....но часы тож иногда отстают)))или вперед бегут...
па раазному))
как я вас понимаю,автор
Чунга, да нет никакого инстинкта "материнского", имхо. У человека инстинктов вообще нет, есть только их рудименты, которые к делу отношения вообще не имеют. Инстинкт ≈ это генетически запрограммированное и жёстко детерминированное поведение (на определенный стимул определенная реакция). У человека все формы поведения детерминированы сознанием и имеют очень большой разброс (на один и тот же стимул могут быть очень разные реакции).
64 спс,вы очень помогли автору темы.
64 вы хотите объяснить автору темы,что если у вас не сработало желание иметь детей,ей то же ахом расхотеть?
ну хочет человек ребенка))) -по вашему это паталогия,так как вы не хотите?)))))
гомики тож думают,что они нормальные...так и пусть думают..кто мешает та.
а чем помочь автору-то? отвлечься от навязчивой идеи? )) куча способов есть, погуглить можно. тут форум, а не бюро добрых услуг. я свой вопрос задала - ответа, как обычно, не будет. ХАЧУ - и все.
кстати, если мозги у автора есть, то мои вопросы ей бы как раз помогли. потому что когда я чего-то "страстно хочу" (хотя уже давно не припомню такого, чтобы прям "страстно"), я обычно это дело рационализирую - пытаюсь понять, почему я этого хочу, что мне это даст, чем придется пожертвовать и тыпы.
про паталогию, кстати, я не слова не писала. что же вы, нормальные, так любите передергивать все, а? )) это я, по вашему мнению, паталогия. да и слава богу, что я не такая, как вы, если честно )))
69 не обижайтесь гость.
для вас - нормально,для других нет - разве это новость?
как отвлечься - куча неработоспособных способов...на примере голода = сколько не будете грызть батарею -не насытитесь.
усыновить кого-то,потом говорят само по себе легко залетается...но это,как я понимаю,в планы автора пока не входит.
инстинкт или сам уснет,со временем,при постоянной работе мозга путем уговаривания самой себя,или не уснет и все получится)))
удачи автор)))) поменьше рассказывайте окружающим,что у вас не получается.. -съедят))))
многие дамы ходят и бьют себя в грудь, что они Чайлд-фри, а сами ревут в подушку каждый день,чо родить-то не от кого.
Я чайлдфри, но в грудь себя не бью, и ТОЧНО НЕ РЕВУ В ПОДУШКУ.
Это мой сознательный выбор.
Сообщение было удалено
Мне вот 40.
А Все не накроет никак:-(((
пополнение в ряду полоумных меркантильных клуш
это тихий ужас.
мои прогнозы - зачатие -> рождение ребенка -> появление любовницы.
Сообщение было удалено
Ага . От того что слишком богаты.
Сообщение было удалено
Вам ребёнок для чего нужен ?
Вам ребёнок для чего нужен ?
Фигасе вопрос!
Посолит, на зиму, или заморозит как грибы, в морозилке,
на холодец.
Какой вопрос, такой ответ.
Чайлдфри ревут в подушку!
Когда им стукнет 70 лет,вот тогда и воют!
А пока им 35-40,они понтуются!
Мне их жаль даже,без детей жизнь пустая.
Сообщение было удалено
А не надо нас жалеть.
У нас насыщеная жизнь. Не обремененная детьми.
Полна планив, целей, стремлений, событий, любви, и заботы.
если для вас вся жизнь строится вокруг ребенка, и вы в этом только счастье видите.
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.
А мы, будем счастливы без детей, поверьте-ЭТО ЕЩЕ КАК ВОЗМОЖНО.
Полна планОв,
Сообщение было удалено
Я не автор,но прекрасно её понимаю.Вы спрашиваете"как это,хотеть ребёнка до истерики?"Вы когда-нибудь хотели сильно есть или пить?Это то же самое.Логика частенько отсутствует в этом желании,хотя мы её и вынуждены придерживаться,иначе бы рожали не по одному разу:)
Еще раз убедилась,что все озлобленные какие-то!Народ кто не может поддержать добрым словом или советом не заходите сюда,оставте свой негатив при себе! Я не автор,но нахожусь в такой же ситуации! И вобще для нормальной женщины желание иметь ребенка,родить и вырастить в ХОРОШИХ условиях это самое главное в жизни! И долгожданый ребенок вырастит в любви и ласке!
Ну-ка трололо! Шыц под лавку!
Автор, расслабьтесь. Пару простых советов. Сделайте большую красивую фотку (или скачайте с инета) большого, красивого спелого граната. В рамочку и на стеночку у супружеского ложа. Это будет ваш фэн-шуй. Дальше - просто расслабьтесь и ожидайте. Заявку вы "туда" разместили, скоро получите маленькую писклявую чебурашку )))) Главное не парьтесь, вы свое дело сделали, дальше работают "высшие силы"
Сообщение было удалено
зачатие не зависит от закисленности, а то бы так предохранялись наверное
Сообщение было удалено
причем тут негатив? зацикленность автора и есть самый большой негатив здесь. Таким по моему вообще нельзя иметь детей - задушат заботой либо другая крайность - родит, успокоится и к ребенку охладеет
С таким настроем точно рожать пока нельзя. Вы же его затерроризируете своей любовью.
Сообщение было удалено
Ага, еще одна феншуистка-симорониха!!! И ведь свято верит, что высшие силы - это бюро услуг, сервис такой. Задай им любую тупую задачу, и они, как ищейки, будут бегать и выход искать...
Вы автор,инстинктами живете,не понимаю таких.По -моему "хотеть ребенка"-это величайшая глупость на свете.
90,да просто у вас нет этого инстинкта - потому и не понимаете.
А вообще,все мы живём инстинктами:)Просто кто-то называет это жизнью в гармонии с самим собой:)
Сообщение было удалено
Чего вам может быть видно, предсказательница .....
Сообщение было удалено
Вместо мужа и детей я бы выбрала мужа и поездки во Францию. Со мной всё в порядке, уверяю вас. Хочу сама быть любимой девочкой а не родившей теткой - даже в 15 лет родившая женщина уже старая.
Мда... Есть же на свете припи$нутые бабы. А мужчина мечты, это обеспеченный покорный ослик, готовый взвалить себе на горб овуляшку-лимитчицу без кола и двора.
Сообщение было удалено
Это ваша жизнь пустая, вне зависимости от наличия детей. Потому что мозги птичьи.
Сообщение было удалено
вот именно, по-вашему, и ничего больше.
Сообщение было удалено
что за бред?
Сообщение было удалено
Нет,мужчина мечты-это бомж подзаборный,от него захочешь рожать?! Обеспеченных мужиков всегда уважала!!!!!!!!
98, по-моему тут ключевые слова "готовый взвалить себе на горб овуляшку-лимитчицу".
99,какя разница?